![]() |
Цитата:
мало выигрываю конечно, но играть интересно |
пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?) |
В Dying Light играю хорошая игра наверно лучшая игра про зомби которую видел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю бету BF Hardline) |
Akim , Спроси на их форуме официальном.:confused: |
Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму? |
Блядь, хоть все темы в одну объединяй. Я ебал просто. Есть отдельная тема с вашим харстоном, есть отдельная тема для помощи по играм, но нет же, нахуй они, когда можно в теме "КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ" решать проблемы с запуском игр. Цитата:
Вообще я думал, что единственный на этом форуме, кто в ноктюрн играл :D Бля, чет я про Один Сфер вспомнил и прослезился. Надо бы опять засеть в нее играть. Одна из самых охуенных игр http://www.atlus.com/odinsphere/archive/img/os01_m.jpg |
Цитата:
|
Героев 3 скачал hd, вспомнил - прослезился |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/12254854d36b8002fe9.jpg Немного аркадный симулятор взлома вышек от первого лица. Но с fortunate son и the end на фоне затягивает и увлекает на долгие часы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/12254854d36c05e8824.jpg лучшая rpg в которую я играл до сих пор. ну и в дреноре я тоже лазаю... |
Я на работе от нехуя делать, перепрохожу титан квест, и 3 героев HD :morj: |
Resident Evil: Biohazard remastered :inlove: |
На PS3 прошёл сегодня http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/311340/header.jpg Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов:morj: Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось:ma3im: А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает:ma3im: А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще))) Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми. Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?:confused: На ПК начал: http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/218640/header.jpg Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно:eek: Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется:anddee: Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё :D [dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Transistor пацаны, кто не играл, то обязательно к осмотрению, 10/10 |
Цитата:
Не могу не похвастаться, что брал легенду ещё в мае (до выхода Накстрамаса) и выполнял мастера ещё во времена WoL'a 2011-2012 годах. А теперь играю в работу. :| Играю по 40 часов в неделю и даже родители не против :o |
Цитата:
|
The Binding of Isaac: Rebirth, Shovel Knight. На подходе Hotline Miami 2: Wrong Number. :seva: |
в лоле ночую |
Цитата:
|
Цитата:
|
gta5 |
DayZ :ma3im: почему-то синглы, даже довольно удачные, не могу последние годы играть начинаю и забиваю через несколько миссий даже отличный по всем параметрами Вульфинштейн забросил |
ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance. раньше следили помалёху, счас ваще нет времени. последняя пройденная игруля wasteland2:horosho: |
в payday 2 на боксе начал рубать) то ли комп у меня тупит, то ли еще что, но на консоли гораздо больше нравится он) |
Очередной Задрот ,Кем катал? Я еще БрудВар уважаю.Но я его больше смотрел чем играл. |
Цитата:
однако, также учитывая, что "нов" для тебя и скурим, который больше 3-х лет назад уж вышел, таки порекомендую, в общем-то уже второй раз в этом разделе(можешь найти в теме про скурим мои посты на эту тему), игру Fallout: new vegas, которая еще старее, - но может всё-таки прокатит, тем более, если постапокалиптическая тематика заходит от души. сам считаю ее лучшей рпг в истории. конечно, divinity новую очевидно тебе нужно попробовать, коли wasteland на ура. если акцент на сюжете и рассказанной истории, то ведьмака второго, например. примерно в одно время со скуримом вышел, замечательная игра, но может отпугнуть некой КАЗУАЛЬНОСТЬЮ. скоро, кстати, и третий подоспеет, обещая куда больше даже первых двух. можно и первого, да, но он всё-таки хуже всем, исключая ролевую систему, которая в первом шикарна, а во втором ОКАЗУАЛЕНА. ну, из совсем недавних: вот зашедшая мне рпг в 2014 - dark souls 2, - но тут акцент не на сюжете и истории, а исключительно на геймплее - прокачка, сбор шмота, - считай, эдакая дьябла по факту. к концу ощутимо подзаебывает. сюжет, кстати, какой-никакой наличествует, но в крайне извращенной форме. можно и первую, но вторая, опять же за исключением отдельных элементов, куда лучше. ну, кто-то масс эффекты хвалит, это уж совсем у всех сейчас на слуху и мэйнстрим, но отчего бы не попробовать. саузпарк у меня другу зашёл из последних, но это уже совсем несерьёзно. ну как-то так. а, да, если любитель партийных рпг - драгон эйдж первый вроде был хорош, опять же, по отзывам сужу. ну и это совсем старьё уже, наверняка играл. Добавлено через 5 минут 54 секунды а, листнул твой последний пост в теме "олдовые игры", раз ты фанатеешь от первых двух фоллаутов, тогда наверняка в нью вегас играл, ну да ладно. |
кот антихрист ,Я ща в СК2 мало играю.Даже Пролигу почти не смотрю.Раньше плотно просценой интересовался.КЕСПа тащит:king: Добавлено через 1 минуту А кто-то сидит на СК2ТВ? |
Цитата:
divinity попробуем, глянем, спасибо.:) ведьмака первого не прошли, второго по этому поводу не смотрели, но глянем, ради интереса. масс эффект пробовали первую - залупа какаята, на наш взгляд, соответственно, дальше линейку не стали испытывать. драгон эйдж (который первый) вкатил тоже, особенно с пёсиком гонять:) саузпарк пройден за жида и за вора. вот, выходит две штуки, спасибо, посмотрим их, как время выдастся. счас много времени на игрули тратить не получается. мы просто кроме РПГ практически ни во что не играем. ну, стратежки по вахе само собой, миньки бы укоризненно смотрели на меня за такое. просто когда затариваю диски (ведь это качество;)) с играми лезем к РПГ и часто получается так, что не зная игры берём коробку, устанавливаем, а там кал вываливается лютый :( |
Цитата:
хотя, как правило, чтобы понять, шо "играть я в это не буду", мне достаточно 5-10 минутного геймплейного видоса с ютуба, либо рецензии от более-менее адекватного игрового журнала, и даже качать и ставить я не напрягаюсь, иначе можно натурально утонуть в океанах игрового говностроя. так вот, во чё подумал я еще подумал: порекомендую последнее, пожалуй, хотя это и не РПГ нихера, а экшен, - игра dishonored 2012-го года, в своём жанре просто КОРОЛЬ. единственный попавший у меня в любимые игры экшен. атмосфера и стилистика уделывает даже безумно любимый мной фоллаут(третий, кстати, в отличие от 4 раза пройденного нью вегаса, как-то перепроходить абсолютно не тянет, он ОЧЕНЬ хорош, но на один раз, как на мой взгляд). вариативность в дизонороде тоже, кстати, какая-никакая тоже есть, вообще игра ПОЧТИ РПГ. только DLC там ощутимо слабее оригинальной истории. короче, рекомендую тоже попробовать. а, кстати, дарк сулсы из моего совет-поста ненароком пропустил или осознанно - т.е. не котируешь подобные темы? |
Цитата:
дисхоноред поглядим тоже. просто счас нет времени ни журнальчики игровые читать, ни у компа сидеть обычно - мы когда в магаз идём какой крупный заглядываем в игровые павильончики, присматриваемся. с торрентов ничего практически не качаем. почему перепроходили - ну, добрый, злой, нейтральный:) и пальцы резали и уши и пальцы и уши одновременно:) |
Можно и третий ДА попробовать, который инквизиция, хотя там элементы слэшера ебучего.Дарк соулс просто хардовая РПГ, с правилами которые по сути нигде не используются из РПГ, от Дьябло все же сильно отличается, как по мне.Ну а так Divinity самая похожая на Wasteland 2, хотя сэттинг другой.P.S.Ведьмак первый одна из лучших же РПГ, все элементы этого жанра там присутствуют и реализованы отлично:horosho: |
Цитата:
ладно, дарк соулс тоже глянем. а с первым ведьмаком не сложился роман - чото надо было сделать на болоте и там мы застряли. долго гоняли по этому болоту (дня два если в реальное время переводить), потом заебались. благодарим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай. какого хуя ты постоянно о себе во множественном числе пишешь? чтоб нику соответствовало? заебал уже, чесслово. будто на утреннике даунов сидишь и тебе о своей жизни самый объебанный рассказывает :facepalm: |
Цитата:
драгон эйдж 2! первый ДА нормал. |
человек всегда в кооперативном режиме с самим собой, всё ок же. |
Цитата:
|
Цитата:
олдовые фанаты практически поголовно возмущены, и я им верю. по поповду дарк сулса: может быть, я некорректно выразился, на дьяблу он похож лишь в плане идеи - ебашишь монстров, точишь оружие и проходишь боссов, в целом игра крайне оригинальная и я даже аналогов не знаю, но начинать лучше со второй части. в целом она напоминает мне рассказ джека лондона "воля к жизни" или как-то так: тебя ебут, ебут, ебут, ты глотаешь желчь отвращения, язык уже зелен от желудочного сока нервотрепки, тебя стесняют дела, а ты всё-таки ебашишь вперёд, ежесекундно мечтая забить, но всё-таки идёшь дальше. конечно, я добавил немного излишней патетики, но это примерно отражает суть, особенно первой части, если играть в нее без википедии. вторая часть в этом плане демократичней, проще и человечней, а также там улучшены графон и движок, начинай с нее, если решишь таки. крайне оригинальная штука, но на любителя, очень большого любителя. казуальностью там и не пахнет, да. всё-таки я бы тебе ее в последнюю очередь порекомендовал, в отличие от как раз ведьмаков. =============================== а ведьмак хз, ну первый нудноват, но я бы все равно его в топ 5 рпг поставил, наверное, ближе к последнему месту, просто он тащит АТМОСФЕРОЙ. минус его в простоте, играть ОБЯЗАТЕЛЬНО на высокой сложности, но даже на ней ОЧЕНЬ ПРОСТО, всякая алхимия юзается лишь на минимальном уровне. ассасин оф кингс(второй) - уже из другой серии, он вот бодрее значительно,хотя фанаты ругаются, дескать, ПОЛИТИКА, УБИЛИ ДУХ ОРИГИНАЛА(игра по книжке сделана), но мне как-то похуй на оригинал, хоть в 13 лет я и прочитал все 7 книг. и в плане диалогов/сюжета второй первого ебёт наголову, вряд ли заскучаешь, но там, сука, порезана ролевая система, ну просто убита практически, и ты со слезой тоски вспоминаешь первого именно в этот момент. скоро выйдет третий, и если разработчики не наебали, это будет нечто эпохальное, остаётся надеяться и верить. |
Цитата:
ладно, спасибо, постараемся отыскать заценить. |
Цитата:
|
Цитата:
обоснование ебантяя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
мне похуй в принципе. хочешь быть ебантяем, будь им - твоя жизнь.
|
Диабло 3 и Дарк Соулс сравнивать, как жопу с пальцем, вы совсем, что ли, ребят:morj: [dps]Добавлено через 39 минут 41 секунду[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |