Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Dochka_PENDOSA 27 марта 2015 06:19

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078858884)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078858238)
да не старость это,просто когда познаешь онлайн ммо вселенную - типичные консольная параша нахуй не нужна.
я после доты не смог и двух игр до конца осилить,только темные души вторую часть одолел.

Я не играю в ММО

зря брат ,зря :(

Dochka_PENDOSA 27 марта 2015 06:28

начал заново дмк перепроходить,дурк саулс подзаебала вот
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078859676)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078859605)
Вообще на клаве и мыши нужно играть только в игре от Valve, остальные игрули строго на геймпады.

Ебал я ДмС на геймпаде играть, например. А вообще - кто как привык :)

да ты пьян спуйк,как дмк можно на клаве шпилить. ты иигрулю не чувствуешь

коуч 27 марта 2015 08:23

Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр.
Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные.

Это лишь предложение, со мной не обязательно соглашаться.

Dochka_PENDOSA 27 марта 2015 09:24

если на то пошло вот это ещё
https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/

So-slow 27 марта 2015 09:27

вов (офф)
контра

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата:

Вообще на клаве и мыши нужно играть только в игре от Valve, остальные игрули строго на геймпады.

Решил вчера поиграть "Woolfe - The Red Hood Diaries", по скринам думал будет охуенный 2д слешер какой-нибудь, что-нибудь на подобии Alice:Madness Returns, на деле оказалось, что просто платформер, в котором красная шапка машет топором.
Не играйте в эту хуйню, посаны.

да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне

Ридл Гатофель 27 марта 2015 10:04

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078859680)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078858884)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078858238)
да не старость это,просто когда познаешь онлайн ммо вселенную - типичные консольная параша нахуй не нужна.
я после доты не смог и двух игр до конца осилить,только темные души вторую часть одолел.

Я не играю в ММО

зря брат ,зря :(

Так ведь это ж развлекалово для лохов. Вся суть любой ММО сводится к тому, что ты убиваешь мобов, берёшь уровень и убиваешь других мобов другим оружием. Нахуй оно надо.

Spike 27 марта 2015 10:12

Короче объединил темы, собсно вот по этой причине:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078859761)
Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр.

Все верно. 3 немаленькие темы, в которых говорят об одном и том же.
Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела.
Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого.

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078859813)
да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне

Я ток на азиаток фапаю.
Ну ты понял, о чем я :o
Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры.
С приходом мыши - все стало охуенным просто.

коуч 27 марта 2015 10:44

нельзя указать в тэгах темы платформу PC ибо тэг должен состоять минимум из 3х символов :facepalm:
лол, пекарей и тут обделили :guinda: лан, добавим по-другому :king:

Dochka_PENDOSA 27 марта 2015 10:46

во,нарм теперь.как кинараздел вообще сука ,закачаешься.
сонибляди в тегах:guinda:

Добавлено через 19 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1078857212)
посоветуйте что-нибудь современное либо в 2д, либо с маленькими требованиями

Bastion и Transistor

в таком же порядке и проходить,обязательно со звуком. ахуеешь

baTtuhA 27 марта 2015 12:40

Пека-бояре:guinda::horosho:

So-slow 27 марта 2015 16:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078859855)
Короче объединил темы, собсно вот по этой причине:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078859761)

Все верно. 3 немаленькие темы, в которых говорят об одном и том же.
Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела.
Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого.

Цитата:

Я ток на азиаток фапаю.
Ну ты понял, о чем я :o
Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры.
С приходом мыши - все стало охуенным просто.

Третий дмк это вообще дрочилово то еще :ma3im:
Штука интересная, не спорю, но для меня четвертая больше всего запомнилась :D
Своим сюжетом, геймплеем и некой "казуальностью" по сравнению с третьей, ибо я в третьей до сих пор не смог придрочиться к управлению :chet:

Но опять таки... В слешеры играть на клаве это что-то с чем-то :krik:
Показать скрытый текст
И я тоже люблю азиаточек, они няшки :kiss:

trifaktora 27 марта 2015 22:15

Цитата:

:morj:
Порево с азиатками норм, хентай же:boyara:

[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата:

Решил вчера поиграть "Woolfe - The Red Hood Diaries", по скринам думал будет охуенный 2д слешер какой-нибудь, что-нибудь на подобии Alice:Madness Returns, на деле оказалось, что просто платформер, в котором красная шапка машет топором.
Не играйте в эту хуйню, посаны.

Слешеры тем более только для геймпадов, в Гад Оф Вор ещё бы на клаве предложили играть:ma3im:

А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда:)

[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078856358)
Наверняка одна из последних игр, которые я пройду на Xbox 360:

Мне понравилось. Евил Визин вообще говном показалось, а это прям то, что нужно:)

Прошёл, вот это я понимаю РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ, красота:horosho:

Задумка с эпизодами удалась на славу, я даже не ожидал такого.

коуч 27 марта 2015 22:30

гоните вы по-моему

нет такого жанра и такой игры, в которую было бы неудобно играть на клавиатуре

тем более слэшеры, где одну кнопку дрочить надо

другой вопрос, что есть ХУЁВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ для пк, когда игра, перекочевав с консолей, БОЛЕЕТ платформенными болезнями, навроде уебанского поведения камеры и непослушной сенсы мышки
ясен хуй, когда в игре автоприцеливание, например, заменяют и отдают его на волю игрока с мышкой в руках - то это становится сложнее
но это нихуя не значит, что клавиатура для каких-то игр НЕУДОБНАЯ и неподходящая

trifaktora 28 марта 2015 00:14

Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр.

Spike 28 марта 2015 05:58

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078860963)
А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда:)

Ну сам смотри, я тебя предупреждал.

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078861169)
Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр.

А я тебе еще раз говорю, что играл ДмС на геймпаде и на клаве. На клаве удобнее всякие трюки исполнять. То что на плойке у меня не получалось, на пк с легкостью вытворялось.
"Геймпады более удобные и более ориентированы для игр" - ну и вот тут ты сильно загнул конечно :)
Я вот не понимаю, как вы на геймпадах играете во всякие ГТА, например. По мне - это пиздец как неудобно.
А на клавах только в файтинги играть - вот эт пиздец ебала, для файтингов лучше геймпада ниче нет.

So-slow 28 марта 2015 06:46

ПОЦОНЫ ХЭЛП

Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого?

Или вообще вовку лучше проплатить? :o

Dochka_PENDOSA 28 марта 2015 06:54

вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров
Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078861384)
ПОЦОНЫ ХЭЛП

Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого?

масс эффекты как коллекцию классики.

а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать

Spike 28 марта 2015 07:07

Цитата:

ПОЦОНЫ ХЭЛП

Год оф Вар бери :o

So-slow 28 марта 2015 07:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078861393)
Цитата:

ПОЦОНЫ ХЭЛП

Год оф Вар бери :o

:o:horosho:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078861387)
Цитата:

ПОЦОНЫ ХЭЛП

масс эффекты как коллекцию классики.

а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать

бле, есть 350 рэ, а подписка 359 :ma3im:
еще 10 рублей на кивик надо блят :tomato:

Spike 28 марта 2015 07:25

Цитата:

Ты не шаришь :o

Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу.

So-slow 28 марта 2015 13:59

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078861402)
Цитата:

Ты не шаришь :o

Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу.

тебе видать делать нехуй совсем :o

Александр Алексеевич 29 марта 2015 17:45

Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так?

trifaktora 29 марта 2015 22:02

Ёбаный батлфилд 4, сука, как же у меня бомбит из-за него. Я только узнал, что у меня ещё и половина режимов игры закрыта, помимо ещё 20 карт, которые нужно через длс покупать:facepalm:
Чё этот ёбаный премиум мне дал? Кучу наборов, которые бесполезны абсолютно. Куча отвратительных окрасок для оружия. И всё. Может, он у меня неправильно сработал ещё или что это за хуйня вообще.

Играю в основном только на 3-4-ёх картах, это просто ахуеть можно. Скрин бы найти всего того, что можно купить за бабки помимо основного обрезанного мультиплеера.

Нет, серьёзно, даже COD себе такой хуйни не позволяет, это наглость.

КурюСпайс 29 марта 2015 22:03

Не люблю геймпады

trifaktora 29 марта 2015 22:06

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1078863591)
Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так?

Прости, братан, тут в такую хуйню не играют. Сомневаюсь, что кто-то вообще в это играет.

КурюСпайс 29 марта 2015 22:10

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078864167)
Цитата:

Прости, братан, тут в такую хуйню не играют. Сомневаюсь, что кто-то вообще в это играет.

Бля лол че гама залупа ахах?
Или че

trifaktora 29 марта 2015 22:14

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078864185)
Цитата:

Цитата:

Или че

Что

КурюСпайс 29 марта 2015 22:16

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078864199)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078864185)
Цитата:

Или че

Что

Уфц типа залупная игра или че?
Это как спаниель в той загадке мол где еще коза и кочан капусты а на том берегу волк лол

trifaktora 29 марта 2015 22:25

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078864154)
Ёбаный батлфилд 4, сука, как же у меня бомбит из-за него. Я только узнал, что у меня ещё и половина режимов игры закрыта, помимо ещё 20 карт, которые нужно через длс покупать:facepalm:
Чё этот ёбаный премиум мне дал? Кучу наборов, которые бесполезны абсолютно. Куча отвратительных окрасок для оружия. И всё. Может, он у меня неправильно сработал ещё или что это за хуйня вообще.

Играю в основном только на 3-4-ёх картах, это просто ахуеть можно. Скрин бы найти всего того, что можно купить за бабки помимо основного обрезанного мультиплеера.

Вот про что я. Просто охуеть.:facepalm:

Maddaddy 30 марта 2015 10:31

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078864229)
Цитата:

Так у тебя премиум есть или нет? если есть, то все режимы у тебя по умолчанию открыты. А наборы это просто бусты - не обязательны к покупке.

внетусы 30 марта 2015 10:33

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078864229)
Цитата:

Мне кажется такова современная политика большинства игр современных, что меня не очень радует

Spike 30 марта 2015 10:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078864854)
Мне кажется такова современная политика большинства игр современных, что меня не очень радует

Дак она никого не радует вроде. Но меня больше интересует - откуда берутся те, кто покупает мелкие плюшки? Ну, например, костюмы на Бэтмена в серии игр Аркхэм?

внетусы 30 марта 2015 10:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078864863)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078864854)

Дак она никого не радует вроде. Но меня больше интересует - откуда берутся те, кто покупает мелкие плюшки? Ну, например, костюмы на Бэтмена в серии игр Аркхэм?

Настоящие хардкорные фанаты бэтмена

Maddaddy 30 марта 2015 10:45

Пробежал Killzone 3. Эдакий калл оф дьюти эксклюзивный для ps 3. Та же механика стрельбы, пафосный сюжетец, аттракционы аля поездки на разнообразном транспорте, являющиеся на самом деле просто передвижным тиром. Но игре не хватает красивых безумных сцен кода. Под конец очень сильно начала утомлять, попытались последнюю треть разбавить боссами, но вышло не умело. Бой с ними в духе, постреляй вот сюда, затем, как откроется ахиллесова пята - выстрели в нее из гранотомета. Тысячу раз такое уже было в играх.

Единственный жирный плюс этой игры шикарная по меркам ps 3 графика.
Еще есть 3D режим, но мне кажется в нем сильно урезается упомянутый выше графон.

trifaktora 30 марта 2015 11:05

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078864866)
Пробежал Killzone 3. Эдакий калл оф дьюти эксклюзивный для ps 3. Та же механика стрельбы, пафосный сюжетец, аттракционы аля поездки на разнообразном транспорте, являющиеся на самом деле просто передвижным тиром. Но игре не хватает красивых безумных сцен кода. Под конец очень сильно начала утомлять, попытались последнюю треть разбавить боссами, но вышло не умело. Бой с ними в духе, постреляй вот сюда, затем, как откроется ахиллесова пята - выстрели в нее из гранотомета. Тысячу раз такое уже было в играх.

Еще есть 3D режим, но мне кажется в нем сильно урезается упомянутый выше графон.

В неё было интересно играть пару лет назад, сейчас уже не то.

Maddaddy 30 марта 2015 18:01

Поиграл полчасика в первую байонетту на пс3. Неплохо, слэшер по типу дмс. Фишкой же данной серии являются, вот такие вот ракурсы, демонстрирующие выдающиеся черты главной героини и не только

trifaktora 31 марта 2015 03:37

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078865538)
Поиграл полчасика в первую байонетту на пс3. Неплохо, слэшер по типу дмс. Фишкой же данной серии являются, вот такие вот ракурсы, демонстрирующие выдающиеся черты главной героини и не только
Показать скрытый текст

Хотел поиграть ради того, чтобы был ещё один персонаж, на которого можно было подрочить, но не стал.

Dochka_PENDOSA 31 марта 2015 07:30

передернуть можно на любого персонажа из финалки
там даже мужики на женщин рисовкой похожи:inlove:

trifaktora 31 марта 2015 07:42

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078866417)
передернуть можно на любого персонажа из финалки
там даже мужики на женщин рисовкой похожи:inlove:

Но их столько много, что я ни одного не знаю.

Ирокез Плискин 1 апреля 2015 00:27

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078787250)
На PS3 прошёл сегодня

Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов:morj:
Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось:ma3im:
А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает:ma3im: А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще)))

Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми.

Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?:confused:

На ПК начал:

Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно:eek:

Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется:anddee:

Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё :D

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1078786525)

лучшая rpg в которую я играл до сих пор.

ну и в дреноре я тоже лазаю...

Что за рпг?

сорри чувак не ответил тебе нихуя.
это Divinity Original Sin.
Я продолжаю задроствовать. Сейчас на повестке дня Pillars Of Enernity. Делали это дело разбирающиеся люди. рекомендую всем кто любит балдурс гейт, айсвинд дэйл, плэйнскейп тормент и фоллаут.
а еще вышел третий драгон эйдж и я перепрохожу теперь всю трилогию. :D
учитывая довольно малое количество свободного времени это займёт у меня месяцев 6-8 :trumi:

Коллажников 1 апреля 2015 00:38

чот никто новый фоллаут:невада не обсуждает :confused:
я прошёл :dovolen:

Собиратель Душ получает критическое ранение, теряет здоровье (-740)

Визуальный снеговик 1 апреля 2015 07:46

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078864866)

да килька ничего особого из себя не представляет,как и первые две части. килзана никогда не козыряла потрясающим графоном/сюжетом/мультиком.
франшиза приелась и по канону они и штампуют её эксклюзивами на каждую консоль.:facepalm:
тридэ нихуя не глубокое,ещё нет ни одной игры где будет настоящее тридэ вот. только наёб на даллары сплошной,сколько очков таких выпускали и цену заявляли 1к бакинский лол,это же надо быть такими убюдками и наебывать людей.
единственный неплохой эксклюзив на плойку это ласт оф юс. и то там довольно бомжеигра по полигонам если посчитать

So-slow 1 апреля 2015 13:24

Чет заебался в одну контру 1.6 играть :mad:
поцоны, вышлите кто-нибудь почтой оперативку ддр2 с частотой 800 мгц

Хоть в вов без лагов поиграю :o

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1078786525)

Немного аркадный симулятор взлома вышек от первого лица. Но с fortunate son и the end на фоне затягивает и увлекает на долгие часы.

лучшая rpg в которую я играл до сих пор.

ну и в дреноре я тоже лазаю...

Дренор - не панды и не ката, а значит стоит полазить, однозначно :o

Визуальный снеговик 1 апреля 2015 13:30

Divinity Original Sin помню понравилась жутко год назад так запускал,не стал играть по одной причине.
слишком муторная система с квестами,нихуя не понятно куда идти,выполнен квест не выпоолнен. вод сплошной ад и получается вместо того чтобы бегать крошить ебальники как в олдфажной диабло два,ты стоишь и залипаешь в текстах квестов.слишком сыро. дошел там до расследования убийства,вроде и книгу раздобыл как улику против урода подозреваемого...но этого не достаточно,произнес персонаж,вот и психанул я. а так конечно сеттинг,атмосфера,графон,интерфейс все все потрясно смотрится

FlashmoB. 1 апреля 2015 13:53

Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье.

Сегодня мне стыдно 1 апреля 2015 17:26

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078868675)
Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье.

требования большие там? давно скачал, забыл установить.

Maddaddy 1 апреля 2015 18:14

Две недели игре, а уже в скидках, хороший знак:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/01/172891551c0b226548a.png

Визуальный снеговик 1 апреля 2015 19:25

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078869093)

Как они заебали с этими батлфилдами

Maddaddy 2 апреля 2015 07:55

Вчера прошел Метро 2033 redux на ps 4.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/02/172891551ccacc376a1.jpg

Первое, что заметил, по сравнению с оригиналом, переделали денежную систему, как в ласт лайте. Деньги-пули это конечно оригинально, но не продуманно было. Во-вторых, запарился как-то на одном моменте и полез смотреть прохождение на ютабе, попал в итоге на оригинальное метро. Оказывается очень сильно переделали игру в графическом плане, небо и земля.

Еще особо не заморачиваясь выбил добрую концовку:horosho:

So-slow 2 апреля 2015 09:46

Цитата:

Цитата от Xcalibur (Сообщение 1078869221)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078869093)

Как они заебали с этими батлфилдами

получше колды :o

Добавлено через 7 часов 7 минут 41 секунду
купи хроники ассасин крид и ощути мощь некст гена, блеать :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.