![]() |
вот это радует кстати,нахуй килзону....слався гиря :horosho: только сейчас узнал Цитата:
|
Бля, я заебался, я на этой Plants vs Zombies Garden Warfare как будто на игле сижу... Ни во что другое не могу играть, но устаю через пару часов, а всё равно не могу больше ни во что играть. Бляяяя:D |
ебашусь на збт в арморед варфоре. эти танки уже завоевали мое сердце |
Вложений: 3 Купил PS Vita :dovolen: С рук за 5к. Теперь список выглядит так: PC, Xbox, PSP, Xbox 360, PS3, Ipad Air, PS4, PS VIta А теперь про игрульки. 1 - какая-то хуйня, в стиме с 2014-ого года в раннем доступе:facepalm: 2 - ничем не отличается от первого, никак всё также не могу понять, нахуй играть в игру, когда нету сохранений вообще:| 3 - прикольная игрушка, прошёл быстро вполне. |
Вложений: 5 1 - забавно, но не стану больше играть. 2 - такие атсасины полное говно. 3 - неплохая вещь, жалко, толком кампании нету. 4 - чисто детская игрушка, пару лвлов прошёл и забыл. 5 - мне раньше он не нравился, но для PS Vita самое то. |
рибят что скажете про эту игру? Dead Rising 3 |
Тупая до бесконечности |
Цитата:
|
Вообще игры про зомби это долбоебизм для студентов и клерков |
спасибо чуваки,а то пропустил проект Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут прошел ведьмака,как понимаю хуевая концовка - цири мертва. геральт плачет в избушке,сука это слишком трогательно :( |
ведьмак великолепен :horosho: осталась парочка зданий для окончания сюжетки, поэтому переключился пока на побочные задания |
Цитата:
сууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа |
бляяяяяяяяяяяяяяяя |
Вложений: 7 Сука, ненавижу спойлерщиков:(:(:( 1 - полнейшая хуйня 2 - хуйня 3 - прикольно, но только пока в триалку играл 4 - хуйня, но хотя бы понятно, откуда пошла серия, которая теперь на айпаде 5 - великолепная игруля, не зря откалыдвал 6 - пиздатая тема, на компе не попёрло, на вите самое то 7 - тоже нормас |
Цитата:
Это классика, бротан. Это не может быть хуйней никак. |
Цитата:
они даже не знают что такое потеть в твистед металл 4 против клоуна на американских горках. .. а уж промолчу про третий биохазард и книжки пособия по прохождению игруль на первую плойку и ты тут со своим паразитом тявкаешь спуйксан , старые уже. ..классику нашей школы просто обоссали и выкинули Добавлено через 4 минуты 50 секунд Инквизиция другон эйдж просто дрянь и рвота для пиздюков....даже смены дня и ночи нету, только по скрипту лоль:facepalm: после ведьмака и темных душ меня ничего в жанре рпг не заводит. Буду второй раз проходить ведьму на хай сложности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, считай, оценивал с точки зрения современности. А с этой точки зрения невозможно в это играть. |
Цитата:
Играют же сейчас люди (да я и сам тоже плотно присел) инди всякие модные, например, стилизованные под 8бит и ниче, успешные проекты. Айзеки, Лопатные Рыцари, Митбои, Хотлайн Маями. В чем отличие-то? :) |
Цитата:
|
бэтмен когда новый релиз? |
Вот же вышел |
Цитата:
|
Цитата:
http://shazoo.ru/2015/07/16/31784/sluh-pc-versiyu-batman...sentyabrya |
Цитата:
|
Цитата:
не июль же,ждать и ждать. да хуйня все это, тут сегодня патч на ведьму выходит,весом в 7гб,вот это треш:facepalm: |
наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов. игра какая-то прямо охуенная :horosho: |
Цитата:
|
Меня даже на сюжет не хватило |
Цитата:
У Толкинистов, кстати, дико бомбит от сюжета :D |
катаю в the war of mine на плуншете,прям бамжи в моих руках выживают сука закачаешься так что идите нахуй дрозды |
Потому что ты рак и кроме вар оф майн тебе больше нихуя не светит. Её и играй всю жизнь :o |
Вложений: 1 наконец-то прошел третьего ведьмака :inlove: |
Цитата:
у меня плохая,вскоре инет пошарил - и там оказывается есть семь моментов которые решают финал. мол правильно в диалоге затащить вариант. сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации :mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хорошая. цири осталась жива и начала заниматься ведьмачьими заказами на пару с геральдом. в дальнейшем каждый пошел своей дорогой
|
Вас, сука, банить за спойлеры? Или как? |
Вложений: 5 Цитата:
А ты всё яйца чешешь:( Во что начал играть в изображениях: 1 - прикольная игра 2 - полностью на русском начал, вот это другое дело:horosho: раньше полностью на английском пытался - чё-то ваще тухляк пиздец был, я не настолько знаток инглиша. А так ещё качаюсь в Destiny и иногда на полчасика заглядываю в Plants vs Zombies: Garden Warfare. Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса. Сюжет оригинален, такого тоже не помню. Скоро куплю Last of Us Remastered. |
Цитата:
тебе не похуй на плотву :confused: тем более концовки типичны,никакого поражающего фактора напрочь нету Цитата:
я прочитал,там оказывается есть семь квестов,в которых ответ решает концовку - высчитывается средний знаменатель и пиздец. в итоге я начал второй раз проходить,на сложноти безумца,ну уже не то ...дропнул,катаю в МК и евил визин Показать скрытый текст
у меня цири умирает,в портал заходит чтобы спасти будущее королевства :(
|
Цитата:
Цитата:
И то что я надрачиваю на серию аркхем, еще не значит, что я другие игры не вижу. Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК" :o Решил вспомнить старые времена, охуенную игрулю скачал, чтоб время убивать :D http://www.directdownloadstuffs.com/wp-content/uploads/2...-Cover.jpg |
Цитата:
кароч ты зря ее поставил,когда рядом дата и кантра - ничего не выйдет. по крайней мере по себе сужу,я то без инета за две недели ее прошел. учитывая 5 часов в день и хуевый сон...а тут тебя отвлекать игры дьявола будут. послушай трек Rae Sremmurd - No Type |
Цитата:
Да у меня не только ведьмак, там еще дохуя чего стоит толкового. А дота и кс это зло сука. |
Цитата:
а я наоборот разочаровался,купил комп буржуйский - а играть не в чего. гэтэа,ведьма,визин,мк...вообщем после нового года остаюсь жыть в мморпг. Создам там семью,сыграю свадьбу, полетаем на драконах |
Цитата:
|
Цитата:
ну она представлена почему то как добрейшая, мол мир и порядок все дела |
Цитата:
"Добрейшесть" скорее зависит от восприятия. Концовка для тех, кому жизненно важно, чтобы Севером не правил никто из святой троицы "Дийкстра, Эмгыр, Радовид". |
Цитата:
Так ты будешь под спойлеры кидать спойлеры или выкидывать из темы этих уёбков или нет? Чё за хуйня Эти петушки пиздят тут вовсю и спойлерят, сука, выкинь их нахуй |
Прошёл сегодня ласт оф ас и длс left behind грустно( жду продолжения, давно не держала так ни одна игруха |
а мне вот одно в ласт оф юс не понравилось,что в финале не дали выбор убить Марлин или нет да и жертвовать девчушкой ради инъекции ,вдобавок которая не вариант что поможет вообще:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |