Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Stas SliM 3Gs можно купить за 10 000 руб? Можно б/у Наверняка, на Ебау глянь. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Stas SliM 3Gs можно купить за 10 000 руб? Можно б/у Наверняка, на Ебау глянь. Их там много, и по цене есть подходящие, но я никогда не имел дела с этими аукционами, поэтому для меня проблематично приобрести таким способом | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | айпод плеер с ибейтудей заказал в 1900+- вышло
новый | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | хотел сначала его купить, но потом передумал, и купил htc hd2 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне в субботу должны принести посмотреть айфон за 10 000, какая модель - не знают, но точно не 4. Не знаю, стоит ли брать, если это будет 3ж, а не 3Жс | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Happy Thug -Цитата от Stas SliM 3Gs можно купить за 10 000 руб? Можно б/у Наверняка, на Ебау глянь. Их там много, и по цене есть подходящие, но я никогда не имел дела с этими аукционами, поэтому для меня проблематично приобрести таким способом Там дешево. Если очень уж надо, то можно договориться с теми на форуме, кто разбирается. "EbayToday.ru" юзани. Там консультанты помогут. | | | | Це наша земля
32гигобайт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новье  с хамерой
32гигобайт и как,нормально с сенсором?
я вот думаю класик на 160гб взять,у тебя вроде есть...норм? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новье  с хамерой
я вот думаю класик на 160гб взять,у тебя вроде есть...норм? всмысле с сенсором?  у меня есть тач старенький, надо будет втюхать кому то
с сенсорами у яблока всегда всё заебись
Классики они хорошие, у меня на 30 гигов  прикол в том что можно как внешний винт использовать  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новье  с хамерой
я вот думаю класик на 160гб взять,у тебя вроде есть...норм? всмысле с сенсором?  у меня есть тач старенький, надо будет втюхать кому то
Классики они хорошие, у меня на 30 гигов  прикол в том что можно как внешний винт использовать
так это вообще радует)))правда у меня айпод видео на 60
4 года юзаю доволен до жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Sanisch -Цитата от miXXer то как купить джинсы модные за пару сотен а они стираются и рвутся через месяц...такие случаи называются-плохой сделкой. я более двух лет не могу ъоть немного стереть дизель свои
заочно с тобой знаком через Игорька Добавлено через 12 минут 15 секунд я тоже такой хасол хочу за 700
а можешь расписать по характеристике его
[/SPOILER] Аа, да ..Игорёк рассказывал)
извини, не узнал)
у меня как у руси.такой же )  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новье  с хамерой
Классики они хорошие, у меня на 30 гигов  прикол в том что можно как внешний винт использовать  его регистрировать надо?или чото такое обязательное есть?
зарядки надолго хватает?
и чо с видосами,конвертировать да? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новье  с хамерой
32гигобайт Кайфовый ваще. Поздравляю с покупкой. Давно хочу свой нано сменить на тач) | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Disput ну и частично ОС Linux... вы головой ударились чтоли? Mac OS создана на основе FreeBSD, но это не говорит о том, что Apple причастны к развитию UNIX-подобных операционных систем  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | У кого на 120 или 160гб есть.дайте подробные отзывы и фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ У кого на 120 или 160гб есть.дайте подробные отзывы и фото  Я так понял, классик хочешь взять?
Лично мое мнение, не нужно этого делать
Из айподов, лучше бери тач  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Думаю брать, да...вот хз...сколько на 32 стоит он? Также вроде...просто я больше кнопки люблю.музыку слушаю постоянно.поэтому надо чтоб удобно было а не модно  както так...больше к классику склоняюсь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | тач этот самый новый с камерой с микрофононами со скайпом) где-то 320$ стоит на 32 гига | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ Думаю брать, да...вот хз...сколько на 32 стоит он? Также вроде...просто я больше кнопки люблю.музыку слушаю постоянно.поэтому надо чтоб удобно было а не модно  както так...больше к классику склоняюсь  носить жёсткий диск в кармане не есть гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ Думаю брать, да...вот хз...сколько на 32 стоит он? Также вроде...просто я больше кнопки люблю.музыку слушаю постоянно.поэтому надо чтоб удобно было а не модно  както так... больше к классику склоняюсь дак скинь ему денег в группу раз ты к нему склоняешься  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | На счет скайпа....там же вайфай.у нас в городе нет его,поэтому смысла нет...или можно симку вставить? Звонить то все равно нельзя.че ты вы меня запутали...я последнее время слушаю дискографии по 3-5гб.моих нынешних четырех уже не хватает.да порой хочется видео посмотреть...посмотрюка видеообзоры аппаратов этих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ На счет скайпа....там же вайфай.у нас в городе нет его,поэтому смысла нет...или можно симку вставить? Звонить то все равно нельзя.че ты вы меня запутали...я последнее время слушаю дискографии по 3-5гб.моих нынешних четырех уже не хватает.да порой хочется видео посмотреть...посмотрюка видеообзоры аппаратов этих. Бери на 16-32 гига. Вроде должно хватить
и на таче фильмы смотреть как то круче, экран побольше
и в игры можешь покатать в свободное время, попроходить что нибудь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Да не.игры меня не интересуют абсолютно  а на счет фильмов, когда 5800 покупал думал буду смотреть.штук 5 посмотрел и надоело.времени особо нет чтоб 2 часа сидеть.а смотреть фильм по 10 минут в день не канает...камера это хорошо но у меня в сумке цифровик всегда лежит...все эти мелочи и толкают меня на классику...120 тоже норм вроде...там же еще поколения какието...блин этими разговорами еще сильнее захотелось взять  сделаю тебе подарок на нг  | | | | пользователь
расскажите,что за активация там? она че платная? как осуществляется?
свое пиратско спизженное музло с компа можно будет закидывать на чудо-плеер?
скока держит заряд?
хочу на плеер.ру заказать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посмотрел инет...у на в городе тач 32гб 11к стоит
классик 160гб 11500  | | | | |