добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr -Цитата от настоаши Сильвестр
А зачем за ним повторять? Там че коридор-кишка и спрятаться негде, чтобы маршрут противника изучить и их вырезать? Что-что, а стелс там простейший, как и стрельба, и чтобы оказаться в совсем уж тупиковой ситуации, то патроны надо либо вообще не собирать, либо мазать в молоко всегда. Да и сама игра в целом очень простая, в неё играть это как смотреть кино. На чём ты проходил? На ПК. Но проходил на rx580, с 25-30 кадрами (так как стоял ещё r 5 2600), с неудобной и рваной картинкой. Если ты хочешь сказать, что на плойке тебе было пздц как неудобно, то не убедил. Ну ты сравнил, прохождение на клавомыше и на геймпаде.
Там сразу сложность на ступень выше становится.
У меня на пк местами джон вик был, высунулся - 3 пули, 3 головы. На плойке на среднем несколько раз переигрывал схватку с зомбями с Дэвидом.
На пк на высоком даже не почувствовал. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр Закончил Mad max, за 60 часов почти. Конец кончено пзлц. Собаку жалко, Динки ДИ.
Скачал эту вашу Экспедицию 33. Буду пробовать. Может советы какие кто даст. Если играл в секиро и реакция хорошая, то на изи все пройдешь.
Я на среднем играл, просто по сюжету шел и во всякие закоулки по пути заходил. В итоге перекачался сильно, что финальных боссов чисто здоровьем танковал, очень мало парируя. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от настоаши Сильвестр Закончил Mad max, за 60 часов почти. Конец кончено пзлц. Собаку жалко, Динки ДИ.
Скачал эту вашу Экспедицию 33. Буду пробовать. Может советы какие кто даст. Лично я ее отложил. Жду вменяемую озвучку от Дримвойс. Добавлено через 7 часов 27 минут 34 секунды Советую при помощи мода попробовать отключить мразотный туман. Совсем по иному игра воспринимается без него. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr На чём ты проходил? На ПК. Но проходил на rx580, с 25-30 кадрами (так как стоял ещё r 5 2600), с неудобной и рваной картинкой. Если ты хочешь сказать, что на плойке тебе было пздц как неудобно, то не убедил. Ну ты сравнил, прохождение на клавомыше и на геймпаде.
Там сразу сложность на ступень выше становится.
У меня на пк местами джон вик был, высунулся - 3 пули, 3 головы. На плойке на среднем несколько раз переигрывал схватку с зомбями с Дэвидом.
На пк на высоком даже не почувствовал. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр Закончил Mad max, за 60 часов почти. Конец кончено пзлц. Собаку жалко, Динки ДИ.
Скачал эту вашу Экспедицию 33. Буду пробовать. Может советы какие кто даст. Если играл в секиро и реакция хорошая, то на изи все пройдешь.
Я на среднем играл, просто по сюжету шел и во всякие закоулки по пути заходил. В итоге перекачался сильно, что финальных боссов чисто здоровьем танковал, очень мало парируя. Пытался как-то играть в Секиро, сильно не вникал, после получаса примерно понял, что это очень больно. Потом пробовал в Си-фу, но там ваще пздц. -Цитата от AirMisha -Цитата от настоаши Сильвестр Закончил Mad max, за 60 часов почти. Конец кончено пзлц. Собаку жалко, Динки ДИ.
Скачал эту вашу Экспедицию 33. Буду пробовать. Может советы какие кто даст. Лично я ее отложил. Жду вменяемую озвучку от Дримвойс. Добавлено через 7 часов 27 минут 34 секунды Советую при помощи мода попробовать отключить мразотный туман. Совсем по иному игра воспринимается без него. Ну вот, я сделал примерно то же самое. | | | | Божество.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Чё там братва. Кто уже поиграл в Metal Gear Sollid : Snake eater Delta? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | в "RoboCop: Rogue City" играл кто-то? ща скидка вполне приятная, то думаю прикупить,но по обзором чет 50/50, как вам игра? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Arlecchino в "RoboCop: Rogue City" играл кто-то? ща скидка вполне приятная, то думаю прикупить,но по обзором чет 50/50, как вам игра? Ну раз 50 на 50, то зачем спрашивать? Мне по подписке дали, показалась хуйней. А кто-то писал, что топ. Очевидно, что вкусовщина | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Arlecchino в "RoboCop: Rogue City" играл кто-то? ща скидка вполне приятная, то думаю прикупить,но по обзором чет 50/50, как вам игра? Ну раз 50 на 50, то зачем спрашивать? Мне по подписке дали, показалась хуйней. А кто-то писал, что топ. Очевидно, что вкусовщина Ну я решил ещё мнение форумных парняг спросить, может кто-то грамотно распишет если играл и ему понравилось/ не понравилось | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Стоит ли продавать плечи на мою ВРочку ради Hollow Knight: Silksong  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Уже месяц играю только в лол изредка. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler Стоит ли продавать плечи на мою ВРочку ради Hollow Knight: Silksong  да я тебе подарю, лови Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд только шмот на врку не трогай,она святая | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от kyler Стоит ли продавать плечи на мою ВРочку ради Hollow Knight: Silksong  да я тебе подарю, лови Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд только шмот на врку не трогай,она святая Обнял брад  | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Самая пиздатая игра это дед спейс. Остальное гавно. Пока не придумают сами знаете чё. Реальную хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Играю тут в Days Gone и не нарадуюсь, напоминает ласт оф ас, только без всей его пафосной поебени, спгс и т.д., сюжет таким играм не особо нужен, но персонажей и их мотивы прописали хорошо, происходящему сопереживаешь, атмосфера зомби апокалипсиса в поряде, даже не зассали добавить в игру зомби детей и прописать им отличное от взрослых особей поведение, геймплей пока ничего выдающегося не показал, но держит в напряжении, а это уже показатель, еще в самом начале, но пока тянет на топ среди зомби игр за хз сколько лет. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от JoyBoy Играю тут в Days Gone и не нарадуюсь, напоминает ласт оф ас, только без всей его пафосной поебени, спгс и т.д., сюжет таким играм не особо нужен, но персонажей и их мотивы прописали хорошо, происходящему сопереживаешь, атмосфера зомби апокалипсиса в поряде, даже не зассали добавить в игру зомби детей и прописать им отличное от взрослых особей поведение, геймплей пока ничего выдающегося не показал, но держит в напряжении, а это уже показатель, еще в самом начале, но пока тянет на топ среди зомби игр за хз сколько лет. Я в этом году прошёл три игры. Mad Max, Цусиму, и Days gone. В DG наиграл наверное больше 80 часов, отличная игра. Все персонажи прописаны на ура. Сюжет на ура, покатушки по ночам на мотике тоже на ура. Цусима не хуже, так наверное столько же наиграл, но там больше про историю Японии, бои там охуительны на катанах, диверсии, вылазки, бои с боссами. Макс среднячок, делать было нечего. Но и там наиграл часов 50.
По мелочи че то то проходил. Dead space 2 второй, в первый танцев с бубнов на современном железе не поиграешь. Last of us 2 забросил после нескольких глав.
Вчера достал Dying light the beast, буду играть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Есть кто заценил ремейк мафии первой? На неделе чуть побегал и охуел. Сюжет конечно ерунда. Там даже Полли как будто спиздили с сопрано, который уже вышел вроде к тому времени. Но игра не про геймплей или сюжет, а чисто про атмосферу. Просто поездить по городу. Вот ради чего стоит ее пройти. Ну или хотя бы прохождение глянуть, того же Папича. Хоть и дурилка, а иногда смотрится с кайфом | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от sadeyes Есть кто заценил ремейк мафии первой? На неделе чуть побегал и охуел. Сюжет конечно ерунда. Там даже Полли как будто спиздили с сопрано, который уже вышел вроде к тому времени. Но игра не про геймплей или сюжет, а чисто про атмосферу. Просто поездить по городу. Вот ради чего стоит ее пройти. Ну или хотя бы прохождение глянуть, того же Папича. Хоть и дурилка, а иногда смотрится с кайфом Игра красивая, поиграл десяток миссий как-то давно ещё не выходе. Потом забил и было лень возвращаться. Быть может в будущем ибо ремейк стоящий получился.
Вы только гляньте на трейлер Росомахи. Это же прям то, что все ждали. Одна только боевка чего стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sadeyes Есть кто заценил ремейк мафии первой? На неделе чуть побегал и охуел. Сюжет конечно ерунда. Там даже Полли как будто спиздили с сопрано, который уже вышел вроде к тому времени. Но игра не про геймплей или сюжет, а чисто про атмосферу. Просто поездить по городу. Вот ради чего стоит ее пройти. Ну или хотя бы прохождение глянуть, того же Папича. Хоть и дурилка, а иногда смотрится с кайфом Сам фанат первой мафии, но и ремейк нормально вкатил, перепройти даж думаю | | | | нормальный пользователь
Сам фанат первой мафии, но и ремейк нормально вкатил, перепройти даж думаю Едешь на дело, пока Полли пиздит и пиздит не умолкая.. вот самые лучшие моменты. А сюжет и геймплей конечно так себе. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ещё в такси когда в начале работаешь тоже охуенно слушать чё базарят. Вот думаешь сука пьяная прям здесь бы тебя нахуй выкинуть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sadeyes Есть кто заценил ремейк мафии первой? На неделе чуть побегал и охуел. Сюжет конечно ерунда. Там даже Полли как будто спиздили с сопрано, который уже вышел вроде к тому времени. Но игра не про геймплей или сюжет, а чисто про атмосферу. Просто поездить по городу. Вот ради чего стоит ее пройти. Ну или хотя бы прохождение глянуть, того же Папича. Хоть и дурилка, а иногда смотрится с кайфом Начал как-то проходить и сразу после гонок забросил чето.
Но вот купил я по распродаже Дэйз, и по ходу теперь там моя вторая половина жизни в ближайшее время будет проходить. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от kyler Стоит ли продавать плечи на мою ВРочку ради Hollow Knight: Silksong  да я тебе подарю, лови Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд только шмот на врку не трогай,она святая брад, ты прашел эту игру 
пездатая но долго я играть в нее не могу. как вспомню сколько долбаебов в доте, офаю и включаю любимою  на венике | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от kyler Стоит ли продавать плечи на мою ВРочку ради Hollow Knight: Silksong  да я тебе подарю, лови Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд только шмот на врку не трогай,она святая брад, ты прашел эту игру 
пездатая но долго я играть в нее не могу. как вспомню сколько долбаебов в доте, офаю и включаю любимою  на венике Нееее, я как любитель дарксоулсов, понял что мне не заходит в этой игре
Ебаный платформинг. Ну вот я играю и думаю, нахуя, если есть дс с норм тридэ миром
Пока отложил, в хадес2 играю в перерыве от доты | | | | нормальный пользователь
Начал как-то проходить и сразу после гонок забросил чето.
Но вот купил я по распродаже Дэйз, и по ходу теперь там моя вторая половина жизни в ближайшее время будет проходить. Да это пзд хуйня. Но я снизил сложность и прошел) 1 раз кажется непроходимым, потом уже после 20 попытки как-то прошел и хуй с ним  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от sadeyes -Цитата от AirMisha
Но вот купил я по распродаже Дэйз, и по ходу теперь там моя вторая половина жизни в ближайшее время будет проходить. Да это пзд хуйня. Но я снизил сложность и прошел) 1 раз кажется непроходимым, потом уже после 20 попытки как-то прошел и хуй с ним  Вот даже интересно, посоны. Вам нравится эта вся ебака чумная со сложностями? Я просто сейчас рогалик делаю, мне интересна психология игроков Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от sadeyes -Цитата от AirMisha
Но вот купил я по распродаже Дэйз, и по ходу теперь там моя вторая половина жизни в ближайшее время будет проходить. Да это пзд хуйня. Но я снизил сложность и прошел) 1 раз кажется непроходимым, потом уже после 20 попытки как-то прошел и хуй с ним  Вот даже интересно, посоны. Вам нравится эта вся ебака чумная со сложностями? Я просто сейчас рогалик делаю, мне интересна психология игроков Когда выпущу - всем отправлю бесплатный код, кто напишет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Ну в мафии мне вообще не понравилась такая хуйня. сюжет идёт гладко, а потом хуяк давай рули блять как хочешь, иначе дальше не пропустит тебя игра. Реально охуеваешь от такого. Но мне захотелось игру увидеть, поэтому прошел. А в остальном смотря какая игра и какое настроение. Если допустим это интересный босс, то почему бы нет поучить мехи и пройти, кайф ведь получаешь когда проходишь что-то сложное. Но с другой стороны с возрастом уже похуй становится, так что хрен его знает. | | | | |