![]() |
и сексапильных снегурок.. мм.. |
Последний раз в этом году пишу в форуме!!! Так что всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! И ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!! |
спасибо...тебя так же...да и всех...С Новым Годом ! творческих успехов каждому...и всего всего....Респект Ребят! |
ИМ, паздравляю вас вместе и каждого в отдельности! побольше в этом мире реального рЭпа... мир на земле - не выход! (я не обкурился)!!! так что уважение всем реальным! Рубала, НА ПОСАШОК!!!!! |
HumanoiD ДжеМ Спасибо!!! Ну как у вас Новый год!!! Голова не болела не следущий день)))) |
всё охуенно :)) |
Новый год прошел просто классно...всё в поряде кароче...а как у тебя ? |
Это самый лучший НОВЫЙ ГОД в моей жизни!!!:D :D :D |
почему Юр? |
Я думаю что у нас у всех будет...ещё много пиздатых Новых Годов...;) |
Дай бог чтоб все следущие прошли так же!!!!:D HumanoiD А потому что ..... :D :D :D |
ееее...:D кароче надо ещё какую нить тему придумать....про Новый год уже поговорили...про группу ИМ тоже вродеб;) |
ДжеМ Поговорим а еде!!!:D :D :D Об этом все любять болтати!!:p |
пельмени |
:) . |
Ну вот а еде поговорили теперь поговорим а музыке!!! Кто что любит слушать?:p |
Вы тут чё, совсем уже все того, тю - тю!? Бля, и я раньше тут тусил... клёвое было время... :D:D:D:D:D |
И сейчас клёво...по своему только... Rubalo...еда рулит...когда после секса...тебя кормит любимая...это ваще rulezzz... Музыка...вся опять же по своему интересна...вот лично мне понравился буквально вчера...трэк Мадонны...из фильма...бля...ну про этого агента 007...трэк классный...а вообще обожаю слушать минуса...на которые уже слова записаны...потому что сам пишу... Вчера кстати у нас маленькое событие было...обьединилсь две группы...Deef fAmily и Body Boogy Clan (BBC)...так что может скоро выйдет трэк...:) |
ДжеМ, ведь тупак жив и живёт в Зеленограде |
ДжеМ BBC xoposhoe nazvanie :p Чечен da tyt vse osyjdaetsya :p |
Rubalo...дело не в названии...дело в самих пацанах...читают классно...ну и название тоже классное... HumanoiD...это ты к чему ? |
А вы переиминуйте тему в чё нить типа: "Пообщайтесь с группой ИМ!":) |
Цитата:
Кароче, это можно сказать так: "Мне всё равно, какого качества продукт - главное, что б продавался." Я прав?:) |
Чечен: А вот и нет:D это говорилось к тому что славу богу альбом вышел в свет а деньги это не важный факт и тем более кому нужен социальный хард рэп ежели воокруг разного попсового дерьма полно:p так что не для продажи а для того чтоб был и все его слышали!!!! |
Ладно, твоё дело... Послушал тут песенку с Да БОМБ, в принципе, довольно серенькая... Но вот у тебя просматривается "свой стиль". Причем, очень даже... неплохой! Оригинально (с хорошей стороны). А сначала, на альбоме, я вас троих (ИМ) вообще слабо различал по голосу... И... нехочется напоминать... но... как там с диском? Ты а аське то бываеш? |
А я бы не сказал...что она серенькая...меня прет и сама тема песни...и сама песня зделана вполне на 100... |
ДА , пора бы , альбом и на пластинке выпустить..... ждЁмс, |
если есть желание - могу выложить кое-чтоо из эксклюзиффа в демках (64кбпс) на народовской страничке... но только если есть желание... т.к. мне в лом этим заниматса :) |
Да...было бы охуенно...;) |
тут есть кто-нить кто смыслит в хтмл?? а то я не очень... |
я тоже небельмес в этом деле... |
хм |
ПЕСНИ!!! ВСЕМ КАЧАТЬ! итак... "звук фанфар" я представляю вам трэки из 2го альбома группы "ИМ", название пока держу в секрете :) ИМ - Аутро ~1.5 Mb ИМ - Начало ~900 kb ИМ - Каннибалы ~2.2 Mb ИМ - Патриоты (советую) ~2 Mb ИМ - Продано ~2 Mb ИМ - Ушедшим (рекомендую) ~1.2 Mb ИМ - Когда я уйду... ~1.4 Mb все трэки кодированы в VBR 64-80 kbps, так что заранее предупреждаю - на качество не жаловаться! |
охуенно...респект! |
мнение пиши!! лично мне ИМ нравится больше, чем пресловутый Влади... |
я скачал не всё...потому что инета мало...как куплю скачаю все... Начало - кто первый читает ? - 3.5 баллов Оутро - музыка супер...читка классная у всех... - 5 баллов... Патриоты - музыка неординарная...этим и цепляет...читка у всех классная...единственно припев можно было по другому зделать..."ноу пасарам" мне как то не очень нравится... - 5 баллов... Продано - мне давно уже запала...отличный трек... - 5 баллов... Ушедшим - супер...без бита по своему классно...единственно так и не узнаю их голоса...кто есть кто ? :) Остальные скоро скачаю...тогда скажу... Влади меня тоже прет...и мне кажется что группу...и одного солиста сравнивать ненадо...вот если группу Каста и ИМ, тогда другое дело...Всем респект! |
ДжеМ, по-моему метаморфоза... хотя в "Начале" всего один МС читает :)) хаха в Ушедших (предположительно) 1. Раш 2. Рубало 3. Мета ну полюбому мне ИМ больше нравится... наши, московские :) |
2HumanoiD , Спасибо большое, за ссылочки.... |
Ingram, да я за фанатов Гарри Поттера в огонь брошусь :))) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а я уже не фанат......:( :( ПОСЛЕ сегодняшних сборов форумщиков..... любитель малолеток :) |
Ну если в "Ушедших" читает второй куплет Рубало...то ему респект...самый мой любимый куплет... |
Ingram, хехехе ДжеМ, да охуенно читает! качни ещё "когда я уйду".... во бля |
2HumanoiD клёвые песенки! ваще все понравилось, вот тока еще хочется..... |
могу ещё закинуть "Не бойся" п.у. Да БОМБ и совместные с Фистом... |
HumanoiD...обязательно качну...как за инет заплачу... а что там за совместное с Фистом ? это интересно... |
2HumanoiD брось.... послушаем, заценим, |
закачаю.. если скорость будет, то сегодня извините, но хуёвым кач-вом, так как места на ФТП-шке всего 20 метров |
2HumanoiD, такой вопросик, вот если у тебя есть новые треки , то может что и из старых найдется? хотя бы парочку ? |
Ingram, есть и старые, конечно... только на страницу уже некуда закачивать :( впритык... скажи чё надо, может будет время зарегюсь и закачаю. |
ЧЭВ серый мир мысли наваждение без эмоций ярлыки посмотри в глаза безумцу БЛЯ их дофига , но так нравится, мне в принципе весь альбом по душе но это самые любимые, если можеш то брось, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |