Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я ожидал увидеть его во вкл состоянии  | | | | активный пользователь
просто он его в первый раз вкл, поэтому такое состояние в вкл, ну ты вкл меня? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | он еще к компу не подключен, пацаны, не активирован  ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | активация обязательная и мутарная на всех айподах? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Насчет наушников, стандартные правда ахуенные, ну если ты не фанат тычек конечно. Я лично не люблю эту ебаную герметику. -Цитата от Сибирский ТэТэ активация обязательная и мутарная на всех айподах? Активация заключается в подключении к компу через usb и запуске айтюноса | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Carnage Насчет наушников, стандартные правда ахуенные, ну если ты не фанат тычек конечно. Я лично не люблю эту ебаную герметику. -Цитата от Сибирский ТэТэ активация обязательная и мутарная на всех айподах? Активация заключается в подключении к компу через usb и запуске айтюноса какие же они ахуенные, если у них звук никакущий?  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | есть информация о 4ом айфоне в белом?
обещали к НГ, но что то тихо ( | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sashawonder какие же они ахуенные, если у них звук никакущий? Я хз, братец, тебе не повезло может с твоими. Или у меня со слухом беда, но звук там что надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM есть информация о 4ом айфоне в белом?
обещали к НГ, но что то тихо ( будет в феврале он
у меня такие же затычку
они очень пиздаты за свою цену
лучше их нет в это диапазоне Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sashawonder -Цитата от Carnage Насчет наушников, стандартные правда ахуенные, ну если ты не фанат тычек конечно. Я лично не люблю эту ебаную герметику. -Цитата от Сибирский ТэТэ активация обязательная и мутарная на всех айподах? Активация заключается в подключении к компу через usb и запуске айтюноса какие же они ахуенные, если у них звук никакущий?  в них охуенный звук | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | если сравнить с действительно хорошими - то говно
а так стандартные наушники - стандартный звук
нижних частот там нихуя нету | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Реально поменять 5800 на яблофон (любой, оригинал) доплатив гривен 500 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от qq prod. если сравнить с действительно хорошими - то говно
нижних частот там нихуя нету они очень пиздаты за свою цену
лучше их нет в это диапазоне
а ты такой  что и послать тебя далеко нет желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от qq prod. если сравнить с действительно хорошими - то говно
нижних частот там нихуя нету они очень пиздаты за свою цену лучше их нет в это диапазоне
а ты такой  что и послать тебя далеко нет желания не обижай меня 
на самом деле за такую цену я бы взял Sennheiser CX 500
звук круче  и дизайн не хуже
так что не спорь  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от praetorian08 тащем то парни как думаете,почем можно продать айпод классик 80 гиг состояние четверочное
купил айфон 4 в своем бывшем верном друге больше не нуждаюсь Не надумал,за сколько будешь продавать?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на айподе в последних добавленных какая то хуйня мптришная с компа накопировалась с рабочего стола
в айтюнсе че то не нахожу, как удалить нахер это все и нормально закинуть музла? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM есть информация о 4ом айфоне в белом?
у меня такие же затычку
лучше их нет в это диапазоне Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sashawonder -Цитата от Carnage Насчет наушников, стандартные правда ахуенные, ну если ты не фанат тычек конечно. Я лично не люблю эту ебаную герметику.
Активация заключается в подключении к компу через usb и запуске айтюноса какие же они ахуенные, если у них звук никакущий?  в них охуенный звук ответь в ЛС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | я пока в выборах на рб занят(((пиздец что творится на улицах от 70 до 90 тысяч людей Добавлено через 2 минуты 8 секунд ХОЧАМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как настроить эквалайзер? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рентген как настроить эквалайзер? Настройки - иПод - Эквалайзер.
Но там только автоматические настройки. в ручную ничего не выйдет. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM есть информация о 4ом айфоне в белом?
у меня такие же затычку
лучше их нет в это диапазоне Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sashawonder -Цитата от Carnage Насчет наушников, стандартные правда ахуенные, ну если ты не фанат тычек конечно. Я лично не люблю эту ебаную герметику.
Активация заключается в подключении к компу через usb и запуске айтюноса какие же они ахуенные, если у них звук никакущий?  в них охуенный звук я вообще к звуку трепетно отношусь, от стандартных ушей отказался ввиду плохой звукоизоляции, перешел на Sennheiser IE4. Очень хорошие, до сих пор вот лежат, но захотелось чего-то большего, с дуру купил дорогущие Monster Cable Tourbine Pro Gold, но так и не могу к ним привыкнуть, явно не для моих ушей созданы, теперь вот хочу продать хотя бы тысяч за 6... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sashawonder в ручную ничего не выйдет.
. вот этого я и боялся | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от sashawonder в ручную ничего не выйдет.
. вот этого я и боялся есть вроде прога какая-то, но это полная хуйня | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а как скинуть на комп видос, который я снял? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рентген а как скинуть на комп видос, который я снял? с помощью конвертера перегони в mp4 и просто перенеси в библиотеку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sashawonder с помощью конвертера перегони в mp4 и просто перенеси в библиотеку Он спросил по-моему, как с айпода видос на комп скинуть, а не наоборот.
Синхронизируй, бро | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от sashawonder с помощью конвертера перегони в mp4 и просто перенеси в библиотеку Он спросил по-моему, как с айпода видос на комп скинуть, а не наоборот.
Синхронизируй, бро спасибо, не вчитался.
в Моем компьютере, там где цифровые носители должен появиться твой иподифон, оттуда и тащи  | | | | |