![]() |
Короче с утра гляну пары, бай бай всем :black::horosho: |
хочется чтоб ссаного куфаста слили уже) и д.маркс туда же) |
Цитата:
|
Кстати фломастер красава, эла и рускея дернуть это не хуй собачий :horosho: |
Ку фаста сольёт ТАНИИИИИРРРРРР :horosho: полюбэ сольёт! хочу чтоб пара была: КУ ФАСТ - ТАНИР И будет ку фасту "не поможет твоё не боюсь, лучше бойся" (С) :horosho::meat: |
Цитата:
|
на самом деле пора куфаста коробу давать в пару,не равен час он так до финала доползет:| |
99 процентов сошлись у меня :dovolen: кроме боя конешно все сошлись!!!!!:horosho: судьи красава |
Цитата:
|
ну в новом раунде выложусь на полную и даже раскрою тему. Хочу на фест))) |
Snake, сориентируй плиз по срокам, когда пары будут и тема. Есть ли смысл ждать... |
Цитата:
|
Если кстати внимательно вглядеться в столбик оценок Стима, то можно увидеть некую зависимость с девятой пары - там все оценки либо 3+3+2 = 8, либо 4+4+3 = 11 (за исключением 2-3). Бедняга устал судить наверное :( |
Цитата:
как бы у него в этом раунде лучший трек и лучшие оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слайд нихуевые оценки сорвал, все 4/4 и только одна двойка за ОВ, остальные трешки :horosho::horosho::horosho: Биток он крутой выбрал, Анно Домини говна не мутят :) |
Цитата:
Видео льется :) |
Цитата:
|
чтото стиму мой реп не нравится, наверное 2 дисса это многовато для репера. ... |
Цитата:
Хайд и Стим ставят по 11 а сд аж блять 7 хНя какая-то :eek: |
Цитата:
|
кавабанга молодец в этом раунде,и похуй что слетел:horosho: |
жду что чест ахуено сделает,танир,палач,лджей,куфаст,ерик вайс,кролик :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
мне почему то кажется что это не стим ставил оценки.. ну как то не похоже на него. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. по 52 балла :skaldust::blackust::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эрл ди вынес мозга, да ищё и 5:0 вы ебанулись что ли?:tomato::tomato: у Мозга лучший текст раунда, у Эрла текст уровня 8-го класса читка на вкус и цвет, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По 52 - тоже сразу заметил!:horosho: |
Цитата:
не хочу мутить хуй о всеобщем заговоре, но как-то невольно напрашивается эта мысль. |
Цитата:
|
вообще некоторые оценки просто убивают.. |
Нахуй таких судьей как Снейк со своими монетками. С такими темпами можно каждому судьи дать монетку и по камере выдать, пусть снимают... вот интересно судейство будет :D Трек который до сдают вовремя он не принимает, зато монетки он кидать умеет :tomato: |
Всех поздравил...утомился... 100 человек в теме...почти до оффициального доходим, там 600 с лихим один раз видел! |
Цитата:
поэтому и такие оценки :boyara: |
Цитата:
да и мирон хэйтер,а не рэп:rolleyes: |
Цитата:
А серьезно поздравляю всех с проходом) Особенно Ребита и Оксида) |
Веришь, ты это проверишь, и ничего не изменишь... :horosho: Я думаю, для Вити это самые мощные рифмы... :muse: Если во втором слетел Карабин с его рифмами. А тут высшие баллы получает мистер рифма "любовь-морковь-волнует кровь и вновь и вновь, готовь"... Анал орал каралл карал канал капал напал купал....пиздец...рэп мёртв |
мисс смит, иди нахуй уже, что ты мне тут строчишь пост за постом? |
Цитата:
Странно ещё, что за ЗиллуЗ никто не поддержал из судей.. Ljey мощно сделал на этот раунд, но как-то больно попсовенько :black: надеюсь дальше пожёстче будет выдавать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |