![]() |
Цитата:
|
дюк нюкем качаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) если нравится часами сидеть и убивать одинаковых мобов - качай. в свое время пытался стать задротом, не вышло. больше двух недель не выдерживал. 3) не играл, но уверен что хуята 4) играл 5 минут, уверен что хуята 5) не играл, уверен что хуята |
Цитата:
|
Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать мозги |
Цитата:
А и еще так прикол что внешность тупо свою создаешь и бегаешь потом ебалом светишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову |
Battlefield 2 Bad company :inlove::seva: |
качаю себе Казаки ебать:)вспомню молодость, только хз пойдет на вин7 или нет?:| |
Цитата:
а так у меня не одна игра каменного века не возмущалась по поводу идти на 7, хотя когда ставил пиздили, что чуть ли не все игры не пойдут |
кто-то играл Anno 1404. Venice ? поставил на закач) надеюсь что-то типа казаков:) |
гта 4 ищу ищу ищу..не найду никак:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд "Дурная репутация 2" только на ПС3? а то на ПК ваще нигде нет |
пацаны,помогите пожалуста. в кс 1.6 играл,на одном серваке..а потом на другой зашел,и после этого меня постоянно то на этот сервак переподключай,то еще на какой нить левый но не на тот который я хочу.. была у кого нить ситуация? |
Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтса, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по типу диаблы. помню залипал в нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я мит боя и фоллаут 2 иногда гоняю:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, помогите Макса Пэйна первого найти с озвучкой ещё старой пиратской, толи от Фаргуса, толи ещё от какой компании, она одноголосой была, атмосферная такая, а то официальный перевод говнина полная:o |
Цитата:
|
Герои 3 строго:tomato: |
Цитата:
Хотелось бы вот типа невервинтернайтс, но чтобы за магов\друидов\прочихневоинов было проще играть. А то они как правило броню таскать не могут и им пизда от первого же рукопашника приходит. |
Цитата:
|
игру посоветуйте,пострелять чтоб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дюка нюкема скачал недавно,уже надоела игра...что нибудь типа Булетшторма выходило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэйд охуенская игра:horosho::horosho: |
Придется повториться Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать мозги :horosho: :rolleyes: |
Подскажите пожалуйста какую нибудь стоящую RPG типа Dungeon Siege :p желательно старенькую игруху, а то сегодняшние RPG такое Г :| |
Скачал Dirt3 "лицензию", до этого качал пиратку, послке запуска вылетает, в чем проблема:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |