![]() |
Цитата:
|
начал заново дмк перепроходить,дурк саулс подзаебала вот Цитата:
|
Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр. Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные. Это лишь предложение, со мной не обязательно соглашаться. |
если на то пошло вот это ещё https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/ |
вов (офф) контра Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче объединил темы, собсно вот по этой причине: Цитата:
Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела. Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого. Цитата:
Ну ты понял, о чем я :o Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры. С приходом мыши - все стало охуенным просто. |
нельзя указать в тэгах темы платформу PC ибо тэг должен состоять минимум из 3х символов :facepalm: лол, пекарей и тут обделили :guinda: лан, добавим по-другому :king: |
во,нарм теперь.как кинараздел вообще сука ,закачаешься. сонибляди в тегах:guinda: Добавлено через 19 минут 15 секунд Цитата:
в таком же порядке и проходить,обязательно со звуком. ахуеешь |
Пека-бояре:guinda::horosho: |
Цитата:
Штука интересная, не спорю, но для меня четвертая больше всего запомнилась :D Своим сюжетом, геймплеем и некой "казуальностью" по сравнению с третьей, ибо я в третьей до сих пор не смог придрочиться к управлению :chet: Но опять таки... В слешеры играть на клаве это что-то с чем-то :krik: Показать скрытый текст
И я тоже люблю азиаточек, они няшки :kiss:
|
Цитата:
Порево с азиатками норм, хентай же:boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] Цитата:
А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда:) [dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
Задумка с эпизодами удалась на славу, я даже не ожидал такого. |
гоните вы по-моему нет такого жанра и такой игры, в которую было бы неудобно играть на клавиатуре тем более слэшеры, где одну кнопку дрочить надо другой вопрос, что есть ХУЁВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ для пк, когда игра, перекочевав с консолей, БОЛЕЕТ платформенными болезнями, навроде уебанского поведения камеры и непослушной сенсы мышки ясен хуй, когда в игре автоприцеливание, например, заменяют и отдают его на волю игрока с мышкой в руках - то это становится сложнее но это нихуя не значит, что клавиатура для каких-то игр НЕУДОБНАЯ и неподходящая |
Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр. |
Цитата:
Цитата:
"Геймпады более удобные и более ориентированы для игр" - ну и вот тут ты сильно загнул конечно :) Я вот не понимаю, как вы на геймпадах играете во всякие ГТА, например. По мне - это пиздец как неудобно. А на клавах только в файтинги играть - вот эт пиздец ебала, для файтингов лучше геймпада ниче нет. |
ПОЦОНЫ ХЭЛП Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого? Или вообще вовку лучше проплатить? :o |
вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров Цитата:
а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :o:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
еще 10 рублей на кивик надо блят :tomato: |
Цитата:
Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу. |
Цитата:
|
Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так? |
Ёбаный батлфилд 4, сука, как же у меня бомбит из-за него. Я только узнал, что у меня ещё и половина режимов игры закрыта, помимо ещё 20 карт, которые нужно через длс покупать:facepalm: Чё этот ёбаный премиум мне дал? Кучу наборов, которые бесполезны абсолютно. Куча отвратительных окрасок для оружия. И всё. Может, он у меня неправильно сработал ещё или что это за хуйня вообще. Играю в основном только на 3-4-ёх картах, это просто ахуеть можно. Скрин бы найти всего того, что можно купить за бабки помимо основного обрезанного мультиплеера. Нет, серьёзно, даже COD себе такой хуйни не позволяет, это наглость. |
Не люблю геймпады |
Цитата:
|
Цитата:
Или че |
Цитата:
|
Цитата:
Это как спаниель в той загадке мол где еще коза и кочан капусты а на том берегу волк лол |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробежал Killzone 3. Эдакий калл оф дьюти эксклюзивный для ps 3. Та же механика стрельбы, пафосный сюжетец, аттракционы аля поездки на разнообразном транспорте, являющиеся на самом деле просто передвижным тиром. Но игре не хватает красивых безумных сцен кода. Под конец очень сильно начала утомлять, попытались последнюю треть разбавить боссами, но вышло не умело. Бой с ними в духе, постреляй вот сюда, затем, как откроется ахиллесова пята - выстрели в нее из гранотомета. Тысячу раз такое уже было в играх. Единственный жирный плюс этой игры шикарная по меркам ps 3 графика. Еще есть 3D режим, но мне кажется в нем сильно урезается упомянутый выше графон. |
Цитата:
|
Поиграл полчасика в первую байонетту на пс3. Неплохо, слэшер по типу дмс. Фишкой же данной серии являются, вот такие вот ракурсы, демонстрирующие выдающиеся черты главной героини и не только |
Цитата:
|
передернуть можно на любого персонажа из финалки там даже мужики на женщин рисовкой похожи:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
это Divinity Original Sin. Я продолжаю задроствовать. Сейчас на повестке дня Pillars Of Enernity. Делали это дело разбирающиеся люди. рекомендую всем кто любит балдурс гейт, айсвинд дэйл, плэйнскейп тормент и фоллаут. а еще вышел третий драгон эйдж и я перепрохожу теперь всю трилогию. :D учитывая довольно малое количество свободного времени это займёт у меня месяцев 6-8 :trumi: |
чот никто новый фоллаут:невада не обсуждает :confused: я прошёл :dovolen: Собиратель Душ получает критическое ранение, теряет здоровье (-740) |
Цитата:
франшиза приелась и по канону они и штампуют её эксклюзивами на каждую консоль.:facepalm: тридэ нихуя не глубокое,ещё нет ни одной игры где будет настоящее тридэ вот. только наёб на даллары сплошной,сколько очков таких выпускали и цену заявляли 1к бакинский лол,это же надо быть такими убюдками и наебывать людей. единственный неплохой эксклюзив на плойку это ласт оф юс. и то там довольно бомжеигра по полигонам если посчитать |
Чет заебался в одну контру 1.6 играть :mad: поцоны, вышлите кто-нибудь почтой оперативку ддр2 с частотой 800 мгц Хоть в вов без лагов поиграю :o Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Divinity Original Sin помню понравилась жутко год назад так запускал,не стал играть по одной причине. слишком муторная система с квестами,нихуя не понятно куда идти,выполнен квест не выпоолнен. вод сплошной ад и получается вместо того чтобы бегать крошить ебальники как в олдфажной диабло два,ты стоишь и залипаешь в текстах квестов.слишком сыро. дошел там до расследования убийства,вроде и книгу раздобыл как улику против урода подозреваемого...но этого не достаточно,произнес персонаж,вот и психанул я. а так конечно сеттинг,атмосфера,графон,интерфейс все все потрясно смотрится |
Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье. |
Цитата:
|
Две недели игре, а уже в скидках, хороший знак:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/01/172891551c0b226548a.png |
Цитата:
|
Вчера прошел Метро 2033 redux на ps 4. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/02/172891551ccacc376a1.jpg Первое, что заметил, по сравнению с оригиналом, переделали денежную систему, как в ласт лайте. Деньги-пули это конечно оригинально, но не продуманно было. Во-вторых, запарился как-то на одном моменте и полез смотреть прохождение на ютабе, попал в итоге на оригинальное метро. Оказывается очень сильно переделали игру в графическом плане, небо и земля. Еще особо не заморачиваясь выбил добрую концовку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут 41 секунду купи хроники ассасин крид и ощути мощь некст гена, блеать :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |