![]() |
про айос 5.1 не слова. ппечально. хотя, заставка была мол "иос 5.1 тудей" |
так и не сказали как называется(( Добавлено через 3 минуты 2 секунды чек-чек-чекhttp://www.apple.com/ipad/ |
менять ипад2 на этот "новый" только ради понта разве что) не думаю что нормальным людям так необходимы эти новшества |
The new ipad :) |
Цитата:
|
Представили уже третий? Дайте тех. хар-ки, пожалуйста. |
Цитата:
вот http://ipad3news.ru/?p=492 |
Ну я не сомневался, что и здесь разведут ШТО?7777 КАК НАЗИВАИТСА111 НЬЮ АПАД?7777 ВТФ ШТО ЭТА ТАКОИ7771717171 ХАХАХАХА НЬЮ АПАД11111 СМАТРИТЕ ПРИКОЛ ПАСАНИ - В МАГАЗИНИ: - ДАЙТИ НЬЮ АПАД - ВОТ ДИРЖИТИ - А ЭТА ТОЧНА САМИЙ НЬЮ АПАД777 *ХАХАХАХА* *ДААДАД* *ЛОЛОЛОЛ* *ГАГАГАГАГА* *ТАК И БУДИТ УГАГАГА* Долбоебы блядь :facepalm: |
Нихуя прикольного в новом ipad кроме разрешения |
Кто прошивку 5.1 ставить будет? |
Цитата:
|
что то айпад и правда не удивил. а в прошивке 5.1 что интересного? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
ебать, на кой хуй экрану в десять дюймов такое нивъебенное разрешение?:facepalm: |
Кто-нибудь в курсах, для iPad 2 появилась диктовка текста в iOS 5.1 или это только фича нового айпада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только так сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули он толще, билять?!:o хули он без названия?!:krik::o хули он тяжелее:mad::o не тру!:predban: |
Ничего особенного в третьем айпаде и я не увидел. Та же кнопка 'Home' и современными технологиями и не пахнет. Если второй айпад можно было с легкостью назвать первыйS, то этот с таким же успехом можно назвать первыйSS. |
Только разрешение экрана порадовало, хотя его еще на втором сделать надо было. А так ничего особенного. При Джобсе такой хуйни не было :D |
хочу обновить прошивку через айтюнс,он мне пишет у вас есть купленные приложения и их надо перенести в медиатеку,как это сделать? |
Цитата:
|
а новая прошивка целый гиг забирает?( |
а че уже доступна для обновления? Или у вас АКК разрабов |
Цитата:
как сделать чтоб программы скинуть,я не хочу чтоб он их удалил. И если обновлятся будет то остальное он не затронет или затронет или лучше сделать прошивку спец магазе? |
Ты откуда эти приложения качал? Прямо с аппарата по вай фай? Айтюнс должен предложить тебе их перенести на компьютер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
iphone 4s |
Цитата:
|
обьясните чё такое эпл тиви и нах оно нужно? |
медведев сто пудов негодовал вчера. кстати, расстроился, вроде многие утверждали, что по бокам он будет скосоёблен, дабы придать визуально ефект тонкости. хуй там плавал. изверги. при Джобсе не осмелились бы такое выпускать, говноеды.:D |
Цитата:
а еще толще блять. не позволил бы он. но тем не менее, айпад то кошерный получился. пускай даже внешне всё тоже самое, начиночка ок. а ретинка то ваще |
Цитата:
|
Приставка к телевизору, через нее покупаешь фильмы в айтюнсе и смотришь, вроде можно поставить джеил и закачивать свои фильмы не покупая. |
скачал две проги fisheye - убогие :bad: |
На 5.1 вышел привязанный джеилбрейк |
А что в ней нового для 4s ? |
Цитата:
Ну лично у меня Cover Flow лучше работать стал. (ну или мне кажется) |
кстати да, японская сири ахуенно :horosho: |
поставил новую прошивку на мобас обещают экономию батери вроде. пока не успел проверить. |
прикольно, японская сири, так глядишь к выходу новой модели и на русском появится. |
http://www.apple.com/ru/ios/features.html и чота то что они называют там все и так 95% вроде было на 4с то сорри. это вроде я туплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят помогите,что мне нужно сделать? ниже скрин. |
Цитата:
у меня, например, видеокарта в компьютере, дороже стоит этого аймака сраного. какое там нахуй качество вообще. единственный "нормальный" продукт эпола это макпро. по сути обычный компьютер, который продают в 1.5 раза дороже реальной цены, и где под макосью половина игр не запускается. а так у техники эпола угарный дизайн, конечно. всё тонко и компактно. и с виду симпатично, как в фильмах про будущее. но пользоваться этим невозможно совершенно ну вот блять как вообще эту вот мышку в руках держать, что у чувака на скрине? это же совсем надо быть ужаленным в жопу, чтоб купить себе такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |