Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
a.k.a SkliF
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 21:58
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
Цитата от HorN :
Америкосы уроды!!!! Ирак должен их какой нить херней заразить! Я думаю Бен Ладен не даст так просто завоевать ирак!! Yankees go home....
Я бы посмотрел как бы ты болел за бен ладена еслибы ты был в том тятре который ебаные чечены захватили или твоя подружка жила в том доме в москве который эти сраные воины алаха взорвали . Бомбить их надо и еще раз бомбить а то не сегодня так завтро еще какои небудь дом ебнут или тебе бандеролью букет опасных вирусов вышлют.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 23:30
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Еще бы не плохо было бы Сирию немножко ебнуть, и Ливан так, слегонца... так, на всякий случай, там тоже есть свои Аль-Каиды, Бен-Ладены и Хусейны.

А что до глупостей про арабов, которых нельзя сломить. То это и есть глупости. Нашли бля бесстрашных терминаторов. Это фанатикам арабским нихуя не страшно, а остальные ой как трясутся за себя и своих детей. Ничуть не меньше остальных. Грубой силой и не таких обломать можно.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 23:50
Домашняя страница
  #28 (ПС)
2 vetal
Только вот этих самых фанатиков в последнее время стало слишком уж много

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 23:52
Домашняя страница
  #29 (ПС)
вот поэтому отдуваться будут и остальные... пока это поощряется внутри народа, других мер, кроме силовых просто нет.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 00:00
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Да, к сожалению. Чечня, в частности, это наглядно демонстрирует.

the believer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 00:07
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-
Я бы посмотрел как бы ты болел за бен ладена еслибы ты был в том тятре который ебаные чечены захватили или твоя подружка жила в том доме в москве который эти сраные воины алаха взорвали . Бомбить их надо и еще раз бомбить а то не сегодня так завтро еще какои небудь дом ебнут или тебе бандеролью букет опасных вирусов вышлют.
Ты не понимаешь кто есть кто.
Ты не можешь отличить террориста от борца за свободу хотя согласен сделать это трудно.
Не каждому дано. Эмоции как правило нас всех переполняют но чечены не "ебаные".
Так же можно охарактеризовать русских так как и среди нас есть безжалостные фашисты. Народ не несет войну.
Эти зажравшиеся ножки Буша несут войну.
Бомбить надо тех кто в своем мягком кресле отдает приказы на бомбежку.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 00:11
Домашняя страница
  #32 (ПС)
тогда надо уничтожить всех лидеров и оставить одну толпу... но кто-то это ебаной толпой должен управлять. Прискорбно, но управлять, по ходу, можно только так. Так что лучше - не давать повода для бомбежек.

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 00:15
  #33 (ПС)
надо добавить пункт дать ответ америке....

a.k.a SkliF
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 00:55
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
Цитата от coshi :

Ты не понимаешь кто есть кто.
Ты не можешь отличить террориста от борца за свободу хотя согласен сделать это трудно.
Не каждому дано. Эмоции как правило нас всех переполняют но чечены не "ебаные".
Так же можно охарактеризовать русских так как и среди нас есть безжалостные фашисты. Народ не несет войну.
Эти зажравшиеся ножки Буша несут войну.
Бомбить надо тех кто в своем мягком кресле отдает приказы на бомбежку.
Нащет чеченов я с тобой соглаасен что нельзя судить всю нацию из-за отдельных ублюдков под ебаными я класифицирывал конкретно тех чиченцов которые захватили тятор.
в 91 если я не ошибаюсь в ираке расхуярили ядерный(кстате подареный союзом) реактор которому совсем не много оставалось до запуска, и этой бомбежкой ирак откинули назад от ядерных технологий еслибы не эта бомбежка шя бы хусеин сидел с ядерным чемоданчиком и прикрывал сраку всяким бин ладанам. Так что с бомбежак есть определёная польза.
Тебе легко расуждать о не гуманости плохих американцов сидя в Россий и защищая арабов потому что они бедный угнетёный народ который всё время хочет обидеть тем болия еще и американцы .
А я на своей сраке ощушяю всю деликатность этого впроса когда c очередной раз встав с утра думаю о том если какому не будь ебануму хусеину придет в голову от нехуй делать захуярить по Израилю парочкой другой ракет.

the believer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 01:11
ВКонтакте
  #35 (ПС)
May B U R right ,Broz
Все мы в первую очередь заботимся о своей жопе.
Главное - не переносить свое зло на ни в чем неповинный народ.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 01:20
  #36 (ПС)
vindicator в 81

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 01:21
Домашняя страница
  #37 (ПС)
а теперь подумайте и посчитайте..... а сколько в ираке могло быть создано ядерных боеголовок
при самом лучшем раскладе несколько штук..... выносится как нехуй нахуй... ктото тута хвастался что 99 процентов будет сбито..... не вижу чем несколько боеголовок могут напугать такую систему защиты......

далее.....

а как бы ты относился к американцам если бы они убили твою семью, причем самым нехорошим образом - сожгли заживо..... страшно да? вспомни вьетнам и напалм..... а ты помниш изза какой хуйни война во вьетнаме началась?
далее... более близкий пример
югославия..... случайное попадание боеголовки в здание китайского посольства.... случайное ли? ведь у них технологии неебаца =))) и ракету можно вести буквально вручную =))) что мы получили? извините мы не хотели.... ну нихуя себе... а сколько там человек погибло от этого "случайного" попадания?......
еще примеры нужны???

ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ(ЕВРЕЙСКИЙ) МИЛИТАРИЗМ????

так что в данном случае я полностью поддерживаю лидера (земетьте НЕ диктатора) ирака.... и надеюсь что все-таки экономические причины и европейцы все-таки в данном случае не позволят ебанутым американцам превратить ирак в кладбище.....

а вы когда нибудь жили на кладбище???

вот здесь сгорел папа

вот здесь разорвало на части маму

а здесь моей сестре раздавил сапогом голову американский наемник

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 01:27
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Блэк, я не говорил о ядерном оружии. Во время "бури в пустыне" Израиль обстреливался "Скадами". Плюс, я думаю, на крайняк в загашнике у Саддамыча есть и еще ченить интересного с забавной начинкой. Для этого и защита.

А ты жил на кладбище? Со стороны гундеть о еврейском милитаризме так же легко, как поссать (ну ежели простатитом не хвораешь).

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 01:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #39 (ПС)
какое красивое слово наемник...

Блэк: наемники в французском иностранном легионе, в америке профессиональная армия, которой платят зарплату на которую можно както жить

a.k.a SkliF
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 02:15
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Как бы ты относился к американцам если бы они убили твою семью, причем самым нехорошим образом - сожгли заживо..... страшно да? вспомни вьетнам и напалм..... а ты помниш изза какой хуйни война во вьетнаме началась?
__________________________________________________ _
Это была полно маштабная война и не надо укорять только американцев в конкеретных злодеиствах потому что на войне всегда все стороны не уступают друг другу в насилий и садизме .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
югославия..... случайное попадание боеголовки в здание китайского посольства.... случайное ли? ведь у них технологии неебаца =))) и ракету можно вести буквально вручную =))) что мы получили? извините мы не хотели.... ну нихуя себе... а сколько там человек погибло от этого "случайного" попадания?......
еще примеры нужны???

__________________________________________________ __

Страно даже но мне сразу вспомнилось отклонение от курса ракеты Украинских ПВО в Российский ТУ или тут можно скидку дать мол - понять мона техника доисторическая да и операторы бухи?
Хотя были на скока мне известно стрельбише с новеишеми достижениями (Я бы даже сказал чудесами техники) противо ракетной обороны .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ(ЕВРЕЙСКИЙ) МИЛИТАРИЗМ????
__________________________________________________ __

В этом стремление опредилить отрицательную черту американской наций фигурирывание выделного ее слоя лиш подчеркивает ваши расиские взгляды , так что вот оно как вы батенька ко всей вашй арабофилилей еще и антисимит походу .
Прикольно вобшем я думал что хип-хоп и расизм это чуждые друг другу понятия.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 02:56
  #41 (ПС)
Инфа к размышлению:

-в америке 2% еврейского населения

-как насчет злодейств совершенных русскими по отношению к афганцам?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 03:15
  #42 (ПС)
хы... можно сколько угодно спорить, но МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ! Очередная дележка. И нехай гибнут мирные жители, пушечное мясо-солдаты, бюджет американский на ракетах взорваных подравняем. А войны может и не будет. Мне кажется, не боялись бы америкосы ответного удара - давно бомбанули бы. А так они НЕ УВЕРЕНЫ есть ли у Ирака оружие массового поражения. Может даже атомная бомба есть. А Багдаду войны не надо. Хули гибнуть? Пусть даже и сдачи даст, но БАБОК у Америки все равно больше. И союзников. Держатся бы России на деле от всего этого в стороне и свои проблемы решать. А политики пусть треплятся сколько хотят - лишь бы ничего не делали

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 03:21
  #43 (ПС)
Я с тобй согласен, кроме причины почему они еще не напали на Ирак.... Ирака они не боятся, наоборот они готовы любой предлог принять... Кстати они недавно (пару дней назад) Ирак бомбили опять, но так, рутинно, изза этой их бесполетной зоны... ну эта ладно... они просто не хотят уж совсем против всего мира идти, им нужны любые доказательства своей правоты... на самом деле местное население тоже вобщем хотело бы видеть кое какие аргументы в пользу такой акции, не все поддерживают Буша в этой херне

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 06:47
MySpace
  #44 (ПС)
ой бедные америкосы, им раздолбали их национальную гордость! ой ой ой! ага, а когда русские репортеры снимают для запада уже в тысячный раз то, что происходит в Чечне, когда там срочники солдатики в рабстве у этих нохче - это нормально, что запад вообще никак не реагирует и считает нормальным то, что там всех русских как овец кинжалами рубят???? это нормально??? норд-ост захватили 150 погибло - и все равно сраные нохче на западе - повстанцы - это нормально!?!?!? чё за хуйня? значит америке реально влетело пизды, а нам нет??? бля, да эта пизда нам влетает уже 9-тый год, а америкасам дали просто почувствовать запаха террора и они все обосрались!!!! "террор! террор! вот настоящий террор!!!!!!!" пиздец, реальный террор просиходит в Чечне, когда к тебе в любой момент какой-нибудь бородатый ночью подойдёт и чикнет тебя ножичком - и пиздец!!!
как меня заебала эта тупая "международная полиция" в ковбойской шляпе, с виски и хлыстом чтоб коров гонять!!!
закаев - ещё тот пидор, у них (у янкосов) с тварями не церемонятся! вот очередной пример того, что СМИ не выражают мнения масс, а устанавливают. Особенно меня англичане бесят - ну какой Закаев повстанец???? Против чего!?!?!? Это тот же Бен ладен, тока поменьше - денег нету!!!! Англичане ещё более воинственно настроены, чем америкосы - ну как же, жопу полизать Бушу - святое дело, может и сотрудничество деловое отстегнёт!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 06:50
  #45 (ПС)
при чем тут терроризм?

и когда тебя уже прирежет бородатый дядька?

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 06:50
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #46 (ПС)
мне кажется, что если бы Израилю развязали руки, то он бы сам давно разобрался с Ираком...но постольку поскольку этого не произойдёт придёться что-то делать ещё...видимо бомбить...пострадают невинные конечно..как и при любой другой войне...страдают везде и всегда ничего страшного...
Council on Foreign Relations вообще настроен как то страннова то...война скорее всего будет, но мы (CFR) хотим принести демократию на Средний Восток...при этом добавляя...мы знаем что это не так легко, но тааак хочеться...
войной им хочеться...хм...
но они признают, что глаза на другие способы решения данного конфликта они ещё пока не закрыли...и эти способы будут есстественно рассматриваться...

но я всё же бы дааавно Израилю дала волю....вот...
ну а раз не хотят, тогда ставить Ирак на место...и принести им демократию...
и принести её на средний восток..как раз пару сотен лет пройдёт навреное...если мы все доживём...(вплане народы, страны...не именно МЫ)
что то я запуталась..(

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 06:52
  #47 (ПС)
Израилю не просто так не дают волю, если Израилю дать волю то будут все арабы против маленького Израиля...

огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 06:53
  #48 (ПС)
всех валить!!! ааааааа!!!!!! пиздец!!!!!!! аааааа!!!!!!! валим ирак!!!!!! ооооо!!!!!! всех мочить!!!!!!! ааааа!!!!!!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 07:09
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #49 (ПС)
ну а если бы дали он бы был маленький но сильный...возможно...

a.k.a SkliF
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 08:01
Домашняя страница
  #50 (ПС)
-
Цитата от keнгypa :
ну а если бы дали он бы был маленький но сильный...возможно...
Не знаю как иракцы но вот арафат ещё та бля давалка , даёт всем кому не лень
прям политдавлка какая то нужно к награде даже предоставить "Орден мягкого очка".
Ну это я так решил с утреца порозмышлять а высоких полит материях

Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак