Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Покупаете игры или играете в пиратки?
Покупаю 3 42.86%
Качаю пиратки 4 57.14%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 7 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2024, 13:16
  #551 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
а тут слышу за спиной кто-то свистит, пердит, повернулся - ебать, чуть не обосрался, там 1341513561636 бомжей на меня бегут. Я просто по тапкам дал, еле до мотоцикла добежал. Откуда они сука взялись.
Лол, да, это первое знакомство у тебя с ОРДОЙ произошло. В дальнейшем по заданию тебе их надо будет уничтожать. Но это совсем нескоро. Я их воще до усёру боялся.
Также при зачистке аванпостов, оставленных этой ёбаной лабораторной организации (забыл уже название), обязательно с двух сторон (вход и выход) от территории будут стоять будки, и на крыше у них красные такие звуковые извещатели. Прежде чем подать ток, заведя генератор, надо их обрезать. А то я как-то всё сделал красиво, а не знал, что их надо срезать, и в итоге шкерился в фургоне до самой ночи, окруженный ёбаными зомбарями. Это пиздец сука.

Ну вот смотри, у тебя на гейпаде Y - это треугольник у меня на гейпаде. Када нажимаешь просто - он меняет винтовку с пистолетом, пробовал зажимать - чет никакой реакции.
В итоге я выкинул арбалет по трассе, подобрал снайперку, так она и болтается у меня.
Хм, бля. Надо бы погуглить, почему так. Жаль, удалил игруху с палубы, так бы запустил и проверил. Но воще попробуй через колёсико + покури управление в игре, раскладки.

Кстати, я нашел чертеж биты с гвоздями, но пока не знаю, как она там мутится. Это дальше по сюжету дадут или чо?
Не, просто когда ты подберешь биту, а также гвозди, у тебя через колёсико выбора будет возможность провалиться в подменю биты и там будет выбор БИТА С ГВОЗДЯМИ (скрафтить). Очень удобно.
Лутай всё воще. С помощью лома, бутылок, тряпок, масла можно делать и дымовухи, и аудиопередатчики, и молотовы. Бита с гвоздями воще самое пиздатое орудие ближнего боя.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Откуда они сука взялись.
Кстати, про приближение орд можно узнать по характерному звуку в игре. Начинается очень тревожная такая зловещая мелодия, просто охуеть сука. Рядом обязательно будет либо расщелина какая, либо заброшенные вагоны, либо провал в скалах. Короче, в звуки вслушивайся, очень помогает.
Понял, братик, риспек. Вернусь с апдейтом

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2024, 14:24
  #552 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
идите девок ебать пака погода позваляет

игрушки блядь....кудактеры блядь... покаление задротов растет
я по зиме встречался с милфой, она мне рассказывала, что у нее сыначка в доту играет
ну я её жоска наказывал за всех сыновей с кем довелось играть

а так вот ща переехал, делаю себе игровую на балконе, сегодня стол приедет
буду собирать пеку наконец то
и играть во все игры

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 04:06
ВКонтакте Instagram
  #553 (ПС)
Выиграл в конкурсе Resident Evil 4, а играть не тянет. Оригинал как-то роднее.
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
идите девок ебать пака погода позваляет

игрушки блядь....кудактеры блядь... покаление задротов растет
Думаешь, легко женщину найти?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 05:10
  #554 (ПС)
Короче, в звуки вслушивайся, очень помогает.
Да, я вчера еще раз в этот лагерь сгонял - получил пизды, понял, что пока туда не надо
Короче нашел, как особое оружие вытаскивать, там оказца реально зажимать надо. Но биту с гвоздями я сделать так и не могу. Научился чинить милишное оружие, глушаки вешать, а на бите эта херня не появляется.

-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Думаешь, легко женщину найти?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
я по зиме встречался с милфой, она мне рассказывала, что у нее сыначка в доту играет
ну я её жоска наказывал за всех сыновей с кем довелось играть

а так вот ща переехал, делаю себе игровую на балконе, сегодня стол приедет
буду собирать пеку наконец то
и играть во все игры
Хера ты. Теперь можешь на полных правах заявлять, что ты мамку ебал
Обычно когда дотеры говорят "играть во все игры" - мы знаем, что это значит
А так поздравлямба, я тоже планирую когда-то наконец комп перетащить и там сделать игровую.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 05:14
ВКонтакте Instagram
  #555 (ПС)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну так тяжко.

Играть ни во что не хочу! Если только в NFS Unbound. Но из примерно сорока гонок я не выиграл ни одной! Очень дорогой тюнинг и малые призовые.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 08:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #556 (ПС)
а на бите эта херня не появляется.
А гвозди уже подобрал? Там без них никак.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 11:34
  #557 (ПС)
5 коробок, брат, пихать некуда больше. У меня когда в меню заходишь, выбираешь "создание" есть и штакеты с гвоздями и еще чета и биту точно дали за какой-то квест, а как сделать - чета хз.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2024, 13:19
  #558 (ПС)
5 коробок, брат, пихать некуда больше. У меня когда в меню заходишь, выбираешь "создание" есть и штакеты с гвоздями и еще чета и биту точно дали за какой-то квест, а как сделать - чета хз.
Очень странно. Воще, бита тоже должна быть в инвентаре. И колёсико само предложит. Вот скрин нашел. Может, у тебя лома нет, что вряд ли...
Ты биту держишь в руках, братан, когда пытаешься скрафтить ее?

Фотографии:
(132.2 Кбайт / 144 просм.)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 06:09
  #559 (ПС)
Очень странно. Воще, бита тоже должна быть в инвентаре. И колёсико само предложит. Вот скрин нашел. Может, у тебя лома нет, что вряд ли...
Ты биту держишь в руках, братан, когда пытаешься скрафтить ее?
Короче чета я не так понял, по ходу. Потому что я смотрю на карте активности - там на одном лагере написано "награда бита с гвоздями", но я точно помню, что мне давали этот чертеж.
Короче в плане объяснений - очень ебаная игра. Дали на мотосикл какую-то универсальную наклейку - где её взять, как наклеить. У механика нету, я смотрел.
Бля, знаешь че бесит? Появляется синий знак вопроса на карте, пока ты в его сторону развернешься, доедешь - он пропадает. Вообще сука 10 секунд по ощущениям держится знак, потом просто пропадает. Я решил на них хер забить вообще.
Вообще появились вопросы к игре.
Карта не оч удобная.
Нет какого-то понимания, что вот лагерь, что люди могут зачекать тебя. На подъеме из-за камня выходишь, а тебе уже орут там.
Ну и я понял, что опен ворлд исследовать смысла вообще нет. А я привык сначала все сайды облазить, везде попробовать залезть, найти. А тут просто надо кататься по сюжетке, че по дороге подвернется - то выполнять.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 09:10
  #560 (ПС)
Дали на мотосикл какую-то универсальную наклейку - где её взять, как наклеить. У механика нету, я смотрел.
Да это всё залупа, я наклейками даже и не пользовался толком. Смысол вбухивать бабки, когда надо на приоритетные вещи. Ну а воще у механиков в разделе дезигна можно выбирать там, кастомизировать внешний вид.

я смотрю на карте активности - там на одном лагере написано "награда бита с гвоздями"
Даже не смотрел никогда и не знал, что есть какие-то награды)) Чисто ебашил по сюжету и иногда с ответвлениями, отвлекаясь на посты НЕРО и зачистку гнезд, на которые после середины игры хуйца призабил, потому шо одно и то же, блять. Только трата ресурсов.

Бля, знаешь че бесит? Появляется синий знак вопроса на карте, пока ты в его сторону развернешься, доедешь - он пропадает. Вообще сука 10 секунд по ощущениям держится знак, потом просто пропадает. Я решил на них хер забить вообще.
Бля, не говори, это воще пиздец. Я на них тоже внимания не обращал. Более того, бывало так, что попадался знак вопроса, я шел по нему, читал следы, а в итоге попал в ловушку к какой-то банде, угодил ногой в петлю, меня повесили и убили нахуй. Игра запустилась с последней сохраненки, ну, я думаю, щас вас, блядин, высеку и перестреля. И че? Хуй там, лол, уже нет этого знака вопроса и никакой банды поблизости.

Карта не оч удобная.
Карта, по сути, нужна для быстрого перемещения и нахождения сюжетной точки.

Ну и я понял, что опен ворлд исследовать смысла вообще нет. А я привык сначала все сайды облазить, везде попробовать залезть, найти. А тут просто надо кататься по сюжетке, че по дороге подвернется - то выполнять.
Исследовать всё от и до — и вправду не вижу смысла. По нескольким причинам:
1) в некоторые зоны тебя тупо не пустят по сюжету;
2) ты пока еще не такой мощный;
3) трата ресурсов;
4) рано или поздно игра тебя так или иначе погоняет по всей карте;
5) неожиданные встречи с ордами, которые могут МИГРИРОВАТЬ и тусить днем.

Я бы тебе, чтобы не горел, предложил бы просто подвигаться по сюжетной ветке. Ну и для тренировки отпиздошивания зомбарей и лута можно гнезда вычищать. Но в первую очередь советую пылесосить посты НЕРО — там в основном трейлере всегда инъекция, дающая тебе перк. Это очень важно. А зачищать гнезда воще такое себе. В какие-то пару моментов только, вроде, надо будет их вычищать для дальнейшего сюжета либо же для быстрого перемещения по карте.

По стелсу двигаться можно, но я зачастую всегда пёр напролом, потому что убивать тамошних это изи катка. Особенно потом, со снайперской винтовкой. А так — залез в кустики, достал арбалет, уебашил, приблизился, еще уебал, других расстрелял, используя замедленное время, и всё, обчищай лагерь. Внизу, под люком, будет новый рецептик, аптечки, патрончики. Иногда только заёбчиво искать их.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 10:31
  #561 (ПС)
Да это всё залупа, я наклейками даже и не пользовался толком. Смысол вбухивать бабки, когда надо на приоритетные вещи. Ну а воще у механиков в разделе дезигна можно выбирать там, кастомизировать внешний вид.
Да не, так-то похуй канеш. Я просто к тому, что игра ебаная на объяснение механик.
У механика был, братан, нет у него это "особая наклейка".
Еще сюда же можно подкинуть тему с выбором заданий. Написано "сюжетные линии", какие-то проценты, интуитинво нихера не понятно. Выполняешь задания - опять эти сюжетные линии. Если это процент выполнения - у меня там на одном 100% и я дальше по нему иду.
Такой себе экспириенс кароч.

Даже не смотрел никогда и не знал, что есть какие-то награды)) Чисто ебашил по сюжету и иногда с ответвлениями, отвлекаясь на посты НЕРО и зачистку гнезд, на которые после середины игры хуйца призабил, потому шо одно и то же, блять. Только трата ресурсов.
Не, там типа на карте наводишь когда на задание какое-нить, там показывают, че тебе капнет за него.

Бля, не говори, это воще пиздец. Я на них тоже внимания не обращал. Более того, бывало так, что попадался знак вопроса, я шел по нему, читал следы, а в итоге попал в ловушку к какой-то банде, угодил ногой в петлю, меня повесили и убили нахуй. Игра запустилась с последней сохраненки, ну, я думаю, щас вас, блядин, высеку и перестреля. И че? Хуй там, лол, уже нет этого знака вопроса и никакой банды поблизости.
Точно также было. Только я пока в сартире деревянном у них сидел - на них напал кто-то, я вернул пушки свои и меня отпиздили кароч. Тоже вернулся мстить, а там нет нихера.

Исследовать всё от и до — и вправду не вижу смысла. По нескольким причинам:
1) в некоторые зоны тебя тупо не пустят по сюжету;
2) ты пока еще не такой мощный;
3) трата ресурсов;
4) рано или поздно игра тебя так или иначе погоняет по всей карте;
5) неожиданные встречи с ордами, которые могут МИГРИРОВАТЬ и тусить днем.
Ну там просто недалеко исследования НЕРО есть, но я не могу туда попасть. Туда прыгать надо, как я понимаю, на мотасе. А я падаю. Ну решил хер забить, поехал пострелушки херачить. Прикольно, приятно.

Я бы тебе, чтобы не горел, предложил бы просто подвигаться по сюжетной ветке. Ну и для тренировки отпиздошивания зомбарей и лута можно гнезда вычищать. Но в первую очередь советую пылесосить посты НЕРО — там в основном трейлере всегда инъекция, дающая тебе перк. Это очень важно. А зачищать гнезда воще такое себе. В какие-то пару моментов только, вроде, надо будет их вычищать для дальнейшего сюжета либо же для быстрого перемещения по карте.

По стелсу двигаться можно, но я зачастую всегда пёр напролом, потому что убивать тамошних это изи катка. Особенно потом, со снайперской винтовкой. А так — залез в кустики, достал арбалет, уебашил, приблизился, еще уебал, других расстрелял, используя замедленное время, и всё, обчищай лагерь. Внизу, под люком, будет новый рецептик, аптечки, патрончики. Иногда только заёбчиво искать их.
У меня снайперка тока с трупа есть пока, я патроны на нее еле нахожу, а там всего пять их. Но там вроде у бомжей появилась в лагере, но надо второй уровень.
Разберусь кароч, риспек.

Кстати, знаешь, что игра напоминает очень очень сильно? MAD MAX, только в той милишная боёвка была топовой (WB же выпускали, Бетмен, Тень Мордора). Прям оч сильно, можешь её потрогать, если еще не пробовал.

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 10:40
  #562 (ПС)
В дедспейс играл помню. В с талкера там ессстессно. Кароче, пока не придумают что бы как в реальности играть не буду

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 10:45
  #563 (ПС)
Еще сюда же можно подкинуть тему с выбором заданий. Написано "сюжетные линии", какие-то проценты, интуитинво нихера не понятно. Выполняешь задания - опять эти сюжетные линии. Если это процент выполнения - у меня там на одном 100% и я дальше по нему иду.
Такой себе экспириенс кароч.
В плане ЮЗЕРФРЕНДЛИ ИНТЕРФЕЙСА да, там пиздец, я тоже долго пытался понять эти проценты на квестах. Плюс часть выполненных заданий дублируется в разные ветки квестов по завершении. Но там как бы это процент общих линий. Есть глобальные, такие, как поиск Сары (или как там жену гг зовут), есть проценты по поиску и уничтожению Орд (у меня на конец игры так и было около 4 %, ибо рот ебал их уничтожать), поиск НЕРО, туда-сюда. Со временем будет понятнее.

Ну там просто недалеко исследования НЕРО есть, но я не могу туда попасть. Туда прыгать надо, как я понимаю, на мотасе.
Бля, да, там такая залупа в двух местах есть. Адски раздражает. Надо нитро въёбывать на всю и молиться, что удастся перепрыгнуть. Либо вернуться тудой, когда драндулет подпрокачаешь попижже. А до какого-то одного, в скалистой местности на юго-западе, я так и не добрался, потому шо пизда иванна.

Кстати, знаешь, что игра напоминает очень очень сильно? MAD MAX, только в той милишная боёвка была топовой (WB же выпускали, Бетмен, Тень Мордора). Прям оч сильно, можешь её потрогать, если еще не пробовал.
Спасибо, братан, гляну.
Кстати, боёвку милишную тоже очень рекомендую качать. Будут моменты, когда прям пригодится сука. Там в дальнейшем атаки открываются + стелсом можно будет ваншотить жирных уёб, которых из огнестрела не одной обоймой надо пиздить. Да и в качестве экономии патронов тоже хорошё.

Короче, надеюсь, что недочеты игрухи не отнимут возможности насладиться плюсами игры)

Последний раз редактировалось Spike, 17 июля 2024 в 14:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 10:47
  #564 (ПС)
Добил второй Крайзис - тема заебись. Там вроде ещё пару частей выходило, никто не играл мужики?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 11:20
  #565 (ПС)
В плане ЮЗЕРФРЕНДЛИ ИНТЕРФЕЙСА да, там пиздец, я тоже долго пытался понять эти проценты на квестах. Плюс часть выполненных заданий дублируется в разные ветки квестов по завершении. Но там как бы это процент общих линий. Есть глобальные, такие, как поиск Сары (или как там жену гг зовут), есть проценты по поиску и уничтожению Орд (у меня на конец игры так и было около 4 %, ибо рот ебал их уничтожать), поиск НЕРО, туда-сюда. Со временем будет понятнее.
Понял, принял. Решил чисто просто по сюжету двигаться, так проще.

Кстати, боёвку милишную тоже очень рекомендую качать. Будут моменты, когда прям пригодится сука. Там в дальнейшем атаки открываются + стелсом можно будет ваншотить жирных уёб, которых из огнестрела не одной обоймой надо пиздить. Да и в качестве экономии патронов тоже хорошё.
Да, видел, буду на ту степь копить уровни

Короче, надеюсь, что недочеты игрухи не отнимут возможности насладиться плюсами игры)
Ну я знаешь вот че заметил - пока катался бездумно по открытому миру, искал хуйню всякую, то прям дико задушился. А потом чет пошел чисто по маркерам, например там по дороге по сюжетке зачистить пост, гнезда - в разы интереснее стало всё.
Просто потому что в открытом мире не происходит нихуя, наверное, а когда быстро от маркера к маркеру прыгаешь, пострелушки там делаешь, то норм.
Решил дальше ток так гонять, остальное все уже в конце добью.

-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Добил второй Крайзис - тема заебись. Там вроде ещё пару частей выходило, никто не играл мужики?
Вообще ни в один не катал.
Помню в 2004 выходил похожий шутан, CHROME назывался. Вот мне он поболя нравился.
Просто наверн вокруг крайзиса слишком много шума было. Я трейлеры посмотрел, гейплей посмотрел и чета хром как-то выигрышнее смотрелся.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2024, 11:58
  #566 (ПС)
Просто потому что в открытом мире не происходит нихуя, наверное, а когда быстро от маркера к маркеру прыгаешь, пострелушки там делаешь, то норм.
Там иногда, когда словишь настроение и ритмику, довольно приемлемо блуждать по миру. Плюс задания будут ночные, а в ночи выходят ёбаные мрази. Короче, вроде как сложность нагнетается со временем, так что да, посмотрим, как будет меняться шкала твоего восприятия)

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 11:45
LastFm
  #567 (ПС)
Смотрю вы тут активно дейзгон обсуждаете. Сам вот на днях купил новый кампуктер и тоже начал в него играть. Мне он еще с трейлеров понравился с этими их ордами зомбарей. Но на старом пека там совсем без шансов было даже запускать А теперь по кайфу. Поставил еще сложность 2 и теперь меня с двух ударов шотают. Получился своеобразный соулслайк с их постоянными перекатами

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 21:50
  #568 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Смотрю вы тут активно дейзгон обсуждаете. Сам вот на днях купил новый кампуктер и тоже начал в него играть. Мне он еще с трейлеров понравился с этими их ордами зомбарей. Но на старом пека там совсем без шансов было даже запускать А теперь по кайфу. Поставил еще сложность 2 и теперь меня с двух ударов шотают. Получился своеобразный соулслайк с их постоянными перекатами
Ух и кровушки потеряешь.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 05:41
  #569 (ПС)
Там иногда, когда словишь настроение и ритмику, довольно приемлемо блуждать по миру. Плюс задания будут ночные, а в ночи выходят ёбаные мрази. Короче, вроде как сложность нагнетается со временем, так что да, посмотрим, как будет меняться шкала твоего восприятия)
Короче полет нормальный, видно, что игра просто АА. Сделал себе биту, топор. Случайно захерачил одну орду. Полез в пещеру - а там эти бомжи как побежали. По итогу понял, что орду изи замочить, если есть много молотовых/гранат.
Как я понял, "работа" в лагерях это чисто - найди того, догони того, только живыми оставь.
Сюжет конечно совсем такой себе, но в целом как игра на вечер или чтоб между трипол А проектами скоротать время - самое то.
С зомбарями миссии душные, а вот лагеря с бомжами интереснее зачищать намного.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 09:06
  #570 (ПС)
Короче полет нормальный, видно, что игра просто АА. Сделал себе биту, топор. Случайно захерачил одну орду. Полез в пещеру - а там эти бомжи как побежали. По итогу понял, что орду изи замочить, если есть много молотовых/гранат.
Как я понял, "работа" в лагерях это чисто - найди того, догони того, только живыми оставь.
Сюжет конечно совсем такой себе, но в целом как игра на вечер или чтоб между трипол А проектами скоротать время - самое то.
С зомбарями миссии душные, а вот лагеря с бомжами интереснее зачищать намного.
Заебись)
В лагере хуета, да, тока чисто если ресурсы поднять или репутацию для доступа к улучшениям попижже. С ордой удобно в пещерах, да, молотовы тащат. Там потом еще будет миссия в дальнейшем такая, хе-хе.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 09:41
  #571 (ПС)
Прошел наконец Kingdom Come: Deliverance. Давайте-ка я мини-рецензию ебану.

Если коротко, то отличная игруха. По атмосфере вернула во времена Готики и Свитков, правда без магии, зато хоть на Средневековье без драконов посмотрел. Ведьмак тоже вспомнился, но больше из-за пересечений по пейзажам. Родные просторы, хуле, считай что к бабушке в нашу российскую деревушку съездил - леса, поля, алхимия на основе крапивы и ромашек.

Главное, что бы я выделил, это грамотно отстроенная сложность - система сохранений вкупе с необычной боевкой держат в хорошем таком напряжении, но без перегибов. Я кстати до самого конца игры так и не освоил толком связки ударов, так что мой колхозный стиль боя добавлял интриги, но не помешал победить всех плохих парней и даже выиграть турнир с первого раза, хоть и со скрипом.
Есть много всяких механик и умений, я некоторые и не юзал ни разу.

Был момент, что после 50 часов игра начала поднадоедать, но тут все просто - переключаешься с побочек на основной квест и возвращается динамика, а с ней и интерес. От сюжета ничего особо не ждал, ибо видел отзывы, что он незакончен и т.д., но в целом там тоже все ровно, нашлось место даже для пары твистов. При этом основной квест весьма прямолинеен, зато на побочных разрабы отыгрались. Кто будет играть, думаю тоже угарнет с квеста с отцом Богутой, например.
Помимо основного сюжета, прошел еще и почти все DLC. С ними тоже все отлично.

По минусам. Самый главный минус - это кривые руки разрабов, ща перечислю с чем столкнулся на своей четвертой плойке:
Регулярные косяки с подгрузкой текстур. Бывает вступаешь в диалог с кем то и по ходу этого диалога одежда прогружается и детализируется, слой за слоем.
Карта или список заданий могут открыться быстро, а может и подгрузка на пару-тройку секунд возникнуть.
Иногда начинаешь торговать с кем то, а у тебя миниатюра твоего персонажа не прогрузилась и нет возможности завершить покупку или даже перейти на вкладку продажи, приходится заново открывать окно торговли.
В монастыре вообще чего то намудрили с производительностью, в закрытом коридоре замутили слайд-шоу) Но благо этого всего один квест, хоть и продолжительный.
Еще однажды я взял (спиздил) один предмет слишком рано - до квеста, где меня попросят его временно взять, а потом положить обратно. Из-за этого возникает баг, с невозможностью вернуть предмет на место. В результате чего, я чуть не завис на уже другом (основном) квесте практически в финале. Но я там нашел как обойти это, хоть и пришлось повозиться.
Ну и есть точки невозврата, которые говорят, что к некоторым квестам пропадет доступ, но не говорят к каким конкретно. Я думал скипнется всякая шелуха, типа браконьерства и тому подобного, а там прям целый DLC про похождения пана Птачекяна отвалился. Ну да и ладно, всегда можно вернуться к предыдущему сохранению.

Короче минусы хоть и неприятные, но некритичные. Положительные качества с лихвой все их перекрывают.
Любителям жанра - дико рекомендую, жду вторую часть в этом году

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 10:44
  #572 (ПС)
Заебись рецуха, спасибо. В списке желаний на перепрохождение с доигровкой всё ближе.

Спике, че по ДЕЙЗ ГОНЕ?

Я домучиваю вторую халву. Че-то скучная она пиздец, заёбчивая. Уже просто закрыть ГЕШТАЛЬТ и хуй с ней.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 10:51
  #573 (ПС)
Да что-то надоедают эти зачистки логов
Помню на какой-то заправке что ли там в фурах куча логов, ни асилил и дропнул в итоге

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 11:00
  #574 (ПС)
дэйзгон неплохой вщ

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 11:30
  #575 (ПС)
Спике, че по ДЕЙЗ ГОНЕ?
Шота по чуть-чуть вечерами делаю, братик. От "ну хуйня же скучная" до "сука, уже 12 ночи, я ж в 10 лечь хотел уже"
Есть вот в моменте прям дохуя недоработок, которые бесят страшно - ну вот типа вчера искал я, значит, пьяного Бухаря, я еду в одно место (Бухарь по ходу на своих двоих до 60 км в час изи развивает) там всю вот эту следовательскую ебалу делаю, кривую, дохожу до мотоцикла и начинается блять пиздеж с этим утырком пьяным по рации на полчаса. И просто как аутист сидишь на этом байке и выехать не можешь, потому что "ВЫ ПОКИДАЕТЕ ЛОКАЦИЮ ЗАДАНИЯ". Я думал, что сейчас только далбоебы, которые делали Хогварц блядский Легаси додумались в 20+ году добавлять механики из 2000х, а нет, нашлись еще умники.
Ну вот в чем проблема была сделать - нашел последнюю улику, начинай сразу базарить, пока до байка дойдешь уже можно будет выехать.
Режим детектива - тоже залупа та еще. Со слезами на глазах вспоминаю режим детектива из Бетмен: Аркхэм.
Или вот это - выезжаешь с лагерям любого, отъезжаешь на километр и тут рация "КАК БУДЕТ ВРЕМЯ ЗАЕДЬ, ЕСТЬ ЗАДАНИЕ".
И по мелочи еще куча такой херни, которая в моменте прям вымораживает. Но потом доходишь до стрелялок всяких, двигаешься по основному сюжету и кайф, как вроде
К ордам все также очкую чуть лезть, но если взять автоматическое че нить, а не винтовку, то кажется можно изи ложить бомжей. Плюс щас еще прокачаю хрень, где бросаемых предметов х2 можно таскать с собой и всё.

Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры