![]() |
В Скайрим вообще стоит играть ? в чем суть этой игры ? |
Цитата:
|
Diablo II. |
Цитата:
|
Цитата:
Саундтреки до дрожи, когда вспоминаю:inlove: [dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] Цитата:
Отличная игрушка. Тебе на интерес: если такая же тематика интересует, можешь сыграть в Among The Sleep - тоже связано с ребёнком, социальная проблематика та же. В Амонг Зе Слип я до конца метафору не мог просечь, а в этой игре Показать скрытый текст
я ещё до концовки понял, что монстр - это отец, но не думал, что отец этой девочки:eek:
|
Цитата:
да не понятная мне параша в игре это обмен легендарных душ на шмот и оружие..а все эти плюхи настолько хуёвые,что спрашивается зачем вообще это надо :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, да, всё-таки ГГ чёрненький :black:, а алкаш белый всё-таки. :D Ну, там уже в середине игры показывают, что монстр — это отец. И что отец не всегда монстр, только когда он "скушает лягушку". Фух, игра впечатляющая. Нужно ещё один трофей выбить. Я не Шмых, но сегодня попробую быстрое прохождение. Интересно, в какое время уложусь. :anddee: |
Короче я всё таки начал проходить Дарксайдерс2 недавно.Сначала показалось ,атмосфера совсем не та,потом приигрался немножко,вроде можно играть,хотя некоторые моменты с попрыгушками,полазушками и головоломками прям до блевоты почти. И так играл по часику другому в день и вот дошёл уже до места,где мне дали расщепитель душ или как его там.И тут началась совсем уже блевотина какая то.Мандец,так засирать уж игру то зачем,я не понимаю.Я бы и играть то наверное не стал,если бы это не было продолжение Дарксайдерс1,которая мне до усёру понравилась. Долго там ещё до конца то кстати?А то я долго не выдержу,а пройти и посмотреть чем закончится всё равно хочется очень. Только не спойлерите;) |
Jess, короче поиграл я Dishonored... Игруля вроде неплохая, красивая, интересная, сюжетец там, но блядь, вот эта ограниченность обзора дичайше вымораживает. Ты крадешься опиздюлить одного, второй вроде в другую сторону шел, только ебнешь по затылку, второй уже стоит за тобой. Не понимаю я прелесть таких игр, от первого лица. Скачал Thief, может я там чет упустил думаю, установил - второй день ебашу :) Вот там как-то удобней сделано, постоянно тариться надо, толпой хуеплеты не ходят. Да и большую часть игры всякие хуетушки искать приходится, а стражники просто для вида по городу ходят :D |
dishonored простая игрулька, абсолютно там проблем не помню |
А мне наоборот - Dishonored поперла, прошёл на ура почти без убийств, а вот Thief не понравился вообще. |
Кстати, кто то играл в the forest ? Довольно таки интересная выживалка с пиздатой графой для своих 750мб. http://gametheforest.ru/scr/TheForest-Cannibal.jpg |
НА PC попробовал: http://drh1.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Company...a_hero.jpg Думал, будет интересной игра, а оказалась шляпой. Управление самое уёбищное в мире, ходить нужно зажимая левую клавишу мыши:facepalm: |
ночью начал играть в невервинтер |
не хотел брать со старта, но послушав ост не удержался https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/15/1728915505666c193d9.png |
Уже 2 тыс. против 15. :D |
Цитата:
На PC попробовал: http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140503180638/warfra...me_big.jpg Пиздатый кооперативный ММО, вот такой же стиль прохождения миссий есть в игре Vindictus, которая в России запрещена в Стиме, я хотел бы снова в неё поиграть без всяких ёбаных прокси:( На Xbox 360: https://thaigamebit.com/wp-content/uploads/2014/11/Far-Cry-4.jpg Нормас игруля, начал проходить:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошёл the wire of mine стилистика игры все таки потрясающая,но такое надо выпускать на плуншеты считаю. самое то,на компе за таким долго не просидишь Цитата:
замути чтобы посты считались,тут после переноса раздела появились постоянные люди и причем нету параши в стиле писанины вордика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука эти балтфилды килзоны контра так надоели.когда уже шлем сделают суки. чтобы я его одевал и верил что бегаю по зимнему покрову,пропитанного кровью талибов.... чтобы я ходил и ахуевал от текстур и не хотел в реальный мир где сплошной зашквар и проблемы. Сука сколько можно заниматься бизнесом, но никак не делая при этом качественного продукта. заебало заебало заебало. Из-за них я стал ммо задротом (раньше помню любит всякие стрелялки сука,когда был ребенком,думал когда выросту - то уже выпустят шлем),потому что нету экшенов вообще здравых - вот люди идут и играют в линейки всякие да, либо еще хуже героин себе в туалетной кабинке ресторана пускают . Сука уроды бесит уже,накипело - про ммо в шлеме я молчу,такого даже к старости наверное не дождусь. а ведь так романтично было бы,с любимой взяться за руки ,одев шлем,прилечь на кровать и отключиться от реала...такая атмосфера словно вы мир отправляетесь спасать. |
Цитата:
|
Цитата:
просто индустрия видеогейминга это пидоры бизнесмены,мол "если мы выпустим шлем - то никому нахуй не будут нужны наши кансоли ,как же мы без далларов жить то будем" И мысли правильные,зачем Диме гта 5 за три куска рублей,если он в шлеме может гулять по второму измерению и вообще богом быть как в матрице. от этого тошно становится сука :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же например консоли проплачивают разработчикам - пк создателей чтобы те "не улучшали графику" - всем известно цикл жизни седьмого/восьмого/да хоть блять двадцатого поколения консолей,равен семи годам. В течении семи лет мы не увидим резкого взлёта в производительности игр,ибо там заложено железо по ГОСТУ да и если на ПК платформе будут выходить игрули красивые как мордашки эльфийских девственниц,то соответственно никто не будет покупать приставки. #сонибляди. Та же ситуация и с долгожданным шлемом. Выход шлема грозит краху всей игровой индустрии,сразу пропадает нужда консолей и ПК гейминга,у тебя будет одна игра мморпг корейская и больше нахуй ничего не нужно. тебе достаточно пощупать виртуальную травку и присесть на скамью - как ты подумаешь "какие нахуй геймпады,сонибоги,мониторы" да...будешь угорать в одной вселенной и не париться за жизнь. многие же скажут "да я хочу в шлеме в экшон играть" - я не думаю что подобный жанр будет востребован,по сути тоже самое что и "экран" в такое играть,линейное гавно. все уйдут в ммо,это же матрица. Вообще считаю что шлем уже создан,просто тем парням бешеных далларов заплатили и сказали ебало завалить,либо якудза приехали и поубивали там всех уродов #дельфиноеды |
Цитата:
те же стихи мёртвое поле,но там у них права и все дела.в законе романтики |
Цитата:
Не вижу причин, из-за которых экшены вдруг станут не популярным. Я бы например с удовольствием походил бы по миру ГТА5, поглядел бы на взрывы, с парашютом бы попрыгал. Или например побегал бы по грибам и трубам, как супер марио. А твоя травка и эльфы мне как-то не усрались. К тому же, как ты будешь щупать травку? Ты можешь до усрачки махать руками, но никакой травки ты не почувствуешь. Разве что можно глядеть на травку и щупать себя за лобковые волосы. Не вижу причин, как шлем может помешать консолям развиваться. Но вообще, есть такая тема, что из-за шлема игровая индустрия может загнуться окончательна. Разрабы будут сосредоточены исключительно на всякой хуите вроде взрывов, графонов, голых баб и т.д. А такие составляющие как сюжет, интересные персонажи и т.д. умрут. Геймплей будут делать наиболее казуальным, чтобы быдлу было проще влиться. В общем будет всё тоже самое, что происходит сейчас, только в большей степени. |
fifa world прикольно так то, но лаги с инетом заебывают, когда тебе кидают уебка с хуевом инетом и всю игру смотришь слайд шоу. доработают будет норм |
кароче,посты теперь считаются суки |
Так Oculus Rift уже можно купить. Или вы тут про какой-то другой шлем? |
Цитата:
шлем который к нервной системе будет подключаться (все оорганы чувств будут в игре работать - об этом заикнулась британия пару лет назад,но все заглохло...а цену они сказалаи 3к далларов и разработка пять лет) и ты не должен сидеть или башкой вертеть. ты просто ложишься и отключаешься,как кома - погружаясь в виртуальную реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь ещё лет 8 назад никто не мог и представить нынешних возможностей технологий. сука хочу шлем и пиздец:(берешь отпуск на работе и пиздец тебе :D Добавлено через 2 минуты 41 секунду если страна сониблядей уже роботов вон каких создает сукаhttp://www.naked-science.ru/article/media/robot-na-prodazhu |
Цитата:
|
Похуй на посты, но ладно:) Попробовал на Xbox 360: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d7/Escape_Dead_Island.jpg Пока что очень смешанные чувства, но долго в это точно смысла нет играть. Посмотрим, как пойдёт дальше. А FARCRY 4 вообще крута, вертолётик рулит:trumi: |
Цитата:
первый робот весьма не плох,напоминает стилистику знаменитого аниме евангелион:inlove: |
помню свою первую игру на икс бокс,она пленила меня пиздецки. первая the darkness - просто сука шедевр,что по сюжетной составляющей,что стилистика,диалога джеки с тьмой,кровь....вторая же комикс параша для детей :( |
Тянет во что то поиграть, но не знаю во что. Давно не играл, разучился наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то Сейнтс Роу АД, ФарКруй4 и Искейп Дед Айланд говно какое-то.:| |
Да хз, я все жанры люблю, везде хороших игр хватает. До 2008 играл во все игры, до которых дотягивался (почти все проходил). Щас времени поменьше, иногда в контру стреляю. Сейчас скачал Painkiller: Ressurrection, оказывается их после двух первых частей ух как много выпустили. Будем восполнять пробел, если такие же крутые как первые. |
Решил перепройти на PS4, благо игра отличная, да и скидочка мощная сейчас в psn https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/18/172891550919b8011a2.jpg |
Ori and the Blind Forrest. Я не совсем доволен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |