пользователь
а вот теперь как скинуть клип на айпод?
в библиотеку перенес. скинул в плейлист - нихуя в плеере не видно его
в айтюнсе удалил случайно во вкладке ПЛЕЙЛИСТЫ хуйню "видеоклипы" - как ее восстановить? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch я пока в выборах на рб занят(((пиздец что творится на улицах от 70 до 90 тысяч людей Добавлено через 2 минуты 8 секунд ХОЧАМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ  вышли наушниииииики!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sanisch я пока в выборах на рб занят(((пиздец что творится на улицах от 70 до 90 тысяч людей Добавлено через 2 минуты 8 секунд ХОЧАМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ  вышли наушниииииики!   адрес кидай блеать  
ебал я в рот эти выбору
столько знакомых в заки загребли
манежка в минске называется ( | | | | жизнь меняет тебя
а вот теперь как скинуть клип на айпод?
в библиотеку перенес. скинул в плейлист - нихуя в плеере не видно его
в айтюнсе удалил случайно во вкладке ПЛЕЙЛИСТЫ хуйню "видеоклипы" - как ее восстановить? В iTunes нажимаешь на свой плеер, там сверху будет вкладка видео, ставишь галочку на клип и синхронизируешь.
В плейлистах "Видеоклипы" тебе в хуй не вперлись, все видео у тебя в "Видео", что вверху в библиотеке. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Stas SliM Предлагают iPhone 3G 8GB за 9000руб. Стоит ли брать? Б/у, не без "шрамов" на задней крышке да бери, у меня знакомый так же только за десятку взял 3ж б/у, месяц пока нормально всё с ним  походу возьму в субботу  | | | | пользователь
почему некоторые видосы не хотят копироваться? формат один и тот же | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sanisch я пока в выборах на рб занят(((пиздец что творится на улицах от 70 до 90 тысяч людей Добавлено через 2 минуты 8 секунд ХОЧАМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ  вышли наушниииииики!   адрес кидай блеать  
ебал я в рот эти выбору
столько знакомых в заки загребли
манежка в минске называется ( готово  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Жду конца рабочего дня...пойду покупать  | | | | Джеронимо
еблофон?  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ipod classiс на 160  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Последний вопрос...в нем все песни будут в перемешку идти или можно закинуть папку(допустим альбом какойто)и слушать только его?по окончании альбома- останавливается.верно я понимаю?иначе он такой нах не нужен...короче говоря он папки видит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Последний вопрос...в нем все песни будут в перемешку идти или можно закинуть папку(допустим альбом какойто)и слушать только его?по окончании альбома- останавливается.верно я понимаю?иначе он такой нах не нужен...короче говоря он папки видит? в "музыке" на айподе есть раздел "альбом".. там будут все альбомы в алфавитном порядке.. выберешь нужный альбом и слушай 
также можешь свои плейлисты создавать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Скажите, а если в айпод тач, например, закинуть много папок с альбомами всякими да мухтарами - есть режим шаффла на все папки? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Это радует...я предпочитаю альбомы полные слушать  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Последний вопрос...в нем все песни будут в перемешку идти или можно закинуть папку(допустим альбом какойто)и слушать только его?по окончании альбома- останавливается.верно я понимаю?иначе он такой нах не нужен...короче говоря он папки видит? да, видит, как выше сказали альбомами и т.д.
также можно создать плэйлист через айтюнс и туда скинуть что по кайфу, он как бы отдельно от всего будет )
также можно выбирать не по альбому, а по артисту, жанру и т.д. -Цитата от Sterжень Скажите, а если в айпод тач, например, закинуть много папок с альбомами всякими да мухтарами - есть режим шаффла на все папки? ты можешь вообще включить всю музыку что у тебя на плеере есть и похуй дым  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Будем надеется что акк будет хотябы недель держать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Сибирский ТэТэ Последний вопрос...в нем все песни будут в перемешку идти или можно закинуть папку(допустим альбом какойто)и слушать только его?по окончании альбома- останавливается.верно я понимаю?иначе он такой нах не нужен...короче говоря он папки видит? да, видит, как выше сказали альбомами и т.д.
также можно создать плэйлист через айтюнс и туда скинуть что по кайфу, он как бы отдельно от всего будет )
также можно выбирать не по альбому, а по артисту, жанру и т.д. -Цитата от Sterжень Скажите, а если в айпод тач, например, закинуть много папок с альбомами всякими да мухтарами - есть режим шаффла на все папки? ты можешь вообще включить всю музыку что у тебя на плеере есть и похуй дым  спасибо, друже  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | В чем разница разблокированного Айфона и, напротив, не разблокированного? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда В чем разница разблокированного Айфона и, напротив, не разблокированного? заблокированный айфон - это тлф проданный по контракту с каким то оператором. т.е. пока не разблокируешь он твою симку видеть не будет. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Кто-то из ниоткуда В чем разница разблокированного Айфона и, напротив, не разблокированного? заблокированный айфон - это тлф проданный по контракту с каким то оператором. т.е. пока не разблокируешь он твою симку видеть не будет. Сложно разблокировать его?
Смотрел, там значительно дороже продают разблокированные Айфоны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Кто-то из ниоткуда В чем разница разблокированного Айфона и, напротив, не разблокированного? заблокированный айфон - это тлф проданный по контракту с каким то оператором. т.е. пока не разблокируешь он твою симку видеть не будет. Сложно разблокировать его?
Смотрел, там значительно дороже продают разблокированные Айфоны. да нет вроде бы, сам не пробовал, но думаю, что не сложно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Будем надеется что акк будет хотябы недель держать шутить?  есди 3 часа в день слушать то да | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну я слушаю гдето 3-4 часа как раз...на сколько хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ну я слушаю гдето 3-4 часа как раз...на сколько хватит? какой под ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гуинда:-):-):-):-)классик блин | | | | |