![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я считаю, что нормальный человек перед тем как купить вообще какую-нибудь технику, начиная от пылесоса и заканчивая автомобилем, сначала почитают что-нибудь об этом, а потом уже купят. а то это звучит как будто зашёл в автосалон, купит лэндкрузер чтобы обкатать тойоту, а у неё оказывается руль СПРАВА. |
я телефон часто вместо флэшки юзаю. и не косарь, а 700, и по сусекам скрести не надо) |
Цитата:
|
это как те персонажи в разделе русский реп, которые мычали мол Порчи рэйбанами в клипе понтуется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто хочу сказать, что сначала нужно почитать о том, что покупаешь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а о том, что покупателя может не устраивать он уже узнает сам. |
Цитата:
Недавно ко мне обратился один бывший военный пилот, а после гражданский, а сейчас на пенсии, одетый, как БОМЖ и редко бывающий трезвым до обеда, по своим вопросам. В итоге оказалось, что у него своя авиакомпания, есть ПОМЕСТЬЕ под Киевом, где три пруда, бани и все такое. Как многие зажиточные люди, он не торговался, что меня удивило. Но чисто советское человеческое мышление тратить деньги правильно не должно никуда деваться. Как сказал черный из МозгоЙо: "KGB-style". Опять же, у каждого своя жизнь и он живет ее так, как сам хочет. |
Цитата:
только суть то в другом,им никакой % от продажи не идёт,они просто получают свою зарплату,+/- у них нет..сколько отработают,столько и получат..да и смысла пиздить им нету |
Цитата:
а ты под одну гребенку подвел всю хуйню от пылесоса до крузака и пытаешься тут что то доказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у простой техники которая не требует каких то больших вложений именно 2-3 критерия или ты мне предлагаешь про чайники микроволновки телевизоры читать чтоли?))) в ту же категорию отношу айпады айфоны телефоны и планшеты:horosho: все что дороже 80 тысяч там да уже стоит призадуматься и почитать ибо не 80 тысяч это не 10 и не 15 |
Цитата:
уёбок блять |
Цитата:
|
дети, не обзывайтесь пожалуйста :predban: |
Цитата:
мой отец, не думая, заказал пылесос в прошлом году, через полгода с ним что-то случилось, подозреваю, что сгорел двигатель. сейчас он куда тщательнее выбирает технику. я вот прямо сейчас встаю и везу этот ебаный пылесос в АСЦ :mad: |
Цитата:
что я делаю не так?? пылелос и тот уже наверное лет 12 работает без перебоя:facepalm: |
Цитата:
Манагер получает оклад НО ему не идёт процент от продаж просто есть определённая так сказать группа товаров(Бонусные) так сказать вот от них менеджер и получает что то сверх оклада.... А если бы бы ли проценты от продаж я давно гонял бы как минимум на Порше :o Как то я работал в MediaMarkt так вот в ночь так называемых распродаж магазин за сутки заработал 27млн рублей...прибавить сюда ещё 30 например рабочих дней( в среднем такой магазин в день делает 2-3 млн) вот и представь какая в конце сумма была бы и что получали бы там манагеры имея хоть 1% от продаж :) |
как вам идея такая? http://vk.com/lifemalic и вообще законно ли распространять ссылки на торрент-файлы? :| |
Цитата:
|
Цитата:
может быть в Москве ещё и есть,но и то,такое хуй ещё найдёшь где либо Во всех областных городах зарплата почти одинаковая,в районе 12-18к твои продавцом консультантом У меня знакомый малый в Москве в Ikea въёбывает и за час получает только 170р,но все свои 30-35 он получает |
Цитата:
Я тоже например зарабатываю 30-35к но это далеко не во всех магазинах и смотря чем они торгуют :) Магазины Электроники и Комп.Комплектующих стабильно поднимают бабосы...я как раз комп. комплектующими и торгую хотя вообще инженер по компам(типа починить там и всё такое) но пришлось идти работать манагером от безысходности :) но в принципе не жалуюсь... Сории за оффтоп народ :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
менеджеру по продажам в автосалонах вообще например похуй на то что он толкает. мы покупали mersedes vito на заказ. так он к примеру русским языком сказал что магнитола от мерседеса за 53 рубля с одними cd дисками нахуй никому не нужна и посоветовал лучше взять пионер или альпайн. только советовал он это всё моей маме. так же дохуя моментов от каких он нас отговорил. даже не отговаривал а просто сказал - это вам не надо тут покупать. а уж от оснастки авто цена может колебаться вплоть до 150% а то и 200% процентов "голого" автомобиля. а данном случае цена уходила от 1.5 ляма до чуть ли не до 2.5 ляма. однако половину хуйни не стали заказывать типа магнитол за 50к пустых. и вышло чуть меньше 2-ух |
Цитата:
:) |
Цитата:
Покупал тачку в Авроре |
Цитата:
но он практически половину оснастки авто забраковал тем что переплата в три раза идет за название мерседес. а то и больше. явный пример магнитола. так же много всего советовал. например грамотно подошел к выбору задней двери малотонажника. есть какие вверх открываются, вправо, и двойная. вправо он сам автоматически забраковал типа как беспонтовый вариант. а вот если вверх. сможет ли мама (она низкого роста) дотянуться чтобы закрыть её. а вот такая система что "менеджеры впихивают что подороже всегда" осталась где-то в 90-ых и 00-ых годах. сейчас всё культурнее чуть стало и цивилизованнее. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
за мафон с одними дисками и надписью сзади "мерседес" платить 53к рублей глупо. именно это и рассказал менеджер. мы даже цены тогда не знали на мафон. лишь спросили про него "а что там с магнитолой?" |
Цитата:
там ещё часто S63 AMG стоит |
пасаны кто знает какой нить норм форум по всяким приложениям играм утилитам и т.п. для ios? 4pda как то хуеват в плане информативности для ios. для андройда он шикарен. |
Цитата:
|
мне чота впадлу читать. рэперы лохи |
поменяю свой новенький asus nexus 7 на второй ipad, есть желающие? :saint: |
Посоветуйте прикольных игруль убивалки времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где же Перри |
Цитата:
|
как во всю эту хуету играть можно |
Вложений: 1 Real Boxing ахуенный бокс кстати Добавлено через 6 минут 10 секунд моя статистика в real racing 3) ахуеть еще сколько проходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
13% тока прошел не ну заебись шо оно так долго всё. не зайобует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|