![]() |
Вложений: 5 1 - поиграл в демку - чё-то захотелось мне этого японского трешака себе на аккаунт, купил за 390 рублей официально по скидкам:cool: Вроде настоящая цена ей 999 рублей. Забавная игруля)) Хардкором начинает попахивать через 10 минут игры:morj: 2 - Завтра начну играть:saint: 3 - прошёл сюжетку, начал в онлайн. Блядь, хуйня какая-то, я думал, на сервах будет по 100 человек, а тут лобби на 20 :|:facepalm: Пока что тоже самое, что и сюжет (только другой, персональый для ТЕБЯ), только по карте ещё другие игроки могут встречаться. Сука, ожидал большего.:predban: [dps]Добавлено через 3 дня 55 минут[/dps]4 - ф2пное говно. На описание этого нету слов. Кнопка прицеливания не всегда даже работает:morj: 5 - в демку сыграл. Шо то хуйня, шо это хуйня, это две такие хуйни, шо я ебал его маму рот. Я и забыл, что я на PC тоже пробовал в неё играть и охуел тогда:ma3im: |
рибятки нужно мнение по поводу NBA 2k16 как в целом там дела,одиночка интересна ?\опыта игры не имею,но как любитель данной тематики хочу купить,да бы вечерком на релаксе катать |
Цитата:
|
Цитата:
почитал отзывы,все хуисосят ее - ну и хуй с ней...1,7к за баскет дороговато однако |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m473170/33d15-clip-67kb.jpg 85 - нихуёво так для баскета, кто там её хуесосит - я даже и не знаю:ma3im: Я В 2К15 недавно играл - ну просто параша, ибо баскет, как игра, сама по себе параша, но, может, кому-то и вкатывает такое))) |
ой в песду я загнался,покупать игру - зная что через год выйдет новая,профит какой-то для ебанатов придется ставить доту и финал фентези :( |
Посоветуйте сингл плеер что-то на пк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. :nsk: |
девственница я играл в 2k15, там есть сюжетка, диалоги, интриги и т.д. Сам баскет по моему мнению лучше, чем ea. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Бля, в баскете есть сюжет??:morj:
|
Не угадал, сюжет про негра, который хочет стать арийцем и откладывает деньги на операцию по смене цвета кожи. Но так как он нигер, то кроме баскета ничего не умеет. Но потом он превращается в дракончика и ебашит эльфов и кастует магию Добавлено через 8 минут 44 секунды Но как известно гордое знамя арийца это не только лишь кожа и голубые глаза, это особый путь развития и гены. Поэтому нигер перестаёт курить крэк, от него залетает крыса с района и он живёт несчастливо, но зато мало, получая пособия от государства и записывая фристайлы в Кентукки Фрай чикен |
По этому сценарию снимут фильм и он возьмёт оскара, отвечаю :D |
Вложений: 1 1 Наконец-то вышла какаой отсосин, в который можно играть. После Ревелишейнс одна параша галимая выходила, а эта играбельна, несмотря на кучу багов своих. |
Цитата:
Показать скрытый текст
в аптеке на сдачу?:guinda:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
по счет аптеки подъеб типа ты ж там угораешь вроде по всей этой хуйне |
Цитата:
Я чёт сегодня ринулся было, а у них там п1 с такой грозной предупреждалкой, мол, берёте на свой страх и риск и играете онли оффлайн, иначе игре пизда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шел 2015 год,а юбисофтбляди продолжали угарать под лсд http://shazoo.ru/2015/10/23/34331/grafika-assassins-cree...tomu-video "вы думали,за год консольки стали мощнее?" (С) какой-то там пользователь :guinda: |
Я взял layers of fear, может сыграну |
Цитата:
И сплинтер селл всегда обламывал тем, что если тебя спалили то все - начинай с чекпоинта. А в МГС придется разбираться с последствиями. Тактический простор все же пошире. Да и сюжет не столь интересный... |
Почему темя про клеш оф кленс то нету? |
вышло гуд переиздание Divinity: Original Sin - Enhanced Edition топовая рпг в духе первых двух феллаутов,квестовый механизм поражает - к примеру можешь вступить в гильдию и выполнять задания,получая голду,а так же вербовать других бамжей,получая процент с контрактов....просто пиздец как глубоко |
Вложений: 1 Неплохая игруля, думал, будет нудятиной в стиле Дед Айланд, а оказалась нихуя себе динамичной и интересной:) |
че в стиме на хелуин выцепить можно? я вот биошок купил весь за 150р, в свое время мимо меня эта игруля прошла буду наверстывать, так же как и масэфект, тоже надо будет поиграть потом. вот думаю пэйдэй2 купить, есть смысле еще на сотен со скидосом длсок покупать? или есть там еще годнота в ценовой категории в пару сотен Добавлено через 20 минут 49 секунд кароч купил голый пэйдэй2 и бэтманавсе, денег в стиме больше нет |
Баля, оутласт возьми какой-нибудь, миллион этих игр |
Цитата:
самое страшное что там было, это во время игры появился синий экран смерти:guinda: у ноута видюха наебнулась, сдал по гарантии, поменяли на другой) |
Самое страшное это саспенс всегда а не хуйни которые из экрана неожиданно вылетают Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я не играл хотя, только взял поиграть, вообще никогда особо в хорроры не играл |
по 2х2 палю чемпик по лолу |
Цитата:
|
Ага, нету конечно, только на плойке все игры выходят :boyara: |
Цитата:
|
|
когда я начал играть в Life Is Strange, первый сезон меня не покидало ощущение, что это игра для маленьких девочек, но чем дальше продвигался по сюжету, тем больше мне начинала нравиться эта игра. Я уже и позабыл это чувство, когда играешь в игру ради интереса, а не чтобы убить время. сюжет вряд ли тянет на 10 из 10, но драматик моментс и саунтрек компенсируют это. короче не жалею о потраченом времени и советую оценить этот небольшой шедевр:horosho: |
катаны,биошок инфинити годнота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь она сделана отлично. |
а я все биошоки купил, скачаю на досуге ща в гта5 поигрываю, по минут 30-40 в день, потому что потом ноут начинает кипеть надо подставку с вентиляторами купить, так то все збс не лагает все четко |
игра крутая, но враги видят тебя сквозь стены и это пездетс :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русская озвучка действительно вроде как вин, так как делали её какие-то лютые фанаты и даже пригласили какого-то модного переводчика, толи гланца, толи сербова, хуй знает, для меня они все на одно лицо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |