![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Ну что ребятки, поговорить еще с вами? Ото затихли как-тоДобавлено через 8 минут 24 секунды P.O.N.Y.Да, помню: 28662877 |
Цитата:
отлично...пару треков надо будет закинуть, которых в контакте нет... но возможно и не надо будет, так как еду уже за новым компом! |
Цитата:
|
снейки как делишки??? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще кто ищет, тот...:horosho: |
Цитата:
Я один раз встречал, сегодня минут 30 на поиск убил и хуй чего |
Snakesg если тек найн приедет - то какой зал нужен по твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Про Милк - вот примерно сколько он вмещает, но это все если по плану который мы вчера составили. Там не только суть в Текнайне будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну звук не ахти на самом то деле... сегодня поищу... дискографию сегодня заправлю, отштрихую меню и к четрверг-пятница всеееее... только этот видос нужен? пиши пока сюда з.ы. Передо мной ща человек, который мне советует взять intel нежели mac... фест на 2 дня еще... ух ужас.... сколько ж билеты будут стоить? ещё на дорогу с жильем, короче 20.000 надо будет... надеюсь рабоа меня найдет! |
Цитата:
билет по 500 рублей, не думаю что дороже, но дешевле не получится если в таком русле фестиваль |
Цитата:
|
интересная пара кролик и него, возьмет ли ушастый реванш после 14го? да и вообще пары есть интересные довольно |
Цитата:
Цитата:
этим он и берёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, в натуре.... а по билетам нормусик... бля комп за 65.000 жесть для меня... |
Цитата:
но довольно просто послушать например раунд 4ый дядя жени и тут сразу всё понятно) в пизду законы друг, пути господни неисповедимы;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Он: кьюфаст круче, несмотря на уебищные рифмы и текст. Он: кью фаст же мощь пиздец Он: как саундсистема ямайкская Это насчет пары рэпа / куфаста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
хуйовый день какой-то. Погода гавно ;[ В Риге опять дожди |
Цитата:
|
кстати, а кто из судей ещё этот раунд судить будет? снэйк вроде вещал, мол с пятого раунда в бой вступить ещё кто-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец... купил монитор(21 дюйм) за 65.000 кусков, в подарок набор клавиш на картонке мыш и коробка и брашюрами:D деньги кончаются, а я все безработный....:( p.s. он пока вкусно пахнет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь рэбит захочет взять реванш и сдаст трек:saint: |
Цитата:
денег пока хватает... я уже со следующей недели работать в путь... вот, к примеру: http://file.qip.ru/file/125530546/752cc6a8/_2__.html? Цитата:
ладно я на полчаса в дорогу и вернусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
о5 флудня пошла,народ в теме есть,но все боятся вставить свои 5 копеек:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет |
инета не было, а тут уже оценки, что с сайтом? просто искать в теме влом. Даж пары хрен посмотришь:( |
привет... снейк, в чем разница старых новых клав?... после винды, конечно пипец, так что я все равно с телефона... |
Цитата:
если мозила, то есть один ахуеннейший плагин Download Helper http://www.downloadhelper.net/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |