![]() |
тема странная,но лучше 911:ma3im: |
сайт против честа))) кьюфаст против оксида ахахахаха |
Цитата:
|
5 раунд тема: "Я не умею разговаривать с людьми" |
Цитата:
|
печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу... Походу Витя СД передарил книжечку с рифмами, что подарил ему Дуня, Ку Фасту...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец... Идана слили :mad: Хоть Вайса оставили.. я надеюсь что Эрик задаст жару :bomba: |
Ну и тема :rolleyes: |
ахахахах джонтибой против эрлади ахахах :D:D |
Цитата:
Ну Вова должен его выебать, пусть с этажа кого-нить на припев позовет, там есть ребята, поют не хуже, а Миша М и рычит неслабо :boyara: |
Цитата:
|
фломастер vs короб,него vs классик,рэбит vs лжей это пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт всего остального, вы флудите, флудите. завтра проснусь поисключаю из темы шутников, и журналы выдам, за храбрость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это разве пары? :eek: |
Сука :morj: опять параноики) ЭТО НЕ ПАРЫ ЕЩЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ещё пар, вы чо :boyara: тема , кстати, охуенская. жду от куфаста охуенских завываний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за оксидульку всеми руками и ногами )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, когда полфорума говорит о том, что ку-фастовы рифмы, как стишки Дашечки из 3 класса...Иногда и атмосфера трека не спасает... |
Цитата:
|
пойду спать,надеюсь пары будут интересные:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никого не ебёт как ты делаешь пиздато - главное что пиздато;) то что все умеют читать и рифмовать мы уточнили в отборочных. дальше всё таки лично для меня идёт общее впечатление. можно технично хуёв в рот набрать, а можно и без рифм как М. Скинер сделать классику. но в ваших фаворитах витя классик и вам похуй на Майка. так и хули тут общаться то с вами дальше мне? |
там даже нет ячеек, как обычно, не пары это |
Слушайте, я вот тут что-то недопонял чуток. Вот Быстрый Ку - Это Ведь АйКью, Так? А есть Еще IQ, тот что С Дрэдам, На БЗР Бегал. Так вот вопрос, это один и тот же человек, после стрижки, либо Это - Два разных человека? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или даже оксидунямиронойз :D |
Цитата:
IQ-другой человек, был на ЛевПравЗвуке, был на Битве за Респект 2 :boyara: |
Цитата:
|
ку фаст и скорби :krik: |
Цитата:
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему. |
сижу уже 12 страницу читаю и вот хуй могу понять вы все блять уже все пишите кью фаст хуевый хуевый рифмы хуйня но вот в чем суть то сейчас он в хуй не дуя сидит где нить возможно выпивает не тратя время на форумы его клипы идут по тв и он как бэ в хуй не думал ребят на ваши обсуждения Имхо он уже 2 раз лучший трек в раунде ну и адик в этом раунде тоже охуительно застелили . |
Цитата:
|
СУПЕР СОПЕРНИК У МЕНЯ:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |