МиМ
15 января 2013, 13:30
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин Ай молодца
Есть такое.
или ты сам там участвуешь?  | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 13:31
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Артём Пчёлкин Ай молодца
Есть такое.
или ты сам там участвуешь?  Ну зачем же так грубо? Я вам не хамил - и вы мне не хамите! | | | | sarcasmosexual
15 января 2013, 13:31
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. а сам как бы отдал голоса?  я так понимаю, что тебя первая пара интересует?
там на тоненького всё.
по 3-ей теме явно выигрывает Пхавда.
по 1-ой теме у Браун раскрытие поподробней, но техника проигрывает Мотороллеру (еще бы, мотороллер же)
по 2-ой тоже сложности. 1-ый текст ярче в глобальном смысле, но раскрытие именно темы у surucucu лучшее в этом раунде, на мой взгляд.
короче, я рад, что не сужу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конспирологи хреновы.
емсобак - адри -- пара раунда короче  | | | | МиМ
15 января 2013, 13:33
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин Ну зачем же так грубо? Я вам не хамил - и вы мне не хамите! чего? -Цитата от NikiTikiTa я так понимаю, что тебя первая пара интересует?
там на тоненького всё.
по 3-ей теме явно выигрывает Пхавда.
по 1-ой теме у Браун раскрытие поподробней, но техника проигрывает Мотороллеру (еще бы, мотороллер же)
по 2-ой тоже сложности. 1-ый текст ярче в глобальном смысле, но раскрытие именно темы у surucucu лучшее в этом раунде, на мой взгляд.
короче, я рад, что не сужу. все правильно расписал Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NikiTikiTa емсобак - адри -- пара раунда короче стоп стоп
а емсобак не на третью писал разве? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от NikiTikiTa Конспирологи хреновы.
да уже неинтересно, с ельником поприкольнее в этом плане было  | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 13:36
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. а сам как бы отдал голоса?  Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конспирологи хреновы.
емсобак - адри -- пара раунда короче  Обличитель хренов  | | | | sarcasmosexual
15 января 2013, 13:36
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим емсобак не на третью писал разве? третий текст не похож на емсобака. а второй похож. "вестибулоулитка" же. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ХеРуВим да уже неинтересно, с ельником поприкольнее в этом плане было да, кстати. Кто такой Донателло? | | | | МиМ
15 января 2013, 13:39
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa третий текст не похож на емсобака. а второй похож. "вестибулоулитка" же. ну фрау менгеле это контактовский персонаж, и он вроде как не емсобак совсем
смысл подписываться этим ником, если писал емсобак  | | | | sarcasmosexual
15 января 2013, 13:45
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну фрау менгеле это контактовский персонаж, и он вроде как не емсобак совсем
смысл подписываться этим ником, если писал емсобак ну, может, я и ошибаюсь.  | | | | новый пользователь
15 января 2013, 16:18
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword что писано примерно об одном и том же. главное, что без взрывов и артиллерийского огня.
Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. а по 4 паре что можете сказать?) | | | | maker
15 января 2013, 16:56
| | |
#310 (ПС)
| я, кстати, в чём-то поддержу тут разговор с прошлых страниц про задания
и даже, помнится, как-то в финале среди прочих заданий от других судей, содержищих картинки и различные конкретные ситуации, предлагала задание "написать хороший текст и приложить гербарий", но его при выборе вычеркнули чуть ли не первым. я тогда всё поняла. Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну а так ваще уж лучше монолог с простреленной ногой, чем репрезент, как по мне) | | | | новый пользователь
15 января 2013, 17:02
| | |
#311 (ПС)
| Даже писать про то как гавно завоевывает космические просторы лучше чем репризент или дисс. | | | |
15 января 2013, 17:39
| | |
#312 (ПС)
| почему бы разок не разбавить бэтл репрезентом? это ж хип-хоп форум, йоба)
а пока будут даваться сковывающие ногируки задания, народ так и будет роптать на тему "как же раньше было круто" | | | | ❤❤❤
15 января 2013, 19:10
| | |
#313 (ПС)
| Поэты разучились бэттлить | | | | John Antraum
15 января 2013, 19:14
| | |
#314 (ПС)
| Репрезенды можно тоже разные писать.
Можно "йо, мафака, электрический пацан на клавиатуре, снимайте штаны, бичезз"
А можно задуматься и в интересном варианте себя представить, что гораздо сложнее нежели монолог оторванной ноге | | | | Метамфетамин
15 января 2013, 19:26
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от underword Репрезенды можно тоже разные писать.
Можно "йо, мафака, электрический пацан на клавиатуре, снимайте штаны, бичезз"
А можно задуматься и в интересном варианте себя представить, что гораздо сложнее нежели монолог оторванной ноге да, можно приложить голову и написать отличный монолог перед которым померкнут любые представления, можно написать стори и любая образность будет дуться в сторонке или в трёх фразах открыть человеку глаза на себя, но никогда, именно никогда не найдётся того кто сможет всё и сразу, никогда. | | | | maker
15 января 2013, 19:37
| | |
#316 (ПС)
| разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами | | | | Метамфетамин
15 января 2013, 19:44
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от bubble разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами  знаю, что остепеняешься диалога со мной, но всё же -
ты можешь придумать задание, чтоб я прошёл раунд? ну скажем если я горю желанием писать и рифмовать, прям разрываюсь, понимаешь как помочь? | | | |
15 января 2013, 19:52
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от bubble разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
а тут будь добр
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами бэтл должен выявлять многогранность каждого участника
то есть он должен пройти огонь и воду и стать по праву лучшим, взяв верх практически во всех направлениях "райтхопа" (я так это назову)
в том числе и в пресловутых диссах, репрезентах
а то, что некоторым судьям претило бы судить раунд с репрезентами -- тут уж извольте, тут на вкус и цвет. на то и выбирают разных судей с разными вкусами и взглядами на творчество | | | | Метамфетамин
15 января 2013, 20:02
| | |
#319 (ПС)
| Адри видимо досталось про ногу, никак не успокоиться, нам плевать на стихи про тебя Адри!
а ваще вы мне чото наскучили, до вас доходит со скрежетом и сопротивлением, ебитесь как хотите | | | |
15 января 2013, 20:06
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Маарид Адри видимо досталось про ногу, никак не успокоиться, нам плевать на стихи про тебя Адри!
а ваще вы мне чото наскучили, до вас доходит со скрежетом и сопротивлением, ебитесь как хотите а ты уже давно здесь наскучил
в разговорах тебя интереснее было читать | | | | Аум
15 января 2013, 20:25
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от адри а ты уже давно здесь наскучил
в разговорах тебя интереснее было читать Его интересно было читать? оО | | | |
15 января 2013, 20:26
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от адри а ты уже давно здесь наскучил
в разговорах тебя интереснее было читать Его интересно было читать? оО было несколько постов, я точно помню
первое впечатление всё чаще оказывается обманчивым | | | | maker
15 января 2013, 20:35
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от bubble разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
а тут будь добр
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами  знаю, что остепеняешься диалога со мной, но всё же -
ты можешь придумать задание, чтоб я прошёл раунд? ну скажем если я горю желанием писать и рифмовать, прям разрываюсь, понимаешь как помочь? не знаю, что такое остепеняться диалога, так вообще нельзя вроде, по-русски если говорить. не уверена, маарид, я с трудом понимаю тебя обычно, так что угадать что-то такое, чего ты и сам ещё про себя не угадал, если я правильно опять же поняла тебя, я вряд ли в состоянии. -Цитата от адри -Цитата от bubble разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
а тут будь добр
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами бэтл должен выявлять многогранность каждого участника
то есть он должен пройти огонь и воду и стать по праву лучшим, взяв верх практически во всех направлениях "райтхопа" (я так это назову)
в том числе и в пресловутых диссах, репрезентах
а то, что некоторым судьям претило бы судить раунд с репрезентами -- тут уж извольте, тут на вкус и цвет. на то и выбирают разных судей с разными вкусами и взглядами на творчество райтхоп, ёптваюмать 
ну а так, я ведь тоже тут не в роли диктатора выступаю
моё мнение таково, а там уж..женитесь, топитесь, море рядом | | | | активный пользователь
15 января 2013, 21:09
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword что писано примерно об одном и том же. главное, что без взрывов и артиллерийского огня.
Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. а по 4 паре что можете сказать?) я могу сказать. слетают бурундуки 
следующие на очереди "Трепанация черепа"  | | | | Грустный пользователь
15 января 2013, 21:32
| | |
#325 (ПС)
| кстати,заметили,как уже после первого-второго раундов в разделе поутихло?))Остались в основном местные)) | | | | |