Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Третий раунд. Темы, задания, сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-temy-459770/)

axl 29 декабря 2012 18:31

Хуйня картинка.
Люди равны
что за сравнение вообще

Dake wo miteru 29 декабря 2012 19:12

Все животные равны, но некоторые равнее. (с)

Аракс 29 декабря 2012 19:21

Дак во митеру видимо, хочет стать той самой обезьянкой, что на картинке. Еврей, всегда выкрутится. И заметьте, без антисиметизма говорю, а по наблюдениям за сущностью сего персонажа

Dake wo miteru 29 декабря 2012 19:57

Ты за мной когда успел понаблюдать то? Я тут появляюсь раз в три года. Пиздишь, батенька, пиздишь.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Кстати, об обезъяне мог подумать только твой несовершенный мозг. Если б я и выбирал, то стал бы птицей - куда легче и эффективней. Сайонара.

RapperX 29 декабря 2012 21:16

Цитата:

Цитата от raenn (Сообщение 1076894362)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076893303)
2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.

Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.

Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации.

С чего это они могут? Аляска никому не обещала беспрекословно выполнять волю большинства. И не должна. Потому что в данный исторический период большинство у нас на форуме, это, по факту, флешмоб школотронных троллей. И их рты... попахивают заговором.

Как оценивать выполнение задания должны понимать судьи. Ты судья? Если есть конструктив на фактах по этому поводу, то с очень лаконичными и конкретными примерами обратись к ИО организатора в лс.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076895394)

хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований. :D

а также попытки общения индивидуальностей между собой.

Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Кстати: "вуаля"

axl 29 декабря 2012 21:50

РеперХ, пожалуйста, напишите мне в лс или на стену по поводу того что я вам написал
зачем вы меня игнорите?

RapperX 29 декабря 2012 22:06

Цитата:

Цитата от axl (Сообщение 1076896407)
РеперХ, пожалуйста, напишите мне в лс или на стену по поводу того что я вам написал
зачем вы меня игнорите?

я СЕБЕ на стену написал, раз уж ты не имеешь понятия о том, как стоит начинать обсуждение личных вопросов

vlada.cosmos 30 декабря 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Punchтальон (Сообщение 1076893009)
Цитата:

Цитата от za4emmne (Сообщение 1076892959)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1076892834)
я тоже за вольное комбинирование.

иначе почему не оформили таким образом?

1. Падал прошлогодний снег.
Действие происходит в странном сне
2. Зима в Простоквашино.
Написать любовное стихотворение Маше Шеридан.
3. Мы все учились понемногу.
Написать монолог человека, который потерял на войне ногу.

Какая разница, как оформили? написано же русским по-белому:
"Смотреть по порядковому номеру"

почему ты ребятам из команды 'ТРИ ПАХОМЁНКА' двум по 1, а третьему нули поставил?

и влада тормоз заебись оценила :morkovka:

пиздатая шутка. :horosho:
можешь себе ее выбрить на макушке, чтоб кто-то сверху оценил и дал тебе хоть немного остроумия,
а то обидно, наверное, когда сам над своими шуточками угораешь.
:muse:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Punchтальон (Сообщение 1076893118)
Цитата:

Цитата от za4emmne (Сообщение 1076893074)
Хм... можт, потому, что в целом тексты хуёвые, не? :|

не, нихуя :|

короче батл внатуре полная шляпа.
судьи, в этот раз коменты запилите, поугараю над тем как вы аргументируете свои оценки.

рано это ты задергался со своим "поугораю".
до новогодних выпусков юмористических программ по первому национальному рукой подать,
а то тебе все сейчас да сейчас прям поугорать захотелось.

Маарид 30 декабря 2012 01:41

С таким настроением, можно и застрелиться под праздник

Dake wo miteru 30 декабря 2012 06:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076896232)
Цитата:

хороший пример - он уничтожает на корню попытку проведения любых соревнований. :D

Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных.

Не смешите мои подковы. Никто не был ближе Союза к тому, что на этой картинке.

рассольникоф 30 декабря 2012 07:15

А чо, оценок нет ещё?

Аляска 31 декабря 2012 01:19

баттл продолжаю я целиком и полностью.
снимаюсь с участия.
прости, Саша Джекпот, но так будет лучше.

RapperX 31 декабря 2012 01:24

всё так.

Бдительный Ельник будет выступать в роли общественного наблюдателя и, если что, подавать мне петиции протеста, отрывая от сытой и спокойной жизни.

Об этом была достигнута трехсторонняя договорённость.

Также, на всякий случай устранили возможность насильственных действий с его стороны.

Клевец 31 декабря 2012 01:29

Буа-ауб.

Да здравствует Революция!

Voch 31 декабря 2012 01:48

не, народ, это несерьёзно ведь, так обламывать зрителя... я уж обрадовался рейдерскому захвату баттла Ельником, и тут такое, Вовка негодует, снова в разделе тишина и спокойствие.

RapperX 31 декабря 2012 01:58

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076897435)
Цитата:

Цитата:

Ты судишь об этом по новорусским учебникам?

Аляска 31 декабря 2012 02:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076901154)
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076897435)
Цитата:

Ты судишь об этом по новорусским учебникам?

ты же спать ушёл. :saint:

isiltasuna 31 декабря 2012 04:39

неплохо :ugw:

raenn 31 декабря 2012 06:36

Ахахахах))
Я же, блять, говорил, что назад вернут все.
дх был прав по поводу самоликвидации. Это прощальный поступок был))

Артём Пчёлкин 31 декабря 2012 06:47

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1076901038)
баттл продолжаю я целиком и полностью.
снимаюсь с участия.
прости, Саша Джекпот, но так будет лучше.

Интересная котовасия!
А кто такой судья Via? Возможно ли, что это чей-то виртуал?

Цитата:

всё так.

Бдительный Ельник будет выступать в роли общественного наблюдателя и, если что, подавать мне петиции протеста, отрывая от сытой и спокойной жизни.

Об этом была достигнута трехсторонняя договорённость.

Также, на всякий случай устранили возможность насильственных действий с его стороны.
Дам-с. А участникам только в вашем трёхстороннем договоре третьестепенными лицами присутствовать. Мы может хотим наказания Ельника. Кстати в твоём духе: чтобы не повадно было.

Каспар 31 декабря 2012 07:22

а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел.
Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет. будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям.
у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором.

рассольникоф 31 декабря 2012 07:31

Цитата:

Мы может хотим наказания Ельника.
а за что наказывать?
у него и так кнопку модератора отобрали

Аляска 31 декабря 2012 07:52

он, итак, наказан.
Цитата:

Цитата от Каспар (Сообщение 1076901339)
а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел.
Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет. будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям.
у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором.

я так понимаю, что ты уже вылетел, или близок к этому?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ты так же желаешь видеть организатором человека, который бросил баттл изначально?
потом вернулся и занялся самодеятельностью?
я снялась с участия, чтобы всё проходило через меня и мне будет вполне просто контролировать процесс проведения соревнования. :o

Маарид 31 декабря 2012 08:15

ну-с с занимаемой должностью :bokal:

Свет в конце тунеля) 31 декабря 2012 08:44

Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят?

Аляска 31 декабря 2012 08:47

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076901455)
Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят?

будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал.

Свет в конце тунеля) 31 декабря 2012 08:54

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1076901460)
Цитата:

ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность?

Артём Пчёлкин 31 декабря 2012 08:58

Цитата:

Цитата:

А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via?

Маарид 31 декабря 2012 09:12

Цитата:

Цитата от Артём Пчёлкин (Сообщение 1076901475)
Цитата:

Цитата:

А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via?

О_о Кто-то отказался? И заменился? Или добавился?

рассольникоф 31 декабря 2012 09:33

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076901469)
Цитата:

Цитата:

ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность?

ты вирутал ельника штоле :boyara:

Свет в конце тунеля) 31 декабря 2012 09:54

Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1076901552)
Цитата:

Цитата:

не, борец за справедливость. Ибо где вариант что в следящем раунде меня не сольют придумав еще что-то. По-моему организаторы руководствуются принципом: чо хочу-то ворочу.

Маарид 31 декабря 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1076901552)
Цитата:

Цитата:

похож :guinda:

Планетский 31 декабря 2012 10:05

я запутался.

Маарид 31 декабря 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1076901639)
я запутался.

что случилось?

Voch 31 декабря 2012 10:54

Цитата:

а почему она не могла их взять, когда их бросили? она не принимала тексты, она не участвовала в выставлении оценок, она не придумывала задания, но если тебя смущает, что организатор не ты, то извиняй. если это та самая Via, то она симпатичная девочка.

Кирилл dh 31 декабря 2012 10:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с этого раунда Аляска выходит из состава нашей флейвы

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение.

Маарид 31 декабря 2012 11:03

сейчас

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А Виа это кажется девушка с великолепными умениями если не ошибаюсь?

Свет в конце тунеля) 31 декабря 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1076901785)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение.

а новый организатор не должен был проверить работы? Ну и ты ответил только на один вопрос, а остальные два?

Кирилл dh 31 декабря 2012 11:47

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076901861)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а новый организатор не должен был проверить работы? Ну и ты ответил только на один вопрос, а остальные два?

ну я, например, априорно ожидал, что Ельник проверил все тексты на соответствие лимиту.
То, что не штрафовали тексты отбора - действительно косяк, именно косяк, потому что далее необходимо быть последовательным, а именно, резать баллы за превышения.
Лучше всего вообще не превышать, или лимит только для мудаков вводят?

А вообще, не заморачивайся из-за ерунды , новый год же.

Punchтальон 31 декабря 2012 12:01

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1076901933)

это не ерунда, бойфренд херувима.

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076901772)
Via, то она симпатичная девочка.

:facepalm:
збс судей набирают :horosho:

Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076901607)
По-моему организаторы руководствуются принципом: чо хочу-то ворочу.

очень точно сказано.

Маарид 31 декабря 2012 12:10

А можно в карточного дурака судейское место выиграть? Партейку?

axl 31 декабря 2012 12:11

Понятно теперь как виа попала в судьи, да

Свет в конце тунеля) 31 декабря 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1076901933)
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076901861)
Цитата:

ну я, например, априорно ожидал, что Ельник проверил все тексты на соответствие лимиту.
То, что не штрафовали тексты отбора - действительно косяк, именно косяк, потому что далее необходимо быть последовательным, а именно, резать баллы за превышения.
Лучше всего вообще не превышать, или лимит только для мудаков вводят?

ну я бы вообще не парился если бы не возникла ситуация в прошлом раунде и из-за штрафа слетела команда, а это извините не нормально. Завтра наши соперники привысят, но так как они будут модниками, орги скажут мол, штрафи за привешения только по четным раундам или еще чего.

Маарид 31 декабря 2012 12:29

а кто модные? как это выглядит вообще? кому за худший текст накинут баллов? да?

ХеРуВим 31 декабря 2012 12:35

шапито :chet:

Маарид 31 декабря 2012 12:36

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076902130)

тоже новость :D Рома как насчёт фита со мной?

ХеРуВим 31 декабря 2012 12:38

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076902134)
Цитата:

в лс отписал уже, не гоняйся за мной из темы в тему :D

Маарид 31 декабря 2012 12:39

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076902148)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076902134)
Цитата:

в лс отписал уже, не гоняйся за мной из темы в тему :D

:guinda: ну я страдаю порывами, бывает, новогоднее Ром, простое сходу и просто красиво ;)

Voch 31 декабря 2012 12:55

Цитата:

Цитата от Punchтальон (Сообщение 1076901986)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076901772)
Via, то она симпатичная девочка.

:facepalm:
збс судей набирают :horosho:

у тебя какие-то проблемы с этим?

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076902086)
ну я бы вообще не парился если бы не возникла ситуация в прошлом раунде и из-за штрафа слетела команда, а это извините не нормально. Завтра наши соперники привысят, но так как они будут модниками, орги скажут мол, штрафи за привешения только по четным раундам или еще чего.

ты ебанько занудный)) изначально был косяк Ельника, он не сообщил про штрафы и все подумали, что всё впоряде, а Аляска по правилам действовала, и выгнала довольно сильных ребят за нарушение. не ной.

Кирилл dh 31 декабря 2012 13:03

Цитата:

как доехал?:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »