![]() |
батол хуита(с) лайт пиздец, перевели бы индарнб на домен .юкоз.ру помоему одна и та же залупа что на юкозах что здесь происходит. батл радует только треками пс я за кемпеля:horosho::D джонибой не забудь капу на лонг прислать раз вконтакте не отвечаешь:D:D:D:D |
Цитата:
|
фломастер прост на первый взгляд только ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фест обязан попадать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно сам псевдоним быстрый кью привлекает судей,их прелесть:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Я спать, много не флудите:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о витя пришел,ща пойдут баны:guinda: |
Цитата:
:kiss: |
Снэйк, может ты уже форум проверишь и чёто в парах в итоге изменишь? если нам, конечно поверишь |
Цитата:
|
Цитата:
Вуд в таблице есть, но это Сквот на самом деле, просто его первоначальный аккаунт удалили в таблице во 2 раунде :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: я тоже спать:p |
бля пацаны попробуйте написать текст как у куфаста и мы глянем каие вам оценки поставят, просто реально интересно стало мне кажется он что-то шифрует и надо читать между строк, ну как бы он походу дела Амаяк Акопян данного баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Light[ИК!] спасиба:rolleyes: не откажусь:) AlexJaz ага, рядом, в принципе:) |
Цитата:
|
TruERhyme зайди в асю:D;) |
Цитата:
|
Амиго, то что я знаком с тобой это например не значит что я автоматом должен за тебя голосовать. попробуй в следующий раз сделать такой трек, по которому не было бы спорных моментов. чтоб он просто был на голову выше например. и смс эти тем более не к чему. особенно когда у меня сломался телефон вместе со всеми контактами и я тут в бабку отгадку сижу играю кто же это из за моего голоса не прошёл. |
поставьте меня в пару с КУФАстом ... мне есть что рассказать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
пары и тема :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставьте классик сделай мясо :meat: |
:mad:нету пар |
Цитата:
Тему лучше б дали "Я не умею рифмовать" и быстрому кью 5 за раскрытие :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |