Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 20:49
  #251 (ПС)
alio, chio za flud?
gde anekdoty

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 20:54
  #252 (ПС)
А мне всё пох.. , у меня политика простая , незабивать себе голову всякой хернёй .

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 21:47
Домашняя страница
  #253 (ПС)
анекдоты блядь кончились! =)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:08
Домашняя страница
  #254 (ПС)
А в Нью-Йорке, по ходу дела, сегодня была многотысячная антивоенная демонстрация, с лозунгами против Буша. Пришлось её даже с полицией разгонять, даже арестованные есть
По сути - раскол внутри самого американского общества.
Про позицию Франции и Германии, надеюсь, все слышали.

Очевидно - Саддам, конечно, та еще сволочь, но с войной Штатам надо быть поосторожнее.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:10
Домашняя страница
  #255 (ПС)
Многотысячные митинги, но не многомиллионные... Когда была заваруха во Вьетнаме, на них забили, забьют и сейчас.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:14
Домашняя страница
  #256 (ПС)
Скорее всего.
Вообще, в Америке последнее время слегка попахивает тоталитаризмом, как мне кажется...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:28
Домашняя страница
  #257 (ПС)
Сильная власть Это нужно, в каком то смысле. Вот бы нам такую Ох дали бы пизды всем

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:32
Домашняя страница
  #258 (ПС)
А что, в Израиле слабая власть?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:53
Домашняя страница
  #259 (ПС)
дергается туда-сюда...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 10:06
Домашняя страница
  #260 (ПС)
разрывается между тем чтобы продолжить существование своего государства и тем чтобы большой дядя по голове погладил за хорошее поведение =)))

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 17:59
  #261 (ПС)
1 Лукоил оставили без месторождений в ираке...

2 На совете ООН могли поставить США ультиматум мол начнется война-вы оставляете нефть в покое...
Мне кажется что США не хочет повторения 11го сентября, расчитывая уничтожить материальную и идейную базу арабов фанатиков...
2ой иракский город по численности-Париж(может Берлин но кто-то из них).Конечно сейчас когда Россия лижит задницу арабам в России не будет терактов но через год когда иракская проблема уляжется...
Вот вы проарабы не думаете что после(во время) того как Израиль и США будут взрывать(ют) и Россию постигнет(постигает, хотя она поддерживает арабов)таже учесть!!!

3 Насчет того что ирак выиграет США то это хуйня ,США при полной свободе действий накроет ирак бомбами так что от него(даже от всех арабских стран не имеющих ядерного оружия, выступивших с Ираком в союзе) ничего не останется...

4Анекдотов по данной тематике не осталось но есть и другие...

-Какой ад лучше социалистический или капиталистический?
-Конечно социалистический.То дров нет, то котлы сломанны,то черти пьяные.

-Ты в очко играешь?
-Играю.
-А в преферанс?
-А это куда?

Вообщем идите и купите "Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса" Иосифа Раскина(Издательство"Стоок")-охуенная вещь...
З.Ы. Влом всю книгу переписывать..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 19:11
  #262 (ПС)
u moego priyatel'a est'

SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 19:59
  #263 (ПС)
G-dman: Ты это ещё и с книжки пишешь, вообще пиздец) Прямо скажу за твоей мыслю трудновато уследить.

«Мне кажется что США не хочет повторения 11го сентября, рассчитывая уничтожить материальную и идейную базу арабов фанатиков...»

Напомню тебе: теракты 11сентября провёл не Садам, а Бенладен и по этому поводу не так давно была уже война(если не знаешь) и что? Бенладен от неё пострадал? Нет, только не он!!!И Садам тоже съёбётьсяи и сним нужно сейчас базарить. Недавно кстати Бенладен сделал заявление, в котором он не подтверждал связь с Садамом, но заявил, если США нападёт на Ирак начнутся теракты…Так и будет! В Ираке начнётся беспредел все террористы туда и всем пизда) А земля маленькая, ветры там дуют всякие во все стороны…
И эта война не придаст устойчивости миру обсалютно, уже сейчас виден раскол, Бушу нужна нефть, а не безопасность мира!

«Конечно сейчас когда Россия лижит задницу арабам в России не будет терактов но через год когда иракская проблема уляжется...
Вот вы проарабы не думаете что после(во время) того как Израиль и США будут взрывать(ют) и Россию постигнет(постигает, хотя она поддерживает арабов)таже учесть!!!»

Хуй конечно поймешь что ты именно имел ввиду, но ты наверное под Арабами подразумеваешь мусульман, и ты думаешь, что те кто взрывал дома в Москве приехали с Багдата?И если Буш там всё взорвет и у нас всё станет тихо? А ты случайно не помнишь, кто был главным противником военных действий в Чечне? Садам? Нет, Буш! Мол, мы нарушаем права человека…Ха-ха…А они нет своим «Томагавком» заебенят в страну на другом континенте, и похуй там кого накроет, случайно по посольствам попадают, а что вы так расстраиваетесь, говорят,- Бывает!
Короче хорош гнать пургу! Меньше читай Раскина, учись думать сам и не помешало бы ещё получше выражать свои мысли(или Раскина).

P.S. Хорошие анекдоты.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:15
  #264 (ПС)
2Flipper "ЭХО" Раскина-сборник анекдотов...
Насколько я понимаю у всех мусульманских террористов в корнях единая финансовая,духовная поддержка и лидеры у них одинаковые...
Ну если думать что если мочить террористов то их станет только больше,тогда зачем Россия хотела войти в Панкийское ущелье...Мачить гадов...А то что погибнут мирные граждане, так там их нет- любой из них посчитал бы за честь взорвать пару домов в Нью-Йорке, Москве или Тель-Авиве...
Если Буш взорвет их инфраструктуру то они поймут что если у них есть нефть то они могут манипулировать ядерными державами как марионетками(сами живут в дерьме и других туда-же хотят завлечь)....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:15
Домашняя страница
  #265 (ПС)
2жидман
посмотрим что ты скажешь когда американский кованый сапог раздавит голову твоей мертвой маме =) я думаю тебе будет не до мыслей кто и почему лижет задницу арабам - при чем тут арабы никак не могу понять

или ты думаешь что американские рэмбо доберутся до москвы но не доберутся до питера? зря так думаешь парень

либо сейчас америкосы получат по носу либо все будут дружно лизать им задницу сечешь да?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:17
Домашняя страница
  #266 (ПС)
2жидман
объясни пожалуйста связь между мусульманскими (заметь не арабскими) террористами и арабским ираком? а то я чето не втыкаю..... походу дела парень ты еврей не ибацца

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:19
Домашняя страница
  #267 (ПС)
2жидман
и еще парень
ты смотрел фильм невзорова чистилище? если да то не мог бы поделиться своими мыслями по поводу этого фильма?

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:40
  #268 (ПС)
1Не жидман а годмэн(кстати жидман звучит прикольно,спасибо...)

2Какая связь между Москвой и Американским сапогом??!!

3Я не разведчик и не знаю что в самом деле есть что и инфу я черпаю из СМИ.

4Связь(по СМИ):ирак не выразил соболезнования(ну кто-то из м. оси зла)по поводу 11го сентября.Финансовая подпитка арабов идет в том числе через ирак.Кто воевал в чечне не арабы ли.В начало можно написать что м.ось зла считает себя одной страной(образно).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 20:53
  #269 (ПС)
G-dman ne poddavaysia na provokatsii, uchis' na moiom opyte

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 21:35
Домашняя страница
  #270 (ПС)
2жидман
парень - ты жертва массмедиа =) ты не задумывался над тем, что тебе профессионально срут в уши? =)) интересно а если массмедиа будут говорить что стать пидаром это честь для каждого мужика - ты станешь пидаром? =))))

1 бельгии вроде бы обосновались чеченские сепаратисты и власти бельгии им разрешили это сделать - стоит ли бомбить бельгию?
2 в польше чечены разгромили российское посольство, с полного согласия местных властей.... в ответ нацболы пытались закидать польское в москве коктейлем молотова.... и были повязаны ментами.... правы ли были менты?

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 22:16
  #271 (ПС)
1Я же написал что это НОВОСТИ а не авторские программы(хотя я их тоже смотрю),и все что я вижу я обдумываю(типо того)...

2Не в таких масштабах как в ираке и бельгия перессалась после этого.А вообще к ней за это надо было стараться применить меры на международном уровне...

3Менты были правы как и нацболы(при всей моей к ним ненависти).Это был акт хулиганства...А нацболы были правы потому,что Российскому правительству надо было применить охуеннейшие меры к польше,чего оно не сделало...А когда это было,я такого не помню...

4А США и не бомбит(в данный момент) страны поддерживающие террор, США не хочет чтобы по ней ебанули хим... оружием,поэтому бомбит ирак...

Мусоропровод-проводы милиционера на пенсию.

Совещание работников милиции-мусоросборник.

В дежурной части перегорела лампочка.Милиционер встает на стул чтобы ее поменять.Ему говорят:
-Постели газету!
-Ничего.Я и так достану.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2003, 16:43
Домашняя страница
  #272 (ПС)
2 какие меры? =) пару ракет? =) или сжечь посольство бельгии? =) ответь мне как бы в данном случае поступили американцы.... =)

3 было достаточно недавно =)

4 а как же авианосец направленный к берегам северной кореи? =) по моему это непосредственное начало боевых действий не так ли? =) кстати интересно каким образом ирак переправлял бы химическое оружие на территорию сша? ракет большого радиуса действия у них нет.... самолетов тоже вроде бы.... а о том что в ираке обосновались террористы как то не слышно =)

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2003, 17:57
  #273 (ПС)
1Американцы подняли бы этот вопрос в ООН разорвали дип. связи и постарались подействовать экономически!!!

2Она не бомбит С.К. сейчас и я не говорил что поддерживаю ее во всех вопросах...

3 В том то и дело что когда ракеты у них появятся будет поздно...Вообще-то я постоянно слышу что в ираке обосновались террористы...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2003, 21:29
Домашняя страница
  #274 (ПС)
1 аха... и еще подтянули бы к границам бельгии армию мясников =)

2 война это не обязательно бомбежка =) появление американского авианосца в прибрежных водах северной кореи это уже война

3 наверно ты это слышал по телевизору или вычитал из желтой прессы такую инфу? =)))))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2003, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #275 (ПС)
ты серьезно считаешь что США стали бы угрожать Бельгии силой, если там бы разрешили например провести сьезд Ал-Каиды? да нуууу... тоесть это конечно твое мнение, но по моему Америка связывается только с очень определенным типом стран.... я думаю их характеристики ты можешь сам подобрать

авианосец, это не война, а бряцание оружием... может привести к войне, но чаще всего не приводит... любая нация с окенаским флотом, проэцирует свою силу в регионе посредством большого, серого кораблика на горизонте, на который все могут смотреть (но трогать низзя, он в нейтральных водах)

Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак