![]() |
Hum мистер AlexanderMad наверное с удовольствием предоставит тебе место на своем сайте, попроси. Интересно как на это реагирует Dime (скачивание) |
Ingram, я ваще болванку с трэками хочу Джину в субботу передать... может ты просто возьмёшь её после него? |
2HumanoiD , да без проблем..... круто , а что там на ней? |
Я имею в виду, там только первый альбом или там он и новые треки? |
там 22 трэка... ИМ "История начинается" + часть тех, которые я выложил, без Начала и Аутро. записаны как обычный ЦД-диск |
чё-та Рубало не видно... |
угу... пропал и никому ничё не сказал... надеюсь записывается :) |
А чё это за второй Дайм ?:D |
я закачал ещё 3 трэка :) правда теперь места на страничке нету, но это мелочи. итак: ИМ - Не бойся п.у. Да БОМБ ~2.5 Mb Да БАМБ + ИМ + Фист + Гек - ... (названия у темы нету) ~3.3 Mb ИМ + Фист - Слышишь ~2.2 Mb |
А что за женский голос в "Да БАМБ + ИМ + Fist + Гек"? |
кстати не знаю... этот трэк был бонусом к альбому Фиста, название и участвующие группы написаны не были... но я знаю точно, что с названием не определились... остальное только гадать. прикольный трэк :) |
2HumanoiD, крутая пластинка..... А ЭТО не дайм , это скинявский шпион... |
Да трэк классный... Ingram...понятно...:D |
ТАК ТАК!!! Что тут у на с ща постараюсь ответить на несколько вопросов!!! ДжеМ: в ушедших сначало читает Раш, Метаморфоза и Рубало(я не люблю эту песню) |
2Rubalo , клёвые темы , продолжайте в том же духе....!! |
Это была просто Марина какая то, знакомая Фиста, которая зачитала и все. Но у себя в учебном заведении стала популярной вероятно:) А название да так и не дали "бедному" треку.:) |
хехе.. я щас на экз почапаю млин.... ругать меня фсем! а знаете почему? потому что вы все ....., ..........., ........... и .....!!! |
Спасибо Макс ! Рубало...приятель...как я понял это ты читаешь первый куплет в "Небойся"...;) да ? |
ДжеМ Да я а чтот?:p |
я помоему писал уже...это самый мой любимый куплет в песне...ты реально там кричишь...видно с душою...просто супер...респект!;) |
Джем: Да все я делаю с душою:D а без души то как !!! |
Вот это ты правильно сказал...;) реально надо в любимое дело душу вкладывать...слушай Рубал...а есть у вас фотки...хоть поглядеть на вас... |
Вот кстати...извините конечно меня...просто песня ИМ - "Мысли мои" меня вдохновила на текст... В океане мыслей, находится загадка Кто мне подскажет, как найти отгадку? Жизнь моя - книга, ставлю закладку На страницах кратко, описаны события Неужели есть повод быть вне приличия? Говорить что схожесть,это когда нет различия А потом летаешь, как птица встае Главное понимаешь, что стоишь возле края Ты не чужой...слышешь?! собаки не лают Глаза твои в ярости, молнии метают В Библии сказано, что Бог есть на свете Ушедшим желаю, жить прекрасно на небе В новом столетии, мы будем забыты Но дверцы открыты, в мой сердце любимой Кто противостоит, в миг смещён двойной силой Тебе и не снилось, что будет так дальше Тонет в болоте, кто состоит из фальши Поверь мне...не думал, что сказал бы так раньше На ошибках учился, а ведь могло быть иначе И тебя стороною, обошла бы удача При ударе...сдачей отвечаю без страха Я не видел человека, не терпевшего краха Все мы под солнцем, ходим под кем-то Устал задавать вопросы и ждать на них ответы Перед кем эта жизнь, предстаёт в ином цвете ? ...Мой совет тебе, не прыгай выше головы Здесь таких много, кто смотрет на нас с высоты На жизнь взгляд строгий, так и не понял толка Жизнь - подарок, с красивой обёрткой на коробке У каждого своя дорога...кто-то идёт долго Уж много времени прошло, а я всё хотел ...Но не решался, на олимп я не взошёл Но в стремлении к совершенству, я не сдался... Не ломался...под натиском врагов... Со своими братьями и с девушкой любимой Я остался...внутри Deef fAmily'вских оков... вот так нахлынуло... |
вот такие дела |
ДжеМ Молодец хороший текст!!! |
Rubalo как в "Когда я уйду" больще не делай! |
Спасибо Рубало!;) |
St.Claus Что не делать:D Джем Не за что!!! |
Короче, из нового скачал "Патриоты" только.. Нууу, в принципе, это лучшее, что я слышал у ИМ.. Растёте) |
Чечен, ну я же грил!!! нах! прости за сегодня, у меня инет кончилсЯ, поэтому не смогли договориться |
Цитата:
|
Оценили!!!:D |
Не музыка - а дерьмо Не текст - а гавно Не Группа - а экскримент Метаморфоза - лучший . Прет больше всех . |
ууууу...зря ты так...насчет музыки...текста и группы... |
Дж, а он ебанутый, не обращай внимания :) |
Hum...знаешь как говорят...Доктор на больных не обижается...так что не будем на него обижаться;) |
St.Claus: ДА МЫ ТАКИЕ А ТЫ НАШИ ОТЛОЖЕНИЯ И НАШИ ФИЗИЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ!!! :D :D :D |
Ребятки вы чего-то недопонимаете. |
И чего же мы недопонимаем ? |
St.Claus: Походу здесь спрятан шифр :D :D :D Ты на кого работаешь а ?:D |
То был комплимент, наверное:) |
vetal: Б..ть как же я раньше не догодался:D :D |
Мой шифр - МОя подпись Номер русской буква соответствует номеру Англицкой. { x , при 1<n<27 F(n)={ {(x-12)sqrt(x*n)/arccos(sin(B)) , при 26<n<33 , 0<В<2п |
Парень шпионом заделался... |
St.Claus: Лучше бы номер английской буквы соответствовал номеру руской буквы!!! Опять эти сраные янки!!! |
Когда я писал подпись была включена Русская раскладка. А Группа ИМ ИМенно мне довольно-таки хорошо поднимает настроение особенно после проездов в троллейбусах и походов на улицу.люди постоянно хотят со мной говорить. Второй альбом называется S.O.S. ? Почему круче всех читает Метаморфоза ? |
Рубало а что означает (бывший из ИМ) ? |
Рубало, а что означает 46 КМД? А почему второй альбом называется S.O.S.? И почему круче всех читает Метаморфоза? |
объясню пока его нету... "бывший из ИМ" - я думаю вполне понятно "46 КМД" - некий засекреченный проект :) остальное не знаю. |
Чечен: Поидее второй альбом должен называтся не С.О.С. а " Не для всех, но для каждого..." Почему бывший потому что бывший))) А почему метаморфоза лучше всех читает, так каждому свое кому то нравится Мета кому то Раш кому то я. Так что я думаю Санта-Панда не надо навязывать свое мнение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |