![]() |
Что-то постная фигня в последнее время идет. Единственное что действительно понравилось это Bulletstorm. А так, Асассинс что-то уныл как-то. Одно и тоже что вторая часть, только сюжет другой. Homefront - так рекламили, думал что-то стоящее будет. В итоге - унылая, недоработанная стрелялка. Надеюсь Кризис не разачарует, хотя в бету играл - вообще не ок совсем. Надеюсь это все из-за того что бета. |
Хуй знает, мне вот ассасинс вообще до пиздецов понравился :horosho::horosho: Щас скачаю mirrors edge, говорят крутая гама про паркур, поиграю отпишусь чекаво) |
Цитата:
сначала скачал репак с блевотным звуком и без оружия пол игры так прошёл :| |
Цитата:
Блин. Может надо еще немного поиграть, дальше может ок мясо пойдет. Ото сначало все до жути скучно было :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играю уже больше 2 недель) |
скачал бразерхуд,булетсторм,тест дравй анлимитед 2 |
Хэй Хоу , Брооотва, мне короч совет мужской нужен... хочу стратегию, где дипломатия - хасол, типо райс оф нэйшон толко более углублённая с переговорами вскими, чтоб сами боибыли мене важны, но не менее красочнеё и пижже, полюбасу такая игруля есть, короч, братова, нид хелп, ёба. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ща полазил на торренте нашёл игрулю , Rulers of nation, поиграл пару минут, вечером разбирусь, вроде ахуенная игруля... там за главу любой страны встаёшь и мутишь хасол... там все люди настоящие, тлоько имена чужие... и путин и медведев и абама, вроде даже Зюга есть... там даже можно регион от состава страны отсоединять, я резко чечню послал нафик... :krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но первая часть - это шедевр:krik: |
недавно вот наткнулся на Borderlands http://www.youtube.com/watch?v=huCbX4b2d7U&feature=related играю потихоньку ща в неё. Довольно интересный движок кстати:anddee: |
Shakes & Fidget. новый убийца времени охуенная игруха вроде как) круче майбрюта и т.п. http://s3.sfgame.us/index.php?rec=45059 вот ссылочка надо клан делать и пизды всем давать:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шифт второй ничего так, только без руля нефиг там делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает как называется игра на плейстешон первую там луни тюнс играешь за вилли койота, ловишь страуса этого |
Ё-МОБИЛЬ. Новая разработка русских |
что то лень вчитываться в такой час) это типа гибрида? |
ну типа да но прикольно ваще. я вот ща слушаю их. если всё получится. это блять гениально. на ней уже путин успел покататся. вжик вжик обещают не дороже 450 тысячь за самую ахуенную комплектацию:) |
Цитата:
|
на бумаге всё круто, сдаётся мне, опять херь сделают. |
уверен что не о чём будет |
ё-мобиль :| |
Вчера с типом на работе читали про эту ерунду |
что то мне кажеться фигня будет а не машина |
И ограничение скорости 120 км/ч |
Ё-мобиль! чисто по рэпу :horosho: |
машинка для рэперков и хаслеров |
Ёмобиль для Ёлюдей блять:saint::morkovka: |
Ёмобиль помоему:facepalm:... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы купил на самом деле. |
Вопрос про контру 1.6 Вообщем проблема такова: После n-ых минут игры в кс дисконектится с сервера с табличкой Connection to server lost during level change (переводить не нужно,перевод знаю) Искал в по всему инету,ничего толкового нет. Задавал на форумах игры,тоже. Может ххру че подскажет. Интернет в порядке,контра non-steam, устанавливал стим вылетает, только ошибка перефразированная. патчи ставил разные,бесполезняк файерволы и прочие тормоза отключены. |
Переустанови контру! Или скачай новую! |
сперва убейся возможно да. а потом иди в раздел игры. |
экономь на завтраках, купи стим версию :o |
Цитата:
Переустанавливал.нет ризона. Стим ставил,толку нет,писал же alligator[7Вагон] Если пишешь на русском,то пиши на русском,договорились? экономь на завтраках, купи стим версию я если че не школота какая-нибудь. И впредь.Тех кто не шарит,нех писать не по теме всякую байду. |
|
то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию :( |
Цитата:
Отвяжитесь от стима,дело не в нем |
Поставить стим и кс нон-стим-это вообще ниочем,лицензией она не станет так :D Мой тебе совет-купи ключ на игру(за 200р. можно спокойно взять) снеси этот замученый нон-стим,и качай лицензию через стим. Будет тебе счастье,сам в своё время возился с подобным,с патчами,протоколами и прочей дребеденью. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче,у меня стоит кс non-steam (это которая БЕЗ лицензии) и есть реальный стим который стоит 200-400 р. ЛЕГАЛЬНЫЙ,без бана,без взломов и прочего. Насчет совета.Я ж говорил что со стимом вылетает тоже.Тем более у меня он есть.Нахрена мне второй?! Давайте по делу а Цитата:
Где ты прочитал что я знаю в чем дело? Я сказал что "не в стиме дело".Уверен что дело точно не в нем. А вы дальше стима никуда не подвинулись.Как будто в игре нет других компонентов. вообще есть тут с кем можно порассуждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |