Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:16
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Маарид -Цитата от Воин Ельник ушел и даже не обещал вернуться? я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Не дело это.Батл начался,раунд запустили.И хуйня началась какая-то  не дело, но кто решает? по каким причинам? дюдюхтива | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:17
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Воин Ельник ушел и даже не обещал вернуться? я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Осточертело ему всем заниматься и проводить. Им манипулировать хотели, а он не позволил.
За счет Рэппер Икса авторитет уронить захотел Фреддо, кажется. А там целая война разгорелась. И рыбаки были, и флешмобы проводили, фродо за кольцом пришел.. | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 17:19
| | |
#478 (ПС)
| Если батл зачахнет,многие в последующих участвовать не будут  | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:19
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Опять таки, тебе уже не раз говорили, что тебя с трудом понимают.
И я бы не хотел видеть тебя в списке читателей или судей своего творчества.
Я когда только зарегался сюда, то уже тогда сомнительное мнение ты производил, а теперь и подавно. Столько апломба, какого-то нелепого, ничем не подкрепленного троллинга, который веселит лишь тебя. Ты сам себе на уме, в своем каком-то зыбучем мирке с охуением от того, какой ты умный парень. Везде современен, куда деваться.
Причем ни разу мне на глаза не попадалось за несколько лет, чтобы ты признал, что ошибся или был не прав. Везде хуету какую-то заряжаешь после, вместо обычных слов. Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном -Цитата от Волчий Сновидец а у нас ельник с батла соскочил, так что мы на регламент хуй забили, сроками подтеремся, а неугодных нам судей вообще на фонарных столбах можем поразвешать... мы блеать поэты, народ опасный. плюс плюс плюс, скатится всё просто Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Да, ты слишком глуп, чтобы оценивать мое творчество - вот тебе прямой ответ.
Глупость оценивается мной в явных расхожих мнениях на определенные темы и линия поведения (твоя) моей противоречит. Я с такими людьми в жизни не общаюсь. На форуме еще могу позволить т.к. нет отягчающих обстоятельств (опять таки, поведение в социуме) я хуй его знает, как поведение в социуме влияет на мнение о твоих стихах? это как, я бы считал дураком того, кто мне рожей не нравится
и при чём тут обобщение и припирания с тобой? а вот глупость расхождение в мнении, сильно, да
я вот люблю читать фентези - ты не любишь? ты дегенерат Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от Воин Ельник ушел и даже не обещал вернуться? я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Осточертело ему всем заниматься и проводить. Им манипулировать хотели, а он не позволил.
За счет Рэппер Икса авторитет уронить захотел Фреддо, кажется. А там целая война разгорелась. И рыбаки были, и флешмобы проводили, фродо за кольцом пришел.. это намёк на несколько ников, но как я могу понять будучи далёким до ваших сантабарбар? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Воин Если батл зачахнет,многие в последующих участвовать не будут  можно подумать ранее не на интузиазме строилось | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 17:23
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном
плюс плюс плюс, скатится всё просто Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Глупость оценивается мной в явных расхожих мнениях на определенные темы и линия поведения (твоя) моей противоречит. Я с такими людьми в жизни не общаюсь. На форуме еще могу позволить т.к. нет отягчающих обстоятельств (опять таки, поведение в социуме) я хуй его знает, как поведение в социуме влияет на мнение о твоих стихах? это как, я бы считал дураком того, кто мне рожей не нравится
и при чём тут обобщение и припирания с тобой? а вот глупость расхождение в мнении, сильно, да
я вот люблю читать фентези - ты не любишь? ты дегенерат Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от underword -Цитата от Маарид
я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Осточертело ему всем заниматься и проводить. Им манипулировать хотели, а он не позволил.
За счет Рэппер Икса авторитет уронить захотел Фреддо, кажется. А там целая война разгорелась. И рыбаки были, и флешмобы проводили, фродо за кольцом пришел.. это намёк на несколько ников, но как я могу понять будучи далёким до ваших сантабарбар? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Воин Если батл зачахнет,многие в последующих участвовать не будут  можно подумать ранее не на интузиазме строилось На нем.Но дело до конца нужно доводить | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 17:23
| | |
#481 (ПС)
| по поводу призов так и тишина? | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 17:25
| | |
#482 (ПС)
| Сначала надо до второго раунда довести дело, потом уже о призах затирать  | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:26
| | |
#483 (ПС)
Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном
плюс плюс плюс, скатится всё просто Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
я вот люблю читать фентези - ты не любишь? ты дегенерат  Ты не понял меня.
Да обыкновенно влияет. Я за себя знаю то, что мои стихи - это эпизоды моей жизни. Я рассказываю в них про то, как живу.
Через стихи веду диалог с потенциальным читателем. Судья - читатель. Я ему рассказываю какой-то эпизод. Некоторые вещи ему покажутся глупыми, моменты не нужными, рифмы слабыми, но человек, схожий поведением в социуме, просто поймет чуть больше, чем, допустим, ты. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:27
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Воин
На нем.Но дело до конца нужно доводить ну если учесть, что чести пройти второй раунд не имел за 5 лет, то думаю, мне уже всё равно   | | | |
25 ноября 2012, 17:27
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Воин Бэдмарк не нравится?
Тебе в судьях сам БАСТА нужен что ли?  бэдмарк и мне никогда не нравился
и вообще зачем его зовут судить каждый раз для меня тоже большая загадка  | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:28
| | |
#486 (ПС)
я вот люблю читать фентези - ты не любишь? ты дегенерат Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от underword -Цитата от Маарид
я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Осточертело ему всем заниматься и проводить. Им манипулировать хотели, а он не позволил.
За счет Рэппер Икса авторитет уронить захотел Фреддо, кажется. А там целая война разгорелась. И рыбаки были, и флешмобы проводили, фродо за кольцом пришел.. это намёк на несколько ников, но как я могу понять будучи далёким до ваших сантабарбар? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Воин Если батл зачахнет,многие в последующих участвовать не будут  можно подумать ранее не на интузиазме строилось https://www.hip-hop.ru/forum/4-i-battl-prozy-final-tema-453681/
Всем Ельник, ребята! | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:28
| | |
#487 (ПС)
Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Да обыкновенно влияет. Я за себя знаю то, что мои стихи - это эпизоды моей жизни. Я рассказываю в них про то, как живу.
Через стихи веду диалог с потенциальным читателем. Судья - читатель. Я ему рассказываю какой-то эпизод. Некоторые вещи ему покажутся глупыми, моменты не нужными, рифмы слабыми, но человек, схожий поведением в социуме, просто поймет чуть больше, чем, допустим, ты. тебе не кажется, что ты сейчас заставил перевернуться полтора миллиарда наших предков? | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:32
| | |
#488 (ПС)
я хуй его знает, как поведение в социуме влияет на мнение о твоих стихах? это как, я бы считал дураком того, кто мне рожей не нравится
Через стихи веду диалог с потенциальным читателем. Судья - читатель. Я ему рассказываю какой-то эпизод. Некоторые вещи ему покажутся глупыми, моменты не нужными, рифмы слабыми, но человек, схожий поведением в социуме, просто поймет чуть больше, чем, допустим, ты. тебе не кажется, что ты сейчас заставил перевернуться полтора миллиарда наших предков? Если честно, то я вообще перечитал весь диалог и сам подохуел с несуразицы.
Я чето другое сказать хотел, вернее как-то выразить это более разумно и доступно.
Голова тяжелая. В другой раз на эту тему побеседуем.
В двух словах, то я не хочу, чтобы ты судил мои стихи. Ты не поймешь всю полноту моих стараний, а самое главное - не ощутишь тех эмоций при чтении, которые я вкладывал. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:34
| | |
#489 (ПС)
Ты не понял меня.
Через стихи веду диалог с потенциальным читателем. Судья - читатель. Я ему рассказываю какой-то эпизод. Некоторые вещи ему покажутся глупыми, моменты не нужными, рифмы слабыми, но человек, схожий поведением в социуме, просто поймет чуть больше, чем, допустим, ты. тебе не кажется, что ты сейчас заставил перевернуться полтора миллиарда наших предков? Если честно, то я вообще перечитал весь диалог и сам подохуел с несуразицы.
Я чето другое сказать хотел, вернее как-то выразить это более разумно и доступно.
В двух словах, то я не хочу, чтобы ты судил мои стихи. Ты не поймешь всю полноту моих стараний, а самое главное - не ощутишь тех эмоций при чтении, которые я вкладывал. это хотя бы честно, но я говорил именно о глупости, на которую ты сделал акцент, понимаешь? а оказывается тебе просто нужно сопереживание, я тебя говном не поливал, ты сам это сделал, в судьи не рвусь | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:40
| | |
#490 (ПС)
тебе не кажется, что ты сейчас заставил перевернуться полтора миллиарда наших предков? Если честно, то я вообще перечитал весь диалог и сам подохуел с несуразицы.
В двух словах, то я не хочу, чтобы ты судил мои стихи. Ты не поймешь всю полноту моих стараний, а самое главное - не ощутишь тех эмоций при чтении, которые я вкладывал. это хотя бы честно, но я говорил именно о глупости, на которую ты сделал акцент, понимаешь? а оказывает тебе просто нужно сопереживание, я тебя говном не поливал, ты сам это сделал, в судьи не рвусь Я тебя говном не поливал. Я тебе сказал то, что о тебе думаю.
И со дня, как мнение сформировалось, оно остается таким по сей день.
Сопереживание можете вкрутить себе между ягодиц. Я говорю о понятии человека.
Ты либо понимаешь о чем он говорит, либо просто понял суть.
Я разделяю эти понятия. И ты должен догадаться почему. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:44
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. я хуй его знает о какой сути ты ведёшь речи, помоему, ты просто говном душ принимаешь и только | | | |
25 ноября 2012, 17:51
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от умклайдет -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? мью? это бэдмарк типа?
я и не призываю выкинуть его из судей и не учитывать его оценки. я просто сказал, что, на мой взгляд, судья он хуевый. не более. не додумывай за людей  Извини, если ты будешь снимать квартиру и тебе хозяева скажут что в ней нет горячей воды. То ты по истечению месяца когда придет время платить, будешь говорить хозяивам о том как здесь хуево что нет горячей воды? Не глупо ли? -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от умклайдет -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? мью? это бэдмарк типа?
я и не призываю выкинуть его из судей и не учитывать его оценки. я просто сказал, что, на мой взгляд, судья он хуевый. не более. не додумывай за людей  а где я что додумывал? Я просто спросил. -Цитата от Badmark -Цитата от умклайдет -Цитата от Badmark и без того высокое чсв поднять на хип-хоп.ру в разделе стихов, да, звучит как музыка. ты меня совсем не знаешь, так почему ты утверждаючи говоришь обо всем этом?
потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным не знаю, да. но посты твои видел мои посты раскрыли меня как человека. внимай и трепещи тогда, олух ебанный
но ведь суть-то всегда в чем, дружище: есть такой человек Нассиб Талеб – математик и трейдер. и не любит психоанализ, и поливает говном коллег, и врачей, и кого только не поливает. в общем, хороший и честный человек Нассиб Талеб. очень хороший и честный человек Нассиб Талеб! чтд, в общем
и да, ты мне этим аналогом миши вербицкого просто глаза раскрыл | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:56
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. я хуй его знает о какой сути ты ведёшь речи, помоему, ты просто говном душ принимаешь и только Ну, вот. Наконец-то я довел все к тому, что ждал.
Все понятно с тобой, Мааринка. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:59
| | |
#494 (ПС)
Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. я хуй его знает о какой сути ты ведёшь речи, помоему, ты просто говном душ принимаешь и только Ну, вот. Наконец-то я довел все к тому, что ждал.
Все понятно с тобой, Мааринка. а говоришь понять меня не можешь? что-то ты запизделся как араб в иерусалиме | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 18:01
| | |
#495 (ПС)
я хуй его знает о какой сути ты ведёшь речи, помоему, ты просто говном душ принимаешь и только Ну, вот. Наконец-то я довел все к тому, что ждал.
Все понятно с тобой, Мааринка. а говоришь понять меня не можешь? что-то ты запизделся как араб в иерусалиме Ну так если бы ты внимательно прочел первую строчку того, что я написал выше тебе.
То все бы встало на свои места, Мааринка  | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 18:04
| | |
#496 (ПС)
Ну, вот. Наконец-то я довел все к тому, что ждал.
Все понятно с тобой, Мааринка. а говоришь понять меня не можешь? что-то ты запизделся как араб в иерусалиме Ну так если бы ты внимательно прочел первую строчку того, что я написал выше тебе.
То все бы встало на свои места, Мааринка  ты али слепой, али тупой? не вижу отсюда
не разводи сопли, тролль ты неумелый, грубо мыслишь, орк тольк | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 18:06
| | |
#497 (ПС)
а говоришь понять меня не можешь? что-то ты запизделся как араб в иерусалиме Ну так если бы ты внимательно прочел первую строчку того, что я написал выше тебе.
То все бы встало на свои места, Мааринка  ты али слепой, али тупой? не вижу отсюда
не разводи сопли, тролль ты неумелый, грубо мыслишь, орк тольк троль неумелый)
до того, как я не сказал, что к этому вел, то ты бы и так с умным ебалом пытался бы еще вывезти мне за то, что я хуйню несу, а я бы потешался и нес дальше! | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 18:08
| | |
#498 (ПС)
Ну так если бы ты внимательно прочел первую строчку того, что я написал выше тебе.
не разводи сопли, тролль ты неумелый, грубо мыслишь, орк тольк троль неумелый)
до того, как я не сказал, что к этому вел, то ты бы и так с умным ебалом пытался бы еще вывезти мне за то, что я хуйню несу, а я бы потешался и нес дальше! чёш ты палишься? или запизделся так, что сам своей очевидности не узрел? | | | | [ЛСД]
25 ноября 2012, 18:09
| | |
#499 (ПС)
| underword что то меня беседы с твоим участием стали утомлять. вы бы сходили пообщаться в другое место, не столь публичное. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 18:11
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец underword что то меня беседы с твоим участием стали утомлять. вы бы сходили пообщаться в другое место, не столь публичное. потому ты присоединился?   | | | | |