502 Bad Gateway
10 ноября 2012, 07:53
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Объясни еще раз про аирплэй,но все в порядке с ним у меня. Теперь вообще звук то появится то пропадет...залупа какая то! примерно так может быть, только вместо Apple TV возможно стоит галочка на "Dock". помню был подобный прецедент пару раз. один раз нужнр было подключить к компу и переключить галочку на айфон, а второй раз был залит 3,5 джэк, вследствие чего там замыкают контакты и он просто не переключает громкость,хотя с включенными наушниками все норм | | | | Всё ПРОСТО
10 ноября 2012, 09:37
| | |
#777 (ПС)
| Мне вот интересно... Почему, когда я раздаю интернет с айфона на айпад через блютуз-пару, на айпаде не работают оповещения в социальных сетях и я как бы в офлайне? С подключением таким же способом по вафле, всё работает нормально)))) | | | | Дьяволы
10 ноября 2012, 11:54
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Объясни еще раз про аирплэй,но все в порядке с ним у меня. Теперь вообще звук то появится то пропадет...залупа какая то! примерно так может быть, только вместо Apple TV возможно стоит галочка на "Dock". помню был подобный прецедент пару раз. один раз нужнр было подключить к компу и переключить галочку на айфон, а второй раз был залит 3,5 джэк, вследствие чего там замыкают контакты и он просто не переключает громкость,хотя с включенными наушниками все норм спасибо,но друг проблема не в этом. думаю влага попала,но почему красным не показывает как обещано,незнаю.хоть и влаге негде попасть было... | | | | 502 Bad Gateway
10 ноября 2012, 11:59
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI спасибо,но друг проблема не в этом. думаю влага попала,но почему красным не показывает как обещано,незнаю.хоть и влаге негде попасть было... видел пару айфонов где после небольшого количества влаги красноты тоже не было
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им
или принеси туда где купил, если есть возможность | | | | а есть пончики ?
10 ноября 2012, 16:02
| | |
#780 (ПС)
| жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак.
Никто не знает, когда они планируют уже начать ?) | | | | в Бане
10 ноября 2012, 18:58
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак.
Никто не знает, когда они планируют уже начать ?) не известно
хотя я видел, что цены палятся в поиске. | | | | VG
10 ноября 2012, 19:31
| | |
#782 (ПС)
| в эпл сторах не продают неверлоки? | | | | в Бане
10 ноября 2012, 20:27
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи в эпл сторах не продают неверлоки? продают
просто в США еще нет. | | | | Дьяволы
11 ноября 2012, 06:52
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от KeJIBuH_DuDJI спасибо,но друг проблема не в этом. думаю влага попала,но почему красным не показывает как обещано,незнаю.хоть и влаге негде попасть было... видел пару айфонов где после небольшого количества влаги красноты тоже не было
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им
или принеси туда где купил, если есть возможность знаешь что,вот за вчера и сегодня звук не разу не проподал!посмотрю что дальше будет.нет,в оаэ покупали мне его,возможности точно нет! | | | | 127.0.0.1
11 ноября 2012, 10:40
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше | | | | в Бане
11 ноября 2012, 10:49
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ArtSTREAM хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше тут как раз дело в удобстве. я себе тоже второй айпад купил на учебу тоскать чисто.
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус. | | | | ¥€$
11 ноября 2012, 10:58
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ArtSTREAM хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше ааааааа  | | | | Bobs.#72
11 ноября 2012, 12:02
| | |
#788 (ПС)
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше именно размерами он меня и привлекает, а не ценой или характеристиками. | | | | Дьяволы
11 ноября 2012, 13:25
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ArtSTREAM хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше именно размерами он меня и привлекает, а не ценой или характеристиками. ну тогда это то что тебе нужно  | | | | 127.0.0.1
11 ноября 2012, 17:50
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ArtSTREAM хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально. проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше тут как раз дело в удобстве. я себе тоже второй айпад купил на учебу тоскать чисто.
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус. ну тогда уж лучше нексус брать, он хоть дешёвый | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
11 ноября 2012, 18:07
| | |
#791 (ПС)
| пацанва проблема года! как соединить ноут wi fi и ipod? подключение создаю,вся хуйня, но эта шлюха пишет без доступа к сети. хотя на буке инет робит. ipod точку находит, коннектится, но в инет не заходит, типа не подключен к сети | | | | СкладБомб
11 ноября 2012, 19:09
| | |
#792 (ПС)
| Посонва, оффтоп!
На 103 макбук сколько оперативки можно ставить? | | | | МиМ
12 ноября 2012, 11:48
| | |
#793 (ПС)
| одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.
пара вопросов в связи с этим:
1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше?
2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? | | | | СкладБомб
12 ноября 2012, 12:40
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.
1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше?
2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? на иподе менял, гадостная хрень эта пыль, липнет дико, лучше спецам | | | | новый пользователь
12 ноября 2012, 13:01
| | |
#795 (ПС)
| Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо | | | | 127.0.0.1
12 ноября 2012, 13:38
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.
2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? лучше в ремонт | | | | Всё ПРОСТО
13 ноября 2012, 04:22
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Shapka228 Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо Что ему мешает поставить не привязанный джейл? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neprivyazannyj-dzhej...dstvo.html | | | | Культурное растение
13 ноября 2012, 05:28
| | |
#798 (ПС)
| Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 06:27
| | |
#799 (ПС)
| ахаха))) | | | | МиМ
13 ноября 2012, 09:37
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от ХеРуВим одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.
2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? на иподе менял, гадостная хрень эта пыль, липнет дико, лучше спецам -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ХеРуВим одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.
2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? лучше в ремонт дорого блеа -Цитата от Клевер луговой Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? говорят, у самсунга неплохие айпады такие, типа гэлэкси  | | | | |