в подчинении
19 декабря 2002, 08:45
| | |
#1 (ПС)
| Ирак Какое ваше отношение к Ирак'скому конфликту...? www.cfr.org - много интерессного... | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 08:56
| | |
#2 (ПС)
| по моему их всетаки разбомбят какнить, может немного позже или немного раньше... и от моего мнения мало чего будет зависить
я считаю что америка сделает это по экономическим причинам, а не по каким либо другим ( и это мнение не оригинально ) ... вот... ну и пусть | | | | в подчинении
19 декабря 2002, 09:16
| | |
#3 (ПС)
| нет я не спорю Лёш..мне интерессно знать мнение наших=))а то они тут на Россию и советский союз ссылаються постоянно...я просто мероприятие сегодня на эту тему посетила...и я заинтересовалась этим... | | | | тот самый...
19 декабря 2002, 11:24
| | |
#4 (ПС)
| За войну. Без комментариев. | | | | a.k.a SkliF
19 декабря 2002, 11:36
| | |
#5 (ПС)
| Однозначно хуярить их нужно! | | | | Высшая Лига
19 декабря 2002, 11:50
| | |
#6 (ПС)
| ХУЙ Всем Арабы Форева! | | | | Junior Member
19 декабря 2002, 11:59
| | |
#7 (ПС)
| Если Ирак не боится США (случай: США "решают" вопрос мирным путем, ничего не найдут и успокоятся), то США боятся Ирак. Ну, значит нужно Ирак пугать. Бомбить. Тогда не так страшно.
А с экономикой... Если Ираку опять разрешат продавать нефть, то цены упадут, но ненадолго, так что уж из-за этого США (не идиоты) паниковать не должны. | | | | Курящий Дракон
19 декабря 2002, 12:06
| | |
#8 (ПС)
| У США никогда неполучится запугать Арабов, сколько они бы не войвали...Если даже Афганистан им мог составить противовес, то Ирак точно отобьёт америкотов и даже даст оторваться....
ваще пиздить и тех и других надо! заебали уже...
ЕЩЁ Мне не понравилось, что Буш сказал...типа Россия им не составляет угрозы, и что её мнение им безразлично по поводу войны и Ираком! так то... | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 12:11
| | |
#9 (ПС)
| ну а что, составляет? | | | | Курящий Дракон
19 декабря 2002, 12:52
| | |
#10 (ПС)
| простыми словами...пизды отвалять может...
пример...база американская на территории Казахстана (не помню точно, где) близ границ Узбекистана и Таджикистана...это когда была якобы война с террорами Афганистана...
Так на этой базе половина солдат США от неправильного потребления нашей пищи (может не по графику) было госпитализировано, когда наши солдаты спокойно продолжали служить... Армия США без своих навороченых пушек хуйня полнейшая | | | | Высшая Лига
19 декабря 2002, 13:19
| | |
#11 (ПС)
| 2 Alex
Прочти книгу "Люди с оружием" и пойми, что даже на войне, американцы всего лишь торговцы...без обид, естевственно есть и исключения, но большинство..
а арабы, это рожденные войны, жизнь война, и смерть война, и тут ничего не поделать, пушки использовать навороченные их же Нато не разрешит, а так они ничего против арабов не представляют | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 13:21
| | |
#12 (ПС)
| Не, это значит что у русских еда хуевая
А ваще, во всей этой интрижке с усмирением очередного диктатора, меня больше всего интересует момент, полетят ли в нас иракские (вернее, русские) ракетки или не полетят, и отвечают ли наши противоракетные силы за заявленный процент (99%) сбивания вражеских ракет?  И что такое этот оставшийся процент? если это будет одна какая нить крутая ракетушка, то нам вполне хватит, хех.
Mr.X, прочитать - не значит принять. | | | | Guest |
19 декабря 2002, 15:38
| | |
#13 (ПС)
| у нас в Кыргызстане тоже есть база американская (прям от Бишкека в прае км) там половина голландцев а половина америкосов а с другой стороны города на растоянии пару км сейчас развертывается другая база - Российская! весело корочепе
Краш насколько я знаю Казахстан ен граничит никак с Таджикистаном а от Казахстана до ближайшей границы Таджикистана приличноо!
США только и ищут предлог чтобы побомбить, и на все им похуй - но Арабов не сломить! | | | | Высшая Лига
19 декабря 2002, 15:49
| | |
#14 (ПС)
| 2 Ветал
Я разве написал прими, я даже не утверждаю что там все сказано верно, но как один из вариантов принять можно..... | | | | Высшая Лига
19 декабря 2002, 15:50
| | |
#15 (ПС)
| 2 Ветал
Писсемист ты какой-то..... | | | | the believer
19 декабря 2002, 16:27
| | |
#16 (ПС)
| Белые с жирным задом из американского правительства хотят показать свою силу и набить свои толстые кошельки.
Арабы опять объявят джихад и опять будут правы.
Yankee go home !!!!
Allahu akbar!!!! | | | | a.k.a SkliF
19 декабря 2002, 16:58
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от coshi : Белые с жирным задом из американского правительства хотят показать свою силу и набить свои толстые кошельки.
Арабы опять объявят джихад и опять будут правы.
Yankee go home !!!!
Allahu akbar!!!! А когда они его прекрашяли позволте поинтерисоватся? | | | | -
19 декабря 2002, 18:30
| | |
#18 (ПС)
| Самое пиздатое, если они друг друга поубивают. А то что Россия может разъебошить сша - правда, только и России не останется, и никого вообще. А вообще - русский менталитет - самый лучший и засуньте себе в зад свои рационализм , рассчетливость, экономность, бережливость. Пропьем и выкурим все в один день.
ура, товарищи. | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 19:11
| | |
#19 (ПС)
| Краш: глупое рассуждение... россия даже если бы она представляла чтото в военном плане сейчас, никогда не впряглась бы за Ирак... В Советские времена, когда был некий паритет военный, могли бы побряцать оружием, а сейчас это нехуй не кому не нужно. Все эти аргументы насчет еды и какихто книг не катят. Войны, а так же военных конфликтов между Россией и США не будет в какое либо разумно ближайшее время, вот и все... России это нахуй не нужно, США тоже, так что Россия действительно не представляет угрозы.
Ядерное оружие Россия применит только для защиты самой России, а не какогото сраного Ирака. Если США сделает какойнибудь подарок России в виде прощения долгов итд, то Россия еще пойдет и пнет Ирак на всякий случай. | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 19:13
| | |
#20 (ПС)
| Да еще, давайте, супер-люди, поезжайте в Мексику, и попейте там воду, а потом я буду смотреть чего с вами произойдет. Может глисты полезут из жопы. Вот я видел передачу, у одной женщины личинки глистов оказались в мозгу. Или просто какаято кишечная бактерия буит.... короче советую. А мексиканцам будет хоть бы хны. Если у тебя в организме уже выработаны анти тела против какойто местной заразы, а другой человек приехал из своей страны где такой заразы нет, и он заболел, очень глупо ставить себя выше того человека | | | | 23Rus
19 декабря 2002, 19:30
| | |
#21 (ПС)
| На счёт последнего согласен полностью,а на счёт остального несовсем,если для США Россия не представляет угрозы,то точно так же и для России...взять ту же ядерную оборону которая в несколько раз лучше американской и ракеты СС(Сатана),так их весь мир боится...верно то,что действительно военных действий между Россией и США не будет,т.к. если они начнутся,то не станет и всего мира...
Я за Ирак в этой ситуации,какого хуя извините США лезит во все щели?тоже было и с Югославией....разбомбили пол страны и чего они добились?ухода Милошевича и чё?что изменилось?...
А на счёт прощения долгов,то всё равно не думаю что это что-то изменит,при Ельцине да,но не при Путине...моё мнение! | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 19:34
| | |
#22 (ПС)
| где то ракета лучше, гдето хуже.. в подводных лодках например у США лучше... не в том дело, долетит и ебнет, без проблем и та и та... так что зачем сравнивать?
А насчет экономических подарков, даже в россии были какието слухи.. мне отец рассказывал, что типа в новостях слышал, но я сам ничего не нашел, так что хз... но в политике ничего не делается из принципа (и правильно), это только так подается населению, все делается по какимто причинам... если встать против Ирака будет выгоднее России, то она это сделает, и Путин будет абсолютно прав. | | | | iSQUAD
19 декабря 2002, 19:42
| | |
#23 (ПС)
| Да еще, в Советское вермя как у ВМС США так и СССР были боевые группы по патрулирующие по всему мировому океану (в частности в Средиземном море), и для того чотобы на когото так ненавязчиво воздействовать, к месту происшествия можно было подогнать пару подлодочек типа Курска, авионесущий крейсер, эсминцев... ну США конечно ченить такое сообразили бы со своей стороны, и был бы назревающий конфликт, который уже решали бы на верху. Сейчас флот России почти не выходит на такие патрули, сейчас в Средиземном море такой группы со стороны России нет... значит быстро проэктировать свою силу Россия может только с помощью десантников (значит военное вторжение в какуюто страну, с ними много не полетаешь и не по грозишь), или ядерным оружием, чего не будет.... Флот важная штуковна, что бы не говорили | | | | this is it....
19 декабря 2002, 21:35
| | |
#24 (ПС)
| блин, конечно забомбят своими "умными" (    ) бомбами, но блииин, как бы я не хотел, чтобы это случилось! ээээххх!! блин, я прям всем сердцем за Ирак, я бы с удовольствием прошёлся по роже Буша перед входом в багдадский отэль для иностранцев... эххх
"Bush is criminal" - true! | | | | from beXL cartel
19 декабря 2002, 21:45
| | |
#25 (ПС)
| Америкосы уроды!!!! Ирак должен их какой нить херней заразить! Я думаю Бен Ладен не даст так просто завоевать ирак!! Yankees go home.... | | | | |