Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

Илья Обломов 26 марта 2013 00:37

Цены на 4ку как то странно упали, за 14 к можно взять сейчас

BOOGAGASHEN'KA 26 марта 2013 04:02

mrCloud каждый день на форуме но насрал в штанишки и не отписывается :D это самые ахуенные людишки так делают:horosho:
Меня недавно тоже в инете киданул гандон мелкий на 250 зе и так же морозится:D но я найду эту суку полюбе какбы. я уже близко:)
уберите его из смотрящих
таким надо сразу акки навсегда вырубать:horosho:
школяры такие они школяры

Raz0r 26 марта 2013 04:09

расскажите повесть о Мистере Клауде ?

Таяпантабули 26 марта 2013 05:16

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077286447)
mrCloud каждый день на форуме но насрал в штанишки и не отписывается :D это самые ахуенные людишки так делают:horosho:
Меня недавно тоже в инете киданул гандон мелкий на 250 зе и так же морозится:D но я найду эту суку полюбе какбы. я уже близко:)
уберите его из смотрящих

и в вк не отвечает.
заявка тупо висит который день и все.

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 26 марта 2013 09:11

Цитата:

уберите его из смотрящих

будь новым смотрящим:anddee:

BOOGAGASHEN'KA 26 марта 2013 11:13

Цитата:

Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1077286783)
Цитата:

уберите его из смотрящих

будь новым смотрящим:anddee:

я не шарю вообще в эпл делах
хотя в аполах и проблем у себя никогда не видел никаких:|
проблемы только у тех как я понимаю. которые всякие джибрейки ставят, сидии и тд

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077286448)

история проста. Кинул на бабосик пацана

_Necro_ 26 марта 2013 12:02

Реально, а что за хуйня то произошла?

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 26 марта 2013 12:18

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077287202)

история умалчивает
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077266811-n2809/

Kirill Terro 26 марта 2013 12:26

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077287104)
я не шарю вообще в эпл делах
хотя в аполах и проблем у себя никогда не видел никаких
проблемы только у тех как я понимаю. которые всякие джибрейки ставят, сидии и тд

я шарю в яблочных делах зато:)

_Necro_ 26 марта 2013 13:00

Цитата:

Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1077287244)
Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077287202)

история умалчивает
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077266811-n2809/

Жесть, еще и нескольких человек что ли

ZLOбный 26 марта 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077286356)

4 или 4S?
да, а сколько ты хотел чтоб они стояли?) если есть 5 которую за 20 и меньше можно взять :|

Кружок 26 марта 2013 18:06

Цитата:

где именно? 4ку 8 гб новую только за 17 видел
сам скоро свою 4ку за 15 толкну:p

mrCloud 26 марта 2013 23:45

Цитата:

уберите его из смотрящих

ох дружище
если бы все так и было;)
на самом деле нет.
и более доверенным людям я опишу ситуацию.
а то "кинул-кинул". сделали из меня кидка века прям. создайте номинацию кидок года и меня туда сразу:horosho:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077286448)

если тебе лично интересно в лицах, то добропожаловать в личку.

Проект Разгром 27 марта 2013 00:12

собираюсь взять 4s 16 gb за наличку с рук. 16к. крики с родительской стороны присутствуют:ma3im: типа против всяких покупок с рук. а новый думаю если покупать так пятый:rolleyes: ибо если новый так один хуй в кредит. выплачивать буду месяца 2-3. процент маленький но всё же. хотя в инете хуйни много ходит о пятом. одна прям интригующая....

iphone 5 гнется :guinda:
Показать скрытый текст

конечно тут где то 80% на 20% двадцать в пользу что не миф это. по теории конечно не исключено. алюминий гнется легко. но:ma3im:

poBEDA 27 марта 2013 00:18

Правда, конечно. Он, как кубик Рубика. В смысле обратно тоже гнется.

Проект Разгром 27 марта 2013 00:29

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077289584)
Правда, конечно. Он, как кубик Рубика. В смысле обратно тоже гнется.

вот таких вот фактов я не нашел. если бы это было правдой - ютуб думаю был бы завален такими видосами. т.к. ютуб вообще не спит. сейчас - ни одного.:rolleyes:

Radio 27 марта 2013 00:39

Я тут щас даже хуй знает, смеяться или плакать

Проект Разгром 27 марта 2013 00:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289606)
Я тут щас даже хуй знает, смеяться или плакать

такое же было когда мне менеджер по продажам в связном (связной нихуевая так компания в россии со своими плюсами и ахуенными минусами по типу возврата товара) об этом сообщила:guinda:

а еще она же рассказала что одна дама купила айфон с рук пришла домой поставила на зарядку и дома сгорела вся проводка:guinda::horosho:
её аргументом послужило "телефон наверняка был залит. в один прекрасный момент замкнул"

чуть не расплакался. пришел домой. вбил в гугл. и блять сука о чудо. результатов дохуя и больше. и все пиздят про то если носить в заднем кармане узких джинс. тем более если потом еще сесть на стул.

но.

я не знаю ни одного человека кто носил бы телефон в заднем кармане да еще узких джинс. хоть это титановый телефон от nokia с зашифрованным кодовым именем 1100

п.с. просто рандомный результат из гугла
http://appout.ru/iphone-5-gnetsya-pod-tyazhestyu-svoikh-vladelcev/

Добавлено через 5 минут 21 секунду
рамблер не спит:o

http://news.rambler.ru/16984999/

Radio 27 марта 2013 01:03

Я о телефоне в кредит за, как я понимаю, родительские деньги. Ебаное общество потреблядства.

Никогда не понимал такой хуйни. Не можешь себе позволить, так и нахуй тебе телефон за такие деньги.

Проект Разгром 27 марта 2013 01:03

Цитата:

Вот, девушки, потаскайте его в заднем кармане джинсов месяцок. Не гнется? Поздравляю: у вас нет жопы. :))) © tumbler73
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289625)
Я о телефоне в кредит за, как я понимаю, родительские деньги. Ебаное общество потреблядства.

нет. не родительские

Radio 27 марта 2013 01:07

Ну если деньги не родительские, то сам и думай, где тебе телефон для понтов брать.

Проект Разгром 27 марта 2013 01:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289632)
Ну если деньги не родительские, то сам и думай, где тебе телефон для понтов брать.

по сути не для понтов. в сравнение ни один телефон с дисплеем, камерой, и обновлением оси с минимальными косяками поставить не могу.

htc one. дисплей говорят близок к яблочному. в сравнение можно поставить. но андроид. с его обновлениями косяками которые я попробовал лично на своей шкуре. это конечно лучше симбиана но:|

с яблоком качество ассоциируется. а за всеми остальными - погоня за яблоком.

пусть телефоны сейчас существуют превосходящие яблоко по железу. не секрет. но вот по ощущениям именно использования все вот эти превосходства уходят на задний план и всплывает надежность и стабильность работы. тем более мне флагманы по сути нахуй не нужны. ибо я не знаю че надо с телефоном делать чтоб понадобились все 4 ядра. пока у меня это не укладывается. воткнули? воткнули. как? - это маловажный вопрос. но нахуя?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
кстати я не знаю как пользуются люди такими аппаратами как самсунг гэлакси ноут. он в треть головы:guinda:

пятый айфон брал поюзать. но сказать не могу удобно ли с таким длинным дисплеем или нет. но вот его тонкость как то даже слегка бесит.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Vincent_P (Сообщение 1077260345)
Цитата:

Цитата от StuN Style (Сообщение 1077260326)
Цитата:

Цитата от Vincent_P (Сообщение 1077260322)

да ахаххХ)

Да по мне 8 неплохая)

не знаю не знаю) вот недавно знакомый притащил ноут, MacBook Air, с семеркой=) не понимаю зачем такой ноут, если он все равно туда мелкомягких воткнул, вот таких реально не понимаю)

а одногруппника такая же шляпа из-за того что нет на айось вижуал студио на котором у нас половина предметов

Добавлено через 36 минут 30 секунд
при покупке в кредит. рассуждать логически.

сумма: 30к. процентная ставка. с поручителем к примеру 17% срок 4 месяца. первоначальный взнос 8к. по процентам за 4 месяца натекает меньше 1к если к примеру в месяц вносить по 6000к

брать телефоны в кредит на год-два - это безусловно клиника:|

_Necro_ 27 марта 2013 05:34

Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы умудриться загнуть телефон так

МЭДЫЧ 27 марта 2013 06:49

столько кудахтанья, как будто о чем-то плохом
радоваться надо что гнется а не нахуй разламывается, тем более если работоспособность сохраняется

Kirill Terro 27 марта 2013 08:12

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077289575)
типа против всяких покупок с рук. а новый думаю если покупать так пятый ибо если новый так один хуй в кредит. выплачивать буду месяца 2-3.

бери американца тогда. за 20 с небольшим в москве новенький незалочеснный на 16 можно найти. Я правда за 27 на 32 брал)

Radio 27 марта 2013 08:58

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077289647)
по сути не для понтов

когда покупаешь телефон в кредит - он тебе точно не для работы нужен.

а по поводу всего остального - это называется "жертва маркетинга"

Raz0r 27 марта 2013 09:42

видео фейк у нигерши фальишвка у меня афйон 5 и он не гнутся

Radio 27 марта 2013 10:14

да хуйня это с гнутьём
корпус бы согнулся, но стекло и начинка вагван

Илья Обломов 27 марта 2013 16:54

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077288257)
Цитата:

4 или 4S?
да, а сколько ты хотел чтоб они стояли?) если есть 5 которую за 20 и меньше можно взять :|

4ку))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077290214)
видео фейк у нигерши фальишвка у меня афйон 5 и он не гнутся

положи в задний карман, и присять на стульчик) и посмотри)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077290295)
да хуйня это с гнутьём
корпус бы согнулся, но стекло и начинка вагван

да гнется он :tomato:

Добавлено через 28 минут 16 секунд
Заебал этот Ios обновляться

Проект Разгром 27 марта 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077290132)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077289647)
по сути не для понтов

когда покупаешь телефон в кредит - он тебе точно не для работы нужен.

а по поводу всего остального - это называется "жертва маркетинга"

от телефона требуются "не только звонки" мне. как модно называть "сёрфинг" в интернете :| открытие дохуя форматов файлов. если бы задачи по шарпам на мобиле можно было бы решать было бы ваще жир но... качественный дисплей. хорошая камера.

таким считаю яблоко. налички сейчас на полную стоимость телефона нет. через месяц тоже не найдется. два как минимум. либо б\у либо кредит. но больше склоняюсь к б\у у проверенных людей. за 5 не гонюсь. но если новый то особого смысла нет покупать 4. брать так 5-ый. чтоб наверняка.

всё дело во времени. маркетинг тут не при чем. выжидать - возможности нет.

но варик с кредитом потихоньку отпадает. но прям на корню браковать вариант я бы не стал)

Radio 27 марта 2013 18:05

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077291638)
открытие дохуя форматов файлов

Цитата:

яблоко

locked file system :horosho::facepalm:

Добавлено через 20 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077291465)
да гнется он

а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать

Мафон 27 марта 2013 18:31

ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.

ещё ребзи подогнали вот такую хуйню:

http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/131

типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.

маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет?

safronov 27 марта 2013 18:46

через юсб то зарядка не должна идти, но если провод юсб - mag safe(как на сетевой зарядке) есть, то будет по идее

Rage 27 марта 2013 18:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077291794)
ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.

типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.

маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет?

не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки

Мафон 27 марта 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1077291872)
Цитата:

не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки

бляяя, хуёво.

точно ты уверен, Лёх, да? :(

Rage 27 марта 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077291906)
Цитата:

Цитата:

бляяя, хуёво.

ага, ноуты вообще по юсб только отдают, чтобы заряжались не встречал. а у нас в самолетах розеток сейчас нету? :) сто лет не летал

_Necro_ 27 марта 2013 19:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бляяя, хуёво.

100% не будет заряжаться, там для зарядки только один порт, куда непосредственно сама зарядка втыкается
да и эта коробка особо не спасла бы положение, там аккум на 5к апмер хотя бы надо

Мафон 27 марта 2013 19:30

всё понятно, спасибо, пацаны) хоть объяснили ламеру)

Kirill Terro 27 марта 2013 19:30

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077291951)
Цитата:

Цитата:

бляяя, хуёво.

100% не будет заряжаться, там для зарядки только один порт, куда непосредственно сама зарядка втыкается
да и эта коробка особо не спасла бы положение, там аккум на 5к апмер хотя бы надо

я кстати не видел внешних аккумов для макбуков за адекватные деньги:|
а то что есть для зарядки ноутов-не подходит для мака

Проект Разгром 27 марта 2013 20:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077291713)
Цитата:

Цитата:

яблоко

Цитата:

да гнется он

джеил брейк детектед. что изначально не идет можно сделать чтоб пошло.

уже договорился. беру с рук за 16. смотрел лично телефон. без косяков и т.п. удовлетворил вариант.

п.с. кто-то кидает в аквариум полный воды и кидает туда еще охуевшую питарду
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTl51v_Iyiw

:guinda: вот всем наверное интересно что с ним тогда будет. наверно все у кого есть аквариум так делают:ma3im:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

яблоко

основные pdf doc. но вариантов много.

я конечно понимаю что подобные файлы хавает почти каждый телефон начиная с 6т.р. но.... стабильности никакой. android 4.0.4 бывало что ебал мозги. бывало работал хорошо.... такого не хочется. айось стабильно работает со всеми приложениями. независимо для чего они.

Илья Обломов 27 марта 2013 20:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

яблоко

Цитата:

да гнется он

Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример

Проект Разгром 27 марта 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292248)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

яблоко

Цитата:

да гнется он

Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример

есть конкретное лицо которое согнуло айфон пополам? :D по некторомы источним еще и выпрямляют :D

Илья Обломов 27 марта 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077292304)
Цитата:

Цитата:

есть конкретное лицо которое согнуло айфон пополам? :D по некторомы источним еще и выпрямляют :D

Я не сказал что пополам, он гнется, есть знакомое лицо. И цена кст на замену экрана на 5ке стоит 13к )))

Radio 27 марта 2013 23:12

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077291988)
для макбуков за адекватные деньги

взаимоисключающие понятия.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов.

Илья Обломов 27 марта 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077292731)
Цитата:

Цитата:

да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов.

Блядь, я не говорю что его раз ебать надо или сгибается пополам, он дугой сгибается и все. Спорт у любого владельца пятерочки

_Necro_ 27 марта 2013 23:27

У меня какая-то неправильная пятерка, почему-то не гнется :confused:
Наебали наверно меня

Проект Разгром 27 марта 2013 23:31

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077292776)
У меня какая-то неправильная пятерка, почему-то не гнется :confused:
Наебали наверно меня

быть может это ты?

http://naydem-vam.ru/uploads/000e/d9/3b/378-1-f.jpg

:morj:

Radio 27 марта 2013 23:39

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292760)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блядь, я не говорю что его раз ебать надо или сгибается пополам, он дугой сгибается и все. Спорт у любого владельца пятерочки

Ни от одного владельца пятого айфона ничего подобного не слышал, кстати. Хотя ябломанов вокруг подозрительно немало. Зато видел на что похож самсунг с3, который был в заднем кармане, и на него сели :D Причём произошло это на следующий день после покупки. а сегодня ещё видал такой же хтц уан чего-то там
а ещё мне как-то раз в замесе керзом прилетело по карману, и мой сони эрикссон какой-то тоже вдребезги
экраны в паутине по красоте так :horosho:

такчто если ты особо одарённый и носишь телефон в заднем кармане, при этом на нём сидишь - тебе надо не на телефон жаловаться, а на вакуум в черепе, наамин

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
и да, айфона у меня нету, айпад завис на первой же скачанной софтине, а айтюнс я проклинаю всякий раз, когда приходится им пользоваться :horosho:

Илья Обломов 27 марта 2013 23:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077292824)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292760)
Цитата:

Ни от одного владельца пятого айфона ничего подобного не слышал, кстати. Хотя ябломанов вокруг подозрительно немало. Зато видел на что похож самсунг с3, который был в заднем кармане, и на него сели :D Причём произошло это на следующий день после покупки. а сегодня ещё видал такой же хтц уан чего-то там
а ещё мне как-то раз в замесе керзом прилетело по карману, и мой сони эрикссон какой-то тоже вдребезги
экраны в паутине по красоте так :horosho:

такчто если ты особо одарённый и носишь телефон в заднем кармане, при этом на нём сидишь - тебе надо не на телефон жаловаться, а на вакуум в черепе, наамин

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
и да, айфона у меня нету, айпад завис на первой же скачанной софтине, а айтюнс я проклинаю всякий раз, когда приходится им пользоваться :horosho:

Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А вот на счет айтьюнса согласен, бредовая и не удобная прога

Radio 27 марта 2013 23:48

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292841)
Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты

я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.