![]() |
я думаю одно, нах такие праздники |
HumanoiD: Ну зачем ты так!!! Он нужен и важен, чтоб помнили что раслоблятся нельзя!!! |
2HumanoiD..я стобой не согласна... ты чё?Мы ж победили... надо радоваться... |
йа про первомай... а победили мы (и вообще не мы, а другое государство) 58 лет тому назад |
НЕт все празники важны!!! 1 мая я уважаю!!! |
НУ как праздники товарищи???? |
Вот у меня не как празники :( Даже на салют не попал :( |
слышал темы с вашего 2 альбома - СУПЕР! 100пудово лучше чем первый. Трек классный ваш с DA MARAV "Здесь не место" |
Да у них все темы классные... |
ДА мы такие:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Шутка |
где новые треки ,Рубильник ? |
St.Claus, отвечу за него, если позволишь.... новые треки будут на альбоме, а альбом будет х.з. когда |
ДАВАЙте Будем модными и создадим..... Клан Имов)))) или Касту ИМов, или Бригаду ИМов, или Семью Имов.... 2 Рубал как те предложение?? |
Объеденная Каста ИМов :))) ИМ Клан :) или... ИМ Альянс... а лучше создать лэйбл И&М Music или ИМ Recordz |
надо создать банд-формирование "ИМ". или группа захвата "ИМ". где треки ?? падонки ?? |
тЕМНАЯ СЕКТА ИМа |
Не ИМ, а нАМ...:D |
St.Claus: Отвечаю такому же падонку, как мы сами!!! Треки будут на новом альбоме!!! А альбом выйдет как сказал Гуманоид хз когда!!! Ingram,HumanoiD,ДжеМ: НЕТ мы не Клан ИМов, каста ИМов, Бригада ИМов, Семья ИМов!!! Мы давно Братство ИМ... Кто в наше братство???:D :D :D При себе иметь паспорт, придметы гигиены, запасной комплект нижнего билья и верхний одежды!!! |
у меня из этого только верхняя одежда... :D |
ДжеМ: Мля опять все за счет братства!!!:D :D :D Да и не братство мы мы просто ИМ!!! |
развивая мыслю...: "Да и не ИМ мы вовсе, а так, по мелочи" :D |
Мы не сЫМ по мелочи...:D :D |
vetal: Нет всеж мы просто ИМ!!!:D :D :D ДжеМ: Вот это точно... :D :D :D |
Рубал : :D :D :D |
Рубало. А мне известно что если треки перевести в формат мп3 (128кбпс) и залить на www.ugw.ru то я смогу их скачать. А как выйдет альбом купль и его. |
St.Claus: Нет пока не будем не чего сжимать!!! Хватит тех, которые там!!! Так что ждите нового эльбума, который датирован на неопределеное число!!!:D |
Rubalo Мы давно Братство ИМ... КАК там с БРАТСТВОМ??? |
Рубалыч а скачать где мона? а то у нас вашей продукции нема :( |
|
Всем боятся .. я тут эгэйн :D |
Macy: И я тут:D :D :D |
Да лан .. вылезай из под стола :D |
Официально заявляю что будет совмесная композиция 46КМД (ИМ) и ТАНДЕМ !!! Скоро приступим к работе!!! |
46КМД (ИМ) и ТАНДЕМ !!! :) |
;) ;) ;) |
Рубало поздравляю с ДР. Ори громче. Делай биты жестче. Треки гони сюда [email protected] [email protected] |
Мистика слога, мистическя лирика.... Захватывает дух? |
Цитата:
|
Джем: Усё будет:D :D :D |
слыхал я тут "No Passaran" РубИло, вы молодчики отменные :). ну и остальное слыхал.... тока не помню даже приблизительных названий... рецпекты вам от ушей до пяток |
Цитата:
:D |
Верь! Вера спасёт мир! Встань с колен, подними свою голову... |
Цитата:
|
Да эротичная песня Спорная вера :D :D :D |
У вас все песни эротичные, миленький мой! : )))))))))))) |
Женьку понеслооо :D :D |
Да мы это просто рэп-камасутра!!!:D :D :D |
а также рэп-камасвечера и рэп-камасночи. |
а также камасполудня:) |
2Rubalo меняйте темы..... берите пример с раннего мальчишника, Мис большая грудь и поговорим о Сексе))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |