![]() |
в фаллаут 2 играю... буду сейчас сейчас базу наваро гасить... |
Цитата:
вспомнил старе добрые времена |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня там пинг 110-120 и лагает :o Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
а я пиздюком мэншн или ассаульт задрачивал обычно :) хотя это вообще ещё в 1.5 было :) |
NBA 2K11 :horosho: |
ку Если бы русские создавали нормальные игры,то возможно кто-нить и играл бы...а так... Благо,что локализацию хорошую делают)) |
http://haxball.appspot.com/ народ вы во сколько играете то примерно по Мск? |
Соеденили 2 игры конструктором))Вот и вышла контра с марио) |
«Business Battle» - это первая в России бизнес-игра, где твоей команде предстоит управлять компанией в условиях глобальной конкуренции. Натолкнулся на интересный сайт http://www.businessbattle.ru/index.php «Business Battle» - это первая в России бизнес-игра, где твоей команде предстоит управлять компанией в условиях глобальной конкуренции. Ты войдешь в состав команды топ-менеджеров виртуальной компании, принимая более 50 стратегических решения в сфере маркетинга, финансов, производства, управления персоналом и отвечая за финансовые результаты компании. В ходе бизнес-битвы каждой команде придется осваивать новые рынки, напрямую конкурируя друг с другом за ресурсы и изменчивый спрос покупателей, одновременно решая всевозможные проблемы – от забастовок и валютных кризисов до природных катаклизмов и террористических атак. В этих непростых условиях, максимально приближенных к реальным, важно не только не потерять имеющийся бизнес, но и сделать всё для его развития и процветания, добившись наивысшей цены акций своей компании на виртуальном фондовом рынке. Подробное описание устройства виртуальной компании, которой Тебе предстоит управлять в Business Battle, Ты сможешь найти в "Справочнике по принятию решений". Кто что об этом думает? Может у кого-нибудь возникло желание поучаствовать?:):):) |
автор утка а вообще, пиар как бы запрещен? |
интересно |
небро возьмет бат0л |
гамаю в шарики Гуу!! |
В Point Blank гамает кто? |
херня какая-то |
ненужно было :tomato: |
автор снейк |
видел что-то подобное по ящику :sleep: |
Я думаю, что это полнейшая хуета. Нет чтоб блять придумать игру развивающую всё светлое, доброе и духовное в человеке... а придумывают очередную хуету тренирующую скилл "наёба". :tomato: |
Цитата:
|
подгон для геймера здарова пацаны , тут такая тема завтра у кореша день рождение в общем он тут подсел на игру одну он-лайн , стратегия какая-та, из дома почти не выходит , мы стебемся над ним уже месяц , вот думаем что можно подарить такое чисто побалдеть . если есть идеи пишите . |
тащемто, автор я хуй знает, чо ты хочешь |
Продлите ему аккаунт на год:o |
Цитата:
ахахаха, дак надо лечить наоборот зависимость ! |
удалите нахуй его перса, это лучший подарок. конечно сначала он не поймет, но потом будет очень благодарен. еще можно как нибудь сделать что бы его в этой игре по айпи забанили, тоже неплохой вариант. |
Диск с порнухой |
Сокс,фингер,ёё и нео ганг :horosho: На неделю он точна от лезит от игры :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут у парней на пиво не хватает , а он на нее бабки ложит еще . |
автор путин |
Цитата:
удалите акк :horosho: |
Цитата:
|
для таких повестка в военкомат лучший подарок :dovolen::horosho: |