![]() |
А что нить из нового не хотите ли!!!:D :D :D |
весёлые истории? :) |
А грусные песни а главном |
Мы и старого в живую не слыхали ...а ты говориш новое, хотя решай сам как будет лутше...:o |
Ключъ...спасибо...вот как бы туда пробится ? |
Короче будет две песни новых: 1.Шторм 2.Путь На сцене будут Метаморфоза и РАШ Так что ждем-с!!! |
я из ОФИЦИАЛЬНОГО источника (официальнее нету) узнал, что 9го ИМов не будет... и не предполагалось даже |
Да мы вот такие прям без приглашения вылазием на сцену и по фиг нам на всех хотим и всё!!! |
чё-та я вообще ничего не пойму... |
2Rubalo а под эти песенки попрыгать можно....? |
надеюсь, что мы увидим ИМ на сцене |
А ФИСТ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕМ!!!:D :D :D И НАМ НАСТРАТЬ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ГОНИТ ЧТО НИБУДИТ!!! А ПОПРЫГАТЬ НАВЕРНОЕ МОЖНО!!!;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Попрыгать врядли разрешат, больно уж клуб цивильно выглядит, да и ФИСТ против будет. Тут план прохода в ДЖАЙФФ |
HumanoiD: Нет будем а не будут!!!;) Только не полным составом |
Ключъ, респект за стильный дизайн! |
А ЧЕ ПРИКОЛЬННО НАРИСОВАННО А ГЛАВННОЕ ПОНЯТНО!!!! |
Вложений: 1 все мы будем там.... |
ЧертасСдва я человек - не кукла! |
Не обобщай:) |
Может мне ковердизайнером вместо Крыжа на РЭП Рэкордц пойти? |
Ключъ: Слушай а че попробовай!!! Может наконец РР обретет лицо!!!:D :D :D HumanoiD: Да все мы пойдем под камень рано или позно!!!;) Vanich: Чёрта-с с два!!! Я человек не кукла!!! А насчет того чтобы в конце марта встретится я бы с удовольствием на сцене попрыгал :) но стар я для этого!!!;) Вот если это предложение было бы года 4 назад то можно!!! А так вообще можно будет че нить записать: ИМ / MILITARY CLAN #Друг против друга # :D :D :D Вот бы тема получилась!!!! |
Да, круто - "Друг против друга"! |
стенка на стенку братва на братву автомат тра-та-та всем ебало порву ТЕМА?! :cool: мОжете на припев взять:p |
нее слишком стебно |
Vanich: Я даже примерно начало придумал Здесь сегодня друг против друга Карелия и Москва:D |
Песня Крутая может выйти песня, только уже есть одна: ..У подруги друга был друг, а у друга сотни подруг... |
А во приколись: Карелия и Москва решили свои силы проверить Десятый регион и девяносто девять |
Vanich: А че впринцепи не чего!!! Можно и попробовать!!! |
Ага! |
И нас возьмите...а мы постараемся на сборник это какой нить известный запихнуть (протолкнуть)... |
ИМ & MILITARY CLAN & Триада - Друг против Друга |
На сборник мы и сами на любой протолкнем - и тогда ж песня будет называться: друг против друга против друга |
А вот так будет выглядеть обложка нового альбома ИМ http://bloodlyrics.front.ru/im.gif :p ;) |
Вложений: 1 А вот так наша: |
Ваш-то альбом когда выйдет. Или он уже вышел?:confused: :confused: :confused: |
Ждем жесткого звучания:) |
ИМ & MILITARY CLAN & Триада feat. Ключъ - Друзья против Ключа |
Во бля!!!:) :p :D Будем живы хрен помрем!!! Со всеми запишем!!! |
Альбом ща уже выйдет - через пару недель презентация - только песни будем читать со второго альбома (с нового) - а это выйдет старый альбом - вот такая беда |
Замутили бля.......:) |
Ещё не такое замутим. |
:) Хе.... |
Рад, что дела у вас идут хорошо... Юра, как я и договорился с Илюхой шлю тебе биты, почту проверь.... |
Morж: Биты получил!!! Нравится!!! Пишим!!!:D |
Ключъ: Да такое замутим, что у всех все отпадет!!!:D :D :D |
я готов! :) |
ДжеМ: А я вообще в дермо!!!:D :D :D |
Не делайте совместные треки с Military Clan |
Рубал...:D :D :D а я кстати почти всегда готов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |