Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 13: 12345678910111213
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 17:10
  #151 (ПС)
Я люблю Россию, но явно не умом

БЕС они то хотели во власть, но пускали их туда всегда с умыслом, что бы потом сказать а ведь в думе то 30% евреев, жиды нами правят спасай Россиу!!!

Россия может не помогает Ирану с Ядерной програмой?
да и другим так же всё, просто щаз в долг не дают, вот и продают мало.

нащёт скромных попыток, влияние ослабело, подачек не дают вот и ослабело.

говори факты или аргументы, если я такой наивный, чёж мои предсказния по жизни сбываютса, хоть про Ословский протсес?

p.s
смотрел новогодние ВРЕМЕНА
очень близки мне взгляды Каспарова

дуроки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 23:15
Домашняя страница
  #152 (ПС)
я против войны
что она предвещает? Захват американцами оила и подьем в Америке...все бы нечего но всегда одно но-
Россия уже никаму не будет нужна с нефтью-нашей одной из немногочисленных гордостей
так что война как и все в Америке лишь комерческий ход

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 00:46
  #153 (ПС)
Ну что сказать…раздолбают американцы Ирак к чёртовой бабушке…вопрос в другом, а именно, что успеет сделать Ирак и лично Садам Хусейн до того, как его ёбнут ? Варианты ответов:

1. ёбнет по Израилю химическим, бактериологическим или ещё каким оружием массового уничтожения
2. ёбнет химическим оружием по американским войскам, расквартированным в кувейте
3. направит несколько самолётов-камикадзе, начинённых взрывчаткой или хим. оружием на авианосцы США, также как это сделали с боингами террористы-камикадзе 11 сентября
4. заведомо зашлёт в США несколько агентов, способных в короткие сроки распылить бацилы какой-нибудь заразы в местах массового скопления людей

Что за этим последует...думайте сами !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 01:11
  #154 (ПС)
P.S.:

Насчёт чеченов, наша армия в Чечне чеченов не мочит, потому что всё чечены сейчас в Москве на базарах деньги собирают, да в других городах России наркоту толкают…так что наши солдаты в Чечне воюют с кем угодно, но только не с чеченами…

P.P.S.:

Не стоит удивляться, что Норд-Ост спокойно захватили, если будет надо, то и Кремль захватят, было бы желание…

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 01:38
  #155 (ПС)
И на последок:

Когда вы наконец поймёте, что “Усамчик” – это не только малозначимая фигура, но к тому же и бывший агент ЦРУ ? Они его создали, дали денег и вооружили на борьбу с СССР в Афгане. С чего вы взяли, что это он устроил теракты 11 сентября ?
11 сентября – хороший повод для США и Израиля начать военную агрессию против Ирака.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 01:47
Домашняя страница
  #156 (ПС)
Точно, а еще Норд-Ост - хороший повод Россие разбомбить нахуй аборигенов Тасмании

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 04:07
Домашняя страница
  #157 (ПС)
Ох, что то поднадоели мне эти аборигены Тасмании

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 04:39
Домашняя страница
  #158 (ПС)
2 MaDjaHead
По поводу Ирана - нет никакой помощи в программе создания ядерного оружия.
Я лично работаю юрисконсультом в крупном промышленном холдинге, одно из подразделений которого изготавливает и поставляет некоторые детали для атомной электростанции в Бушере. Это абсолютно мирная продукция, и даже конструктивно там ядерный реактор сделан только для выработки электроэнергии - оружейный плутоний на нем производить нельзя

По поводу евреев - дело, думаю, вовсе не в том, что кто-то их куда-то "пускает" или "не пускает", а исключительно в природном уме, энергичности, коммуникабельности и предприимчивости + конечно, в хорошем образовательном уровне еврейской нации. Именно поэтому они были и в большевистском ЦК, и в сталинском НКВД, и в нынешней Думе, и среди крупнейших российских олигархов... И это вовсе не плохо, это - нормально, по большому счету

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 04:50
  #159 (ПС)
a мне вaще пoхуй.. ну вoйны не нaдa кoнечнo.. a тaк бля... ПOХУЙ!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 11:59
  #160 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
По поводу евреев - дело, думаю, вовсе не в том, что кто-то их куда-то "пускает" или "не пускает", а исключительно в природном уме, энергичности, коммуникабельности и предприимчивости + конечно, в хорошем образовательном уровне еврейской нации. Именно поэтому они были и в большевистском ЦК, и в сталинском НКВД, и в нынешней Думе, и среди крупнейших российских олигархов... И это вовсе не плохо, это - нормально, по большому счету
да ? А по моему это очень плохо и не нормально... когда представители одной, причём нетитульной нации занимают в таком огромном гос-ве как Россия такое большое количество руководящих и просто важных постов...А потом ещё обижаются, что евреев не любят...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 12:20
Домашняя страница
  #161 (ПС)
А они что, должны отказаться от классных мест, чтобы на евреев не обижались что ли? Че за пурга... Причины, наверное, БЕС довольно правильные расписал. А.. ну конечно, ты, наверное, думаешь, что чистааа русскааае правительство больше бы о вас пеклось? Да хрен там. Евреи предприимчивые и непоседы (не все, но довольно много) + не гнушаются тяжело работать для достижения цели. Чего и вам желаею, вместо перманентных причитаний об олигархах-евреях..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 13:47
  #162 (ПС)
-
Цитата от vetal :
не гнушаются тяжело работать для достижения цели. Чего и вам желаею, вместо перманентных причитаний об олигархах-евреях..
Да ? Что-то я не видел евреев – сталеваров и евреев, сплавляющих лес по сибирским рекам…

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 13:56
  #163 (ПС)
http://www.kino.vrn.ru/news/2002/12/14/iraq_war/gulfwars0.jpg

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 16:10
  #164 (ПС)
БЕС ну прям елей на душу, успокоил. Им просто енергии не хватает, что уж говорить про СЕВЕРНУЮ брррр Корею, они ж чай не чукчи, а всего лишь чухчи... им ХОЛОДНО!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 16:35
  #165 (ПС)
-
Цитата от MaDjaHead :
БЕС ну прям елей на душу, успокоил. Им просто енергии не хватает, что уж говорить про СЕВЕРНУЮ брррр Корею, они ж чай не чукчи, а всего лишь чухчи... им ХОЛОДНО!!!
Скоро, уже очень скоро Садам долбанёт по Израилю химическим или бактериологическим оружием !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 16:41
  #166 (ПС)
по тебе я вижу он вдарил веселящим газом

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 17:03
  #167 (ПС)
Да нет, просто ганджа хорошая попалась...
Но всё равно, надо вам противогазами запасаться !

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 19:27
Домашняя страница
  #168 (ПС)
И тебе дай Бог здоровья Немножко

Когда я говорю "тяжело работать", то не имею ввиду физический труд. Работать над собой - это тоже нелегко. Как уже говорил Бойлер, хочешь увидеть именно вкалывающих евреев - езжай в Израиль. Знатоки евреев, бля

[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 22:41
Домашняя страница
  #169 (ПС)
2маджахед
боюсь не согласится с вами в вопросе прихода к власти большевиков в результате красного террора. если вы помните то красный террор как факт, был провозглашен вскоре после покушения на ленина в конце августа 1918 года. так что ни о каком приходе к власти большевиков с помощью красного террора говорить не приходится.
также не получается согласится с вами по поводу публикации списков "палачей". начиная с перестройки все архивы кгб и дочерних ему организаций были настолько хорошо изучены и все данные из них были не просто вытащены, но и опубликованы. если вы их не видели, то боюсь, что вам просто не повезло. однако это не основание так говорить.
также никак не получается согласится с вами в вопросе об европейской инквизиции. я думаю не секрет для вас, что в противовес оной ставится реформация, однако никто не хочет упоминать, что например в результате реформации половина населения германии и две трети населения чехии было уничтожено. и это немало, надеюсь вы со мной согласитесь. и еще небольшой фактик, точнее два. в самый разгар инквизиции один из монахов участвоваший в этом доказал с точки зрения библии невозможность существования дьявола. сейчас мне лень искать ссылку на этот фактик. но такое событие имеет место быть. и мало того, он не только не был подвержен анафеме, но его поддержали все крупные деятели этой самой инквизиции. и еще фактик. точнее вопрос. где больше всего было сожжено ведьм? на это тоже есть точные данные и такие центры располагаются на территории щвейцарии, англии и швеции. эти страны никак не были подвержены воздействию инквизиции, постольку поскольку являлись протестантскими.
также полностью не согласен с вашим утверждением, что евреям терять перед революцией было нечего. как известно евреи были представителями новой российской буржуазии на момент начала буржуазной революции 1917 года. терять им было ой как много. да я согласен, то что они играли свою роль во всех политических движениях (это и не удивительно, на тот момент такого понятия как национализм даже в европе не существовало и поэтому в партиях находились люди разных национальностей), даже в джижении черносотенцев евреи занимали ключевы посты. что очень странно, постольку поскольку сейчас черносотничество пытаются представить как русский фашизм. явное несоответствие фактам. октябрьская революция в росси произошла не изза евреев, а как результат неправильного управления новым буржуазным руководством страны. это тоже факт. к сожалению многими замалчиваемый.
по поводу войны в корее. что можно сказать человеку, который не знает истории? в общем то ничего. еще сложнее говорить с человеком, который ее не хочет знать. единственное что можно все-таки добавить. вы врете. грубо врете и вводите в заблуждение тех людей которые здесь имеются.по поводу нонконформизма. по моему вы циник в самом нехорошем смысле этого слова. 80% населения северной кореи погибшей в этом конфликте (замечу СЕВЕРНОЙ, к которой приложили свою руку американцы) должны о чем то говорить. однако вы не хотите ничего слышать. тупо уперевшись в идею превосходства еврейской национальности.
кстати очень забавное высказывание по поводу помощи россии ираку с ядерной перограммой =)) прежде чем обвинять нельзя ли предоставить конкретные факты. иначе все это просто пиздеж чистой воды.

2ппд
хорошо и главное правильно сказано

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 15:56
  #170 (ПС)
во первых рад новому опоненту, к тому же столь обстоятельному и вполне вежливому для столь щекотливой дискуссии.
постараюсь ответить на все

1-3: самые важные и необоснованные
1
quote:
что можно сказать человеку, который не знает истории? в общем то ничего. еще сложнее говорить с человеком, который ее не хочет знать.

мне нечего сказать, всё как раз наоборот.
уж интересуюсь я точно поболее абсолютного большинства России её же причём истории.
Может я гдето ошибаюсь, но не раз и не два получив неожиданный контраргумент ( доступный проверке, и уж тем более если очевидный)
я замолкал и даже менял своё мнение, если бы я не интересовался истиной, я б и в спор бы не вступал.

2quote:
вы не хотите ничего слышать. тупо уперевшись в идею превосходства еврейской национальности.

в первом ответе я уже написал. про идею вы сами и выдумали милый государь.
Вот мой далеко не полный список натсий которые, по моему привнесли в тзивилизатсию огромную лепту : др.греки и египтяне, Китайтсы : одно учение о Дао чего стоит, Индусы, Римляне и евреи ( так и говорят Иудео христианская тзив.)
евреи, как и любой народ в условиях дискриминатзии, не могут довольствоваться малым, а стремятся к устойчевому положению в обществе. прибавим сюда квоты, когда при всех равных данных выберут нееврея, выбиваются те кто вне конкурентзии по своим данным. короче искуственный отбор.
в Израиле такого нет, нет стимула быть на голову выше, поетому тут всё через одно два поколения становится как у всех, что я имею возможность наблюдать.
Те же грузины, армяне и прибалты в начале века были непропортзионально представлены везде где можно, просто ето закон такой, а не ЕВРЕЙСКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

3
по поводу нонконформизма. по моему вы циник в самом нехорошем смысле этого слова.

большего нонконформиста чем я мне встретить не доводилось, но ето субьективное мнение.если я не ошибаюсь ето тот кто своё мнение держит доминантного в обществе и не стесняется его высказать, рискуя остракизмом и на крайняк жизню ( мне пророчили, что однажды я договорюсь до белы тапок, и советовали побольше помалкивать и делать вид )
а если я и Тзиник, то УСТАВШИЙ РОМАНТИК, ПРЕВРАТИВШЙСЯ В ТЗИНИКА.как говорится много будешь знать скоро состаришся, душой имели ввиду. тем более в жесточайший век человеческой истории

4
quote:
все архивы кгб и дочерних ему организаций были настолько хорошо изучены и все данные из них были не просто вытащены, но и опубликованы. если вы их не видели, то боюсь, что вам просто не повезло. однако это не основание так говорить.
я хочу видеть списки всех сексотов, пожалуйста.
всех следователей и охранников, прокуроров и судей.
всех ОСО и русских ТРОЕК
о недоступности данных пишут те историки, которые вызывают МОЁ доверие

5 quote:
я думаю не секрет для вас, что в противовес оной ставится реформация, однако никто не хочет упоминать, что например в результате реформации половина населения германии и две трети населения чехии было уничтожено.

к моему стыду, я не в курсе дела.
к моей гордости я ето вопрос тщательно изучу прислучае ( вот так я не знаю и не интересуюсь)
предположу, что протестанты боролись с католиками и вели свои зачистки против контры. если я прав то та же шема сначала неправых, потом сомнительных, затем и невинных.
Франтсузская револютсия мне больше известна, так и там бывшие братья казнили друг друга в борьбе за власть. я не наезжаю на инквизитсию, я привёл её дла примера

5 quote:
как известно евреи были представителями новой российской буржуазии на момент начала буржуазной революции 1917 года. терять им было ой как много

даже если бы вся российская буржуазия была чисто еврейской, то ето бы не значило что все евреи явл. буржуа (логика по Аристотелю)

6 quote
80% населения северной кореи погибшей в этом конфликте (замечу СЕВЕРНОЙ, к которой приложили свою руку американцы)

ТОЛьКО США и воевали, и пытались спасти Корею от комунизма, идущего с России. Нынешнее состояние вечно голодных северян и противовес им с ЮГА показал кто был прав.
Все самые продвинутые палетс о палетс не ударили, особенно когда Пол Пот в Камбодже выразал всех грамотных, которые могут и возразить и усомниться.

Особенно продвинутые Англия и Франтсия наоборот сдавали бежентсев в контсе ВОВ , причё даже Белоемигрантов, идущих в лагеря за контрреволютсию 30 лет назад . Да я начитался Солженитсина. И Суворова если тебе интересно. И САХАРОВА.
которого травили за всё хорошее.

Я даже больше скажу, я негодую почему США не пригрозили мирным атомом и не свалили комунистов, когда ето был их ексклюзив.
если надо я б даже вдарил, по Японии вдарили так она бедная вся аж загнулась от загнивания. ЖЕСТОКО. ГУМАННЕЙ называть Туркменский (Иракский, Камбоджийский итд) спектакль внутренним их делом, и ждать когда же НАРОД (забитый и запуганный, с промытыми мозгами ну и без военной машины) скинет диктатора. А мы пока им будем сочуствовать издалека, ну и беседовать как Иванов с Туркменбаши с улыбочкой, понимания своего литсемерия

8 quote
прежде чем обвинять нельзя ли предоставить конкретные факты. иначе все это просто пиздеж чистой воды.

всё делается секретно, надеюсь ето известно каждому.
данный пункт не обсуждается, каждый при своём

2 PPD я просто выбираю меньшее зло

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 16:21
  #171 (ПС)
1
если ты и интересуешься историей то крайне неумело выражаешь свои мысли и аргументы =) может быть тебе перейти на английский может так у тебя будет лучше получаться потому что твой русский ужасен =))

2
вы националист..... чем хуже якуты по сравнению с теми же китайцами? может быть просто ты не знаешь их истории? делать такие предположения без предоставления соответствующих аргументов глупо не правда ли? я жду аргументов
иначе в очередной рах все это будет названо пиздежем =)

4
нельзя ли предоставить список тех историков которым вы доверяете? =)
а по поводу архивов.... приезжайте в москву... и смотрите... что мешает?.... было бы глупо попытаться найти эти архивы в израиле =))))))

5
придираться к фразе глупо.... я не имел ввиду всех евреев.... там есть фраза что евреи были во всех партиях уже это одно говорит о том что не все евреи были буржуазией ок? не нужно высасывать проблему из пальца =) и все-таки дружите с логикой аристотеля если вы ее так любите =)))

кстати при чем была инквизиция я так и не понял =) единственное что я понял, то что как и большая часть совковой интеллигенции знающая свою отрасль науки в совершенстве с умным видом говорит вещи в которых абсолютно не разбирается =) прежде чем упоминать инквизицию было бы неплохо узнать что же все это такое а не слушать фразы тупых политиканов по телику

6
хороший способ страну спасти от коммунизма уничтожая его население не правда ли? =-))))) там кстати не только сша воевало.... воевала народная армия КНР и совсем чуть чуть страны нато =) если хочешь могу тебе предоставить конкретные цифры =)

по поводу полпота..... не уверен но насколько я помню режим полпота поддерживали именно американцы... то есть опять ты наврал =)

читай меньше солженицына суворова и сахарова... потому что это не наука а научно-популярное чтиво для дебилов =))) что-то типа женских романов для людей которые считают себя крутыми знатоками истории =))

8... если все делается секретно то откуда такая осведомленность? =))))
это кстати хорошая отмаза сказать что нить типа..... ебал я в рот маджахеда.... а в ответ на вопрос а где доказательства сказать бля все секретно было ничего я вам не покажу =))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 17:00
  #172 (ПС)
1 я пишу на латинитсе и перевожу в транслите.ру
ето как минимум вежливеи и не так самонадеяно как у ДРАГО пишущего ваще на неметском, и гордо заявляющим, что его и так понимают. Пока он мне был интересен и я читал его нелаконичные ответы.

если же проблема в выражении самой мысли, то недавно на улитсе старушка обратилась ко мне с вопросом сколько я лет в стране , она привыкла что его тут ломают как хотят,уж извини ( а не извени, как говорят и пишут очень многие, или заплотит, а не заплатит, плюс могу блеснуть словом ЛЯГ , а не ТЫ ЛЯЖь ,как говорила дамочка собачке)

2
я ж ломаным русским языком обясняю, есть историчиские обстоятельства, кек то расположение на перекрёстке Африки Азии и Европы, соответственно и тсивилизатсии.а потом и рассеяние ( якуты же долго были оторваны от дальних соседей, окраина тсивилизатсии а взамкнутости трудно придумать что то новое. Я запомнил с урока истории что были времена когда по 40 000 лет ничего не менялось, зато сейчас что ни год всё меняется)
поетому я рьянный противник еврейской исключительности

Большинство евреев древности ЧИТАЛ ТОРУ, а малым народам или Славянам Алфавит сочиняли кому Кирилл и Мефодии, а кому МИНОКУЛьТУРЫ СССР. так сложилось, и я не виню якутов и не отношусь к отдельно взятому якуту предвзято, МИР большая деревня и теперь каждый сам ответственен за самообразование, было бы желание. Якуты ЛУЧШЕ ВСЕХ приспособились к СВОИМ условиям. И КАК раз большинство россиян относятся чванливо к ним ,мы де метрополия, а они малые народы. не я анекдоты про чукчей или МОЛДАВАН сочинял. то то

8
я прочитал что ты празднуеш рождение пророка ИСЫ.
ты мусульманин? значит веришь им, а я верю сионистам

на остальное отвечу потом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 17:04
  #173 (ПС)
заметил у себя пару ошибок в правописании. я вставляю в текст дополнительные мысли и иногда теряю падеж или число, звеняйте.

п.ц: определисйь под каким ты ником и на ТЫ или на ВЫ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 17:38
  #174 (ПС)
1
извини не знал
а че не пользуешься русской клавиатурой? еси хочешь могу наклейки на клаву прислать

2
термин окраина цивилизации мне не понятен... что это такое?
далее я не понял почему критерием исключительности цивилизации должно быть ускорение ее развития? было бы неплоъхо получить соответствующее объяснение
третье... непонятно почему критерием исключительности цивилизации является наличие у него знакового письма, когда каждому звуку соответствует определенные символ? возьмем туже японию.... там используется слоговое письмо и иероглефический алфавит, всять тех же славян времен до кириллицы..... есть достаточно большое количество берестяных грамот, где используется алфавит аналогичный китайскомц(японскому) иероглефическому но со своими символами-иероглифами, и собственно говоря мне до сих пор не ясно почему был осуществлен переход на кириллицу (скорей всего влияние русской православной церкви)
далее чуство привелегированности центра свойственно многим людям, это тоже своеобразный национализм, человек умный мыслит более широкими рамками.

8
я сказал что я пью... но не более того..... я не мусульманин.... я это уже вроде бы писал гдето, я православный

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 17:41
Домашняя страница
  #175 (ПС)
Какие тут па3оты собрались.....по тонне слов на тему выдают....

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак