Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

trifaktora 23 июля 2015 17:07

Слава богу, что я двух хуесосов, а именно девственница и jesus3, добавил в список игнорирования, а то спойлерасты хуже пидорасов.

[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079012396)
наконец-то взялся за миддл эрз, что аж несколько сюжетных миссий прошел, а то три раза до этого начинал и просто по 3 часа хуярил капитанов.
игра какая-то прямо охуенная :horosho:

Мне тоже понравилась, я сначала тоже ебашил капитанов, я вообще думал, что в этом вся цель и есть :D

Dochka_PENDOSA 23 июля 2015 17:33

кто виноват что пузатая чума не успевает игры проходить :confused:

кто кто кто?!?!?!....я и мой корешь Иисус

trifaktora 23 июля 2015 17:40

Выше хуесос.:dovolen:

Spike 24 июля 2015 10:50

Меня тут сутки не было, Монах, не ори бро, я тож ведьмака не начинал еще :)
Илюх, прекращай. Дальше за спойлеры буду свой банхаммер проверять.

Jеss 25 июля 2015 08:20

попробовал вчера у корешка стух на пс4. а она бля на английском, но вообще занятная игрулина. а я ещё ебучий любитель стелсов, так для меня вообще комбо.

=Stikmen= 25 июля 2015 18:51

Rocket League отбила желание от всех игр :guinda: машинками играть в футбол, зачем вообще нужна Фифа :o

Maddaddy 25 июля 2015 23:58

https://www.youtube.com/watch?v=uDJdZMUy31M

trifaktora 26 июля 2015 01:22

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079018524)
попробовал вчера у корешка стух на пс4. а она бля на английском, но вообще занятная игрулина. а я ещё ебучий любитель стелсов, так для меня вообще комбо.

Я сначала взял на пс4, но она на английском как раз была, потом решил не играть в неё, а вот в стиме прикупил и прошёл.
Без русского языке многое теряешь, потом охуеть слегка можно будет от сюжета.
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1079018943)
Rocket League отбила желание от всех игр :guinda: машинками играть в футбол, зачем вообще нужна Фифа :o

Бля, а я бы поебашил, нестандартных проектов и так не очень много.

trifaktora 28 июля 2015 21:58

Прошёл Биошок Инфините. Это великолепно. Чёрт возьми, я влюбился в эту девушку.
А концовка разорвала нахрен все шаблоны...
Я рот не мог закрыть от происходящего под конец. Грустно даже получилось...

50 shades of Shut Up 29 июля 2015 09:40

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079019261)
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1079018943)

Бля, а я бы поебашил, нестандартных проектов и так не очень много.

её бесплатно в PSN раздают. налетай.

а чего никто не хайпит по поводу выхода нового MGS? всего месяц остался до выхода. одиночная кампания меня не особо интересует, а вот мультиплеер должен быть бомбовым. по крайней мере в предыдущей части он таковым и являлся. что правда, этого никто не помнит, потому что:
1. игра была эксклюзивом;
2. игра была неблагосклонной к новичкам. первые недели ты примеряешь на себя роль живой мишени по сути.

Dochka_PENDOSA 31 июля 2015 07:17

лорда фаллена пощупал вчера,ну блять конечно дежавю о темных душах не покидало вплоть до окончания катки.но сойдет,как раз скоротать время темной рпг...буду проходить

Maddaddy 31 июля 2015 17:52

MGS вроде бы всегда был говенным аниме, умело прикрывавшимся шпионским боевиком. На серьезных щщах рассказывать про человекоподобных роботов, клонов и пр. с режиссурой аля сейлор мун это пиздец. В плане геймплея тоже поебень, даже дикий фанат данной серии антошка салогвинов это признает. Не мудрено, что на нее хуй положили.

Если что, впечатление составлено по 2, 3, 4 частях и прологу пятой.

trifaktora 1 августа 2015 03:06

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1079026475)
MGS вроде бы всегда был говенным аниме, умело прикрывавшимся шпионским боевиком. На серьезных щщах рассказывать про человекоподобных роботов, клонов и пр. с режиссурой аля сейлор мун это пиздец. В плане геймплея тоже поебень, даже дикий фанат данной серии антошка салогвинов это признает. Не мудрено, что на нее хуй положили.

Если что, впечатление составлено по 2, 3, 4 частях и прологу пятой.

Я только в пролог пятой играл, мне больше нравится, что все говорят, что это стелс, хотя под конец я тупо всю с бесконечным числом юнитов базу выносил и катался на грузовиках.
Хотя по началу стелсить действительно пытался.

Внутренний Голос 1 августа 2015 18:48

кто то покупал игры на gabe store ?

trifaktora 1 августа 2015 19:17

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079027679)
кто то покупал игры на gabe store ?

Вы такие палёные магазины называете, что я аж охуеваю. Плати ру уже не катит?

Довакин 2 августа 2015 00:52

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079002421)
прошел ведьмака,как понимаю хуевая концовка -
Показать скрытый текст
цири мертва. геральт плачет в избушке,сука это слишком трогательно :(

Показать скрытый текст
там Геральт тоже рип в этой концовке:boyara:

хотя может ты это и так понял и я зря прокапитанил

Dochka_PENDOSA 3 августа 2015 14:34

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079028247)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079002421)
прошел ведьмака,как понимаю хуевая концовка -
Показать скрытый текст
цири мертва. геральт плачет в избушке,сука это слишком трогательно :(

Показать скрытый текст
там Геральт тоже рип в этой концовке:boyara:

хотя может ты это и так понял и я зря прокапитанил

на неделе выходит длц,где будет новая игра+
второе дыхание:inlove:

Maddaddy 3 августа 2015 22:51

Наконец-то на днях прошел far cry 4, под конец уже конечно изрядно надоедает, сюжет и концовка вообще никакие. Но в целом, игра хороша. 22 часа потратил на прохождение.

Еще видюшка также испортилась в край из-за разгона, взял gtx 960 за 12500. Благо все остальное еще в принципе тянет, возможно опять начну играть в какие-нибудь игрушки на их выходе)

Dochka_PENDOSA 4 августа 2015 08:08

дошли руки до вульфеншштуйна..конечно нечто,я хейтер шутеров - но это другое дело. а какая подача сюжета, чело только голос гг в монологах стоит. однозначно качество,я вчера вообще ахуел как чел в психушке 14 лет отсидел,а арийцы мир захватили :meat:

вот эта новость обрадовала прям ,я не ожидал что ее на пк выпустят
http://shazoo.ru/2015/08/03/32224/mgs-5-the-phantom-pain...sentyabrya

Jеss 8 августа 2015 12:18

закончил основную сюжетку мидол эрз. кто бы, что ни говорил, а игра вышла охуенная, но короткая. хотя я растягивал удовольствие как мог и 100% сюжета со всеми заданиями потребовало 20 часов.

остались две сюжетных длс, но это пусть полежит. такое удовольствие надо растягивать)

Dochka_PENDOSA 8 августа 2015 13:55

кто катал,годнота?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=161862&start=0

отзывы уж слишком шикарные

Le Corbeau 8 августа 2015 14:03

Надо бы поиграть во что-нибудь современное-модное. Посмотреть, как плохи дела идут :saint:.

коуч 8 августа 2015 16:00

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079038898)
кто катал,годнота?

искренне не понимаю, как люди в такое играют
чисто киношка мультяшная с редким нажиманием на одну кнопку
но отзывы от знакомых тоже слышал восторженные

Dochka_PENDOSA 8 августа 2015 16:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079039066)
Цитата:

кто катал,годнота?

как один парень сказал "как хейви рейн,только милее"
ну я тоже раньше не понимал,сейчас вот захотелось лайтовой игрули перед сном,после раб дня и такое как раз по вкусу получается.

хотя вот валькин дед гейм заставил рыгать себе на ноги,полагаю последствие просмотра сериала:ma3im:

Довакин 8 августа 2015 16:35

Цитата:

Цитата:

кто катал,годнота?

ну дык жанр то как раз и есть как интерактивное кино. не в геймплее дело, а именно в сюжете, который очень хорош. концовки каждого эпизода крутые, особенно третьего и четвертого. что там "искренне непонятного" непонятно

коуч 8 августа 2015 17:09

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079039103)
Цитата:

Цитата:

кто катал,годнота?

ну дык жанр то как раз и есть как интерактивное кино. не в геймплее дело, а именно в сюжете, который очень хорош. концовки каждого эпизода крутые, особенно третьего и четвертого. что там "искренне непонятного" непонятно

ну так пойди кино посмотри, в чём дело :black: зачем делать вид, что играешь

Довакин 8 августа 2015 17:55

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079039132)
Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079039103)
Цитата:

ну так пойди кино посмотри, в чём дело :black: зачем делать вид, что играешь

при просмотре кино я не чувствую влияния на сюжет:o
:skald:

Dochka_PENDOSA 10 августа 2015 07:50

спайк мрась вообще,забросил раздел,даже в финале интернушинала не отметился.
дрочит там своему бетману сука :(

сегодня ставлю Life Is Strange,буду вообще как режиссер под вином творить собственную жызнь этим уродам
СЛАВА ЕГ!!!

trifaktora 10 августа 2015 08:03

Хлою Макс ранит ножом в конце первого эпизода. Во втором убьёт свою мать. Приятной игры.

Dochka_PENDOSA 10 августа 2015 08:11

боже ребенок :D

СЛАВА ЕГ!!!

trifaktora 10 августа 2015 08:52

Сверху хуесос.:boyara::horosho:

внетусы 14 августа 2015 22:07

Купил the bridge, очень стильная игра

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 11:13

манах ты был не прав,никого там ножом же не ранили и матерей не убивали. зачем ты врал?

дуинг лигхт на удивление затянула, хотя игры про зомби хуита в нашем мире

Кот, который 15 августа 2015 11:35

Почоны, лень тему листать, ответьте: спешол едишон четвертого Девил Мей Курай в теме обсуждали?

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 11:45

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079048257)
Почоны, лень тему листать, ответьте: спешол едишон четвертого Девил Мей Курай в теме обсуждали?

тут в такое не играют, все обсуждают плейстешон и трутся задницами об друг друга

по теме,на тапках люди говорят ничего особенного в переиздании нету (вергиля запулили). сам не играл,но купил на торрентах http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169246

Кот, который 15 августа 2015 11:59

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048271)
Цитата:

тут в такое не играют, все обсуждают плейстешон и трутся задницами об друг друга

по теме,на тапках люди говорят ничего особенного в переиздании нету (вергиля запулили). сам не играл,но купил на торрентах http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169246

Ну так слэшер, консоли, япония - все подходит под плестешон.
Запустили Вергиля (10/10 персонаж, ходячий стиль просто), добавили Леди и Триш, прояснили ориджин Неро (сын Верджила от мимошлюхи).
А еще эти суки пролюбили всю оптимизацию, в итоге оригинал у меня идет как по маслу, se тормозит и фризит даже со специальным патчем на понижение графона.
В итоге я злюсь и иду делать людям больно на просторах Майами.

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 12:03

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079048290)
Цитата:

Цитата:

Запустили Вергиля (10/10 персонаж, ходячий стиль просто), добавили Леди и Триш, прояснили ориджин Неро (сын Верджила от мимошлюхи).
А еще эти суки пролюбили всю оптимизацию, в итоге оригинал у меня идет как по маслу, se тормозит и фризит даже со специальным патчем на понижение графона.

да их хуй поймешь,у них там плойки четвертые да - а они играют в батлфилд,да продукцию юбисофт в виде фаркрайя. все забыли про финалки,эксклюзивы там всякие :(

что за майями?или ты про пиксельную мясорубку

помню на коробке четвртый дмк в кровь задрочил на всех сложностях,с пятой частью (та которая перезапуск) такого желания не возникло. у игры нет души

коуч 15 августа 2015 12:05

Запустил Life is Strange и после 5-ти минут дропнул :facepalm: это настолько дикая залупа, что я просто в ахуе.
Шаг нельзя шагнуть, чтобы не было какого-то тупого комментария, диалога или ебучего постановочного ролика. Напрочь пидарское кинцо. Чуть не блеванул в три струи от этой хуиты.

За что я люблю жирного мэда, так это за то, что натыкаешься на очередной его ролик и каждый раз удивляешься, насколько мнения совпадают. Вот здесь всё про эту игру распедалил:
https://www.youtube.com/watch?v=TxTbJY719yE

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 12:08

мэд - МРАСЬ!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
и вообще нахуя ты в нее играл,когда у тебя иксбокс хуан?

Кот, который 15 августа 2015 12:12

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048298)
Цитата:

Цитата:

да их хуй поймешь,у них там плойки четвертые да - а они играют в батлфилд,да продукцию юбисофт в виде фаркрайя. все забыли про финалки,эксклюзивы там всякие :(

помню на коробке четвртый дмк в кровь задрочил на всех сложностях,с пятой частью (та которая перезапуск) такого желания не возникло. у игры нет души

Про нее, да, про родимую.
Вот в четвертой с запилом Верджила и Леди души даже поприбавилось. Вспоминается ламповая трешка.
Но у меня НИТЯНЕТ. Хотя можно у родных одолжить мой старый ноут, он помощнее чутка и с дискретной нвидюхой.

коуч 15 августа 2015 12:13

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048306)
нахуя ты в нее играл,когда у тебя иксбокс хуан?

я на коробке и запустил попробовать
Цитата:

мэд - МРАСЬ!

Он может и мразь, но я ещё не встречал человека, которому, как и мне, не нравится деус экс, который терпеть не может ебучий масс эффект, сраного ведьмака и блевотные интерактивные киношки навроде хэви рейн и биёнд ту соулс. Я в принципе понимаю, что КОМУ-ТО это может нравится, но в плане вкусовщины Илья очень мне близок по духу.

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 12:15

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079048314)
Цитата:

Цитата:

Вот в четвертой с запилом Верджила и Леди души даже поприбавилось. Вспоминается ламповая трешка.
Но у меня НИТЯНЕТ. Хотя можно у родных одолжить мой старый ноут, он помощнее чутка и с дискретной нвидюхой.

мой прошлый ноут тормозил при запуске резидент евил 1 хд ремейк который,ой горело у меня:facepalm:
два месяца назад пришлось заплатить нефтяными далларами за новый игровой ноут и я вообще бессмертный стал.
я почему то не думал что ты задрот по играм, комиксы онимэ там все дела.

второй майямец разочаровал меня,первый конечно ван лав. на одной полочке с такими инди играми как бастион и транзистор

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079048317)
Цитата:

нахуя ты в нее играл,когда у тебя иксбокс хуан?

я на коробке и запустил попробовать
Цитата:

мэд - МРАСЬ!

Он может и мразь, но я ещё не встречал человека, которому, как и мне, не нравится деус экс, который терпеть не может ебучий масс эффект, сраного ведьмака и блевотные интерактивные киношки навроде хэви рейн и биёнд ту соулс. Я в принципе понимаю, что КОМУ-ТО это может нравится, но в плане вкусовщины Илья очень мне близок по духу.

ээ ты что такой злой блять

передумал продавать коробку?

деус икс,ведьмак - это классно. насчет остального согласен,но мэд такая тварь,такой урод - когда у него падает популярность
или же затишье по обзорам,он начинает поливать грязью все то,что нравится людям,нынешняя мода. и дружок его хованский собака тупая

лучшего обзорщика,чем абдуля я не встречал. я плакал когда парень ушел...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
помню мэд еще срал доту,но потом начал сам играть - ведь на стриме в твиче данат ;)

Кот, который 15 августа 2015 12:27

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048320)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079048314)
Цитата:

мой прошлый ноут тормозил при запуске резидент евил 1 хд ремейк который,ой горело у меня:facepalm:
два месяца назад пришлось заплатить нефтяными далларами за новый игровой ноут и я вообще бессмертный стал.
я почему то не думал что ты задрот по играм, комиксы онимэ там все дела.

второй майямец разочаровал меня,первый конечно ван лав. на одной полочке с такими инди играми как бастион и транзистор

Я всего понемногу стараюсь. Ничто не мешает мне разбивать битами головы собак и людей, пока качается Watamote.
Вторую часть только начал пока, ощущения смешанные.

коуч 15 августа 2015 12:27

Цитата:

так я продаю и играю :D пока не очень продается, если честно... итак уже за 18 выставляю,
учитывая, что соснольки прошлого поколения стоят по 12-15.

Цитата:

мэд такая тварь,такой урод - когда у него падает популярность
или же затишье по обзорам,он начинает поливать грязью все то,что нравится людям,нынешняя мода

та он всегда таким был) ещё когда антошка логвинов брызгал пеной от удовольствия, мэд называл вещи своими именами
а то, что играет ради хайпа и доната-это он и сам признает, в том числе и в том видео, что я вбросил

Dochka_PENDOSA 15 августа 2015 12:34

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079048333)
Цитата:

так я продаю и играю :D пока не очень продается, если честно... итак уже за 18 выставляю,
учитывая, что соснольки прошлого поколения стоят по 12-15.

был бы дома - купил у тебя. но увы :(
вот все эти консоли такую хуйню по сути стоят,когда тот же системник по 100к нужно покупать.
я свой 360-ый на днях за 5к продаю с двумя падами,без винта.

внетусы 15 августа 2015 13:09

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079048301)
Запустил Life is Strange и после 5-ти минут дропнул :facepalm: это настолько дикая залупа, что я просто в ахуе.
Шаг нельзя шагнуть, чтобы не было какого-то тупого комментария, диалога или ебучего постановочного ролика. Напрочь пидарское кинцо. Чуть не блеванул в три струи от этой хуиты.

За что я люблю жирного мэда, так это за то, что натыкаешься на очередной его ролик и каждый раз удивляешься, насколько мнения совпадают. Вот здесь всё про эту игру распедалил:
https://www.youtube.com/watch?v=TxTbJY719yE

В том то и суть, что это не игра как таковая, а сериал скорей. Меня по началу тоже подьешивали умозаключения подростковые, но я влился

Maddaddy 16 августа 2015 22:16

Прошел Black Ops 2. Нихуя не изменилось со времен первой части, все тот же КоД. Причем довольно унылый, трейарч как не умели делать его, так и не умеют. За почти десятку лет так и не смогли исправить картонную стрельбу без хоть какого нибудь намека на отдачу. В первой части БО хотя бы неожиданный поворот был, здесь и того нет.

trifaktora 16 августа 2015 22:19

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048242)
манах ты был не прав,никого там ножом же не ранили и матерей не убивали. зачем ты врал?

прост))))))0000

[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1079050701)
Прошел Black Ops 2. Нихуя не изменилось со времен первой части, все тот же КоД. Причем довольно унылый, трейарч как не умели делать его, так и не умеют. За почти десятку лет так и не смогли исправить картонную стрельбу без хоть какого нибудь намека на отдачу. В первой части БО хотя бы неожиданный поворот был, здесь и того нет.

На чём играл в БО2 ?

Dochka_PENDOSA 17 августа 2015 07:23

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079050702)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079048242)

прост))))))0000

за то что не сказал тру - лафки тебя. четыре эпизода доставили, не буду тебе больше спойлерить

Maddaddy 17 августа 2015 08:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079050702)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1079050701)

На чём играл в БО2 ?

На персональном компьютере

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.