![]() |
Слава богу, что я двух хуесосов, а именно девственница и jesus3, добавил в список игнорирования, а то спойлерасты хуже пидорасов. [dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
|
кто виноват что пузатая чума не успевает игры проходить :confused: кто кто кто?!?!?!....я и мой корешь Иисус |
Выше хуесос.:dovolen: |
Меня тут сутки не было, Монах, не ори бро, я тож ведьмака не начинал еще :) Илюх, прекращай. Дальше за спойлеры буду свой банхаммер проверять. |
попробовал вчера у корешка стух на пс4. а она бля на английском, но вообще занятная игрулина. а я ещё ебучий любитель стелсов, так для меня вообще комбо. |
Rocket League отбила желание от всех игр :guinda: машинками играть в футбол, зачем вообще нужна Фифа :o |
|
Цитата:
Без русского языке многое теряешь, потом охуеть слегка можно будет от сюжета. Цитата:
|
Прошёл Биошок Инфините. Это великолепно. Чёрт возьми, я влюбился в эту девушку. А концовка разорвала нахрен все шаблоны... Я рот не мог закрыть от происходящего под конец. Грустно даже получилось... |
Цитата:
а чего никто не хайпит по поводу выхода нового MGS? всего месяц остался до выхода. одиночная кампания меня не особо интересует, а вот мультиплеер должен быть бомбовым. по крайней мере в предыдущей части он таковым и являлся. что правда, этого никто не помнит, потому что: 1. игра была эксклюзивом; 2. игра была неблагосклонной к новичкам. первые недели ты примеряешь на себя роль живой мишени по сути. |
лорда фаллена пощупал вчера,ну блять конечно дежавю о темных душах не покидало вплоть до окончания катки.но сойдет,как раз скоротать время темной рпг...буду проходить |
MGS вроде бы всегда был говенным аниме, умело прикрывавшимся шпионским боевиком. На серьезных щщах рассказывать про человекоподобных роботов, клонов и пр. с режиссурой аля сейлор мун это пиздец. В плане геймплея тоже поебень, даже дикий фанат данной серии антошка салогвинов это признает. Не мудрено, что на нее хуй положили. Если что, впечатление составлено по 2, 3, 4 частях и прологу пятой. |
Цитата:
Хотя по началу стелсить действительно пытался. |
кто то покупал игры на gabe store ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там Геральт тоже рип в этой концовке:boyara:
хотя может ты это и так понял и я зря прокапитанил |
Цитата:
второе дыхание:inlove: |
Наконец-то на днях прошел far cry 4, под конец уже конечно изрядно надоедает, сюжет и концовка вообще никакие. Но в целом, игра хороша. 22 часа потратил на прохождение. Еще видюшка также испортилась в край из-за разгона, взял gtx 960 за 12500. Благо все остальное еще в принципе тянет, возможно опять начну играть в какие-нибудь игрушки на их выходе) |
дошли руки до вульфеншштуйна..конечно нечто,я хейтер шутеров - но это другое дело. а какая подача сюжета, чело только голос гг в монологах стоит. однозначно качество,я вчера вообще ахуел как чел в психушке 14 лет отсидел,а арийцы мир захватили :meat: вот эта новость обрадовала прям ,я не ожидал что ее на пк выпустят http://shazoo.ru/2015/08/03/32224/mgs-5-the-phantom-pain...sentyabrya |
закончил основную сюжетку мидол эрз. кто бы, что ни говорил, а игра вышла охуенная, но короткая. хотя я растягивал удовольствие как мог и 100% сюжета со всеми заданиями потребовало 20 часов. остались две сюжетных длс, но это пусть полежит. такое удовольствие надо растягивать) |
|
Надо бы поиграть во что-нибудь современное-модное. Посмотреть, как плохи дела идут :saint:. |
Цитата:
чисто киношка мультяшная с редким нажиманием на одну кнопку но отзывы от знакомых тоже слышал восторженные |
Цитата:
ну я тоже раньше не понимал,сейчас вот захотелось лайтовой игрули перед сном,после раб дня и такое как раз по вкусу получается. хотя вот валькин дед гейм заставил рыгать себе на ноги,полагаю последствие просмотра сериала:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
спайк мрась вообще,забросил раздел,даже в финале интернушинала не отметился. дрочит там своему бетману сука :( сегодня ставлю Life Is Strange,буду вообще как режиссер под вином творить собственную жызнь этим уродам СЛАВА ЕГ!!! |
Хлою Макс ранит ножом в конце первого эпизода. Во втором убьёт свою мать. Приятной игры. |
боже ребенок :D СЛАВА ЕГ!!! |
Сверху хуесос.:boyara::horosho: |
Купил the bridge, очень стильная игра |
манах ты был не прав,никого там ножом же не ранили и матерей не убивали. зачем ты врал? дуинг лигхт на удивление затянула, хотя игры про зомби хуита в нашем мире |
Почоны, лень тему листать, ответьте: спешол едишон четвертого Девил Мей Курай в теме обсуждали? |
Цитата:
по теме,на тапках люди говорят ничего особенного в переиздании нету (вергиля запулили). сам не играл,но купил на торрентах http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169246 |
Цитата:
Запустили Вергиля (10/10 персонаж, ходячий стиль просто), добавили Леди и Триш, прояснили ориджин Неро (сын Верджила от мимошлюхи). А еще эти суки пролюбили всю оптимизацию, в итоге оригинал у меня идет как по маслу, se тормозит и фризит даже со специальным патчем на понижение графона. В итоге я злюсь и иду делать людям больно на просторах Майами. |
Цитата:
что за майями?или ты про пиксельную мясорубку помню на коробке четвртый дмк в кровь задрочил на всех сложностях,с пятой частью (та которая перезапуск) такого желания не возникло. у игры нет души |
Запустил Life is Strange и после 5-ти минут дропнул :facepalm: это настолько дикая залупа, что я просто в ахуе. Шаг нельзя шагнуть, чтобы не было какого-то тупого комментария, диалога или ебучего постановочного ролика. Напрочь пидарское кинцо. Чуть не блеванул в три струи от этой хуиты. За что я люблю жирного мэда, так это за то, что натыкаешься на очередной его ролик и каждый раз удивляешься, насколько мнения совпадают. Вот здесь всё про эту игру распедалил: https://www.youtube.com/watch?v=TxTbJY719yE |
мэд - МРАСЬ! Добавлено через 3 минуты 7 секунд и вообще нахуя ты в нее играл,когда у тебя иксбокс хуан? |
Цитата:
Вот в четвертой с запилом Верджила и Леди души даже поприбавилось. Вспоминается ламповая трешка. Но у меня НИТЯНЕТ. Хотя можно у родных одолжить мой старый ноут, он помощнее чутка и с дискретной нвидюхой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
два месяца назад пришлось заплатить нефтяными далларами за новый игровой ноут и я вообще бессмертный стал. я почему то не думал что ты задрот по играм, комиксы онимэ там все дела. второй майямец разочаровал меня,первый конечно ван лав. на одной полочке с такими инди играми как бастион и транзистор Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
передумал продавать коробку? деус икс,ведьмак - это классно. насчет остального согласен,но мэд такая тварь,такой урод - когда у него падает популярность или же затишье по обзорам,он начинает поливать грязью все то,что нравится людям,нынешняя мода. и дружок его хованский собака тупая лучшего обзорщика,чем абдуля я не встречал. я плакал когда парень ушел... Добавлено через 3 минуты 35 секунд помню мэд еще срал доту,но потом начал сам играть - ведь на стриме в твиче данат ;) |
Цитата:
Вторую часть только начал пока, ощущения смешанные. |
Цитата:
учитывая, что соснольки прошлого поколения стоят по 12-15. Цитата:
а то, что играет ради хайпа и доната-это он и сам признает, в том числе и в том видео, что я вбросил |
Цитата:
вот все эти консоли такую хуйню по сути стоят,когда тот же системник по 100к нужно покупать. я свой 360-ый на днях за 5к продаю с двумя падами,без винта. |
Цитата:
|
Прошел Black Ops 2. Нихуя не изменилось со времен первой части, все тот же КоД. Причем довольно унылый, трейарч как не умели делать его, так и не умеют. За почти десятку лет так и не смогли исправить картонную стрельбу без хоть какого нибудь намека на отдачу. В первой части БО хотя бы неожиданный поворот был, здесь и того нет. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |