Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 13: 12345678910111213
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2002, 09:31
Домашняя страница MySpace
  #126 (ПС)
карочи Ирак тут как бы вааще по-моему не при делах по большому счёту. кое-кто хотел знать моё мнение. нижеследующий текст (написаный лет 5 назад) подробно его излагает (орётся 80wpm под HC/punk noise)

Scenes of death and destruction
Filling my immagination
I can sence their horrid wishes
To control the population
Blinded by their lust for power
They cant see past their temptations
All those standing in their way
They will face annihilation

Chor.
Dimented deadly march
There's noone left to watch
Society separates in those who suffer and (those) who obey x2
[ Death and decay x3 ]
[ American way ] x3
Brought onto people by people themselves

Everything they want - they want it now
Whoever has it better run
They'll turn the earth to desert for
A better source to get [of getting] their oil
They'll make the people leave their homes
They will not leave a stone unturned
They'll ruin buildings ruin lives
[of those] Who will not bow before

Chor.
[Bridge part kind of thing]
They procreate, regenerate degenerate WARFARE
Insensual, conceptual, destructional WARFARE
The victims never matter what matters is their WARFARE
The slaying of the innocents, the merciless WARFARE

There's nothing that they'll tolerate
Obsessed with wish to dominate
Resistance they will devastate obliterate and mutilate
And afterwards they'll celebrate
Commemorate and dedicate
Incarcerate humiliate
Fuckin with me and my mates

Chor.

С тех пор как я это написал, моё мнение чуть не изменилось но потом к власти пришёл один долбоёб из Техаса

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 17:40
  #127 (ПС)
2 R_Chie
Тебе бы, батенька, в EXPLOITED петь вместо Ватти
Ты панк, а не рэппер

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 17:55
  #128 (ПС)
БЛЯ ты обломал мне всю мазу на 10 лет вперёд. Гад, гололёд между прочим существует без сопливых. вопрос только в том, может ли панк по совместительству быть рэппером.
и кстати Exploited - моя любимая группа после Г.О. и Клэша

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 18:02
  #129 (ПС)
"Лед под ногами майора"?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 18:53
  #130 (ПС)
Погибнуть у порога обетованой земли
Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 19:43
Домашняя страница
  #131 (ПС)
2маджахед

конфликт во вьетнаме и корее начался без участия советского союза.... уже потом началась поддержка нужных людей.... это ты наврал

далее, афганистан.... не советские инструктора тренировали будущих маджахедов и исламистов.... не советские деньги были замешаны в этом... чьи спросишь? вопрос в алексу =)))) опять вреш

по поводу чечни вопрос закрыт..... слишком все это дело свежо

2ветал
некий "цивилизованный" человек сказал что если бы ему пришлось выбирать между арабом и черным (кого убить в смысле).... итд итп.... =)

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 19:50
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #132 (ПС)
ветал ээм ну поживи в москве...посмотрим на тебя...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #133 (ПС)
black: в соц-лагере ничего не происходило без ведома СССР... а если происходило, то начиналась Венгрия или Чехословакия (надеюсь разьяснений не нужно)

Маджахедов тренировали американцы, это всем извесно, но Афган ты вроде отказывался обсуждать, так что давай не будем. Мне оффицальные версии советской пропаганды не катят.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 21:45
Домашняя страница
  #134 (ПС)
2 алекс
с другой стороны сколько погибло в тоже самой венгрии или чехословакии? =))))

мне тоже не катят официальные версии американской пропаганды =) так что давай не будем дальше обсасывать эту тему..... яж к тебе не обращался так что...... я говорил с маджахедом =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #135 (ПС)
меня офицальные версии американской пропаганды тоже...

ты упомянул мое имя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 22:20
Домашняя страница
  #136 (ПС)
когда называют кличку собаки она поворачивает голову =)))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 23:09
Домашняя страница
  #137 (ПС)
keнгypa, и что будет? Я возненавижу чеченцев? Спасибо, мне хватает арабов и "блэков" (до сих пор не решил, кого же из них надо валить первыми). Чеченцев ненавидьте сами

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 01:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #138 (ПС)
ya ne pro konkretno 4e4encev=)))))))
da i kstati Blacka nezya valit=))on horoshiy)

a.k.a SkliF
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 16:58
Домашняя страница
  #139 (ПС)
-
Цитата от black :

2виндикатор
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИИ
с чего началась война.... вьетнам был разделен на северный и южный..... северный контролировали коммунисты, южный - американцы, плюс к тому часть южной территории контролировали вьетконговцы, которые поддерживали коммунистов. намечались достаточно ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ. учитывая что в северном вьетнаме жило больше народу чем в южном плюс еще вьетконговцы, получалось что при любых раскладах американцы теряли контроль над вьетнамом... сечеш фишку? это собственно и стало причиной американской агрессии..... это по твоему полномасштабная война? чистой воды агрессия
а по поводу отклоенения украинских ракет...... а ты думаеш это было сделано случайно? я не уверен, так что нехуй тута гнать на бухих операторов... такая хуйня возможна только в европе, када оператор ебет какую то тетку, а в это время самолеты падают =)))))
еще вопросы есть?
а по поводу арабофилии..... извини канешна но никогда за собой не замечал наличие сексуальных извращений =))) может ты фрэйд и выкопал их во мне? =)))) кстати.... антисемитизм пишется через е =))) о чем тут говорить если вы БАТЕНЬКА не в достаточной мере владеете руским языком? =)

Здарова пипл , сори но только сеичас смог выйти на связь
2 Black
Для особо "одарёных":
1) Я не просил у тебя преподовать мне урок историй (который ты наверняка прочитал перед тем как ответить на каком небудь саите домена народ.ру)
, я всего лиш хотел сказать что не одна из старон не уступает другой в агресией по отношению к друг другу.
Я вобще не понемаю как Алекс считал тебя нормальным апонентом в споре ты же все время все больше и больше сьежал с темы и начл медлено и плавно ловить груз а когда уже нечего сказать так ты наченаеш слюни пускать и скалится обсерая всё и вся, потом такие тупые доводы стал приводить что просто слов нет.
2) Насчет Иерусалима так это ваше полная херня евреи откинули арабов и выиграли эту воину ,с таким же успехом я могу привести в пример битву за Москву во время второй мировой .
4) Открой толковый словарь русского языка и наиди значение слову арабофилия или идоФИлия кароче все что оканчивается на ***филия.
5) Великий знаток монгольского языка довожу до твоего свединия что слово "канешна" пишется через Ч так же как и "руским" с двумя С. Так что ДЕТОЧКА сначала сам стараися писать граматно а потом понтаваться и попровлять других.
P.s. Да чуть не забыл, то что ты обзываеш другого человека "лошком" зная что ты сидиш на другом конце провода и не сможеш ответить за свой гнилой базар , лиш подчеркивает твою убогость потомучто я бы на мести того кого ты обозвал если бы встретил тебя просто порвал бы и обосал.
Так что удачи тебе мой юный друг во всех наченаниях в том числе изучений историй с русским языком. =))))

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 19:52
  #140 (ПС)
пишу на латинитсе ,извиняюсь за русского языка.
POIZONE
мне твоя логика вот что напоминает
1-сила есть ума не надо
2-нет ума считаи калека
вывод -сила есть считаи калека
просто Россия напоминает мне СССР, а СССР много радости детишкам принесло. А во вторых я даЖе Саддама не ненавиЖу мне физически неприятно кого то ненавидеть.просто я б при случае его грохнул, без лишних емотсий.

BLACK
во первых, ты идеиный террорист, вот я б и мучался б выборе.
во вторых твои исторические данные противоречат моим, ты Жертва пропаганды, советской и его идеиных учеников.
комунисты пришли власти террором и диктатурой пролетариата, ими Же и правили. настояшего покаяния власти и публикатсии списков стукачей и палачей не было, типа зачем старые раны бередить. а типа для вскрытия гноя иначе рана не залечится.
власть я знаю лично, в детстве всех вышек Молдавии в литсо видел в их Же кабинетах, повезло ( лирическое отступление)
кароче тебе на форум аль каеды

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 20:10
  #141 (ПС)
земля что ли несчастье принесла ?
pochemu Rossiya nes'ot otvetstvennosti za Stalina? Rossiya do sih por postupaet tak chto pri vsiom jelanii eyo lyubiti ( i imenno iz za etogo)- ya eyo nenavizhu.

пишешь - nenavizhu

а потом

мне физически неприятно кого то ненавидеть

или тут у тебя "что" и "кто"

PS Всем кто ненавидет Россию - пошли на хуй...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 20:37
  #142 (ПС)
ТО ЕСТь Я ПОНИМАЮ ЧТО ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТь ЗА ВЕСь ЕЁ БЕСПРЕДЕЛ. ВОТ И ВСЁ, А НА КОЛ ТЫ УЖЕ ДАВНО ПОШЁЛ

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 23:20
Домашняя страница
  #143 (ПС)
2 MaDjaHead
Ты тоже сильно напоминаешь жертву пропаганды...
Пойми - я не пытаюсь оправдывать и защищать советсткую власть, но в том, что случилось в Корее, Вьетнаме, Афганистане и т.д. - виноваты обе стороны - СССР и США, это было противостояние двух сверхдержав, обычная геополитика. СССР тогда был силен, и не мог упускать своего.
Кстати, "усилия" США в Афганистане имели очень непростые последствия. Немногие задумываются сейчас о том, что "Талибан" был создан в 80-х годах Пакистаном и спецслужбами США на американские деньги - для борьбы с русскими и просоветским режимом Наджибуллы в Кабуле. А Усама бен Ладен 15 лет назад финансировал муджахедов, воюющих против русских, и был большим другом ЦРУ. Как это часто бывает, оружие со временем повернулось против тех, кто его создавал - против Штатов.

Насчет сталинских репрессий - там было СТОЛЬКО неоднозначного... И их идейная подоплека, и роль НАС, евреев в событиях конца 30-х годов - вопросов больше, чем ответов.
Ну а кто делал революцию 1917 года и создал само государство - СССР, ты тоже надеюсь помнишь...

P.S.: И я заметил тут, что у некоторых жителей зарубежья, в частности, Израиля, на фоне ненависти к палестинцам и Саддаму Хусейну проявляется неожиданное сочуствие к чеченским сепаратистам. Это глупо, товарищи. Во первых, вся эта сволочь существует на деньги Бен Ладена и прочих арабских меценатов. Во вторых, террористы проходили подготовку в Афганистане, а ныне покойный Хаттаб был хорошим знакомым Усамчика. В третьих, евреев чеченцы ненавидят не меньше, чем русских, опять таки покойный Арби Бараев не раз выступал с призывами убивать евреев, где бы они не находились. Были и истории с похищением еврейских мальчиков, содержанием их в качестве заложников для выкупа, отрубанием им пальцев (в подарок отцу - израильскому бизнесмену) и т.д.
Так что это внутреннее дело России. Убивали этих мразей и убивать будем впредь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 03:26
Домашняя страница
  #144 (ПС)
Не, мужик. Насчет чеченов, ты неправильно немного понял. К чеченцам нет любви особой. Есть недоумение в отношении России и части россиян, которые с одной стороны ратуют за сравнивание Чечни с землей, ибо они там террористы и хулиганы, а с другой стороны называют палестинцев борцами за независимость и прочее хуй пойми что и порицают Израиль за то, что он пытается бороться с этим раком, который мучает и вас тоже. Объясни мне это. Как Россия может помогать арабам оружием и прочей полезной хуйней, когда те же арабы успешно убивают ваших же солдат в Чечне вашим же оружием. Что за хуйня у вас там творится?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 10:22
  #145 (ПС)
про чеченов согласен с веталом.
в репресиях всё однозначно как и любая револютция террор против внешних врагов за неимением возмоЖности остановиться стал уничтоЖать внутрепартийную оппозитсию, а затем и верных сталинтсев. прям как с инквизитсией сначала мавров и евреев потом будуших протестантов а потом и любого, особенно любую католичку по доносу. схема отработана

Евреи активно приняли участие в револютсии так как терять особо было нечего а им обещали равноправие, но приняли они участие во всём спектре кроме только монархистов. был и БУНД и АНАРХИ и ЕССЕРЫ. так что обвинять евреев в том что именно они навязали России револютсию как делают оч. многие в России не стоит.

Во власти всегда были образтсово показательные евреи, особенно в качестве начальников карательных органов, штоб потом моЖно было сказать вот Жиды вас и растреливали а тсарь батюшка не ведал о горе земли Русской.ТакЖе как сейчас с Березовским и другими именно еврейскими олигархами, у вас я так понимаю что ни еврей то олигарх и наоборот

А так начиная 50 ми внутренняя политика стала откровенно антисенитской. дело врачей и квоты для шибко умных евреев, а такйе не менее шибких грузин, армян и прибалтов в ВУЗы. и продвиЖение к светилу науки основных натсии данной республики ну и всегда и везде русских.

войну в корее начал сталин руководствуясь идеей о револютсии во время потрясений, когда власть расшатана, что и подтвердил своим огромным сотслагерем за рекордный срок. Тротского который хотел перманента он грохнул за расхоЖдения во взглядах.

нащот пропаганды. я нонконформист, всё беру под сомнение. меня хорошиста приняли в пионеры после двоечников, и то потому что я на етом настоял. США бомбили югов очень зря
да и васше у меня ести немалые претензии к просвясшонной европе даЖе к Израилю и тоЖе немалые, правда уЖе внутенняя политика меня кумарит.
так что я отстаиваю сугубо свою точку зрения на етот мир

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 21:21
  #146 (ПС)
п***р

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:14
  #147 (ПС)
От СОСУЛьКИ ВИЖУ

PPD
Rock'N'Roll Nigger
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 01:03
  #148 (ПС)
Не могу понять,на каком основании вы оправдываете стороны повинные в проливании крови.Поймите,что никто не прав,некого оправдавать.

А так как каждая из сторон обладает частью фактов,то получаеться постоянная субьективность каждого мнения.

А как можно вынести обьективный вывод обладая субьективной информацией?

Посмотрети в глаза правде: это алочные,тщеславные,эгоистиные лидеры.

Каждый день проходя по бродвею человеческого развития ,каждый из них окрапливает свой путь кровью,не своей кровью,чужой(может быть ваших близких) при этом мило улыбаясь.

И вы их оправдываете?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 16:31
Домашняя страница
  #149 (ПС)
2 vetal
Россия уже лет 10 НЕ помогает арабам оружием. Только скромные попытки посредничества в политическом урегулировании. У нас сейчас 30% правительства и Госдумы - евреи Какая уж тут военная помощь палестинцам, сам посуди И в советское время это делалось не против евреев как нации, а только потому, что Израиль поддерживался США - т.е. опять противостояние двух сверхдержав, где израильтяне и палестинцы были всего лишь разменной картой
И заметь - СССР перестал сушествовать, Россия давно прекратила оказывать палестинцам финансовую и военную помощь - а терроризм в последние 2-3 года только обстрился. Почему? Да потому, что громадная финансовая помощь идет не от России, и даже не из Ирана с Ираком, а из тех богатых арабских стран, которые формально созраняют с Израилем нормальные отношения -Саудовская Аравия, Эмираты, Бахрейн Катар и т.д. Просто они ведут себя хитрее... Только идиот сейчас этого не понимает.
И я лично не считаю палестинских террористов борцами за свободу - если так считают некоторые россияне, вроде Blackа - вот с него и спрашивай! А я лично думаю, что это обыкновенные преступники, убийцы и подонки...

2 MaDjaHead
Ты ОЧЕНЬ поверхностно судищь о революции, репрессиях и национальных проблемах СССР. Это тема отдельного длинного разговора. Но пассаж про "образцово-показательных" евреев в органах советской власти, карательных органах и современной олигархии меня повеселил. Как будто их туда назначили для вида Они не хотели, отпирались, но их назначили - забавно
Сразу видно, как наивно ты смотришь на вещи

ВСЕМ МИР! ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 16:53
Домашняя страница
  #150 (ПС)
Без войны надо решать эту проблему.

Страница 6 из 13: 12345678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак