Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | подскажите прикольные проги для айпэда) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от glmx -Цитата от Псайхо -Цитата от glmx пацаны как считайте белый айфон 4 16 гигов, бу, предлагают за 16 тысяч. купленный в россии, ок цена?
по состоянию ок Хм, можно новый за 17 купить. В магазах у нас, например. хм, ну покажи мне пожалуйста сайт где за такую цену продают Сайт не знаю, но у нас в каком-то мазазине, продают. И это факт)
А на ебеи, спокойно можно за баксов 500-600.( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StuN Style подскажите прикольные проги для айпэда) Я писал где то страниц 10 назад, какого плана проги? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от внетусы -Цитата от StuN Style подскажите прикольные проги для айпэда) Я писал где то страниц 10 назад, какого плана проги? да просто, прикольные)типа ibeer) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Бротва, подскажите хороших секвенсоров на айпэд
Взломанных полностью
Если есть конечно кроме битмаря2 наностудии и фруктов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на ipod nano 4g что-нибудь можно с itunes закинуть? в смысле программы там, игры и т.д? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Pluto Game на ipod nano 4g что-нибудь можно с itunes закинуть? в смысле программы там, игры и т.д? Нет
И подскажите есть ли в аппсторе или в сидии какой нибудь торент клиент | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от metakadote -Цитата от Pluto Game на ipod nano 4g что-нибудь можно с itunes закинуть? в смысле программы там, игры и т.д? Нет
И подскажите есть ли в аппсторе или в сидии какой нибудь торент клиент itranssmission | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StuN Style подскажите прикольные проги для айпэда) http://ipodtouch3g.ru/entertainments-ipad-s/2364-lets-cr...ry-hd.html http://ipodtouch3g.ru/tools-ipad-s/2387-home-design-3d-ipad.html - видел в кафе, как мужик делал в этой проге дизайн дома, офигел ваще Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Li Mast какие проги посоветуете на айфончик?) http://ipodtouch3g.ru/program/programs-iphone-ipodtouch/popular.html
В первом посте закрепите, чтоле, йопт. А то через каждые 5 страниц просят  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Мц Тостер спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? да. виза | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Ойпэдеры, че у кого стоит на планшетах?
Подкиньте джэйль для 5.1.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от mrCloud -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? да. виза это долго нужно будет заморачиваться с регистрацией и тд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от mrCloud -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? да. виза это долго нужно будет заморачиваться с регистрацией и тд? Самый гемор придумать пароль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | владельцы ipod nano 6g есть? есть кто на руке носит как часы? скажите удобно? а то задумался приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от podRAPom -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от mrCloud
да. виза это долго нужно будет заморачиваться с регистрацией и тд? Самый гемор придумать пароль  поделись ссылкой, где можно увидеть инструкцию по регистрации 
а ты сам покупал игры? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? Нужна Виза или Мастер Кард, которые поддерживают оплату через интернет за рубежом. Например не любая Виза умеет платить через интернет, Visa Electron точно не катит, хотя некоторые банки к ней прикручивают услугу оплаты через интернет за рубежом, но очень редко. Сначала нужно уточнить, будет ли твоя карта приниматься в App Store. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Kr0N -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? Нужна Виза или Мастер Кард, которые поддерживают оплату через интернет за рубежом. Например не любая Виза умеет платить через интернет, Visa Electron точно не катит, хотя некоторые банки к ней прикручивают услугу оплаты через интернет за рубежом, но очень редко. Сначала нужно уточнить, будет ли твоя карта приниматься в App Store. ясно, спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | поставил себе русскую сири на айпод, хуйня пацаны  почти ничего не понимает, акцент говно, не доволен короче  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы -Цитата от Li Mast а как прога называется, в виде мпдки, минуса ебошить на айфоне?* BeatMaker называется, уже вышел второй, только вы уже на каждой странице спрашиваете  не хуёвая у него цена | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от внетусы -Цитата от Li Mast а как прога называется, в виде мпдки, минуса ебошить на айфоне?* BeatMaker называется, уже вышел второй, только вы уже на каждой странице спрашиваете  не хуёвая у него цена оно того стоит Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от podRAPom -Цитата от I'm a Hustla
это долго нужно будет заморачиваться с регистрацией и тд? Самый гемор придумать пароль  поделись ссылкой, где можно увидеть инструкцию по регистрации 
а ты сам покупал игры? регистрироваться удобней всего с самого девайса.
заходишь в настройки, переходишь в меню аппстор и жмешь вход, тебе предлагают войти под имеющимся ид, восстановить пароль и зарегистрировать новый ид.
ну или как-то так. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от I'm a Hustla Пацаны, если я покупаю 3gs и хочу купить официально игры и приложения, каким образом производится оплата? нужна кредитка или как? Нужна Виза или Мастер Кард, которые поддерживают оплату через интернет за рубежом. Например не любая Виза умеет платить через интернет, Visa Electron точно не катит, хотя некоторые банки к ней прикручивают услугу оплаты через интернет за рубежом, но очень редко. Сначала нужно уточнить, будет ли твоя карта приниматься в App Store. так вроде ж только маэстро не работали и нонэйм? Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от МурМяу поставил себе русскую сири на айпод, хуйня пацаны  почти ничего не понимает, акцент говно, не доволен короче  до гугловской далеко. там какие-то переговоры были с микрософтом по поводу их разработок в плане распознавания рукописного и голосового ввода.
тогда андройду сасатьсасать за пять баксов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мц Тостер я как понял тут всё халявное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Мц Тостер я как понял тут всё халявное? жэлбрэйк нннада  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | podRAPom эт чё?) | | | | |