![]() |
Цитата:
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это весьма условные недостатки. У меня, например, телефон на андроиде и ipad. Чтобы понять, что андроид хуже достаточно просто зайти на play маркет. |
Цитата:
С плэй маркетом проблем не вижу, там почти у всего есть бесплатные демо версии :) а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. |
Цитата:
в маркете куча вирусов, куча непроверенных приложений, модерация там никакая, прямо скажем. |
Цитата:
|
То, что вы обсасываете за клавиатуру, америкосам срать, ибо на их раскладке присутствуют и запятая и точка (все жалуются, что нужно тыкать на вкладочку с символами), а всем остальным приходится терпеть... Это ж каким нужно быть идиотом, что бы купить айпад или айфон, не вникнув в суть операционки, а после этого жаловаться на неудобство системы... Добавлено через 6 минут 41 секунду По поводу музыки и видео уже давно всем известно, что мр3 и avi изжили себя и уже есть намного достойнее форматы видео и аудио, пора перестраиваться... |
сомневаюсь что mp3 изжил себя. avi в большинстве своем да... но не mp3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За себя скажу, что к сожалению, самому приходится довольствоваться этим форматом аудио, так как сам слушаю русский рэп, но с удовольствием слушаю некоторые альбомы во FLAC... Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Почему для меня удобнее пользоваться ипхоне для прослушивания музла, нежеле плеером - точно не пропустишь звонков и сообщений, что не мало важно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оппонент сыра такой долбоеб, честно. я вот не понял только зачем покупать авплеер. стандартный не годится уже? или такая сложность найти фильм в мп4 или же просто перепаковать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще всё качаю с рутрекере уже в нормальных форматах,и кидаю на айфон или айпад вот старый айтюнс да,для меня был мозгоёбством,а в новом айтюнсе всё красиво,легко и удобно да и резервная копия ахуительная вещь |
Цитата:
тебе radio пытается обьяснить что если ты слышишь на айфоне хоть какую то разницу между флак и мр3 то ты либо уникум и твои уши надо ученым изучать либо долбоеб что ближе к истине:guinda: люди покупают акустику по 200-400 рублей по типу бозе или бауэрс энд вилкинс чтоб слушать флак а он на яблоке наслаждается:guinda::guinda: |
:morj: |
Цитата:
|
Купил девушке белый за 23 тысячи ,включая плёнки,чехлы. Сам бы себе никогда бы яблоко не купил. Очень уж людю андроидные устройства и кверти-кнопочные. |
Цитата:
к плазме шнур протенул,онлайн включил и всё а если в дорогу то я понял одно 3g это полная залупа,чисто для переписки,если в дороге находишься хотя у меня уже на 2 айпаде батарея пиздой идёт,вместо 10 часов держит 4-5 отдавать 2к нет смысла,всё равно скоро новый айпад выйдет,вот его и новым возьму |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например о чем вы говорите, какие 2 раза качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там, от силы, фильмов 40 нормальных, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вполне всё устраивает купил общий ак за 500р и боле 5000 преложений качай если тебе чё то не нравиться добро пожаловать в тему андроид |
Цитата:
|
чую запах подгорелых задов :D |
Цитата:
пользуюсь 4s уже как год,ниодного бага и лага. единственный был минус в том что сделал открытый доступ к программе Найти iPhone и какие-то пидорасы взломали меня и устоновили пароль,но через айтюнс вернул старую резервную копию и всё стало заебись выйдет новая модель поменяю,единственный минус зарядку не держит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |