![]() |
Цитата:
а тут бегаешь из пункта а в пункт б всю игру. моменты в открытом космосе:horosho: и дети бесили суки:tomato: |
Мне вот лично из всех игрушек в которые я рубился в последнее время, больше всех понравилась batman arkham asylum, на второе место я бы поставил metro 2033, на третье наверно just cause 2 (и то только из-за отличной графики, ибо физика в ней на 2- и сюжет тупой - почти все миссии в стиле "догони => убей"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже залип) |
Цитата:
|
апрель:o |
Для тех, кто играть в доту(Warcraft III) Зацените посаны, я гайд по Rikimaru написал :p http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid...9/catid,7/ |
Цитата:
в варианте фул-закупа "Рики - ДД a.k.a хуй убежишь" у тебя два орба сразу. Не канает =) |
|
Поцоны, ну вы чо охуели, чо за тема:facepalm: |
Была Такая Тема Гайд Хуйня За Рики Играют Нубы :o |
+1 Рики хуйня - с порошком он ничто. И гайд хуйня |
твой гайд выпилили чтоли и да, рикимару :facepalm: |
посоны, кто то играет на gladiators.ru ? |
the elder scrolls skyrim:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за ночь игрушек пиздатеньких накачал, поиграю потом отпишусь чекаво ;) вот список: Показать скрытый текст
Bulletstorm Fifa 11 Ninja Blade Spider-Man - Shattered Dimensions Battlefield.Bad.Company.2 Dead.Space.2 Lost Planet 2 Dead Rising 2 Star Wars - The Force Unleashed II |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
? старварс прошёл - мясо,дед рейсинг игра собстно не о чём тупо мочилово разной хуетой, бателфилд нормальная такая, фифу не люблю, из остального что следует скачать? |
Цитата:
Bulletstorm - классная игрушка, полюбасику стоит качнуть:horosho: 8 из 10. Fifa 11 - мне понравилась куда больше чем ПЕС 11, хотя сам фанат ПЕС больше нежели фифы, но в этот раз так. 8 из 10. Ninja Blade - вот эту выделю даже, из всех мне она пока больше всего понравилась, правда я заметил в ней некий плагиат из различных игр, например из томб райдера, из бетмена, из ассасинс крид. будете играть - поймете) но это ее ни чуть не портит, игра очень охуенная на мой взгляд. 8,5 из 10. Spider-Man - Shattered Dimensions - ни разу не понравилась, хотя сделана довольно прикольно, думаю пиздюки будут ссаться кипятком)) 6 из 10. Battlefield.Bad.Company.2 - вполне себе, очень даже крутая стрелялка) 8 из 10. Dead Rising 2 - ну это трэш, так чисто позалупаться)) 5 из 10. Star Wars - The Force Unleashed II - не смотря на высокие системные требования, графика далеко не самая красивая(не говорю что плохая, просто не вполне соответствует системным требованиям на мой взгляд). да и сюжетной линии этой игры я не понял из за того что не играл в предыдущие части (только в леди джедай, в году 2005). Но фанатов этой линейки думаю она должна вполне порадовать. 7 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока что скачал far cry 2, поиграл 10 минут и удалил. Чето не торт совесем :( |
подскажите, во что из новенького на геймпаде можно порубиться:confused::confused: Star Wars и Meat Boy не предлагать:) Показать скрытый текст
в meat boy`е не могу, блять, доктора фетуса пройти никак:krik::krik::krik:
|
Цитата:
|
хочу взять соньку себе третью, есть у кого сонька? че как... темы про нее отдельно нет на форуме? |
Цитата:
да и играю переодически у друга но я бы взял иксбокс. |
Цитата:
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс3 взламали ой как недавно и ой как не надёжно. а ламали её очень долго! очень! вот только из за этого бы не брал, т.к. прошивки часто выходят, а сломать их попросту некак.такаяже история и с ПСПгоу ,полтора года прошло и её взламали,и то не именно ту прошивку, что заводская,а научились перешпрошивать на другую и ламать. а с иксбоксом дело проще,когда появилась девята волна игра(асасинс крид брозерхуд,фабле3,хот пурсаит) взламали уже через две недели. с иксбокс слим новым, история анологичная.после выхода прошло две недели и она была взломана. |
Цитата:
|
да хули вы тут парите. бери пс3,у меня у брата есть. это считай блю рэй привод, будешь блю рей смотреть. ну и плюс всё заебись прошивается и игры с инета качаешь и заливаешь на внешний диск или через фтп, даже на болванку тратиться не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если устраевает что онлайн сервисы будут закрыты при условии того, что ты ее прошьешь, тогда соньку бери ;) |
Цитата:
Бери с мувом обязательно (Sony move) ахуенная штука.На джойстике только в Гта 4 и Фифу играю. |
Цитата:
|
Попробуй выйти из комнаты |
Цитата:
а так 2500 в среднем |
подскажите во что поиграть:( затягивающая, с неплохим сюжетом, геймплеем Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
подтягивайтесь, тренируйтесь мы тут уж чемпионат начали:boyara: |
ха интересно, сейчас попробую :) |
О, с этой хуетой давно парился помню... |
вышел:dovolen: |
не загружается флешка |
аха весь район подвис ) |
это пиздец как сложно, между впрочем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |