![]() |
Цитата:
получается из плюсов только увеличение экрана на полдюйма - охуеть какая большая разница :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 6 секунд откуда можно норм чехол для 4ы заказать? кроме таобао e-bay и т.п.):) |
Цитата:
|
короче сегодня первый раз попользовался 5 айфоном и скажу как есть Различие не особо большое ощутил,но всё в плюсе Удобнее в руке Больше Экран Легче Камера пиздец как понравилась |
если кто увлекается фотосъемкой на айфон-есть даже конкурсы по айфонографике;) |
и самый глобальный из них - инстаграм |
купил фифу 13 :dovolen: это того стоит:horosho: она такая ахуенная мммм:saint::saint::saint: еще забавная игруля tap the frog: doodle но я не понимаю почему у меня в ней мульти тач не работает. хммммм |
Цитата:
|
а я себе скачал 100 Floors пиздатая головоломка, всем советую:horosho: |
у кого есть фифа 13 добавляйте в друзья) TrunovVS1993 Добавлено через 51 минуту 12 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3Q6xU7VYrvw:morj::horosho: расстояние стоящее:horosho: |
я сейчас разъебу этот ссаный телефон, поставил hardest 2( ща в топах 25 государств вроде как). на уровне с мороженкой заебался. араб мани прошёл бы её быстро, я думаю, а я чёто уже минут 10 из 20 секунд не могу выйти. вообще занятная игруля, вообще контора эта умеет делать. ещё 3 штуки от них-же слил. |
Цитата:
а hardest2 это которая "самая сложная игра 2" от разрабов orangenose studios? |
ааа уровень с мороженным :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рубаю в order & chaos почти на форуме не появляюсь.. она съедает все мое время! |
Вложений: 1 еще 8 уровней и наконец-то пройду эту ебаную Flow Free:dovolen: |
тех у кого не было 4 или 4с не поймут разницы между ними и 5. если было и все равно не понимаете, ну бывает :guinda: джэйл юзать можно уже хотя бы ради удобства ncsettings активатора и еще пары твиков, а если вы гордитесь, что все покупаете, можно и с ним все покупать :D и кстати. менять смысла 5 на 5с не вижу. дизайн недавно и так существенно обновили, поэтому ну наверняка в 5с ничего не будет особо нового. будет разница между 5 и 5с как разница между 4 и 4с. то есть смысл есть переходить с 4 и 4с на 5. но не с 5 на 5с. |
тоесть смысла с 4с переходить на 5с нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже час не могу пройти уровень, когда нужно запонимать число :( |
в 5с вроде как будет проц по-лучше, камера. еще чет легенды ходят про отпечатки пальцев.:rolleyes: ну и изначально ios 7 |
бэдленд прошел ништячок, и анмеханикал рублюсь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Какой то пиздец после обновления,батарейка прям умирает:( что за хуйня вообще!! |
Цитата:
4s |
Цитата:
пацаны а вот если заряжать через battarydoctor - то зарядки внатуре на больший срок хватает?или он убивает айфрут вовсе? |
посоны помогите плиз, на моем ебаном 3гс прошивка старая стоит 4.1 и ни одно норм приложение уже не идет, решил попробовать прошить, делал как тут все написано http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=57765 но когда начинаю восстанавливать через тунца пишет ошибку 3194, кто шарит обьясните плиз че я не так делаю:( |
|
такая фотка свежая, аж мурашки по коже |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое nomao app че за игра\приложение? остальное то всё понял. но нахуя оно? |
24% рилрасинг3 прошел:dovolen: ебать она долгая игруля:dovolen::horosho: |
|
|
Цитата:
в гугле в бей |
Цитата:
|
щас такие технологии что возможно просто всё |
Вложений: 1 Я прошелллл))) |
Цитата:
|
мужики, такая проблема: недавно купил 4ку с рук, первые две недели все было отлично, потом начала пропадать сеть, оператора показывает, но смс и звонки не принимал. Недавно совсем плохо ловить сеть начал, я сделал сброс настроек сети и вообще пиздец, постоянный поиск сети в помещении, на улице ловит иногда. Что случилось? может в самом железе что по пизде пошло? ios 6.1 модем 5.16.08, неверлок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |