![]() |
Цитата:
|
Мор (Утопия) кто играл, и дайте ссылку на скачивание, не с торента только! Нашёл в VK паблик игры, пиздец там фанаты, плакали во время прохождения, злились, переживали... пиздец оленятина |
Люблю в очередной раз установить Сид Мейерс Пирэйтс и наслажлаться от игры. Не знаю почему она мне так дико доставляет. Ну а так, после того как начал в WoT играть, все игры для меня исчезли, даже перестал чем-то новым интересоваться в играх. да и комп уже хуй что осилит красивое, новое и охуенное |
Никто не помнит игру на денди, ключи собирать надо. Двигаешь ящики, за тобой всякая шелуха бегает. Как название ребят? |
Как жаль, что такой перспективный раздел в такой жопе. Всем похуй, например, что тема "Свежие новости игровой индустрии" обновлялась 4 (!!!) года назад :facepalm: и продолжает зачем-то висеть прикрепленной. Лютый бардак везде, куча повторов и неверных названий. Большинство тем напрочь мёртвые, юзеры аморфные, никому нихуя не надо. Редко какая тема набирает более двух страниц. И это на форуме, где вроде бы самый играющий возраст у большинства юзеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, есть сайтец, посвященный PSP? чтоб там можно было узнать что выходило, что выйдет с каким переводом, отзывы какие-нибудь почитать об играх? лазать по яндексу не всласть... |
у меня где т даже болванка с этим добром валяется:D |
|
Цитата:
|
Crysis 3 начал вот изредка проходить. На максимальной графике - это нечто!) Да в такие игры только на максималке и нужно играть, иначе они не произведут нужного впечатления, потому что полуигра - полубенчмарк. |
На компе не во что не играю — консоль имеется. То в МК, то в Фифу, то в Хеви Рэйн, то в ЖТА: Онлайн. |
Company of Heroes прошел на днях. Теперь взял еще официальные дополнения, в них поигрываю. Крутая стратежка риал тайм |
Цитата:
|
Прошёл God of War 3 и Uncharted 2. Охуенные игры:horosho: щас с консолями перерыв на месяц. Обычно ещё играю в ТФ2, попробовал играть в Stand of Decay, но что-то не очень по мне. С компом тоже перерыв. |
пацаны что из мморпг пошпилить можно? бесплатное |
Black Mesa решил еще разок пройти)) |
скурим поставил, думаю побегать мобов покрошить |
World of Tanks Blitz пробую на айпад, на компе не хотелось, для планшета вроде нормуль. |
Цитата:
но лучше работу найди, а то не опомнишься как станешь жиробасом-бородачом с геморроем и плохой потенцией. опыт год игры в вов (минус баба, минус время, минус возможности, плюс бухло и баттхерты, трава и прочие "прелести" хуёвой жизни). |
гамаю щас в banished, в день релиза еще взял, но чет руки не доходили. отменная вещь:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ваще не так-то много людей на форуме, кому это всё действительно интересно, поэтому может и справедливо нас администрация нахуй слала. |
Цитата:
Например, кинораздел я в 2009-ом так и создавал, с помощью социальной группы сперва. Если тема появлялась в разговорах, просил модераторов перенести в подраздел. Плюс, порядок очень важен, если в разделе бардак (я не скажу, что в киноразделе всё идеально, но...) то и людей отталкивает. Движуха нужна. Наконец, можно долбить администратора, дабы тот перенес раздел в статус официального подраздела "Разговоров" и чтобы сообщения юзеров отображались на главной странице в топе. Тогда и народ подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
просто обидно, столько лет существует раздел и так ничего путного не вышло |
Пацаны, в icewind dale играл кто-нибудь?:o Добавлено через 7 минут 13 секунд Ищу соратников для кооперативаДобавлено через 7 минут 47 секунд Во вторую часть |
Цитата:
|
ребят, а есть какие-то гонки на РС, что бы на двоих можно было поиграть - на клаве и на джойстике? |
Цитата:
Полистай, там список нормальный, есть из чего выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты помимо того, что подключил, ещё и в настройках управления поковыряйся. Думаю там просто надо выставить всё. |
уважаемые геймеры, озвучьте плиз ТОП -5 во что щас люди играют онлайн в мире. наверняка танчики какие нить? И еще пару игр на пс3 посоветуйте? А то у меня только ГТА 5 и фифа 14 и The Last of Us есть |
наверное, в доту сейчас больше всего играют |
Цитата:
Если просто отличные игры, то вопрос, какой у тебя компьютер. Просто игры на ПК всё же дешевле, чем на ПС3. Танчики онлайновые — World Of Tanks. Сильный мультиплеер, огромное сообщенство, постоянные обновления и т.д. |
да, для пс3 с онлайном! у меня комп говняненький так то, видюху года 3 назад менял, так что я в основном на консоли сижу. спасибо за советы!!:blackust: |
Цитата:
P.S.: В следующий раз цитируй. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши свой PSN ID, может быть, как-то сыграем вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня watch dogs начала проходить, шесть часов пролетели незаметно. :voin: |
Завтра gamescom начинается, если что. :) |
Цитата:
|
Единственное, что понравилось и запомнилось с прошедшей Gamescom: http://youtu.be/izbd0YjkBtw?list=UUJp2bk4DGvnW36weDsqafDA http://www.youtube.com/watch?v=uNcujsxiXQg&list=UUJp2bk4...6weDsqafDA |
Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |