![]() |
Джем: Сказал что послушую!!! |
ДжеМ, а ведь он ВЫСКАЖЕТСЯ :) |
Rubalo...ок :D ;) HumanoiD...этточно ;) :D |
Да я ведь выскажусь:D :D :D |
Вложений: 1 Цитата:
ФОТА Прости ..Юра:D :D |
Рубал .... ну как ток я тут пропишусь, кол-во дней жизни этой темы резко сократится:D :D :D :D |
2Macy: НЕ что не вечно детка:D :D :D Так что отрывайся по полной!!!:D :D :D Спасибо за фото, давно себя не видел:D :D :D |
О открывается фотогалерея ИМа....:D |
Ingram: Скоро мы с тобой свою галерею скинем наш марш бросок по центру с бандой нашой 21!!! |
Бригада ушла в подполье...:( :( |
:D :D Рубало ... ну терь тя увидели ФСЕ:D :D Всем будешь приходить во снах :D :) |
Вложений: 1 2Macy: А это и не я:D :D :D Вот я!!!:D :D :D |
КУЛЬНАЯ ФОТА!!:D |
ИНГРАМ: Это я ещё в 1912 году!!! |
ДО. Н. Э. ? |
РАШЬШЕ Юрский период!!! |
.... а где твой домашний динозаврик??? |
ОН НА ФОТО!!!:D :D :D |
мдаа...понеслась...:) |
ДжеМ: Где кто пронесся!!!:D :D :D |
ЭТО он, про динозавра, мол динозавр убежал.... |
Ingram: А понятно если увидете моего скажите!!! Награжу!!!:D :D :D |
А какой из них , твой.....? тот што слева или справа?, синий или красный,? с пятном или с рогами??? |
Ingram: Они все мои!!!:D :D :D Моё сокровище!!!:D :D :D |
2Rubalo как их зовут, особенно того , с пятнышком? Ты долго их выращивал..?? |
Ingram: Его так и зовут Пятнышко!!! А их не выращивал а купил на киевском вокзале у киргиза какого - то!!!:D :D :D |
2Rubalo ЯСНО. по какой цене? и к стати какой они породы? на колли не похожи, на овчарок тоже? |
да 40 листов...с темой о диназавров...:D |
Эхххх ... редко такое бывает ..НО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ:( почти:D Им - лажа :D :D :D гыгыгыгыг :D :D И аватар у тя Рубало - дерьмо :D :D |
Все хватит о динозаврах!!! 2МАСУ: Проснись и пой!!!:D :D :D |
Проспись и опохмеляйся:D :D :D |
боба давай набухаемся.а то скука маза фака. |
мда... |
220: Верни мне кассуту с материалом 46КМД!!! Я уже забыл что мы с тобой там записали!!! |
И мениии кассетууууууууууууууу :( нааадаааааааа |
а я бы диск хотел... :D |
ДиФиди не хошь?:D |
А шо там за касета?????:D :D |
2Macy...ДиФиди не хочу...хочу диск с обложкой... :D |
Джем: В Чайка почти все замечательнно, но есть маленькое но... Вы как то вяло прочитали, нет надрыва, страсти слова!!! А так музыка хорошая, текст хороший!!! Только вот с вялостью че нить сделайте!!! А вот про кассету!!! Это тайный материал 46КМД - новый проект!!!:D :D :D |
Рубик,а где же аватар из Властелина Колец??:D |
Рубал...спасибо большое что прослушал...музыку я писал, а текст двоем варганили...ещё раз спасибо, Рубал... |
Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! Пасиба Рубал ... Рубал спасиб!!!! :D :D :D :D :D |
2Macy: НЕ ЗА ЧТО!!! НЕ ЗА ЧТО!!! НЕ ЗА ЧТО!!! |
GuindA: А я решил пока поменять имедж!!!:D :D :D Властелин колец будет позже!!!:D :D :D И спасибо тебе за отметку!!!:D :D :D |
:D хорошо хоть не моярожа тама :( |
Вложений: 1 гы |
2Macy: Могу опять ради тебя воткнуть в твой аватар:D :D HumanoiD: ты так больше не шути, а то меня чуть не стошнило :D :D :D |
послушал я вчера альбом ИМа...на касете друг дал...на Горбушке есть на Диске ? И это первый альбом ?:) |
ДжеМ: Надо же он даже на кассете есть у кого-то :D :D :D А на горбушке нет его он только выйдет на РР только вот не понятно когда...:D А второй думаю в следущим году, если получится:) А пока будем писатся, писатся и ещё раз писатся:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |