Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Dochka_PENDOSA 3 июля 2015 13:35

вот это радует кстати,нахуй килзону....слався гиря :horosho: только сейчас узнал
Цитата:

Gears of War Ultimate Edition выйдет на PC
http://shazoo.ru/2015/06/17/31053/gears-of-war-ultimate-...jdet-na-pc

trifaktora 3 июля 2015 15:24

Бля, я заебался, я на этой Plants vs Zombies Garden Warfare как будто на игле сижу... Ни во что другое не могу играть, но устаю через пару часов, а всё равно не могу больше ни во что играть. Бляяяя:D

ВолжскиЙ 4 июля 2015 22:32

ебашусь на збт в арморед варфоре. эти танки уже завоевали мое сердце

trifaktora 7 июля 2015 21:56

Вложений: 3
Купил PS Vita :dovolen: С рук за 5к. Теперь список выглядит так:
PC, Xbox, PSP, Xbox 360, PS3, Ipad Air, PS4, PS VIta

А теперь про игрульки.

1 - какая-то хуйня, в стиме с 2014-ого года в раннем доступе:facepalm:
2 - ничем не отличается от первого, никак всё также не могу понять, нахуй играть в игру, когда нету сохранений вообще:|
3 - прикольная игрушка, прошёл быстро вполне.

trifaktora 8 июля 2015 22:20

Вложений: 5
1 - забавно, но не стану больше играть.
2 - такие атсасины полное говно.
3 - неплохая вещь, жалко, толком кампании нету.
4 - чисто детская игрушка, пару лвлов прошёл и забыл.
5 - мне раньше он не нравился, но для PS Vita самое то.

Dochka_PENDOSA 9 июля 2015 18:24

рибят что скажете про эту игру?
Dead Rising 3

внетусы 9 июля 2015 18:59

Тупая до бесконечности

trifaktora 9 июля 2015 19:44

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079001852)
рибят что скажете про эту игру?
Dead Rising 3

Вторая прикольная, но эта, судя по всему, кал собаки.

внетусы 9 июля 2015 19:46

Вообще игры про зомби это долбоебизм для студентов и клерков

Dochka_PENDOSA 10 июля 2015 07:30

спасибо чуваки,а то пропустил проект

Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут
прошел ведьмака,как понимаю хуевая концовка - цири мертва. геральт плачет в избушке,сука это слишком трогательно :(

Rin 13 июля 2015 21:55

ведьмак великолепен :horosho:
осталась парочка зданий для окончания сюжетки, поэтому переключился пока на побочные задания

trifaktora 16 июля 2015 00:12

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079002421)
Показать скрытый текст
спасибо чуваки,а то пропустил проект

[dps]Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут[/dps]прошел ведьмака,как понимаю хуевая концовка - цири мертва. геральт плачет в избушке,сука это слишком трогательно :(

Бля, нахуй спойлерить:(:(:(:(:(:(:(:(

сууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа

Плазма 16 июля 2015 00:13

бляяяяяяяяяяяяяяяя

trifaktora 16 июля 2015 00:15

Вложений: 7
Сука, ненавижу спойлерщиков:(:(:(

1 - полнейшая хуйня
2 - хуйня
3 - прикольно, но только пока в триалку играл
4 - хуйня, но хотя бы понятно, откуда пошла серия, которая теперь на айпаде
5 - великолепная игруля, не зря откалыдвал
6 - пиздатая тема, на компе не попёрло, на вите самое то
7 - тоже нормас

Spike 16 июля 2015 07:31

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008820)
2 - хуйня

Знаю как минимум 40 людей, которые бы тебе за это леща отвесили.
Это классика, бротан. Это не может быть хуйней никак.

Dochka_PENDOSA 16 июля 2015 08:11

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079008970)
Цитата:

2 - хуйня

ему 19 лет, что ты требуешь от ребенка :confused:
они даже не знают что такое потеть в твистед металл 4 против клоуна на американских горках. ..
а уж промолчу про третий биохазард и книжки пособия по прохождению игруль на первую плойку

и ты тут со своим паразитом тявкаешь спуйксан , старые уже. ..классику нашей школы просто обоссали и выкинули

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Инквизиция другон эйдж просто дрянь и рвота для пиздюков....даже смены дня и ночи нету, только по скрипту лоль:facepalm: после ведьмака и темных душ меня ничего в жанре рпг не заводит. Буду второй раз проходить ведьму на хай сложности

каникулы 16 июля 2015 08:19

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079008984)
Цитата:

Цитата:

2 - хуйня

ему 19 лет, что ты требуешь от ребенка :confused:
они даже не знают что такое потеть в твистед металл 4 против клоуна на американских горках. ..
а уж промолчу про третий биохазард и книжки пособия по прохождению игруль на первую плойку

и ты тут со своим паразитом тявкаешь спуйксан , старые уже. ..классику нашей школы просто обоссали и выкинули

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Инквизиция другон эйдж просто дрянь и рвота для пиздюков....даже смены дня и ночи нету, только по скрипту лоль:facepalm: после ведьмака и темных душ меня ничего в жанре рпг не заводит. Буду второй раз проходить ведьму на хай сложности

ебаный пиздец:krik:

Spike 16 июля 2015 08:20

Цитата:

Бля. В ДАИ настолько хуево все? А то я скачать подумывал.

TTraX 16 июля 2015 10:22

Цитата:

Цитата:

2 - хуйня

Может быть, это и классика, но вот эта игра прошла мимо меня, очень многие классические игры попробуй запустить и охуеешь. Это течение времени, это нормально.
Я, считай, оценивал с точки зрения современности. А с этой точки зрения невозможно в это играть.

Spike 16 июля 2015 11:22

Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079009085)
Может быть, это и классика, но вот эта игра прошла мимо меня, очень многие классические игры попробуй запустить и охуеешь. Это течение времени, это нормально.
Я, считай, оценивал с точки зрения современности. А с этой точки зрения невозможно в это играть.

Пробовал, практиковал. Все охуенно. Это со стороны графодрочера ты смотрел, бро. В свои 26 до сих пор поигрываю серию ФФ, как я неоднократно отписывал об этом в других темах. До сих пор считаю, что это лучшее в игровой индустрии.
Играют же сейчас люди (да я и сам тоже плотно присел) инди всякие модные, например, стилизованные под 8бит и ниче, успешные проекты. Айзеки, Лопатные Рыцари, Митбои, Хотлайн Маями. В чем отличие-то? :)

Dochka_PENDOSA 16 июля 2015 11:48

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079008991)
Цитата:

Бля. В ДАИ настолько хуево все? А то я скачать подумывал.

Все более чем хуевей , старт заебатый там да...но как только дают первую локацию все крошится как засохшая булка с плесенью.

ВолжскиЙ 16 июля 2015 23:12

бэтмен когда новый релиз?

внетусы 16 июля 2015 23:52

Вот же вышел

Spike 17 июля 2015 01:59

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079009858)

Написано, что конец июля-начало августа исправят все и запустят сразу.

Dochka_PENDOSA 17 июля 2015 09:01

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079010003)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079009858)

Написано, что конец июля-начало августа исправят все и запустят сразу.

ага,иш бля умный какой
http://shazoo.ru/2015/07/16/31784/sluh-pc-versiyu-batman...sentyabrya

Spike 18 июля 2015 12:23

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079010097)

Чета опять распизделся ты Update on patch planned for release in August. САСАМБА, ХЕЙТОР.

Dochka_PENDOSA 18 июля 2015 14:01

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079011343)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079010097)

Чета опять распизделся ты Update on patch planned for release in August. САСАМБА, ХЕЙТОР.

боже сентябрь август,разница то?
не июль же,ждать и ждать. да хуйня все это, тут сегодня патч на ведьму выходит,весом в 7гб,вот это треш:facepalm:

Jеss 19 июля 2015 14:54

наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов.
игра какая-то прямо охуенная :horosho:

Spike 19 июля 2015 20:59

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079012396)
наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов.
игра какая-то прямо охуенная :horosho:

Завтра включишь, час похуяришь капитанов - поймешь, какое же это дерьмо, пройдешь сюжет и удалишь. По личному опыту.

Nazaar 20 июля 2015 07:33

Меня даже на сюжет не хватило

Spike 20 июля 2015 07:53

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1079012984)
Меня даже на сюжет не хватило

Я первые два дня чисто головы рубил и кайфовал, потом зашел, понял, какая же это унылая хуета, прошел сюжет часа за 3-4 и удалил. Больше переигрывать желания нет.
У Толкинистов, кстати, дико бомбит от сюжета :D

Dochka_PENDOSA 20 июля 2015 07:57

катаю в the war of mine на плуншете,прям бамжи в моих руках выживают сука закачаешься
так что идите нахуй дрозды

Spike 20 июля 2015 08:15

Потому что ты рак и кроме вар оф майн тебе больше нихуя не светит. Её и играй всю жизнь :o

Rin 20 июля 2015 21:13

Вложений: 1
наконец-то прошел третьего ведьмака :inlove:

Dochka_PENDOSA 21 июля 2015 08:14

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079013754)

какая концовка?
у меня плохая,вскоре инет пошарил - и там оказывается есть семь моментов которые решают финал. мол правильно в диалоге затащить вариант.

сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации :mad:

Rin 21 июля 2015 22:13

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079013979)
Цитата:

какая концовка?
у меня плохая,вскоре инет пошарил - и там оказывается есть семь моментов которые решают финал. мол правильно в диалоге затащить вариант.

сейчас патч себе поставил 1.07 ,ну и решил на безумной сложности пакатать. сука он не хилится после медитации :mad:

Показать скрытый текст
хорошая. цири осталась жива и начала заниматься ведьмачьими заказами на пару с геральдом. в дальнейшем каждый пошел своей дорогой

Spike 22 июля 2015 12:52

Вас, сука, банить за спойлеры? Или как?

trifaktora 23 июля 2015 02:40

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079015138)

Блядь, бань нахуй этих пидорасов и выкидывай из темы. Я думал, ты уже это сделал давным-давно:tomato::tomato::tomato:
А ты всё яйца чешешь:(

Во что начал играть в изображениях:

1 - прикольная игра
2 - полностью на русском начал, вот это другое дело:horosho:
раньше полностью на английском пытался - чё-то ваще тухляк пиздец был, я не настолько знаток инглиша.

А так ещё качаюсь в Destiny и иногда на полчасика заглядываю в Plants vs Zombies: Garden Warfare.
Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса.
Сюжет оригинален, такого тоже не помню.

Скоро куплю Last of Us Remastered.

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 07:30

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079015138)

"введьмак залупа,мастурбирую на брюса вейна" (с) спуйк сан

тебе не похуй на плотву :confused:
тем более концовки типичны,никакого поражающего фактора напрочь нету
Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079014718)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079013979)
Цитата:

какая концовка?

хорошая. цири осталась жива и начала заниматься ведьмачьими заказами на пару с геральдом. в дальнейшем каждый пошел своей дорогой

у тебя нейтральная
я прочитал,там оказывается есть семь квестов,в которых ответ решает концовку - высчитывается средний знаменатель и пиздец. в итоге я начал второй раз проходить,на сложноти безумца,ну уже не то ...дропнул,катаю в МК и евил визин
Показать скрытый текст
у меня цири умирает,в портал заходит чтобы спасти будущее королевства :(

Spike 23 июля 2015 08:13

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079016127)
Cтикса прошёл на компе. Охуенный стелс, такого никогда не видел нормального стелса.

Ебать. Как у тебя терпения хватило? Посредственный стелс пиздец просто. Можешь у них под носом убивать прямо - они будут стоять, хуй пинать. Меня на 2 миссии хватило. Да и сама игра сделана некрасиво как-то пиздец.

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079016199)

Хиккич, у тебя окончательно крышу рвануло. Иди, воздухом подыши. Я тебе говорил, что установил третьего ведьмака, но не играл пока.
И то что я надрачиваю на серию аркхем, еще не значит, что я другие игры не вижу.
Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК" :o

Решил вспомнить старые времена, охуенную игрулю скачал, чтоб время убивать :D
http://www.directdownloadstuffs.com/wp-content/uploads/2...-Cover.jpg

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 08:21

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079016226)
Цитата:

Хиккич, у тебя окончательно крышу рвануло. Иди, воздухом подыши. Я тебе говорил, что установил третьего ведьмака, но не играл пока.
И то что я надрачиваю на серию аркхем, еще не значит, что я другие игры не вижу.
Это ты хейтор, в каждом адресованном мне предложении "БРЮС ВЕЙН КОКОКО БЕТМЕН КОКОКО АРКХЕМ КОКОКОК" :o

прост завидую,патаму что брюс не моя
кароч ты зря ее поставил,когда рядом дата и кантра - ничего не выйдет. по крайней мере по себе сужу,я то без инета за две недели ее прошел. учитывая 5 часов в день и хуевый сон...а тут тебя отвлекать игры дьявола будут.

послушай трек Rae Sremmurd - No Type

Spike 23 июля 2015 08:34

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079016230)
кароч ты зря ее поставил,когда рядом дата и кантра - ничего не выйдет. по крайней мере по себе сужу,я то без инета за две недели ее прошел. учитывая 5 часов в день и хуевый сон...а тут тебя отвлекать игры дьявола будут.

Сча заценю, если трек хуета - я твой стим взломаю :o ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?

Да у меня не только ведьмак, там еще дохуя чего стоит толкового. А дота и кс это зло сука.

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 08:39

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079016237)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079016230)

Сча заценю, если трек хуета - я твой стим взломаю :o ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?

Да у меня не только ведьмак, там еще дохуя чего стоит толкового. А дота и кс это зло сука.

ахуенный трек,на стиле..как сулджа бой в детстве,только с крутыми битами.

а я наоборот разочаровался,купил комп буржуйский - а играть не в чего. гэтэа,ведьма,визин,мк...вообщем после нового года остаюсь жыть в мморпг. Создам там семью,сыграю свадьбу, полетаем на драконах

Angry Beaver 23 июля 2015 10:11

Цитата:

у тебя нейтральная

нет. Это как раз самая что ни на есть каноничная концовка, т.к. третья концовка, в которой Цирилла - императрица, невозможна, если исходить из книг.

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 10:17

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079016297)
Цитата:

у тебя нейтральная

нет. Это как раз самая что ни на есть каноничная концовка, т.к. третья концовка, в которой Цирилла - императрица, невозможна, если исходить из книг.

а вон как,не читал весь цикл. только первый парт и это было очень давно.
ну она представлена почему то как добрейшая, мол мир и порядок все дела

Angry Beaver 23 июля 2015 10:27

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079016302)
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079016297)
Цитата:

у тебя нейтральная

а вон как,не читал весь цикл. только первый парт и это было очень давно.
ну она представлена почему то как добрейшая, мол мир и порядок все дела

Угу, сам давно читал, но точно помню, что Эмгыр женился на фейковой Цири.
"Добрейшесть" скорее зависит от восприятия. Концовка для тех, кому жизненно важно, чтобы Севером не правил никто из святой троицы "Дийкстра, Эмгыр, Радовид".

trifaktora 23 июля 2015 12:15

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079016226)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079016127)

Ебать. Как у тебя терпения хватило? Посредственный стелс пиздец просто. Можешь у них под носом убивать прямо - они будут стоять, хуй пинать. Меня на 2 миссии хватило. Да и сама игра сделана некрасиво как-то пиздец.

Цитата:

Решил вспомнить старые времена, охуенную игрулю скачал, чтоб время убивать :D

Не знаю, меня цепануло очень. Я не помню настолько стелсовых игр. А так да: весело бывает местами:morj:

Так ты будешь под спойлеры кидать спойлеры или выкидывать из темы этих уёбков или нет? Чё за хуйня

Эти петушки пиздят тут вовсю и спойлерят, сука, выкинь их нахуй

Jesus3 23 июля 2015 14:25

Прошёл сегодня ласт оф ас и длс left behind
грустно( жду продолжения, давно не держала так ни одна игруха

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 14:33

а мне вот одно в ласт оф юс не понравилось,что в финале не дали выбор убить Марлин или нет
да и жертвовать девчушкой ради инъекции ,вдобавок которая не вариант что поможет вообще:(

Jesus3 23 июля 2015 15:35

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079016562)
а мне вот одно в ласт оф юс не понравилось,что в финале не дали выбор убить Марлин или нет
да и жертвовать девчушкой ради инъекции ,вдобавок которая не вариант что поможет вообще:(

Дык убил же Марлин)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.