Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 13: 12345678910111213
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 18:39
  #176 (ПС)
не то что ты =)

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 19:43
Домашняя страница
  #177 (ПС)
Зато я па3от форума.
не то, что ты=))

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 02:07
Домашняя страница
  #178 (ПС)
2 MaDjaHead
Ой, думаю списки работников НКВД в 30-е годы, следователей, судей и прокуроров тебя бы неприятно удивили
Я много читал об этом...

Zemel'a
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 02:17
  #179 (ПС)
Я думаю Америка сует свои руки куда не следует...
И когда нибудь она очень горько поплатится за это...

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2003, 14:51
  #180 (ПС)
2БЕС
Я много читал об этом...

ты читал поимённые списки?
какой протсент евреев там?
непропортсионально велик относительно % населения, так евреи всегда и везде непропортсиональны, НО абсолютное большинство там Русских, если считать и рядовых сексотов и охранников, а не только верхушку

ГВОЗДь ПРОГРАММЫ
... если все делается секретно то откуда такая осведомленность? =))))
это кстати хорошая отмаза сказать что нить типа..... ебал я в рот маджахеда.... а в ответ на вопрос а где доказательства сказать бля все секретно было ничего я вам не покажу =))))

РАЗОБьЁМ ПЕРВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НА А и Б
А: Я СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕБАЛ...
Б: Я ТЕБЕ ЕТО СКАЗАЛ, ТО ЕСТь ЕТО БОЛьШЕ НЕ СЕКРЕТ

ЕСЛИ А =>Б
ВЫГЛЯДИТ ТАК
ТО ЧТО Я ЕБАЛ БОЛьШЕ НЕ СЕКРЕТ

ТЕПЕРь ВТОРОЙ ПОСЫЛ
ТАК КАК ЕТО СЕКРЕТ, ТО Я НИЧЕГО НЕ РАСКАЖУ
НО ЕТО ТВОЙ СЕКРЕТ, А НЕ ЧУЖОЙ

ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК
1 А(ебал) следовательно не Б(секрет)
2 А следовательно Б

ВЫХОДИТ ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО МОИ АНАЛОГИИ ТЫ ПОНИМАЕШь ПРИВРАТНО................

1
еси хочешь могу наклейки на клаву прислать

круто, но пришли пожалуста на все компы универа

2
чем хуже якуты по сравнению с теми же китайцами?

тем что во всемирной истории ты не учил их династии и епохи, то есть на общий ход истории они влияния почти не оказали, а китайтсы бумагу и порох изобрели, и макароны , присвоенные итальянтсами.а в остальном , прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо

3
придираться к фразе глупо.... я не имел ввиду всех евреев....

ты сказал что евреям было что терять, ибо они буржуа.
но буржуа среди евреев было в тотальном меньшинстве и при тсаре им внатуре нечего было терять. вот и вся придирка

5
кстати при чем была инквизиция я так и не понял =)

инквизитсия ето та же культурная револютсия, вернее реактсия на попытки изменить статус кво. для удержания строя, чем и занимался Сталин

6
хороший способ страну спасти от коммунизма уничтожая его население не правда ли? =-))))) там кстати не только сша воевало.... воевала народная армия КНР и совсем чуть чуть страны нато =) если хочешь могу тебе предоставить конкретные цифры =)

по поводу полпота..... не уверен но насколько я помню режим полпота поддерживали именно американцы... то есть опять ты наврал =)

в Корее воевали СССР и Китай против США
американтсы обламывались напостой, пока не провернули то же самое в Афгане, что приказало Советам долго жить

7читай меньше солженицына суворова и сахарова...

я читаю всех, до тех пор пока не уличаю во лжи, доверяй да проверяй, им я доверяю

8
непонятно почему критерием исключительности цивилизации является наличие у него знакового письма, когда каждому звуку соответствует определенные символ? возьмем туже японию.... там используется слоговое письмо и иероглефический алфавит, всять тех же славян времен до кириллицы..... есть достаточно большое количество берестяных грамот, где используется алфавит аналогичный китайскомц

я говорил про грамотность населения , умение переписываться

p.s
городской = wildkat = BLACK ?

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2003, 14:54
  #181 (ПС)
БЕСУ предназначено только до гвоздя програмы

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 01:21
Домашняя страница
  #182 (ПС)
2 MaDjaHead
Black = Wildcat А Городской - хороший приятель Бляка, они оба из группы Хранители Подземелий

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 01:55
Домашняя страница
  #183 (ПС)
2 MaDjaHead
Ну я то, само собой, имел в виду именно верхушку НКВД, руководство, тех, кто определелял всю политику, тех, кто фабриковал дела, вырывал ложные признания под пытками и готовил громкие политические процессы. Вот среди них основная масса именно нашего (и вашего) брата... Первый руководитель НКВД - Генрих Ягода, Лаврентий Берия - наполовину мингрел, наполовину еврей. Заместитель председателя НКВД Яков Саулович Агранов, начальник Особого отдела НКВД Фриновский, начальник Секретно-политического отдела Леплевский и его зам - Рутковский. Следователи по особо важным делам НКВД - Симановский, Якубович, Герзон, Листенгурт, Радловский, Аронсон и т.д. и т.п. Даже начальник охраны Лубянки в 30-е годы - и тот, Моисей Кацафа, вроде Читаешь и диву даешься...
Словом, процент евреев среди сотрудников карательных органов был огромен - не меньше, чем среди безвинно посаженных и расстрелянных Причем многие из тех, кто пытал, выбивал показания и фабриковал дела, позднее сами были уничтожены.
Разумеется, люди с фамилиями типа Ежов, Ушаков или Николаев в руководстве НКВД тоже попадались. Но в явном меньшинстве...

С другой стороны - а откуда ты знаешь, как ты вел бы себя в 30-е годы? Может, как многие молодые евреи в те времена, сам загорелся бы марксистскими идеями, пошел бы делать карьеру в НКВД и с энтузиазмом уничтожал бы "врагов народа", будучи уверен, что делаешь полезное для партии дело? Люди тогда молились на Сталина и о нравственном аспекте размышляли не очень много. Коммунизм в те времена был сродни религии. А когда еще на чужих трупах можно сделать карьеру, подняться в общественной иерархии... Тем более, что честолюбие, карьеризм, интеллект, энергия и прочие нужные качества - у лиц с присутствием еврейской крови в избытке. Излишний морализм - напротив (по себе знаю). Так что... сам делай выводы...

А рядовых охранников-конвоиров и стукачей чего винить? Это были люди подневольные... Быдло...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 06:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #184 (ПС)
БЕС: прально излагаешь... но собственно это просто факт, я не думаю что евреи это делали из какойто ненависти к русским, итд.. тогда процветал интернационализм... после войны было короткое время про-еврейских отношений, но потом когда СССР не удалось заполучить Израиль под свое крыло, начался пиздец.. суды космополитов, итд

кстати о НКВД, чем спорить о фамилиях, есть отличный сайт (на нем и мой прадед засветился) Кто Руководил НКВД: http://kuzma.city.tomsk.net/org.html

Фамилии самые разные, и такие и такие

От Ирака мы конечно далеко отошли

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2003, 06:35
Домашняя страница
  #185 (ПС)
Да сайт отличный, все документально точно. Хотя евреев все-таки процент чрезвычайно большой.

Но о ненависти к русским речи, конечно, нет! Тем более, что среди жертв репрессий НКВД, среди невино осужденных, расстрелянных и посаженных, было, как раз, тоже огромное количество евреев. Взять, хотя бы, выдающихся советских военначальников, героев гражданской войны: Блюхера, Тухачевского, Корка, Уборевича, Фельдмана, Гамарника и огромное количество других. Людей, которые свято верили в идеалы советской власти, а их, вместо благодарности - к стенке...

Но от Ирака мы и вправду далеко отошли Конкретный оффтопик получился Впору тему переименовывать в просто "ПОЛИТИКА"

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2003, 06:47
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #186 (ПС)
да я вот тоже почитала так и подумала начали с терроризма и Ирака а закончили историей России)

Курящий Дракон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2003, 07:50
Домашняя страница
  #187 (ПС)
Yo` люди, возвращаемся к теме про террористов

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2003, 10:13
  #188 (ПС)
За последние 24 часа министр обороны США Дональд Рамсфелд отдал сразу два приказа о переброске десятков тысяч американских солдат в район Персидского залива.

Первый приказ поступил в пятницу и предписывал перебросить к вероятному театру военных действий 35 тысяч военнослужащих, половину которых будут составлять морская пехота. В субботу последовал второй приказ о переброске еще 27 тысяч солдат, в том числе персонала ВВС США, которые будут играть ведущую роль в иракской кампании. Во время нее предполагается задействовать более 500 военных самолетов.

Представитель Пентагона заявил, что к концу января число американских военнослужащих в районе Персидского залива может достичь 150 тысяч.

В Залив уже направлено госпитальное судно Comfort
Обозреватели говорят, что США планируют довести число своих военных, находящихся вблизи Ирака, до 250 тысяч.

Часть из них базируются на аэродромах в княжествах Персидского залива, а часть - на авианосцах. В Средиземном море сейчас дислоцирован авианосец "Гарри Трумен", а в Персидском заливе - "Констеллейшен". Оба имеют на борту по 40 истребителей-бомбардировщиков, вооруженных высокоточными боеприпасами, и по 40 машин других типов. В США на подхвате находятся еще два авианосца, а в случае необходимости Пентагон может прислать в зону Персидского залива еще два. Во время войны половина из них будет стоять в Красном море, а половина - в Персидском заливе, чтобы их палубная авиация наносила удары по Ираку с двух сторон.

Первый приказ о переброске войск в район Залива был отдан 24 декабря, когда Рамсфелд распорядился отправить туда 25 тысяч солдат. Сейчас он посылает еще 62 тысячи. В настоящий момент там уже находятся 60 тысяч американских военнослужащих, а к середине февраля их число достигнет 150 тысяч - достаточно, по выкладкам Пентагона, для вторжения в Ирак, если дело дойдет до этого.

Выдвижение армады

В последние дни по телевидению показывают, как солдаты с полной боевой выкладкой прощаются с семьями и поднимаются по трапу зафрахтованных Пентагоном гражданских авиалайнеров, которые доставят их в район Залива. Однако солдатами дело далеко не ограничивается. На Ближний Восток движется целая армада.

Например, в этот понедельник из порта Ньюпорт-Ньюс выйдут и возьмут курс на Саванну (штат Джорджия) два военно-транспортных судна - "Мендонка" и "Гиллилэнд", которые заберут там технику 3-й пехотной дивизии, недавно получившей приказ в полном составе отправляться на Ближний Восток. Третье судно этого класса - "Сиэй" направится в Бьюмонт(штат Техас), где на него погрузят зенитно-ракетные комплексы "Пэтриот" и колесные военные машины.

В течение минувшей недели стратегические бомбардировщики Б-1 парами взлетали с авиабазы Элсуорт в Южной Дакоте и брали курс на Оман. На будущей неделе ВВС пошлет боевые самолеты в Кувейт, Саудовскую Аравию и другие страны региона. Среди этих машин будут истребители Ф-15С из Вирджинии и Ф-15Е из Северной Каролины, летающие артиллерийские батареи АС-130 из Флориды и беспилотные самолеты-разведчики "Предатор" из Невады.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2003, 13:24
  #189 (ПС)
цитата от Маджахеда
-
ебал я в рот маджахеда

ладно, все. Русофоб

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2003, 02:51
Домашняя страница
  #190 (ПС)
2 keнгypa
Ну, видать, скоро начнется...

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2003, 03:32
  #191 (ПС)
Бес а это было заранее понятно что штаты не отступятся от этого...я была на закрытой концеренции Совета по международным делам США ...они там сразу скуазали путь один...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2003, 00:08
  #192 (ПС)
Путь один - нефть и кайф...

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2003, 22:17
  #193 (ПС)
Пятница, 17 января 2003 г., 16:59 GMT 19:59 MCK

"ЛУКОЙЛ" может вернуться в Ирак

Россия сохраняет шансы на разработку иракской нефти

Делегация во главе с замминистра иностранных дел России Александром Салтановым в пятницу достигла в Багдаде договоренности с вице-президентом Ирака Тахой Ясином Рамаданом "о снятии взаимных претензий" по перспективам развития крупного нефтедобывающего проекта "Западная Курна", пишет Рейтер со ссылкой на "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд". В переговорах также принял участие первый замминистра энергетики РФ Иван Матлашов.
Матлашов заявил, что права "ЛУКОЙЛа" на разработку месторождения Западная Курна могут быть восстановлены. "Дверь для "ЛУКОЙЛа" открыта; мы не хотим, чтобы Ирак передал контракт другой компании", - подчеркнул первый замминистра энергетики.

Истоки проблемы

В декабре BBCRussian.com cообщал о письме за подписью заместителя министра нефтяной промышленности Ирака главе "ЛУКОЙЛа", в котором иракская сторона объявляет об одностороннем расторжении контракта на разработку нефтяного месторождения Западная Курна.

Ирак обвинил "ЛУКОЙЛ" в невыполнении контрактных обязательств, которое выражалось в том, что компания так и не начала разработку одного из крупнейших месторождений с запасами до 10 млрд. баррелей нефти.

Некоторые источники связывали подобный демарш Ирака с контактами главы "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова с иракской оппозицией.

Нефть - основное богатство Ирака
Соглашение о разработке месторождения было подписано в 1997 году между российским консорциумом, с "ЛУКОЙЛом" во главе, которому отдавалось 75% будущей нефти, и министерством нефтяной промышленности Ирака.

Участниками проекта "Западная Курна" являются ОАО "ЛУКОЙЛ" (68,5%), ГП РВО "Зарубежнефть" (3,25%), ГП ВО "Машиноимпорт (3,25%) и министерство нефти Ирака (25%).

Перспективы не вполне ясны

Не позднее середины февраля состоится очередное заседание исполнительного органа проекта - Объединенного управляющего комитета. Планируется обсудить планы работы по проекту Западная Курна в 2003 году.

Вместе с тем поступило также сообщение Рейтер со ссылкой на замминистра нефтяной промышленности Ирака Хуссейна аль-Хадити о том, что Ирак пока не решил вопрос о партнере в освоении "Западной Курны". "Ирак отложил принятие решения отдать контракт другой компании из РФ или какой-либо другой страны. Но российские фирмы имеют преимущественное право на подписание контрактов с Ираком", - отметил он.

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2003, 22:18
  #194 (ПС)
Пятница, 17 января 2003 г., 19:41 GMT 22:41 MCK

Европа просит шанс для Ирака

Европа призывает не спешить с войной

Правительства нескольких стран Европы призвали повременить с проведением военной операции против Ирака и предоставить больше времени для работы инспекторов ООН, которые изучают возможную причастность Багдада к созданию оружия массового поражения.
После того, как инспекторы нашли в Ираке 11 пустых химических боеголовок, в мире обострилась дискуссия, является ли это достаточным основанием для того, чтобы обвинить Ирак в нарушении резолюций ООН.

Мы надеемся, что сможем одержать дипломатическую победу и решить эту проблему мирным путем. Это цель Европы, это то, чего хотят европейцы

Георгиос Папандреу

Президент Франции Жак Ширак заявил, что любое одностороннее вторжение в Ирак будет нарушением международного законодательства.

Он также призвал Багдад дать четкие сигналы о своей готовности сотрудничать с Объединенными нациями и подчеркнул, что решение о военной операции может принять только Совет Безопасности ООН.

Россия, которая также как и Франция имеет право вето в Совете Безопасности, призвала не делать каких-либо выводов лишь на основе найденных пустых боеголовок.

Российское правительство заявило, что находка является доказательством того, что работа инспекторов является эффективной.

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр также выразил поддержку работе ООН в Ираке во время встречи с главой миссии инспекторов Хансом Бликсом. Британский премьер заявил, что Саддам Хсейн должен воспользоваться шансом разоружится самостоятельно.

Возможна ли "дипломатическая победа"?

Представители других европейских государств продолжили выражать позиции по вопросу противостояния вокруг Ирака.

Ханс Бликс вскоре проведет переговоры в Багдаде
Турция заявила, что ее поддержка возможной операции против Ирака будет ограниченной, и она не склонна предоставлять США для этого свою инфраструктуру.

Греция, которая сейчас председательствует в Европейском Союзе, заявила, что находка пустых боеголовок - "доказательство хорошей работы" инспекторов, и результаты этой работы еще необходимо оценить.

Министр иностранных дел Греции Георг Попандреу выразил надежду на мирный исход конфликта вокруг Ирака. "Мы надеемся, что сможем одержать дипломатическую победу и решить эту проблему мирным путем. Это цель Европы, это то, чего хотят европейцы", - заявил он.

Мы всегда говорили, что США будут действовать без второй резолюции, если мы будем уверены, что Ирак все еще имеет оружие массового поражения, или хочет производить новое

Колин Пауэлл

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони сказал, что работа инспекторов дает хорошие результаты, и было бы целесообразно продлить их работу до февраля.

Канцлер Германии Герхард Шредер снова заявил, что возражает против возможных военных действий в Ираке, но добавил, что был бы рад, если бы Саддам добровольно покинул страну.

США готовят доказательства

Однако США, которые занимают наиболее жесткую позицию по отношению к Ираку, заявили, что до конца месяца появятся "убедительные доказательства" того, что Багдад отказывается сотрудничать с инспекторами ООН.

Саддам Хусейн сказал, что Ирак готов победить США
"Если вы ищете доказательств (наличия в Ираке) оружия массового поражения, я могу показать вам фотографии. В ближайшие дни мы обнародуем информацию, которая докажет нашу позицию", - цитирует агентство Рейтер слова главы Госдепартамента США Колина Пауэлла в интервью немецкой газете "Зюддойче цайтунг".

Глава Госдепа также подтвердил, что его страна не станет дожидаться санкции ООН, если сочтет, что Ирак нарушает резолюции Совета Безопасности.

"Мы всегда говорили, что США будут действовать без второй резолюции, если мы будем уверены, что Ирак все еще имеет оружие массового поражения, или хочет производить новое", - заявил Пауэлл.

Вместе с тем, он добавил, что президент США Джордж Буш еще не принял решение о начале войны против Ирака, желая разрешить конфликт мирным путем.

"США не желают новой войны. Но разве мы хоти попрощаться с резолюцией ООН, не достигнув ее цели? Это был бы очень сильный удар по Объединенным Нациям. Поэтому все должны усилить давление на Ирак", - отметил Пауэлл.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2003, 23:32
  #195 (ПС)
доиграются американцы с израильтянами, ой доиграются.....неизвестно чем всё это для них кончится...

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2003, 08:28
  #196 (ПС)
Россия с Ираком подписали 3 нефтяных соглашения!!!!мы что с Ираком?!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2003, 16:54
Домашняя страница
  #197 (ПС)
это для тебя новость?

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 14:13
  #198 (ПС)
к сожалению все не смог прочитать...но суть понял..

помоему все надо решать мирно, что бы не получилось как с югославией.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 16:39
  #199 (ПС)
-
Цитата от keнгypa :
Россия с Ираком подписали 3 нефтяных соглашения!!!!мы что с Ираком?!
А с кем ещё подписывать ? C Зимбабве ? Нищей России надо использовать любой шанс подзаработать деньжат...

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 16:52
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #200 (ПС)
я за то чтобы ирак пиздюляторов отхватил, довыёбывались
(извените не читал весь топик)

Страница 8 из 13: 12345678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак