![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 обновляемся 6.1.3 |
Цитата:
|
Цитата:
а монсттербитс сегодня примерил так на уши мягло легли и звук качественные пиздец хотя может это только платишь за бренд,ибо по 4к и 6к я наушники не слушал даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, приложение на iOS для ххру было бы очень актуально, никто не желает срубить бабоса с реперков?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он про это, кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iPhone хотелось бы купить , удобная штука , да и Animoog , только для Айфонов и Айпадов сделан . |
знатоки, сижу на пятой версии еще, айпад недавно взял, нуб еще немного:( что-то приложений много стало выходить чисто под шестую ось, думаю вот перепрошиться, впервые, много непоняток есть, поэтомк был бы рад если б кто-нибудь ответил на некоторые вопросы 1. Стоит ли на шестую переходить, плюсов больше в ней? 2. Не полетят ли закладки в сафари, заметки, документы? приложения и тп? Или как их сохранить по-быстрому? 3. Лучше на 6.1.2 сразу перепрошиваться? Или 6хх какую-то другую |
айтюнс ебал в рот. пляски, блядь, с бубном. ещё ебал в рот что скробблер ластфм не работает нихуя на ойпаде :horosho: ЭТАЖ АПЫЛ, ЙИБАЦЬ |
Цитата:
|
Цитата:
говоря же об удобстве - ебаться с тунцом удобства никакого, такшо я расстроен по этому поводу. |
Как я обычно по этому поводу говорю: "Если низкоинтеллектные американцы разобрались, а вы не можете, то это о чем-то говорит". Мой отец кстати с инженерным образованием тоже не может разобраться. Все звонит по поводу и без. |
Цитата:
|
пацаны нужен хороший проигрыватель презентаций чтобы видео воспроизводил, клоудон тормознутая хуйня ((( |
Цитата:
2. Перед обновлением в айтюнсе делаешь резервную копию и все ок. 3. Обновиться ты сейчас можешь только на 6.1.3. - последнюю. |
Автору / смотрящему темы есть предложение - выйти на связь с человеком из темы " https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/ " и уладить вопрос в самое ближайшее время. Если конечно, интересуют такие вещи, как сохранение аккаунта на форуме, с привилегированным статусом смотрящего, и сохранение рабочего ВМИДа и бизнес-левела |
Цитата:
|
мр клауд охуенный смотрящий :horosho: а вот вы мне нихуя помочь не можете |
какая максимальная скорость приема данных через wifi у iphone 5 вкурсе кто ? |
macbook есть у кого? |
Цитата:
|
вот хочу air и взять. туда с торрентов программы без проблем устанавливаются, всё идёт? фифа 13 есть для Mac OS? |
Цитата:
|
А интернет если например менафоновский устанавливать, тоже проблем не будет?) |
Цитата:
|
Ну да, усб модем, много путешествую) |
Цитата:
|
о, всё, на мегафоновском сайте нашёл, можно и это охуенно, буду брать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кошки. В будущем iPhone научат минимизировать повреждения при падении Apple предлагает научить систему телефона выявлять, когда аппарат находится в свободном падении. Для этого могут использоваться встроенные датчики - гироскоп, акселерометр, GPS и даже фотокамера. Если состояние падения зафиксировано, система предпримет меры по уменьшению повреждений. |
купил сегодня в Real Racing 3 тачилу Audi TT RS Coupe и прокачал ее полностью:o |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Купил сегодня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|