| Воин | 29 декабря 2012 15:05 | Цитата:
Цитата от raenn
(Сообщение 1076894362)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076893303)
Выскажу несколько персональных мыслей по поводу прочитанного в свежих темах данного баттла:
1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя.
2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.
3. Тот, кто таки готов это знамя подхватить после гипотетически надвигающегося его второго падения, не должен предлагать свои услуги в качестве знаменосца на данном баттле. И это не зависит от текущей ситуации. За весь баттл ответственен только тот(та), кто является его организатором в данный момент.
4. Раз уже официально объявлено, что в этом раунде каждая тема прикреплена к конкретному заданию, в этом раунде так и должно оставаться.
5. Мне кажется, что закреплять конкретное задание к конкретной теме - не лучшее решение, и в следующих раундах стоит дать свободу манёвра для авторов. | Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.
Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации. Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1076894064)
Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ.
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА.
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах.:o
Это же батл,а не кружок рифмоплетов,где все меняется на ходу.
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ:horosho: | Пиздишь. Я лично наблюдал несколько баттлов, где "не ныли".
Твой сарказм меня так вымораживает, что хоть проси немытого еврейского бомжа тебе туз раздербанить, но с тобой я отчасти согласен. Выебон твой еще куда глупее смотрится, чем то, что во втором абзаце написано. Dake wo miteru, по сути-то Аракс прав. Кто знает, может ты там какой сборник готовишь и совершенно случайно совпадение. То, что ты не пишешь и нету у тебя этого - это знаешь ты, а нам остается только тебе поверить? :bad:
Я, кстати, со Слиманом согласен абсолютно. Если начали, то делайте качественно изначально. Сами видите какая ситуация нас постигла, но чтобы ее исправить нужно, как минимум, качественные и интересные задания с темами, своевременные оценки и тогда участники, я очень на это надеюсь, сделают хоть что-то читабельное. | Нихуя не понял,чем тебя мой пост не устроил Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1076894377)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1076894356)
Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1076894348)
В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. | Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка :o:bad: |
3. Парные раунды навылет.
3.2. На каждый раунд даётся три темы.
Каждый участник команды пишет отдельный
текст. Кто на какую тему - решают сами
участники внутри команды. От каждой команды
должно быть три текста (только три текста), по
одному на каждую из тем. | Ну тогда извиняйте,я в глаза ебался видимо,не так прочел. |