![]() |
похож скорее на Ленина, чем на Осаму |
Рубал...спасибо за фоты...если сможешь то вылажи Метаморфозу с Рашем... |
А где всё-таки СD можно купить на "Горбухе" нет ?? %( |
HumanoiD: И ты в ту же сторону:D ДжеМ: У нету у меня их фоток Мра4ный: А наш диск не выпускался на сиди посчитали не нужным!!! И на кассетах он вышел помоему маленьким тирожом так что нет на сиди. И вообще альбом выходил??? :) |
кажется выходил.. Вахабит у кого-то кассетку видел :) |
Во бля, а я так и не видел :) |
2Rubalo Ты 16 на Тени едеш?? |
Цитата:
|
нда, туго у кого-то с юмором Костя, прости, если чем-то обидел/задел твою личность если бы я мог, я бы исправил пост |
УУУххххаахааха.... Интересно где то я уже видел... такое обращение к Чечену, |
Ingram, а по-моему я ничё смешного не написал |
Привет!!! Как там концерт то? |
какой концерт ? |
ДжеМ 16 февраля там че то было;) |
загляните сюда |
Рубал...спасибо просто незнал...;) |
HumanoiD: Н-да как всегда не чего интереснного! Хорошо что не поехал! |
а говорят неплохо было а посему ИМ не выступает? я бы сходил |
HumanoiD: А хрен его знает:D Не выступаем потому что, не кто не хочет нас видеть там, на сцене, боятся:D что все заспугаем:D |
ну... по крайней мере тем, кого я знаю, ИМ более-менее нравится, кого-то очень даже прёт... ну да ладно... |
вот меня лично ИМ прёт...;) |
Юр, устроишь концерт чиста для своих? ))) |
Кода будут диски, а то мне кассету впадлу заказывать :confused: |
Сысой: Знаешь я и сам был бы счастлив если увидел бы на дисках ИМ!!! Но видно не сужденно нам выйти на дисках к сожелению!!! Хотя все вопросы к Дайму!!! HumanoiD: А чесно говорю не охота мне:D Может выступим ещё да так что у всех пасти отвиснут!!!:D ДжеМ: Меня тоже прет ИМ :D PS: А погода то какая на улице, солнце ветерок ух бля, ну где же вы девчонки девчонки девчонки Короткие юбчонки...:D |
Рубал...интересно кого больше ?:D :D |
Вложений: 1 Хотелось бы увидеть вас на сцене, народу соберём дохуя - все вас любят... |
Какая может быть сцена Рубало так громко орёт )) А ваще если ИМ слушать с небольшой передышкой (1-2 недели) то прет очень круто.Накапливаются эмоции а ИМ их за тебя выплёскивает. |
да уж, лето настало... |
St.Claus: Да не ору я просто голос у меня сильный:D Могу и без микрофона выступать!!!:D |
а без микрофона...это что-то новенькое...:D |
Где скачать ИМ 1й альбом ? А то я не все успел скачать у Гуманойда |
St.Claus, а чё конкретно надо? |
2HumanoiD тут праблем у меня... оказывается 2 песен еще нет НЕ бойся и сдесь не место... МОЖЕШ выбросить в 128 качестве... ПЛИЗ... |
по аське скину |
Кстати всех с прошедшим празником!!! И ещё 9 марта ИМ будет выступать не полным составом!!! Вы этого хотели просим!!! Вход халявный обеспечить не смогу!!! Так что ждем-с за деньги!!!:D |
Рубал...а где ? |
А у ФИСТА на презентации в Чертаново |
Бля, заебись, не хотел идти но иеперь пойду точно!!! Рубал, а сколько вы примерно читать буите?(песен и вообще по времени) |
КАЙФОВА....Ура товарищи, Ура! |
КРУТО! жопу разорву, но постараюсь прийти! гыг ) |
Чесно говоря я не знаю сколько читать будем, ну думаю вещи две будут.;) Так что УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!:D :D :D |
даёшь "Без эмоций"??!!! |
Посмотри в глаза безумцу....! НАВАЖДЕНИЕЕЕЕЕЕ,(ВО я под него прыгать буду , и бесится) ....:) :D |
Мужики, я попросил выступить с самыми спокойными вещами, дабы создать определенную атмосферу в клубе и Илюху уже предупредил. Хотелось бы конечно "Мысли" услышать! |
Мысли тож не плохо.... а фичиринги будут???? |
Fist...а когда и во сколько будет не подскажешь ?;) |
Заебись, ИМы всё Чертаново разбудят. Хотелось бы услышать "Что Жинь Моя", уж больно нравится. |
2 ДжеМ Лучше я подскажу - 9 марта в шесть вечера. |
FIST: Вот ты засранец Женька, взял и обломал а мы хатели выступить с самыми с самыми...:( |
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТЕЛЕГУ без названия... И НАВАЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееЕЕЕЕЕЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |