![]() |
хорошо рубало а.к.а ПУЗО.......... |
220 Не за что 220 а.к.а. НОС а.к.а. Трещетка а.к.а. Фантик |
Фантик... забавно |
HumanoiD Да очень забавно...:D :D :D |
Как ты писал Рубало Песня должна называтся ИМ-Наваждения Я уже говорил, что мне эта песня не очень!!! Но понил под этим названием одну кору!!! ИМ на вождение Рассказ о том как Группа ИМ пошла сдавать на права!!! И тут пошел подкуп ( на каждую харю снизошло вдохновление) а потом фуршет с девочками по поводу сдачи экзаменов ( искуственное осеминение, как можно к природе с пренебрижением ) Надеюсь у вас не такая больная фантазия, как у меня!!! Я все искал логическую связь между песнями и нашел!!! :) |
NISFIRATYS Лично у меня фантазия не точно больная а просто сумашедшия!!!:D :D :D Но вот такого в голову даже и не приходило!!!:D :D :D Хотя мысль хорошая!!! Интересно какую связь ты нашел? |
2Rubalo , А меня НАВОЖДЕНИЕ, ПРЕТ, бля ахуенная телега, что просто пиздец... Особенно манера исполнения, каждый день слушаю... |
Ingram Самое хорошое что в этой песни есть, то это только то, что басс настоящий живой!!! Наигран Павлом Булдаковым (группа ЁЖИ) А так да песня старая где-то 1999 года примерно!!! Но записана в 2001 году!!! |
САМОЕ , кульное , в песне , то что все идет в одну рифму , то есть, везде хочется добавить слово навождение , а не , его упоминают только в конце трека... |
Ingram Это товарищ Метаморфоза постарался;) |
Рубало: А связь, это отсутствие её!!! Каждая песня история!!! При чем хорошо описанная авторами!!! Вот музыку чтоль по жеще не мешало!!!:D А текста просто лучше всех взятых рэперов!!! |
ахуеть..... я тоже хочу это послушать :)))) |
ПОНИМАЮ!!! |
Rubalo, похоже, что действительно сильный альбом :) |
HumanoiD Не мне судить, а вам!!! Мне то как-то похрен, мы сделали то что хотели!!! А второй думаю будет отличатся от первого!!! По крайней мере надеюсь!!! :D :D :D |
нихуя в "Наваждение" смысла нет!... просто музыка ниче.. и "манера исполнения".. |
D)|(uH Да я с тобой согласен!!! Ни хуя там нет, там фишка только в том что рифмование приходится на одно и тоже окончание!!! А песня так обо всем!!! :D :D :D |
И все таки песня Посмотри в глаза безумца самая лучшая с альбома:D |
а по мне Спорная вера!!!:D :D :D |
Приветик. Проверяй почту на яндексе.. Демку выслал. http://www.executorgang.da.ru . Тут мои фотки есть, скачай. Все, жду ответов... |
Спасибо Паш!!! Фото посмотрю!!! В демо - музыки есть наши три новых вещи хотя ты их уже слышал!!! |
Паш а где фотки то? А уже нашел все!!! |
А вот 12 декабря планируется запись новых двух вещей!!! 1 Ты рядом с нами... 2 Нестандарт а так же сведение других треков:D :D :D ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! |
Рубал, кинь сюда плиз ссылочки на свои вещи, которые на ugw |
|
|
HumanoiD Ну прям реклама какая-то!!!:D :D :D |
вай нот? |
WHAT!!! |
чё-то никто не оставляет мнений.... :( |
да даже странно както. беда просто. |
Да странно как то!!! :D :D :D :D |
итак, посчитал нужным обрадовать Рубалу и написать рецензию по свеженьким впечатлениям... начнём с Альбома ИМТРО - грамотно использован сэмпл из "Вставай, страна огромная". прикольно! Имтерлюдия - тоже грамотно, правда немного непонятно :) Именная - классно настраивает на настроение всего альбома, которое, должен отметить, практически не нарушется... ну если только "Мыслями"... в общем словесное рубало :) Рвутся вены - слыхал давно, по-моему неоправданное вступление, по-моему халтурка :) не уверен Спорая вера - ничем не хуже других... тревожный сэмпл! слова, близкие мне лично Мимолётом (Раш) - неплохо, Раш молодец! йестердай, оу май трабл симз соу фарэвэй Ч.Э.В. - чё-то гон не понял :) мож ещё пойму Серый мир - о наболевшем, как грица! нормально Минута - нехуёвый сэмпл, попсовый припевчик :) словестное рубало! Мысли - давнооо слышал, попсовая халтурка :) слушать можно Мимолётом (Мета) - нормально, радует Наваждение - словестное рубало опять :) ништяк Без эмоций - больше всех порадовало! йо-йо Ярлыки - знакомая тема, неплохо раскрыли Олигархи - охуенный минус, тоже тема интересная Посмотри в глаза безумца - супер, охуенная тема для закрытия альбома Мимолётом (Рубало) - бит пиззздец! канец альбома.... ух, всё на одном дыхании! молоцы! другие трЭки: ИМ + Да БОМБ - Не бойся - прикольная тема, минус, видимо, не ИМовский... тема ясная... не бойся ИМ + Дамаров - Здесь не место - Дамаров, имхо, хуёвенько прочитал! фишка порадовала... неплохая тема! однозначно ИМ + Фист - Слышишь - ну песенка в стиле Фиста, тока припевчик Рубалы... прикольный кстати!!! хоть и попса :) ИМ + Фист + Гек + Да БОМБ - ... (названия нету) - неплохой трэк, правда тема мутно-непонятная... разъясни! Патриоты - бит бляяя.... КАЙФ!!! но пасаран! горячая темка! уважаю! всем советую выпросить у Рубалы и послушать! Продано - халтурка, но ничё :) Ушедшим - тоже минус нехуёвый, прям в тему!!! не менее кайфовый трэк! Каннибалы - трэк в стиле... припев уххх! Когда я уйду - это ЧТО-ТО!!! Рубала горло всё сорвал походу :) хард-рок типа :) ААААА! :) в общем трэки все в едином стиле... не ожидал от вас такого, честно! ИМ уважуха! всем советую послушать альбом... хотя кто меня послушает :) короче альбом на 5, следующий будет на 5+, не меньше! пиздец, Рубал спасибо за трэки, оч радуют! |
Не бойся - прикольная тема, минус, видимо, не ИМовский... Минус как раз то наш!!!:D :D :D ИМ + Фист + Гек + Да БОМБ - ... (названия нету) - неплохой трэк, правда тема мутно-непонятная... разъясни! А что разьеснять, что вижу то и пою!!!:D :D :D Песня обо всем вцелом!!! Спасибо тебе Гуманоид!!! Вот это критика!!! Жди ещё че нибудь новенького!!! С меня ещё причитается немного:) |
Rubalo, всё по теме... Цитата:
мелочи... ждём отзывов кг |
ИМ + Фист + Гек + Да БОМБ - ... (названия нету) Патриоты Ушедшим Каннибалы Когда я уйду пожалуйста Рубало или Humanoid на [email protected] или [email protected] зашлите Лучшая песня ЧЭВ и Наваждение Лишняя на альбоме Мысли Лучший МС - Рубало т.к. говорит букву "С" не так как все. Позже отвечу по всем трекам. |
2St.Claus: я не имею права, копирайт не мой! проси у Рубалы... ........без комментариев......... |
HumanoiD Даю Добро на копирование!!!:D :D :D |
да ну меня ломат :) пусть кг копирует ;))) |
HumanoiD ЗЛОЙ ТЫ :D :D :D |
время такое, да и зачем растространять трЭки? альбом покупать не будут ;) |
охуенный трек с БОМБой-Не Бойся.:) |
J.B. Спасибо!!! HumanoiD А пусть не покупают, мне бы главное слушали!!! А деньги это не важно!!!;) |
Rubalo,да незачто.:) |
альбом покупать не будут я то куплю 100% , чтобы это понять достаточно прочитать мои прошлые ответы ИМ "История Начинается" - бест 2002 альбум . качните кто-нибудь а треки с UGW уже 1 неделю слушаю |
St.Claus Ну спасибо братан!!!:D |
Цитата:
|
HumanoiD Rubalo шлите треки ИМ + Фист + Гек + Да БОМБ - ... (названия нету) Патриоты Ушедшим Каннибалы Когда я уйду [email protected] или [email protected] быстрее и скорее из 3х с UGW больше понравилась Продано и Не Бойся Здесь не Место понравилось менее Da Marav надо грубее читать 2мс был лучше |
St.Claus Прислать не могу так как скорость передачи даных не позволяет переслать тебе вложеные файлы!!! Проси Гуманоида ))))) Гуманоид как я тебя подставил ))))) |
St.Claus, послал тебе Ушедшим и Когда я уйду в ХУЁВОМ качестве! ты уж не обижайся! спасибо мне, да? 2Rubalo, такие вот вы.... мАсквичи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |