![]() |
Бедный фломастер, ща ведь допросятся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки Мисси довели меня до слёз :miha: Линкис орёл ) 5 рублей решили вопрос ) Кто вместо Стима то судил ? кто мне 8 поставил ? Кто так любит Куфаста, но не любит меня ))) ? Честно говоря после очередного лучшего раунда от Куфаста я хз что делать ) его сможет пройти только Чак Норисс Как говорится "Веришь - проверишь и этого не изменишь " ПО Поводу пары Гунтано и Леброн .... Гунтано канешь боец крутой но по моему мнению этот раунд очевидно был за Леброном ... тот прям выдал хз почему не прошёл |
Цитата:
:guinda::D |
Цитата:
Кстати, снэйк переименуй его наконец уже :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в паре куфаста и джулии маркс было бы тяжко,рифмы то на 5 у обоих:( |
Цитата:
Кто как не ты спасёт мир?:anddee: 1000:cool: |
Цитата:
Выйди на крыльцо поиграй с парнями на щелбаны в монетку :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
а мисси да, чото не того понаставила, 4 лил эму за текст и 4 киану:confused: |
веришь проверишь не изменишь это заклинание походу дела какоето |
Как же Витино "Нахуй припевы,я не поп, чтобы петь, как Пенкин" Куфасту за попсу откровенную 13 отвесил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу... Кстати, сейчас заметил только, что у ку фаста трек под номером 9911 |
Цитата:
|
ИМХО...Палач бы Кью Фаста и по технике взъебал :horosho: Он точно должен быть на фесте :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рыдаю :morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Или финала ждать будем?:seva: |
Цитата:
Классик, если встпнешь с ним, то бейся!:meat: |
Болеть буду за Джаста, из всех оставшихся, больше всех он меня радует :horosho: |
Цитата:
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куфаста закидают идеями для рифм на фесте,на альбом хватит:o |
Цитата:
:kiss: |
крутой батол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даж дважды :saint: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется только словарь спасет батол от куфаста:krik: |
АааааА!!!Поставьте меня в пару с тем кто не сдаст трэк!!!!:guinda::guinda:))))Очень хочу на фест тока что понял!:seva: |
Бля, пиздатый форум, самый самый :kiss: :guinda::guinda::guinda::morj::morj::morj: |
Торо Борра охх, очень и очень приятно:) рад, что есть здесь люди поддерживающие:) спасиба:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |