![]() |
Цитата:
В Фаренгейт пробовал как-то, ибо дохуя наград, вся хуйня... В пизду, мне ещё руки нужны:( Управление просто адский пиздец. Да и толком не втягивает, дают какой-то симс 2 по геймплею:| |
Цитата:
надо будет комп прикупить и биошок 2 пройти.. я честно охуел от наличия в (казалось бы) глупом шутере такой морали особенно вот почитал вчера про сюжет в вики и вот это понравилось: Цитата:
|
Цитата:
Я вообще под впечатлениями скочал пачку инди-игрушек знатных:) В поезд, на учёбу - самое то:zooninja: |
Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает) , Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого. Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам. В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока. какой нафиг симс?кривое управление это в девил макрэй 3(макрай,хз как там) без джостика! |
это вы в DMC 3 SSS-комбо не выбивали вот где ад и пиздец хуевейшее портирование ever о, написали уже) |
Цитата:
Во второй начинал я как-то играть, но что-то нихрена не затянул... Не тот уже эффект, так сказать. Посмотри ролики будущего Биошока Инфинити, вот там что-то охуеннейшее намечаеться ещё:skaldust: |
Цитата:
по-моему да:) чо за игрухи? |
Цитата:
И первые "уровни" я приценил ( в туалете, как в роли Лукаса, так и детективов; мальчишку спас, в квартире убирался, в участке был). Но... Свобода действий и три концовки? Ну нихуя се удивил:| Говорят чуть ли не интерактивный фильм, вся хуйня. А на деле ( по крайней мере в начале) действительно ведь симс:( Пойди туда, сделай то, возьми ключи, побрей яйца... Много лишнего, как по мне. Я сначала ещё терпел это ебаное управление... Но когда дело дошло до блох(сука:ma3im:) в офисе... Ну это ж пиздец:| ДМС пиздат:horosho: В обе части (3 и 4) нормально играл без геймпада:black: Правда, в 3 давно весьма, толком не помню. Но если не осталось хуёвых впечатлений, значит особых претензий не было Одно замечание: не малую роль играет тот факт, что пробовал я фаренгейт полгода назад. По этому могу сказать, что для 2005 наверно это было яркое событие. |
Цитата:
с управлением там отлично всё, незнаю что вы там такого нашли. |
кстати минус большой в фаренгейте как раз в этом эпизоде с жуками проявляется, когда ты за нажиманием клавиш толком не видишь половину экшн-сцен |
Цитата:
Aquaria GISH World of Goo Machinarium Super Meat Boy Madness Accelerant Crayon Physics Deluxe Alien Hominid Буду пробовать. Посмотрим, что из них вкусное:anddee: Что ещё о Лимбо добавлю: стоит отметить, что кроме сложноватых головоломок по содержанию, не мало и сложных чисто по исполнению:skald: |
Цитата:
какое-то фэнтези уже.. |
Цитата:
вот именно поэтому я рекомендую Super Meat Boy.головоломок там нет,зато по исполнению просто обосраться. спасибо за список:horosho: |
Цитата:
а просто читал статейки в журналах с нытьём о НЕВОЗМОЖНОМ управлении, да и народец говорил что бросили игру как раз из-за него |
Цитата:
Почему же фэнтези? Те же "плазмиды" плюс механизмы. Вроде меру знают. |
Цитата:
по мне сюжет в 3 части лучше даже чем в 4 жду пятую :saint::horosho: |
Цитата:
мне агни и рудра сложными показались, ебашишь одного, а второго из-за камеры не видишь и в спину пропускаешь да, сюжет круче в 3ей. вроде просто в башню идешь брата убить, а в той башне оказывается 100500 всякой неведомой хуйни. в 4ой сразу всё понятно - данте убил старика - значит старик по сюжету пидором каким-то окажется хоть бы в пятой не упростили гемплей для быдла, как сейчас везде любят делать а так конечно ждем |
Цитата:
судя по мувикам в 5 части нехуйственные изменения будут, вот что только с сюжетом. я так не прочь и за этого хиппаря поиграть, дух игры всё-таки.:) |
Saints Row 3 - угарная вещь:bomba:, графа отличная и что важно юмор в норме
Показать скрытый текст
по типу миссии по выбиванию страховки, где задача кидаться под машины или стрельбы людьми из пушки
|
Ну где же бэтмен, сириус сэм и ассасин в локалке :mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!!:ugly::rolleyes: ато я один похоже такой слоупок отсталый |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 18 секунд Кстати Серёга, вот Биошоковская немного мультяшная графика мне почему то напомнила о игруле Borderlands. Тоже довольно таки оригинальный движокhttp://www.youtube.com/watch?v=7CwOUJ7Xn9U |
Цитата:
Видел ещё нечто подобное вот в стиле прям комиксов тоже всё рисованое.. но в Биошоке всё же как-то пореалистичнее, я бы даже был рад, если бы ещё более реалистично всё было, в духе Fallout 3, например. |
Цитата:
Rage то же самое, что и бордерлжэндс, но в разы пизже всё! Хотя тоже отстой постапокалиптический, я в такое не играю! :horosho: |
Fallout 3 New Vegas - Dead Money ни чё так игруха):| |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в нид фо спид новый поиграйте, всем советую. На уровне сложности экстрим начинаешь гонять как бог :meat: |
Борделендс с виду интересная, и атмосфера тамошней вселенной поначалу нравится, но уже к середине игра надоедает однообразностью и серым сюжетом. Цитата:
|
в БТФ 3 играю..в мультик:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
НФС не идет на ХР, что ли? вот стерва. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
устанавливал я её, всё нормально, НО - дров я для своей видеокарты не нашел. скачивал кучу разных драйверов с оф сайта, пользовался программами типа Эвереста, товарища прошаренного приглашал к себе, но так и нашлось дров для меня. и сборки-то разные пробовал ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
надо снова попробовать 7 поставить, вдруг обновления драйверов какие были. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо заёбываться с тачкой, тюнинговать. Взял и погнал Ё :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
____ парни, посоветуйте Вин 7 какую-нибудь нормальную. желательно с фри-торрента. и лучше не сборку. |
осталось во флэтауте 2 пройти последние турнирчики и можно смело его сносить и браться за другое что-то FlatОut 3 не собираются выпускать? |
завис в классику ДМК 4,игра на все времена:kiss: Цитата:
|
Всем Postal 3 - всё таки вышел:o |
Цитата:
|
надо теперь нормального кряка для Постала 3 дождаться |
щя в асосин новый играю:o |
Цитата:
а графика красивая, да |
уже долгое время Feble 3 установить не могу, либо виснет при загрузке, либо с ярлыка или екзешника из папки не запускается, обида:( |
В Battlefield 3 камеру как угорелую крутит, что за фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |