![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то батолфилд такое дерьмецо унылое:( Даёшь СоД, Скайрим и Бэтомен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
озу 1500 мб проц амд 2 ядерный по 2,8 иногда даже контра тупит:| |
Чё-нить модного из гулек не выходило за последнее время? |
Цитата:
Есть тут еще любители TES?)) |
Цитата:
оперативки только 2ГБ проц 2 ядра по 2ГГц но я и в ГТА 4 играл, в сплинтер селл последний и вообще много игрулек пашет. просто всё дело в том, что надо ставить свежую винду с минимумом программ (дрова, ускорители, директX и т.п. важные графические утилиты) одну-две игры. с тремя уже начинается подлагивание. и играешь спокойно. вся фишка в чистой винде :horosho: |
Цитата:
По роликам и инфе какой-то модифицированый Обливион выходит. Но надеюсь на мелочах вывезут разработчики. Мне бы мирок приличный, да сюжет эффектный и не сильно банальный, да квестов побольше интересных да поменьше однотипных, парочку хорошо прописаных персонажей, кучу хлама в инвентар и парочку приятных оригинальных мелочей:dovolen: В бэтмена с СоД тоже грех не поиграть. Вообще в ноябре добротная игровая волна. Долгожданные продолжения. Как раз позадротсвовать зимой, а то миливон лет нормально ни во что не играл:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чую я там надолго буду:horosho: |
Кстати, Postal 3 перенесли на 15 ноября |
Цитата:
|
Цитата:
В обливионе можно было доебаться до мелочей. Многочисленных, но мелочей. В целом это было охуенно. Со Скайримом думаю такой же расклад будет. А так-то очень жду. Ибо и Обливионом был впечатлён, и новенькие рпг что-то не затянули. Это мой спаситель:black: Надеюсь. Так-то пару часиков порылся я во всяких видео, новостях и репортажах о играх... Давно не интересовался. Дак вот: ну нихуя себе сколько всего охуительного намечается:eek: В пизду бытовушную реальность, надо браться за игры:ma3im: И в который раз пустил слюнки от третьего Масс Эффекта... Блять, я подохну от ожидания:( |
Цитата:
просто трейлер кажись еще года 2 назад смотрел :) |
Видел скрины Postal 3:facepalm: графа нулевая для сегодняшних дней:bad: либо низкие полигоны в моде, лучше б и не выпускали:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скайрим-то еле комп потянет) я как-то тоже о играх особо не интересовался в последнее время, да времени чет нет особо (но бля, на скайрим найдется:rolleyes:) А В Battlefield 3 играл кто? че там вообще норм нет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает пацаны я вот жду больше Скайрим(5 часть морровинда),ну и код скачаю конечно ж |
та меня сингл там не особо интересует, спасибо всем) над как нить сыграть |
Цитата:
Показать скрытый текст
увидел щас трейлер официальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ним долгая история. Но главное в ней то, что я более 2 годков ни во что серьёзно не играл, прикупил весной новый ноут и решил попробовать опять( первый раз не сложилось). В итоге ебанул 2 части чуть более, чем за две недели, начал следить за самыми мелкими новостями о третьей и вообще плотно нынче фапаю на серию эту:black: В батолфилд я поиграл в первую миссию и положил хвуй. Сложилось впечатление, что потсаны решили брать всем и сразу: динамикой, постановкой, графикой и приближённостью к реальным боевым действием. В итоге, по-моему, такая ебала получилась... Постановка и режиссура плотно отсасывает в любого КоДа последних лет. Прям рука так и тянется к лицу. Динамики толковой нет ( хотя здесь оспоримо, ибо дальше не играл. Хотя надо ведь втягивать игрока с самого начала). Да и вообще унылый геймплей. Нихрена не вызывает интереса и желания дальше ебашить. Ещё дико взбесила ебала "вернитесь в зону боевых действий. 5-4-3-2-1-пуск блеать. Но это чисто о сингле. А так-то пока есть время до выхода Скайрима, СоД и Бэтмена, решил попробовать что-то со старенького. Just cause 2 Потсаны, ну это пиздато весьма. Не знаю, надолго ли хватит, но пока нормально всё. Тот случай, когда дав все фишечки изначально, создатели не прогадали. |
Диаблу 2 прохожу :o Прошёл на нормале, начал на найтмаре. |
Command & Conquer прохожу в сотый раз. все части ахуенны, ред алерт 3 в данный момент ебашу помню ещё на ps1 рубился, серия-классика всех стратегий времён и народов:horosho: |
я массэффект качнул давно но руки до него не скоро дойдут наверно) стоящая игра вообще? о чем она и какой жанр, а то толком не читал |
Цитата:
держи, только никому не рассказывай про этот секретный сайт:nuttkase: |
Цитата:
|
масс эффект ахуенная игруля, две части прошёл:horosho: |
Цитата:
Как модно говорить "рпг с элементами экшона". За проработаный мирок ( хотя там конечно же свои нюансы есть), охуенный сюжет (в деталях), хороший геймплей, приличное количество интересных персонажей, пиздатейшую режиссуру (фильмы позавидуют), своеобразный юморок, долю драмы, добротнейший саундтрек и кучу незначительных по отдельности, но доставляющих в сумме приятных мелочей. Эмоций и радости две части принесли, мягко говоря, не мало. Только время нужно. И местами терпение. |
Цитата:
а тон а компе только вторая и есть ли 3я уже на пк? |
Пафос этой серии к лицу, как никакой другой. По крайней мере пару раз придётся сделать нелёгкий выбор. При одном я себя хуйлом почувствовал:( Действия имеют последствия. Конечно не совсем в таком масштабе как ожидалось, но всё же имеют. В конце первой части прям почувствовал себя охуенным потсаном) А последнюю миссию второй проходил раз пять:miha: Спасибо постановке и музыке за это. Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
Графа пойдёт. Да и похуй на неё вообщем-то. До выхода третьей я секунды считаю:miha: Март 2012 |
Цитата:
или ты покупал? |
Цитата:
Я в дороге, с телефона сижу. Минут через 30-40 может подкину ссылочку, если так. Есть с русской озвучкой, но там не мало фэйспалмов и голоса некоторые совсем не то. Так что советую с сабами. Такую и подгоню. П.С. А самый сложный выбор ещё впереди - выбрать в третьей части вторую половинку:ma3im: |
Цитата:
|
играл до недавнего времени в Football Manager 2011 пока не полетел сейв. сейчас играю в PES 12 и Risen. установил Football Manager 2012, но там косяки какие-то вылетает постоянно еще и на наглийском. |
Цитата:
http://torrent-games.net/news/mass_effect_galaxy_edition...4-07-13631 Вообщем я в душе не ебу, какие у тебя предпочтения и т.д.. Если нравятся рпг и экшоны, космическая вселенная по душе, ты можешь быть терпеливым ( не часто, но иногда всё же понадобится) и у тебя найдёться приличное количество времени - прошу " к столу", кушай. Надеюсь понравится.:blackust: По крайней мере для меня Масс стал одной из самых любимых игрушек. П.С. Есть отдельная тема кстати на форуме. Там некоторые потсаны по 10 раз переигрывали:black: Можно почитать ( только не спойлеры:krik:). Но лучше поиграть самому |
Цитата:
субтитры есть там да? а то смотрю все на англ |
Цитата:
Кой уж что-то не так пойдёт - на сайте выбор велик:black: |
Цитата:
блядство, она от 3го лица :( это меня смущает |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |