Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | салют!можно ли перепрошить 3гс американца залоченного от AT&T с прошивой 3.0.1 на прошивку 4ого поколения с джейлом и анлоком?))
а то вешаюсь уже,половину софта уже не держит нового.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Ну приведите примеры игр на айпод и игр на PSP... Скрины хотябы | | | | Invisible
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | iphone позавчера прикупил сей аппарат, настроек там конечно шибздец  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Razor_KEIN Iphone гавно, PSP 3000 рулит) человек имеющий айфон так не скажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от ArtSTREAM Экранизации больших игровых проектов давно не новость, но с появлением мобильных платформ количество инди-игр возрасло многократно, и они тоже хотят отвоевать свое место в киноидустрии. Так, например, iPhone-хит Angry Birds не дожидаясь полноценной экранизации запустил в сеть небольшой фильм о том, почему птицы и свиньи никак не могут договориться. Не ровен час, все это перерастет в полнометражный эпик. кстати, сейчас эту штуку прохожу  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Айфон вот уже два дня с тунцом не синхронизируется.выдает какую-то неизвесиную ошибку.и фиг знает,что делать  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Razor_KEIN Iphone гавно, PSP 3000 рулит) человек имеющий айфон так не скажет  4еловек не имеющий денег на айфон, так скажет
кстати решил себе psp брать не знаю какакую 3000 или Go ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от Courage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Razor_KEIN Iphone гавно, PSP 3000 рулит) человек имеющий айфон так не скажет  4еловек не имеющий денег на айфон, так скажет
кстати решил себе psp брать не знаю какакую 3000 или Go ? честно говоря я жалею что его приобрёл, во первых он имеет свойство постоянно падать с рук, во вторых меню одного только радио там настолько сложно и запутанно как всё меню в обычном телефоне, во вторых хз почему у меня постоянно выпадает карандашик и я ношу его отдельно дабы не проебать, в третьих у него такая ебанутая форма которая позволяет постоянно выскальзывать и падать на пол/палас/снег, ну всё что будет, из плюсов угарнуло меню бьющегося стекла и поворотный интерфейс | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | nickback Ты про какой аппарат рассказываешь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от Toxin nickback Ты про какой аппарат рассказываешь? про бифидок 5580к новейшая российсая разработка с 5g модемом | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от nickback -Цитата от Toxin nickback Ты про какой аппарат рассказываешь? про бифидок 5580к новейшая российсая разработка с 5g модемом убил >_<
ну пробывал Go модель, так мне ни4его так, клавиатура выдвижная, удобная, на 1\2\3000 не пробывал играть, так и игры дро4но устанавливать как-то, но графика мне там нравится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от nickback -Цитата от Courage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
человек имеющий айфон так не скажет  4еловек не имеющий денег на айфон, так скажет
кстати решил себе psp брать не знаю какакую 3000 или Go ? честно говоря я жалею что его приобрёл, во первых он имеет свойство постоянно падать с рук, во вторых меню одного только радио там настолько сложно и запутанно как всё меню в обычном телефоне, во вторых хз почему у меня постоянно выпадает карандашик и я ношу его отдельно дабы не проебать, в третьих у него такая ебанутая форма которая позволяет постоянно выскальзывать и падать на пол/палас/снег, ну всё что будет, из плюсов угарнуло меню бьющегося стекла и поворотный интерфейс а че ты еще хотел от китайского афона?  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от nickback -Цитата от Courage
4еловек не имеющий денег на айфон, так скажет
кстати решил себе psp брать не знаю какакую 3000 или Go ? честно говоря я жалею что его приобрёл, во первых он имеет свойство постоянно падать с рук, во вторых меню одного только радио там настолько сложно и запутанно как всё меню в обычном телефоне, во вторых хз почему у меня постоянно выпадает карандашик и я ношу его отдельно дабы не проебать, в третьих у него такая ебанутая форма которая позволяет постоянно выскальзывать и падать на пол/палас/снег, ну всё что будет, из плюсов угарнуло меню бьющегося стекла и поворотный интерфейс а че ты еще хотел от китайского афона?  ващет он не про афон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от nickback -Цитата от Courage
4еловек не имеющий денег на айфон, так скажет
кстати решил себе psp брать не знаю какакую 3000 или Go ? честно говоря я жалею что его приобрёл, во первых он имеет свойство постоянно падать с рук, во вторых меню одного только радио там настолько сложно и запутанно как всё меню в обычном телефоне, во вторых хз почему у меня постоянно выпадает карандашик и я ношу его отдельно дабы не проебать, в третьих у него такая ебанутая форма которая позволяет постоянно выскальзывать и падать на пол/палас/снег, ну всё что будет, из плюсов угарнуло меню бьющегося стекла и поворотный интерфейс а че ты еще хотел от китайского афона?  спасибо что просветил меня, я думал китайские модели стоял 50 баксов а не 21 тр в салонах евросети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | тогда че за карандашик у тебя там из него вываливается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Android Os проводит по губам хуём операционной Apple доказано  игры всё же только отстают от яблоков  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от плоскогубцы тогда че за карандашик у тебя там из него вываливается  витдел отвёртки для микросхем старой давности вот так примерно выглядит сам инструмент но самый большой плюс что доп батарейка была в комплекте +++++ Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dm1z0r Android Os проводит по губам хуём операционной Apple доказано  игры всё же только отстают от яблоков  ты мне?
нет у меня там стоиит симбиан я сам чесно говоря охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Очередное пополнение от нахуя тебе классик?ты его все равно полностью не забиваешь ведь ? но голову им пробить можно  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | махну айпод белый на 60 гб на айпод поменьше гигов на 8
тупо хочу маленький.
московские пишите. | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | Поцаны, где можно надыбать Ipod Classic 3g
Такой вот  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | А зачем тебе? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Toxin Поцаны, где можно надыбать Ipod Classic 3g
Такой вот  у нас в магазине видел, цена 4то-то вроде 400 грн. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от El Humo салют!можно ли перепрошить 3гс американца залоченного от AT&T с прошивой 3.0.1 на прошивку 4ого поколения с джейлом и анлоком?))
а то вешаюсь уже,половину софта уже не держит нового.. я ли4но нихуя не понял, у меня нету яблофона(( | | | | |