![]() |
Цитата:
|
Драйвер Сан франциско не запускается, рребят, что может быть? По ярлыку щелкаю и ничего Два репака скачал уже:mad: у других все работает, да и комп не совсем дремучий |
Deus Ex: Human Revolution охуенная игруля я прошел ее интересная |
Вложений: 2 ДА, МАТЬ ТВОЮ НИГЕР, ДА ЕБАТЬ ДА Я СДЕЛАЛ ЭТО КТО ТУТ ПАПА АААЙ БРА ТА ТА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ТЫСЯЧЬЮ ПЕЗД УВАЖАЙ МОЙ ДЖОЙСТИК СУКА :krik::dovolen::horosho: |
Цитата:
почём сейчас стоит, вот такая с встроенными играми, я бы прикупил, только не продают нигде:king: Добавлено через 4 минуты 18 секунд бротва, помню лет хуй знает сколько назад играл по денди в одну игру, там типа футбол, может молния в мяч въебать или в грязи утонуть, кто знает отпишите, как называется |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
дай боже финтеплюшки там мутил |
Цитата:
надо будет как-то купить :dovolen: там катриджи что ль в комплекте? :| |
Цитата:
|
понятно :) |
Хочу Super Nintendo :( |
Рипанулась моя приставонька :( В квартире пробки выбило, и электричества заряд видать по ней пизданул. злоебучая проводка ((( |
Цитата:
а вообще - её починить плёвое дело с паяльником то в руках. |
Цитата:
После твоих предыдущих постов в этой теме-то.. :morj: |
Да как вы смеете иуды :tomato: Злые, злые люди... :( |
Какие игры на пк есть, чтобы тупо сесть на диван с джойстиком и просто расслабиться отключив мозг? Теккены, нидфорспиды, вобщем интересно все, во что можно поиграть с джойстиком особо не включая мозги:D |
Народную солянку на сталкер тени чернобыля поставил - прикольная штука :dovolen: |
сталкер нужно поиграть прикольная игрушка |
Spectre - жесть. Грузит почище некоторых психологических драм |
RAGE ВЕЩЬ!!!!!!! пиздец как щас я зарубаюсь!!!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я узнавала:king:
Всё равно дендя :kiss: |
В maсhinarium играю. Отлично. |
Max Payne 2 прошёл, начинаешь рубиться и почти невозможно остановиться :meat:, сюжет конечно пиздатый, вроде уже 3 на подходе :horosho::horosho: |
Цитата:
Max Payne 3 Trailer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gears Of War 3 и форзу 4 на иксбоксе гоняю...гирсы так вообще эпик:bomba: Гран Туризмо форза переплюнуть не смогла, а мы так надеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Пейн не Макс Пейн:( |
скачал рэйдж, щас буду устанавливать |
что лучше фифа 11 или пес 11?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из 11 - мне больше фифа понравилась :horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд нащет футбольных симуляторов если дело пошло, 2 вопроса назрело (+ 2 подвопроса)1. дата выхода мэнэджера 12 2. будут ли выпускать евро-12 как игру? если да то на пк ли? и если опять да, то компания конами или еа опять? |
Цитата:
|
The Binding of Isaac оголтелая игруха вообще Вроде бы простенькая, а хардкор там тот ещё |
Цитата:
|
ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская |
Цитата:
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть: Ninja Blade X-Men Origins: Wolverine Darksiders Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще наибольше у меня сложилось только с ниндзей. Девил Май Край, как не крути, самый пиздатый:king: Показать скрытый текст
Бога войны бы:(
|
в прототайпе умереть то вообще можно? по тебе долбят, тебе похуй, если прижало - взял по дому сбежал куда нить нахуй наверх |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |